Login
Знаковый рубеж
27.10.06 17:07
in Antwort Ada. 27.10.06 13:03
Мадам, Вы попробуйте не митинговать и ярлыки развешивать, а свою точку зрения высказать. Аксиомы хороши, но неуместны. И уж тем более, начинать диалог с криков о том, да как же кто посмел критиковать "Великую Россию" - убого.
27.10.06 17:12
я задаю интересующий меня вопрос. А именно, что в таком количестве делают российские ура-патриоты, проживающие в России, на страничке для русскоговорящих из Германии. А уж после высказываний о том, что некоторые их них находятся здесь, потому что "И одним из приоритетных направлений также является поддержка русских общин за рубежом", поневоле думаешь о том, чей же приказ они выполняют.
Живу в Германии. Русский - родной язык. Еще вопросы будут?
in Antwort шадов 26.10.06 12:02
В ответ на:
да видно девушка вам здорово на любимую мозоль наступила раз вы уже во второй теме на личности переходите
да видно девушка вам здорово на любимую мозоль наступила раз вы уже во второй теме на личности переходите
я задаю интересующий меня вопрос. А именно, что в таком количестве делают российские ура-патриоты, проживающие в России, на страничке для русскоговорящих из Германии. А уж после высказываний о том, что некоторые их них находятся здесь, потому что "И одним из приоритетных направлений также является поддержка русских общин за рубежом", поневоле думаешь о том, чей же приказ они выполняют.
В ответ на:
а вы сами то что тут делаете? наверху написано "Германия по русски!" от русского вы открестились (если конечно данное выражение вам подходит), к Германии имеете тоже весьма отдал╦нное отношение (если только то что от "исламофашистов" на е╦ территории спрятались)
а вы сами то что тут делаете? наверху написано "Германия по русски!" от русского вы открестились (если конечно данное выражение вам подходит), к Германии имеете тоже весьма отдал╦нное отношение (если только то что от "исламофашистов" на е╦ территории спрятались)
Живу в Германии. Русский - родной язык. Еще вопросы будут?
27.10.06 17:14
in Antwort -Archimed- 27.10.06 16:54
27.10.06 17:14
in Antwort Kujbishev 27.10.06 11:15
Ну вот представьте себе, что я прихожу на российскую страницу и начинаю писать о том, какие в Германии клевые дороги, чистые туалеты, гуманные тюрьмы и домашняя армия...
27.10.06 17:18
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:07
Критикуüте хотъ до зелêных соплеü!
Нам, россиянам, ваш визг по-фиг. Уверен в одном, что многие "недоволъные" здесъ выходцы из Украины и Казахстана, которым ничего в России не светит от того и жаба давит. 
27.10.06 17:19
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:14
///Ну вот представьте себе, что я прихожу на российскую страницу и начинаю писать о том, какие в Германии клевые дороги, чистые туалеты, гуманные тюрьмы и домашняя армия... //
Я писал подобное ...
..мне ответили--"-Да!! в России с этим плохо!!!!..но, зато, немцы пукают за столом"
Я писал подобное ...
..мне ответили--"-Да!! в России с этим плохо!!!!..но, зато, немцы пукают за столом"
27.10.06 17:26
Мессье, моя позиция по данной ветке была в первом же посте высказана. Однозначно причем. А именно -- ни силу, ни слабость России идентифицироватьтолько по Путину не стоит.
[цитата]начинать диалог с криков о том, да как же кто посмел критиковать "Великую Россию" - убого. [цитата]
Совершенно с Вами согласна. И не только начинать, а продолжать и завершать также. И не только по теме России, раз уж Вы настаиаваете Великой
, но и по всем другим. К сожалению, ничего кроме криков я в этой ветке не увидела. С Вашей стороны также. Так что сами же свой пост и перечитайте.
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:07
В ответ на:
Мадам, Вы попробуйте не митинговать и ярлыки развешивать, а свою точку зрения высказать.
Мадам, Вы попробуйте не митинговать и ярлыки развешивать, а свою точку зрения высказать.
Мессье, моя позиция по данной ветке была в первом же посте высказана. Однозначно причем. А именно -- ни силу, ни слабость России идентифицироватьтолько по Путину не стоит.
[цитата]начинать диалог с криков о том, да как же кто посмел критиковать "Великую Россию" - убого. [цитата]
Совершенно с Вами согласна. И не только начинать, а продолжать и завершать также. И не только по теме России, раз уж Вы настаиаваете Великой
27.10.06 17:32 
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:21
В ответ на:
если пофиг, что же Вы помет метать начали?
Ну что вы! Мне приятно наблуйдатъ за ходом дискуссии, не более. если пофиг, что же Вы помет метать начали?
27.10.06 17:40
Ну и?
Вот только Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед. От этого, соответственно, будут зависить и сила, и слабость России также.
К сожалению, невозможно говорить о Путине и его клике абстрактно. Все это происходит в России. Поэтому, иногда и о ней говорить приходится.
Вот этот Ваш пассаж абсолютно не понял. Можно конечно аппелировать к девиьчей памяти... Напонмю: это Вы не далее как несколько сообщений назад заявили:
"а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны. "
Как по мне, так Россия не более велика, чем Франция, Германия, США, Италия, Англия, Испания и т.д.
in Antwort Ada. 27.10.06 17:26
В ответ на:
Ну и?
Вот только Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед. От этого, соответственно, будут зависить и сила, и слабость России также.
К сожалению, невозможно говорить о Путине и его клике абстрактно. Все это происходит в России. Поэтому, иногда и о ней говорить приходится.
В ответ на:
Совершенно с Вами согласна. И не только начинать, а продолжать и завершать также. И не только по теме России, раз уж Вы настаиаваете Великой , но и по всем другим. К сожалению, ничего кроме криков я в этой ветке не увидела. С Вашей стороны также. Так что сами же свой пост и перечитайте.
Совершенно с Вами согласна. И не только начинать, а продолжать и завершать также. И не только по теме России, раз уж Вы настаиаваете Великой , но и по всем другим. К сожалению, ничего кроме криков я в этой ветке не увидела. С Вашей стороны также. Так что сами же свой пост и перечитайте.
Вот этот Ваш пассаж абсолютно не понял. Можно конечно аппелировать к девиьчей памяти... Напонмю: это Вы не далее как несколько сообщений назад заявили:
Как по мне, так Россия не более велика, чем Франция, Германия, США, Италия, Англия, Испания и т.д.
27.10.06 17:41
in Antwort S.Gowor 27.10.06 17:32
Ой, и не говорите... мне некогда им тут отвечать, а просмотрела только... и чего они икру начали метать по поводу высказываний "тупоголовой" Наташки... Тем более она озвучила свое мнение... и хто енто запрещает мне говорить?
Ну, что поделать, ведь это мнение большинства россиян... Вчера была передача Соловьева К Барьеру о третем сроке президентства.. о возможности внесения изменений в конституцию. И несмотря на "веские доводы", что Путин не хочет... большинство телезрителей проголосовало "за"... И вообще, напоминает мне историю возникновения Дня Народного единства 4 Ноября...
Путина на царствование! И ведь проголосовали бы...
Путина на царствование! И ведь проголосовали бы...
27.10.06 18:03 
in Antwort HATAШKA 27.10.06 17:41
В ответ на:
Вчера была передача Соловьева К Барьеру о третем сроке президентства.. о возможности внесения изменений в конституцию.
Несмотрел, но смотрел "Судите сами" Шевченко, где Михаилу Леонтъеву оппонировали оппозиционеры Явлинскиü, редактор БиБиСи и пр.Тема: "Хочет ли Запад иметъ Россию как своü сыръевоü придаток." Вчера была передача Соловьева К Барьеру о третем сроке президентства.. о возможности внесения изменений в конституцию.
27.10.06 18:04
in Antwort HATAШKA 27.10.06 17:41
Эх, мадам, лучше и не скажешь!!

А приятно наверно чувствовать себя частью большого, монолитного, послушного?
А приятно наверно чувствовать себя частью большого, монолитного, послушного?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.10.06 18:16
Ой, не к добру это. Плохая примета. Помниться Чаушеску как то раз объявил о том, что Румыния расчиталась с внешним долгом.
Прожил он после этого меньше месяца.
in Antwort HATAШKA 26.10.06 11:05
В ответ на:
Знаковым рубежом Путин назвал тот факт, что на сегодняшний момент у России НЕТ внешнего долга. Страна рассчиталась по долгам СССР (и за бывшие республики тоже) и по российским долгам
Знаковым рубежом Путин назвал тот факт, что на сегодняшний момент у России НЕТ внешнего долга. Страна рассчиталась по долгам СССР (и за бывшие республики тоже) и по российским долгам
Ой, не к добру это. Плохая примета. Помниться Чаушеску как то раз объявил о том, что Румыния расчиталась с внешним долгом.
Прожил он после этого меньше месяца.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.06 18:20
Аламо, я была о Вас лучшего мнения. Вы в это верите? Или Вас не стоит понимать буквально? А то не будет интересно отвечать Вам
.
А пассаж -- аппелируйте к моей вредности, ну, или неравнодушию
. Не надо так серьезно
, просто слегка съязвила, по сравнению с некоторыми, так даже
и нежно. Великость скорее я отстаивала (хотя это дает повод неверно меня интерпретировать), а вовсе и не Вы, признаю. Может Вы и удивитесь очень, но я не противопоставляю "Великость" России "Великости" той же Англии (которую очень-очень люблю).
Просто если критиковать Россию -- то предметно (предметов на всех хватит), а не унижать на эмоциональном уровне. Это вызовет в ответ только такие же пустые, эмоциональные выпады, которые позицию оппонента не раскрывают. А служат ему (оппоненту) единственным развлечением при написании занудливого отчета для шефа, например
.
Почему тут никто не допускает мысли, что даже с оппонентом, мнение которого совершенно не разделяешь, может быть интересно общаться? Интересно спорить? Не доказывать, не оскорблять? Сразу в бой. Я вот уже шахматной доской пару раз по башке получила
.
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:40
В ответ на:
Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед
Путин может определить вектор развития России на многие годы вперед
Аламо, я была о Вас лучшего мнения. Вы в это верите? Или Вас не стоит понимать буквально? А то не будет интересно отвечать Вам
В ответ на:
А пассаж -- аппелируйте к моей вредности, ну, или неравнодушию
Просто если критиковать Россию -- то предметно (предметов на всех хватит), а не унижать на эмоциональном уровне. Это вызовет в ответ только такие же пустые, эмоциональные выпады, которые позицию оппонента не раскрывают. А служат ему (оппоненту) единственным развлечением при написании занудливого отчета для шефа, например
Почему тут никто не допускает мысли, что даже с оппонентом, мнение которого совершенно не разделяешь, может быть интересно общаться? Интересно спорить? Не доказывать, не оскорблять? Сразу в бой. Я вот уже шахматной доской пару раз по башке получила
27.10.06 18:47
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:12
В ответ на:
А уж после высказываний о том, что некоторые их них находятся здесь, потому что "И одним из приоритетных направлений также является поддержка русских общин за рубежом", поневоле думаешь о том, чей же приказ они выполняют.
Ну кому-то надо БАМ достраивать, Чукотку опять-же...А уж после высказываний о том, что некоторые их них находятся здесь, потому что "И одним из приоритетных направлений также является поддержка русских общин за рубежом", поневоле думаешь о том, чей же приказ они выполняют.
27.10.06 19:03
вы вроде ассоциировали себя с Израилем, вот и интересно как же получается что вы сидя в Германии обсуждаете усиленно Россию?
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:12
В ответ на:
Живу в Германии. Русский - родной язык. Еще вопросы будут?\
Живу в Германии. Русский - родной язык. Еще вопросы будут?\
вы вроде ассоциировали себя с Израилем, вот и интересно как же получается что вы сидя в Германии обсуждаете усиленно Россию?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
27.10.06 19:05
так вы уже на ней (русской странице) пишите, кто вам мешает? но вы почему то про Россию всё писать имеете желание
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:14
В ответ на:
Ну вот представьте себе, что я прихожу на российскую страницу и начинаю писать о том, какие в Германии клевые дороги, чистые туалеты, гуманные тюрьмы и домашняя армия... \
Ну вот представьте себе, что я прихожу на российскую страницу и начинаю писать о том, какие в Германии клевые дороги, чистые туалеты, гуманные тюрьмы и домашняя армия... \
так вы уже на ней (русской странице) пишите, кто вам мешает? но вы почему то про Россию всё писать имеете желание
27.10.06 19:09
а вас то это с какого бока затрагивает, кроме того конечно что по совершенному недоразумению ваш родной язык русский (от всего остального русского вы вчера откре.... то есть отказались демонстративно) так с какого бока вас то это задевает?
in Antwort ALAMO 27.10.06 17:40
В ответ на:
Ну и?
К сожалению, невозможно говорить о Путине и его клике абстрактно. Все это происходит в России. Поэтому, иногда и о ней говорить приходится.\
Ну и?
К сожалению, невозможно говорить о Путине и его клике абстрактно. Все это происходит в России. Поэтому, иногда и о ней говорить приходится.\
а вас то это с какого бока затрагивает, кроме того конечно что по совершенному недоразумению ваш родной язык русский (от всего остального русского вы вчера откре.... то есть отказались демонстративно) так с какого бока вас то это задевает?
27.10.06 21:20
in Antwort шадов 27.10.06 19:03