Deutsch

Знаковый рубеж

1079  1 2 3 4 5 6 7 все
Kujbishev завсегдатай27.10.06 11:09
Kujbishev
27.10.06 11:09 
в ответ kurban04 26.10.06 12:11
В ответ на:
А то ведь Парижский Клуб не торопил

Ну тут похоже вы не совсем в курсе дела...
Kujbishev завсегдатай27.10.06 11:15
Kujbishev
27.10.06 11:15 
в ответ ALAMO 26.10.06 11:17
В ответ на:
Девушка, а Вы почему на немецкой странице патриотизм демонстрируете?

Кажетса в Берлине табло стоит, указывающее внешние задолжности Германии.
Сходили бы цыферку посмотрели, а потом на "немецкой странице с немецким патриотизмом" озвучили. Нам ведь должок рано или поздно отдавать прид╦тса. Только "на верху" об этом никто особо не беспокоитса.
Ada. постоялец27.10.06 13:03
Ada.
27.10.06 13:03 
в ответ HATAШKA 26.10.06 11:05
Странная ветка. С одной строны ALAMO, злой, гадости про Россию пишет, унижает незаслуженно. Ну да ладно, не убудет от России. С другой стороны Наташка, вроде как оппозиция ему, а вроде как и светлое будущее России с Путиным связала. Охота конечно с вами помитинговать, но мне тогда с двух фронтов отгавкиваться придется.
Почему сейчас любовь и уважение к России = любовь и уважение к Путину&Co, а критика этой самой "Со", обязательно связана с унижением Великой страны.
Alamo, Natashka, простите за критику, но по мне вы оба одинаковы. Вам не суть важна похоже, не своя точка зрения, а опустить точку зрения оппонента. Это так часто можно видеть сегодня на русскоязычном пространстве . Однобоко мыслите, господа.
*Igor P. постоялец27.10.06 15:16
*Igor P.
27.10.06 15:16 
в ответ Ada. 27.10.06 13:03, Последний раз изменено 27.10.06 15:39 (*Igor P.)
Знаете, что ещё более странно и непонятно? В чём смысл и состав этой гордости за "державу"?
Оппонентов не волнует уровень жизни и социалиная защищённость граждан, их экономическое положение и уверенность в завтрашнем дне. Лишь бы "держава" отдала долги! Это абсолютно ложный, чисто российский, не понятный здравым умом патриотизм. Народ вон из сегодняшних новостей повально пьёт денатурат и мрёт от этого, но зато Кремль отдал внешний государственный долг. Ах, молодца! А как насчёт внутреннего первостепенного долга этого самого государства перед своими гражданами? Кому оно нужно вообще такое государство, где люди так живут?
На популярное поэтическое замечание "Умом Россию не понять!" один мой приятель - поэт как-то ответил:
Давно пора, ебёна мать,
Умом Россию понимать!
От себя добавлю: этим самым умом надо, как минимум, обладать!..
Патриотизм как любовь к родине в любом проявлении не приемлю и считаю отрицательным человеческим качеством сродни фанатизму и шовинизму. Правильнее любить ближнего, природу и животных, икусство и проч. общечеловеческие ценности, чем президента.
Leopolis semper fidelis!
  Schloss коренной житель27.10.06 15:27
27.10.06 15:27 
в ответ HATAШKA 26.10.06 11:05
В ответ на:
Хорошо, это или плохо? Скорее хорошо

http://schloss.strana.germany.ru/volodya.mp3
Третий раз даю послушать - никто не комментирует.... А мне она так нравится... Абидна, паимаешь... Главное, стиль изложения - один в один... даже теми же словами...
Ada. постоялец27.10.06 15:35
Ada.
27.10.06 15:35 
в ответ *Igor P. 27.10.06 15:16
Присоединяюсь к Вашему мнению (стих, правда, нецензурный какой-то). Столько в ДК споров много по поводу сегодняшней России, но почему-то ни конструктивной критики (поводов более чем), ни здорового патриотизма (и для него поводы есть) нет практически. Я уже думаю, что это утопия подобные темы без гормональных всплесков обсуждать .
В ответ на:
Оппонентов не волнует уровень жизни и социалиная защищ╦нность граждан, их экономическое положение и уверенность в завтрашнем дне. Лишь бы "держава" отдала долги!

Увы, почти всегда это так .
шадов местный житель27.10.06 15:41
шадов
27.10.06 15:41 
в ответ Ada. 27.10.06 15:35
а с кем прикажете обсуждать? вот я много чем не доволен в современной России, но не буду же я обсуждать это с очередным злопыхателем которому чем хуже в России, тем приятней на душе
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Ada. постоялец27.10.06 15:57
Ada.
27.10.06 15:57 
в ответ шадов 27.10.06 15:41
Вот-вот. Я тоже часто просто читаю. Хочется вставить что-нибудь критичное, но по этой же причине (несправедливых насмешек, унижений) неохота. Вставляю, поэтому только в защиту, иногда. Только потому, что нападок больше намного. Мой муж почитал мои посты, хохотал. Говорит не знал, что ты такая патриотка, так как дома мы обсуждаем и негатив. А дома (в России) знакомые такие как Наташка многие, там я и отрываюсь с критикой . В общем и с Вами согласна.
Schachspiler коренной житель27.10.06 16:02
27.10.06 16:02 
в ответ HATAШKA 26.10.06 12:30
В ответ на:
Но, вообще, конечно, я не настолько далека от реальности, чтобы не понимать, что существует много проблем. Но основная - это коррупция - на Руси воровали всегда. НО! Главное, что разрушает человека - это отсутствие веры. Отними веру в будущее - и делай с таким человеком, что хочешь!

как раз наоборот - Вы очень далеки от реальности. Смысл Ваших фраз следовало бы изменить на противоположный:
НО! Главное, что разрушает человека - это присутствие веры. Внуши ему веру и делай с таким человеком, что хочешь!
Вспомните :
"На дурака не нужен нож.
Ему с три короба навр╦шь -
И делай с ним что хошь."

В ответ на:
И большая заслуга церкви в этом, тоже... У верующего человека нет терзаний о смысле жизни...

У всех баранов нет сомнений о смысле жизни.
И в этом действительно видна "заслуга" церкви.
Schachspiler коренной житель27.10.06 16:09
27.10.06 16:09 
в ответ Ada. 27.10.06 13:03, Последний раз изменено 27.10.06 16:19 (Schachspiler)
В ответ на:
Странная ветка. С одной строны ALAMO, злой, гадости про Россию пишет, унижает незаслуженно. Ну да ладно, не убудет от России. С другой стороны Наташка, вроде как оппозиция ему,

С одной стороны ALAMO - не злой к России, а остроумно-язвителен к фанатичным "ура - патриотам",
С другой стороны Наташка - с примитивнейшим прославлением действующей власти и церковного маразма, а стретьей стороны Вы, к кому подходят Ваши же слова - "Однобоко мыслите, господа."
Дядя Принц Дуньский27.10.06 16:13
Дядя
27.10.06 16:13 
в ответ Vlad666 27.10.06 10:57
Только что вернулся из России.
Национальная идея там одна и всё таже --сп....стырить!Поиметь с ближнего хоть шерсти клок. аЖенщины ожидающие сщастья от мужичн!.. В заведениях на которых висят вывески -СУД--Милиция-Пракуратура...можно смело вешать расценки с прйскуранотом цен -"ПРОДАЁМ свободу и избавляем от наказания",,..на Таможне --"Зажмуримся за.. (сумма и наиминование и количество ввозимого,вывозимого)
а что касается медведей ходящих по улицам...так вынимательно присмотритесь к населению вашего города,.села...крутые мужики на Бэхах в адидадсах от Версаче, мобила.все дела,.тёлка рядом,.Это забавней чем медвежий цирк с балалайкой!! ..А чиновники России... ..это ваще можно фото выстовку сделать..их лиц
Schachspiler коренной житель27.10.06 16:17
27.10.06 16:17 
в ответ *Igor P. 27.10.06 15:16
В ответ на:
От себя добавлю: этим самым умом надо, как минимум, обладать!..
Патриотизм как любовь к родине в любом проявлении не приемлю и считаю отрицательным человеческим качеством сродни фанатизму и шовинизму. Правильнее любить ближнего, природу и животных, икусство и проч. общечеловеческие ценности, чем президента.

У Вас вс╦ разумно, но лишь до тех пор, пока дело не доходит до церкви и вообще до тупой веры.
Там и Вас начинает переполнять и фанатизм и религиозный шовинизм.
(Ведь не зря Вы, критикуя позицию Наташки по всем пунктам, словно ослепли по поводу е╦ религиозности и восхваления церкви.)
P.S. Умом надо обладать всегда, а не только пока речь ид╦т о политиках и забывать об уме, когда речь ид╦т о служителях культов с их маразматическими религиозными бреднями.
alte Wolf старожил27.10.06 16:34
alte Wolf
27.10.06 16:34 
в ответ HATAШKA 26.10.06 12:30
В ответ на:
У верующего человека нет терзаний о смысле жизни...Смысл жизни в самой жизни
Хм, какое-то подкорковое, его даже мышлением не назовешь, скорее зачаток мышления жвачного животного. Штобы жить надо жевать и слушаться пастуха, про недалекую бойню думать не надо.
шадов местный житель27.10.06 16:39
шадов
27.10.06 16:39 
в ответ Ada. 27.10.06 15:57
В ответ на:
Вот-вот. Я тоже часто просто читаю. Хочется вставить что-нибудь критичное, но по этой же причине (несправедливых насмешек, унижений) неохота. Вставляю, поэтому только в защиту, иногда. Только потому, что нападок больше намного. Мой муж почитал мои посты, хохотал. Говорит не знал, что ты такая патриотка, так как дома мы обсуждаем и негатив. А дома (в России) знакомые такие как Наташка многие, там я и отрываюсь с критикой . В общем и с Вами согласна. \

на другом форуме я наоборот только критикой и занимаюсь (как впрочем и в кругу друзей), а вот тут при таком количестве злопыхателей пусть считают ура-патриотом! на каждый плевок желчью от подобных возникает желание ответить "а судьи кто?" выявил несколько основных категорий подобных злопыхателей если интересно пишите в личку перечислю примерные их черты (тут если это сделать сразу забанят)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Ada. постоялец27.10.06 16:39
Ada.
в ответ Schachspiler 27.10.06 16:17
В ответ на:
Вас вс╦ разумно, но лишь до тех пор, пока дело не доходит до церкви и вообще до тупой веры.
Там и Вас начинает переполнять и фанатизм и религиозный шовинизм.
(Ведь не зря Вы, критикуя позицию Наташки по всем пунктам, словно ослепли по поводу е╦ религиозности и восхваления церкви.)
P.S. Умом надо обладать всегда, а не только пока речь ид╦т о политиках и забывать об уме, когда речь ид╦т о служителях культов с их маразматическими религиозными бреднями.

Вас зациклило. Кроме религии есть в жизни еще много чего. Глупо тратить ее на доказывание (бесполезное) своей позиции по этому поводу. У каждого своя. И их не только две. У Вас есть еще что сказать, кроме как постоянно нападать на религию? Вы ведь этим признаете ее важную роль (или это и есть Ваша скрытая цель? ). Таким упорством Вы любого фанатика религиозного переплюнете. Клоунада.
alte Wolf старожил27.10.06 16:39
alte Wolf
в ответ HATAШKA 26.10.06 12:18
В ответ на:
А по поводу "сначала своим раздать"... у денюжек есть дурацкое свойство - они кончаются...
Да, на покупку западных футбольных клубов, известных б.. и прочей хренотени хватает, а вот как своим, так кончаются .
Ada. постоялец27.10.06 16:45
Ada.
27.10.06 16:45 
в ответ Schachspiler 27.10.06 16:09

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Странная ветка. С одной строны ALAMO, злой, гадости про Россию пишет, унижает незаслуженно. Ну да ладно, не убудет от России. С другой стороны Наташка, вроде как оппозиция ему,
С одной стороны ALAMO - не злой к России, а остроумно-язвителен к фанатичным "ура - патриотам",
С другой стороны Наташка - с примитивнейшим прославлением действующей власти и церковного маразма, а стретьей стороны Вы, к кому подходят Ваши же слова - "Однобоко мыслите, господа."

Отлично. Теперь появилась четвертая сторона -- мудрость, взвешенность и беспристрастность. Естественно, в Вашем лице. За ветку можно не беспокоится и тихо удалится, хотя бы ненадолго . Вы тут беспорядка не допустите. Многовекторный.
Дядя Принц Дуньский27.10.06 16:50
Дядя
27.10.06 16:50 
в ответ alte Wolf 27.10.06 16:39
Россия ..это страна где заботятся о богатых ,а не о бедных.
  -Archimed- коренной житель27.10.06 16:54
27.10.06 16:54 
в ответ Дядя 27.10.06 16:50
Может и правильно.
Чем больше богатых - тем меньше бедных.
Закон сообщающихся сосудов.
Ada. постоялец27.10.06 16:55
Ada.
27.10.06 16:55 
в ответ alte Wolf 27.10.06 16:39

[/цитата]В ответ на:
-------------------------------------------------------------------------------
А по поводу "сначала своим раздать"... у денюжек есть дурацкое свойство - они кончаются...
Да, на покупку западных футбольных клубов, известных б.. и прочей хренотени хватает, а вот как своим, так кончаются .
[цитата]
Отойду-ка я от имиджа ура-патриотки. Тем более шадов на страже. И добавлю, что они не то что кончаются, а не начинаются даже. Иногда глядя на то, как эти деньги уходят хочется чтобы это нефтяное безобразие кончилось на время. Чтобы отрезвило немного. Этот дождь больше губит, чем поднимает.
1 2 3 4 5 6 7 все