Иракский народ ПРОТИВ американских оккупантов..
В ответ на:а кроме того есть не-идиоты, которые считают, что США за нефть воевали;
А вот таких нет, потому что эта версия не выдерживает элементарной логической проверки. Ну что, американцы сейчас начнут себе нефть за бесплатно качать?
Смешно, это стиль Украины, а не Америки.
В ответ на:А вот таких нет, потому что эта версия не выдерживает элементарной логической проверки. Ну что, американцы сейчас начнут себе нефть за бесплатно качать?
Смешно, это стиль Украины, а не Америки.
Уж больно скучна Ваша логика...Хотя конечно,только выйти из норы и сразу же в Макдональс.А там наверное и не так темно,как в той норе то было...
![]()
さようなら!Sayounara !
значит у них благие намерения. И нефть они просто случайно охраняют, а про музеи они просто не знали. Не знали того что там ценности тысячелетней давности.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоBorn to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:
Вы совершенно правы, но так как здес люди в болшинстве с украину, то им это доказуват, бесполазно.
Золотые слова, один Simple или Ликвидатор чего стоят
P.S Чтобы доказать надо владеть темой, обосновывать свои доводы фактами. Если же вместо этого постоянно говорить лишь :"нет это не правда", "вы не правы", писать фельетоны, в которых лишь высмеивается собеседник, а в качестве источников инфо используются сомнительные - тогда не надо ждать, что собеседник согласится.
|Lex salus populi suprema
В ответ на:Дурень, ты не только ссылки на многие свои глупости найти не можешь, но и не знаешь где я живу.
Ти глуп!!!
Скажи спасибо модераторам
Для тех, кто на паравозе поясняю жить в Казахстане, это НЕ ЗНАЧИТ НЕ БЫТЬ с УКРАИНЫ
|Lex salus populi suprema
さようなら!Sayounara !
В ответ на:Да нет и не было ни кого дела Бушу до народа Ирака.Кого освободили - шиитов и курдов
Да нет и нет. Никто не утверждал пока, что есть. Ну освободили конечно. Так, побочный эффект борьбы с терроризмом.
В ответ на:Америка на правах сверхдержавы решила завладеть тем,чем до сих не владела.В данном случае - нефть Ирака.
Ну вот. Опять старые песни. Ну пусть хоть один человек объяснит, что значит - завладеть нефтью Ирака. Ведь не думаете вы на самом деле, что сейчас США эту нефть за бесплатно качать будут. Ну сколько можно твердить эту оскомину коммунистической прапаганды.
В ответ на:Ребята,как жить можно с такой ненавистью к тем,кто не согласен с политикой Буша.Не разу не прочитал,что американцы такие не хорошие,но все говорят о том,что Буш затеял опасные игры
Ну давайте не отвлекаться. Хорошие они или плохие, потом выясним. Давайте выясним цель войны. Говорить, что это война за нефть - просто не серьезно.
В ответ на:Для сторонников войны мусульмане не имеют право на существования.Но не мусульмане начали это противостояние,а просвещенный запад веками пытается навязать свою волю им.
Первое предложение на грани клеветы. Дайте ссылку - кто здесь говорил о уничтожении мусульман.
Второе просто говорит о незнании истории. Вы вспомните о походах мусульман, уничтоживших христианские государства Северной Африки, захват Испании и попытку захвата Франции, остановленную доблестным Мартеллом. Вспомните о захвате Кавказа и обращении народов там живущих (до этого в большинстве православных христиан)в мусульманство. Лишь армяне и грузины, а также часть абхазов
и осетин смогли сохранить свою веру.
Вспомните уничтожение Византии и переделки святыни православия - храма Софии в мечеть. А походы Сулеймана, остановленного только под Веной.
В ответ на:Всем известно,что базы террористов до сих существуют в Афганистане и Пакистане,но отчего выбран был именно Ирак
Вообще-то первый был выбран Афганистан, т.к. основные базы были там. Ясно, были они и в Ираке. Не зря тамарестованна парочка знаменитых международных террористов во главе с Абу Аббасом. Если в Пакистане есть базы террористов, до дойдут и до них. Буш похоже всерьез за дело взялся.
В ответ на:Но замахнулся он на США и америка всполошилась
Он не замахнулся, он войну объявил. И первый ее начал. Вот Америка и воюет. Думаю победит в итоге. Не рассчитал Беня
силы.
В ответ на:сколько можно твердить эту оскомину коммунистической прапаганды.
Призрак коммунизма бродит по Европе и Азии... Так и не долго и вниз головой с криком "Русские идут",а может мусульмане.
Я лично не имею ни чего против , чтоб уничтожить терроризм, в том числе и государственный,ярким представителем которого явился Ваш идол Буш. Далее думаю нам стоило бы прекратить этот дисспут. Не моя вина в том,что коммунисты везде и повсюду...,и в Японии они со всех каналов вещают и клевещут все,не допонимают гениальности Буша... Но говорят,что гениев чаще признают после смерти... ![]()
さようなら!Sayounara !
"как жить можно с такой ненавистью к тем,кто не согласен с политикой Буша."
Я не сторонник Буша и не "ваш американец", но давайте будем справедливы: не Америка начала эту войну, а Саддам, который поддерживал терроризм и террористов. А ссылка на нефть не срабатывает - в Венесуэле и Индонезии тоже нефть и тоже не самые проамериканские правительства, но с ними США не воюют.
До народа Ирака Бушу, действительно, дела нет, он о безопасности своей страны думает. А вы не думаете о безопасности своей, если не страны, то хотя бы семьи? Разве вы не хотели бы оградить свой дом от непредсказуемого опасного соседа? Как вы это будете делать? Наверное, пожалуетесь в полицию, приедут крепкие ребята и вас "оградят". Так что же вам не нравится? Что полиция - это Буш? Ничего не поделаешь, другого нет.
В ответ на:Если Вы не хотите думать и анализировать ситуацию - ваша беда.
Что ж,возможно и различие во взглядах на кое-какие пробемы и дают Вам основание думать так - в таком случае, это действительно беда. Через месяц,как и сейчас меня больше будет интересовать проблема КНДР.И если Буш все же не решиться на открытие войны здесь,то тогда буду рад еще раз встретиться. ![]()
さようなら!Sayounara !
Kelly, а откуда Вы, собственно, знаете, что говорит немецкая волна? Очень профессиональная новостная служба, получше CNN и Foxа в неизмеримое число раз. Кстати, в нашем кабеле есть, я на нее подписываюсь. Посмотрите на досуге, очень помогает от brainwashing
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401