Deutsch

обескураживающая реальность

1171   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
anabis2000 коренной житель28.10.06 17:23
anabis2000
28.10.06 17:23 
в ответ novaya 28.10.06 17:16
В ответ на:
что ни в Германии, ни в России нельзя заниматься педофилией, даже если это и национальные традиции.

Этто уже Франция....
Г-жа Новая... А пачему Вас обеспокоили эти проблеммы???
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
novaya ...давно забытая старая28.10.06 17:23
novaya
28.10.06 17:23 
в ответ anabis2000 28.10.06 17:19
я сейчас не модерирую (продолжительное время) и просматриваю в ДК только эту ветку, просто синего ника нет.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

ju ka постоялец28.10.06 17:24
ju ka
28.10.06 17:24 
в ответ nblens 28.10.06 16:31
В ответ на:
Напротив моих родителей где они живут есть приватный дом, там есть одна женщина она всегда с моей мамой общается. Так один раз она маме рассказала, что ее соседи ей типо ультиматум поставили, если она будет с моей мамой и другими русско-говорящими общатся, то никто из ее дома с ней даже здороватся не будет. Вот такие фашисты, типо кореные немцы теперь с приезжими немцами не должны ничего общего иметь.

Дикость какая, больше всего уверена, что это был социальный раион, где и немцы не самые образовынные, культурные, сидящие на социале, и рассматривающие каждого эмигранта, как посягателя на их кусок бесплатного корма итп... Наверняка, на задворках Москвы, есть раионы, где такое же отношение к тем, кто поддерживает всеми ненавидимых кавказцев итп...
Я это к тому, что еслои такое и есть (чему я слабо верю, наверняка, через 5тие женские руки дошла информация до девушки, и каждый немного приукрасил), то встречается в меньшинстве в любой стране.
Участник коренной житель28.10.06 17:27
Участник
28.10.06 17:27 
в ответ novaya 28.10.06 17:21
В ответ на:
пишут, что по некоторым нац. традициям их, как женщин, некоторые ученики ни во что не ставят (nicht akzeptieren). маленькая приписочка в объявлении: речь, в основном, пойд╦т об учениках с турецко-арабскими корнями. заметьте - про Казахстан - ни слова. видимо, пока это для учителей - не проблема. правда, не уверена, что не побоятся и пустят.

Ну насч╦т "Курица - не птица, женщина - не человек" - это, действительно, им, скорее, не свойственно. С ними другие проблемы. Вы действительно не понимаете, что я имею в виду, или как?
anabis2000 коренной житель28.10.06 17:32
anabis2000
28.10.06 17:32 
в ответ novaya 28.10.06 17:23
В ответ на:
просматриваю в ДК только эту ветку

Г-жа Новая....
С уважением отношусь к Вам по-прежнему...
Практически не возможно было психологически устоять на ДК...
novaya ...давно забытая старая28.10.06 17:34
novaya
28.10.06 17:34 
в ответ Участник 28.10.06 17:27
я понимаю, о чём Вы говорите. но об этом разговаривают во многих других ветках ДК. хотелось бы сконцентрироваться на конкретной теме - возможно ли в Европе найти компромисс между европейской и ближневосточной культурами - так, чтобы одна не поглотила (не свергла) другую, но чтобы при этом преобладала европейская культура - иначе куда же нам (нашему будущему поколению), европейцам, деваться - переходить в преследуемое и гонимое меньшинство?

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Хорошист свой человек28.10.06 17:38
Хорошист
28.10.06 17:38 
в ответ S.Gowor 28.10.06 17:23, Последний раз изменено 28.10.06 17:43 (Хорошист)
В ответ на:
Так редко бывает тем более в исламских странах.

Как есть в исламских странах,это совсем другая тема.Как раз мне это не нужно расказывать,это лутше спросить тех кто считает мухамендинов такими белыми и пушистыми .Как у них насчёт толлерантности и отношение к критике.
В ответ на:
Им нелъзя запретитъ обрезание, ношение паранжи и пр. кулътовые обряды.

Поэтому я и утверждаю что мулти- култи,это утопия .Нужно или признавать те обычаи и привычки той страны где ты живёшь,или верить и соблюдать коран.
В ответ на:
У нас, христъян, так же не мало обрядов которые раздражают мусулъман

Вы не в курсе что делают мухамендины, если их что-то "раздражает"?
В ответ на:
Мы существуем в противовес друг другу

Мы просто разные..И если пытаться соединить разнополюсное,то когда то произойдёт "бем"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
anabis2000 коренной житель28.10.06 17:44
anabis2000
28.10.06 17:44 
в ответ novaya 28.10.06 17:34
В ответ на:
переходить в преследуемое и гонимое меньшинство?

ШоттО не заметил шо меньшиство...
alpoliak знакомое лицо28.10.06 17:58
28.10.06 17:58 
в ответ novaya 27.10.06 11:08
Пару примеров из моей страны на ту же тему. Может, это наведёт на какие-либо мысли.
1. В Австралии почти миллион греков, и столько же итальянцев, приехавших сюда после войны. В подавляюшем большинстве они без акцента говорят по-английски (за исключением стариков). Живут кучно, практически не смешиваясь, т.е. НЕ ассимилируются. Легко можно наткнуться на брачные обьявления типа "только итальянского проишождения". Но ведь никто на это не обижается! Австралы с удовольствием ходят к ним в рестораны. Даже завидно бывает, когда видишь, как в таверне свои народные танцы отплясывают седовласые люди вместе девочками в мини и на шпильках. Очень популярные места. За пределами их и их анклавов - они такие же австралийцы.
2. Бывшие югославы. Почти также, но привнесли взаимную вражду. Остаётся неприятный осадок, но, по крайней мере, они не вовлекают никого в свои разборки, разве что иногда полицию...
3. 52-х летний абориген насилует 13-летнюю аборигенку. Берут его за шиворот - поднимается вой: у нас так в нашей культуре: если мужчина обешает (на словах) жениться, он имеет полное право её трахать сколько хочет, даже если и не женится никогда.
4. Последнее.
Стана стоИт на ушах сейчас. Наш муфтий в своём радиообрашении к мусульманам обвинил в серии недавних групповых изнасилованиях женшин, за то что они правоцируют "достойных" мужчин. Для образности привёl пример: если кот видит мясо и набрасывается на него, виноват ли в этом кот? И обвинил австралийские власти за преследования, выразившиеся в осуждении "котов" на сроки от 20 до 50 лет... Произошло это позавчера. Потом муфтий попытался отговориться, что его "не так" перевели". Два вечера все каналы письменно и устно повторили его слова. Мидиа проводят национальный опрос: "принимать серьёзныуе меры"(имея ввиду депортацию или лишение титула) или нет. Премьер, слава богу, высказался довольно жёстко. А что мусульмански Совет? Оставили в должности и отправили на 3 месяца в отпуск. На него давят, что было приятно созерцать, женшины-мусульманки: даже они возмутились.
Вот и додумывайте сами, где пределы многокультурности и политкорректности.
Ну, а мы тут подождём и посмотрим....
Зияющие высотЫ завсегдатай28.10.06 18:00
Зияющие высотЫ
28.10.06 18:00 
в ответ Участник 28.10.06 10:21, Последний раз изменено 28.10.06 18:02 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вы это о ком? Я - гражданин Германии и это моя страна.

Судя по вашим многочисленным высказываниям , вы относитесь точно к такой же категории граждан Германии , как и арабские поджигатели автобусов в пригородах Парижа к гражданам Франции ..
И практически на том же самом "беженском" основании приобрели возможность данное гражданство приобрести...
Так что получается : пилите сук , на котором вы сидите ...
  serge-j знакомое лицо28.10.06 18:05
28.10.06 18:05 
в ответ Зияющие высотЫ 28.10.06 18:00
И практически на том же самом "беженском" основании приобрели возможность данное гражданство приобрести...
Так что получается : пилите сук , на котором вы сидите ...
-------------
и нам перепадет
S.Gowor посетитель28.10.06 18:09
28.10.06 18:09 
в ответ Хорошист 28.10.06 17:38
В ответ на:
Нужно или признавать те обычаи и привычки той страны где ты живёшь, или верить и соблюдать коран.
Так, по моему или надо убратъ. Так оно лучше.
В ответ на:
Вы не в курсе что делают мухамендины, если их что-то "раздражает"?
А что они делают? за неверностъ - жêн убивают? Слышал и отчасти солидарен с ними. Конечно убиватъ за ето не надо, но наказатъ чтобы другим в назидание было - надо. А вы за равноправие? У себя дома я сам хозяин. А две собаки в одноü конуре неуживутся(С) Поетому в Европе, да и вообще в христъянском мире, столко много разводов и демографических проблем. Раз уж решили прибегнутъ к помощи исламского мира(Gastarbeiter,ов) терпите.

Хорошист свой человек28.10.06 18:15
Хорошист
28.10.06 18:15 
в ответ alpoliak 28.10.06 17:58
В ответ на:
Наш муфтий в сво╦м радиообрашении к мусульманам обвинил в серии недавних групповых изнасилованиях женшин, за то что они правоцируют "достойных" мужчин. Для образности прив╦l пример: если кот видит мясо и набрасывается на него, виноват ли в этом кот? И обвинил австралийские власти за преследования, выразившиеся в осуждении "котов" на сроки от 20 до 50 лет... Произошло это позавчера. Потом муфтий попытался отговориться, что его "не так" перевели". Два вечера все каналы письменно и устно повторили его слова. Мидиа проводят национальный опрос: "принимать серь╦зныуе меры"(имея ввиду депортацию или лишение титула) или нет.

Это сейчас и на немецких форумах,"горячая" тема. Под названием "Frauen sind wie Fleisch" Здесь:http://www.islamforen.com/index.php?showtopic=4268 пытались спросить у самих мухамединов ,как они смотрят на это.. .Это в вопросу о отношении к критике и различных точек зрения.
  Fransisko свой человек28.10.06 18:22
28.10.06 18:22 
в ответ novaya 27.10.06 11:08
В ответ на:
да, они живут в Германии, но она ненавидит эту страну и ненавидит здесь жить.

Да что вы говорите!? а тут некий тип утверждал что ливанские немцы очень милые люди,и самое главное очень патриотически настроенные к Германии,даже немецкие флажки с собой на чемпионат мира таскают.
  Fransisko свой человек28.10.06 18:27
28.10.06 18:27 
в ответ Участник 27.10.06 11:32
В ответ на:
меньше надо всякого дерьма в страну пускать. Мало ли где стреляют, почему мы должны всех принимать?
Я, например, тоже не тащу каждую бездомную собаку или кошку к себе домой

То что вы говорите это вообще-то нацизм,а он в Германии и на этом форуме запрещ╦н,если вас здесь некому призвать к порядку то я попрошу вас-пожалуйста не делайте этого,это ведь разжигание национальной розни,и как вы вообще собираетесь изгонять этих турок,евреев,арабов не нарушая демократического законодательства?
Хорошист свой человек28.10.06 18:33
Хорошист
28.10.06 18:33 
в ответ S.Gowor 28.10.06 18:09
В ответ на:
А что они делают? за неверностъ - жêн убивают?

Нет я имел ввиду кое что другое... Islamkritiker leben immer gefährlicher...
http://www.oe24.at/zeitung/oesterreich/ooe/article49546.ece
http://myblog.de/parteigruendung/art/4656209/Morddrohungen
anabis2000 коренной житель28.10.06 18:34
anabis2000
28.10.06 18:34 
в ответ anabis2000 28.10.06 17:32
Едем дольше...
Внушается, что это норма...
Участник коренной житель28.10.06 19:14
Участник
28.10.06 19:14 
в ответ novaya 28.10.06 17:34
В ответ на:
возможно ли в Европе найти компромисс между европейской и ближневосточной культурами - так, чтобы одна не поглотила (не свергла) другую, но чтобы при этом преобладала европейская культура - иначе куда же нам (нашему будущему поколению), европейцам, деваться - переходить в преследуемое и гонимое меньшинство?

Конечно возможно! Первым делом следует прекратить приток представителей культур в Европу, если эти культуры европейцев не устраивают. Вторым делом нужно выслать тех представителей этих культур, которые находятся в Европе нелегально, а таких очень много. Ну а остальных надо перевоспитывать. И тут уже надо думать, как это сделать. Будь то обязательные курсы немецкого языка, или экскурсии. Стараться ввести их в общественную жизнь и так далее. Об этом надо усиленно подумать.
Участник коренной житель28.10.06 19:16
Участник
28.10.06 19:16 
в ответ Зияющие высотЫ 28.10.06 18:00
В ответ на:
Судя по вашим многочисленным высказываниям , вы относитесь точно к такой же категории граждан Германии , как и арабские поджигатели автобусов в пригородах Парижа к гражданам Франции ..

Я уже что, мусульманином стал?
В ответ на:

Арабы приобрели гражданство Франции не как беженцы.
Участник коренной житель28.10.06 19:19
Участник
28.10.06 19:19 
в ответ Fransisko 28.10.06 18:27, Последний раз изменено 28.10.06 19:23 (Участник)
В ответ на:
То что вы говорите это вообще-то нацизм,а он в Германии и на этом форуме запрещён,если вас здесь некому призвать к порядку то я попрошу вас-пожалуйста не делайте этого,это ведь разжигание национальной розни

Где нацизм? Что меньше всякого дерьма надо в страну пускать? А Вы несогласны? Вы считаете, что надо больше или как мне Вас понимать? И против кого я рознь разжигаю? Я же не прошу никого бить или убивать или преследовать. Я прошу только не пускать. Вот если я говорю, что не надо пускать себе в дом наркоманов и пьяниц, я что, рознь, что-ли, против них разжигаю?
В ответ на:
и как вы вообще собираетесь изгонять этих турок,евреев,арабов не нарушая демократического законодательства?

А кто говорит об изгнании-то? И причём тут евреи, они как раз беспорядков и мордобоя не учиняют. И бомбы в поездах не взрывают.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все