русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иракский народ ПРОТИВ американских оккупантов..

359  1 2 3 4 alle
Сурок прохожий19.04.03 22:14
19.04.03 22:14 
in Antwort Max Shakhrai 19.04.03 19:55
В ответ на:

а кроме того есть не-идиоты, которые считают, что США за нефть воевали;

А вот таких нет, потому что эта версия не выдерживает элементарной логической проверки. Ну что, американцы сейчас начнут себе нефть за бесплатно качать?
Смешно, это стиль Украины, а не Америки.

Max Shakhrai завсегдатай19.04.03 22:24
Max Shakhrai
19.04.03 22:24 
in Antwort Сурок 19.04.03 22:14
Вы всех проверяли?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
Юстас завсегдатай20.04.03 00:46
Юстас
20.04.03 00:46 
В ответ на:

А вот таких нет, потому что эта версия не выдерживает элементарной логической проверки. Ну что, американцы сейчас начнут себе нефть за бесплатно качать?
Смешно, это стиль Украины, а не Америки.

Уж больно скучна Ваша логика...Хотя конечно,только выйти из норы и сразу же в Макдональс.А там наверное и не так темно,как в той норе то было...
さようなら!Sayounara !

Аlex свой человек20.04.03 02:20
Аlex
20.04.03 02:20 
in Antwort Сурок 19.04.03 19:01
Ну конечено, их же сам Бог послал (слова Буша)
значит у них благие намерения. И нефть они просто случайно охраняют, а про музеи они просто не знали. Не знали того что там ценности тысячелетней давности.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Kelly2003 старожил20.04.03 02:27
Kelly2003
20.04.03 02:27 
Вы совершенно правы, но так как здес люди в болшинстве с украину, то им это доказуват, бесполазно.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Kelly2003 старожил20.04.03 02:54
Kelly2003
20.04.03 02:54 
in Antwort BIrina 19.04.03 06:19
ьНемецкая волнаьне та радиостанция, которую ну#но слушат любителям Родину.Если вы будете это делат, то рано или поздно закончите здес, на пресловутом западе, врагам на радост.Подумаите!
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Сурок прохожий20.04.03 06:42
20.04.03 06:42 
in Antwort Юстас 20.04.03 00:46
В ответ на:

Уж больно скучна Ваша логика...

Понятно... Ну тогда давайте сказки рассказывать, будет веселее. Только не надо делать вид, что в эти сказки верим...Не дети все таки

Agnitum свой человек20.04.03 07:24
20.04.03 07:24 
in Antwort Kelly2003 20.04.03 02:27
В ответ на:

Вы совершенно правы, но так как здес люди в болшинстве с украину, то им это доказуват, бесполазно.

Золотые слова, один Simple или Ликвидатор чего стоят
P.S Чтобы доказать надо владеть темой, обосновывать свои доводы фактами. Если же вместо этого постоянно говорить лишь :"нет это не правда", "вы не правы", писать фельетоны, в которых лишь высмеивается собеседник, а в качестве источников инфо используются сомнительные - тогда не надо ждать, что собеседник согласится.
|Lex salus populi suprema

Altwad старожил20.04.03 08:34
Altwad
20.04.03 08:34 
in Antwort Agnitum 20.04.03 07:24
Дурень, ты не только ссылки на многие свои глупости найти не можешь, но и не знаешь где я живу.
Ти глуп!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Agnitum свой человек20.04.03 08:38
20.04.03 08:38 
in Antwort Altwad 20.04.03 08:34
В ответ на:

Дурень, ты не только ссылки на многие свои глупости найти не можешь, но и не знаешь где я живу.
Ти глуп!!!

Скажи спасибо модераторам Для тех, кто на паравозе поясняю жить в Казахстане, это НЕ ЗНАЧИТ НЕ БЫТЬ с УКРАИНЫ
|Lex salus populi suprema

Юстас завсегдатай20.04.03 08:55
Юстас
20.04.03 08:55 
in Antwort Сурок 20.04.03 06:42
Из наших американцев наивность хлещет через край.Да нет и не было ни кого дела Бушу до народа Ирака.Кого освободили - шиитов и курдов.Так теперь суниты на мясо пойдут.Я вовсе не хочу сказать что кто-то лучше и кто-то хуже.Америка на правах сверхдержавы решила завладеть тем,чем до сих не владела.В данном случае - нефть Ирака.Немцы глупые,Россияне - под грузом коммунистического прошлого ...На демонстрации выходили наркоманы и алкоголики с ПТУшниками...Ребята,как жить можно с такой ненавистью к тем,кто не согласен с политикой Буша.Не разу не прочитал,что американцы такие не хорошие,но все говорят о том,что Буш затеял опасные игры.Для сторонников войны мусульмане не имеют право на существования.Но не мусульмане начали это противостояние,а просвещенный запад веками пытается навязать свою волю им.И опять же , не оправдываю терроризм как средство борьбы.Но благодаря США тер.организациям будет легче искать своих сторонников среди мусульман.Всем известно,что базы террористов до сих существуют в Афганистане и Пакистане,но отчего выбран был именно Ирак.Где и на сегодня ни ОМП,ни серъезных баз не нашли.Когда Бен Ладен поддерживал чеченских боевиков-он делал все правильно,как тому ему научили в свое время ЦРУ.Но замахнулся он на США и америка всполошилась и ,как выразились португальские журналисты,и даже Б.Клинтон, стали стрелять во все,что у них вызывает подозрение и во все,что шевелится.Впрочем,извините,наверное это я под влиянием японских прокоммунистических СМИ нахожусь.
さようなら!Sayounara !
Altwad старожил20.04.03 09:00
Altwad
20.04.03 09:00 
in Antwort Agnitum 20.04.03 08:38

-------------------
Для тех, кто на паравозе поясняю жить в Казахстане, это НЕ ЗНАЧИТ НЕ БЫТЬ с УКРАИНЫ
-----------------
Читай внимательней!!! Я никогда не говорил что я ╚с Украины╩.
Сурок прохожий20.04.03 09:44
20.04.03 09:44 
in Antwort Юстас 20.04.03 08:55
В ответ на:

Да нет и не было ни кого дела Бушу до народа Ирака.Кого освободили - шиитов и курдов

Да нет и нет. Никто не утверждал пока, что есть. Ну освободили конечно. Так, побочный эффект борьбы с терроризмом.

В ответ на:

Америка на правах сверхдержавы решила завладеть тем,чем до сих не владела.В данном случае - нефть Ирака.

Ну вот. Опять старые песни. Ну пусть хоть один человек объяснит, что значит - завладеть нефтью Ирака. Ведь не думаете вы на самом деле, что сейчас США эту нефть за бесплатно качать будут. Ну сколько можно твердить эту оскомину коммунистической прапаганды.

В ответ на:

Ребята,как жить можно с такой ненавистью к тем,кто не согласен с политикой Буша.Не разу не прочитал,что американцы такие не хорошие,но все говорят о том,что Буш затеял опасные игры

Ну давайте не отвлекаться. Хорошие они или плохие, потом выясним. Давайте выясним цель войны. Говорить, что это война за нефть - просто не серьезно.

В ответ на:

Для сторонников войны мусульмане не имеют право на существования.Но не мусульмане начали это противостояние,а просвещенный запад веками пытается навязать свою волю им.

Первое предложение на грани клеветы. Дайте ссылку - кто здесь говорил о уничтожении мусульман.
Второе просто говорит о незнании истории. Вы вспомните о походах мусульман, уничтоживших христианские государства Северной Африки, захват Испании и попытку захвата Франции, остановленную доблестным Мартеллом. Вспомните о захвате Кавказа и обращении народов там живущих (до этого в большинстве православных христиан)в мусульманство. Лишь армяне и грузины, а также часть абхазов и осетин смогли сохранить свою веру.
Вспомните уничтожение Византии и переделки святыни православия - храма Софии в мечеть. А походы Сулеймана, остановленного только под Веной.

В ответ на:

Всем известно,что базы террористов до сих существуют в Афганистане и Пакистане,но отчего выбран был именно Ирак

Вообще-то первый был выбран Афганистан, т.к. основные базы были там. Ясно, были они и в Ираке. Не зря тамарестованна парочка знаменитых международных террористов во главе с Абу Аббасом. Если в Пакистане есть базы террористов, до дойдут и до них. Буш похоже всерьез за дело взялся.

В ответ на:

Но замахнулся он на США и америка всполошилась

Он не замахнулся, он войну объявил. И первый ее начал. Вот Америка и воюет. Думаю победит в итоге. Не рассчитал Беня силы.

Юстас завсегдатай20.04.03 11:58
Юстас
20.04.03 11:58 
in Antwort Сурок 20.04.03 09:44
В ответ на:

сколько можно твердить эту оскомину коммунистической прапаганды.

Призрак коммунизма бродит по Европе и Азии... Так и не долго и вниз головой с криком "Русские идут",а может мусульмане.
Я лично не имею ни чего против , чтоб уничтожить терроризм, в том числе и государственный,ярким представителем которого явился Ваш идол Буш. Далее думаю нам стоило бы прекратить этот дисспут. Не моя вина в том,что коммунисты везде и повсюду...,и в Японии они со всех каналов вещают и клевещут все,не допонимают гениальности Буша... Но говорят,что гениев чаще признают после смерти...
さようなら!Sayounara !

Сурок гость20.04.03 12:13
20.04.03 12:13 
in Antwort Юстас 20.04.03 11:58
Если Вы не хотите думать и анализировать ситуацию - ваша беда.
Но надеюсь Вы достаточно мужественны. Если через месяц не будет доказательств того, что американцы бесплатно нефть из Ирака качают - признайте открыто, что Вы заблуждались.
Leo_lisard завсегдатай20.04.03 12:16
Leo_lisard
20.04.03 12:16 
in Antwort Gwenhviver 19.04.03 10:56
Великие режиссеры 20 века - Сталин, Гитлер, Мао - и поболее режиссировали...
Früher an Später denken!
Leo_lisard завсегдатай20.04.03 12:33
Leo_lisard
20.04.03 12:33 
in Antwort Юстас 20.04.03 08:55
"Америка на правах сверхдержавы решила завладеть тем,чем до сих не владела.В данном случае - нефть Ирака."
"как жить можно с такой ненавистью к тем,кто не согласен с политикой Буша."
Я не сторонник Буша и не "ваш американец", но давайте будем справедливы: не Америка начала эту войну, а Саддам, который поддерживал терроризм и террористов. А ссылка на нефть не срабатывает - в Венесуэле и Индонезии тоже нефть и тоже не самые проамериканские правительства, но с ними США не воюют.
До народа Ирака Бушу, действительно, дела нет, он о безопасности своей страны думает. А вы не думаете о безопасности своей, если не страны, то хотя бы семьи? Разве вы не хотели бы оградить свой дом от непредсказуемого опасного соседа? Как вы это будете делать? Наверное, пожалуетесь в полицию, приедут крепкие ребята и вас "оградят". Так что же вам не нравится? Что полиция - это Буш? Ничего не поделаешь, другого нет.
Früher an Später denken!
Юстас завсегдатай20.04.03 12:37
Юстас
20.04.03 12:37 
in Antwort Сурок 20.04.03 12:13
В ответ на:

Если Вы не хотите думать и анализировать ситуацию - ваша беда.

Что ж,возможно и различие во взглядах на кое-какие пробемы и дают Вам основание думать так - в таком случае, это действительно беда. Через месяц,как и сейчас меня больше будет интересовать проблема КНДР.И если Буш все же не решиться на открытие войны здесь,то тогда буду рад еще раз встретиться.
さようなら!Sayounara !

Khimik Химик20.04.03 12:51
Khimik
20.04.03 12:51 
in Antwort Kelly2003 20.04.03 02:54
ьНемецкая волнаьне та радиостанция, которую ну#но слушат любителям Родину.
Kelly, а откуда Вы, собственно, знаете, что говорит немецкая волна? Очень профессиональная новостная служба, получше CNN и Foxа в неизмеримое число раз. Кстати, в нашем кабеле есть, я на нее подписываюсь. Посмотрите на досуге, очень помогает от brainwashing
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik Химик20.04.03 12:57
Khimik
20.04.03 12:57 
in Antwort Сурок 20.04.03 12:13
Милейший, ту же логику можно применить и к Вашим аргументам. В другой ветке Вы отмалчиваетесь, я Вас тут спрошу, как насчет оружия массового поражения в Ираке? Так как у Вас с мужеством?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 4 alle