Login
Вопрос нашим Американцам
19.04.03 20:48
in Antwort laada 19.04.03 18:26
Зачем же спорить о бесспорных вещах? Кто, где и когда оправдывал самосуд? Мне неизвестно. Речь, как я понял, идёт о праве государства (от имени общества) отнять жизнь у преступника в строгом соответствии с требованиями закона.
Однако есть и такие, которые считают во всех случаях смертную казнь безнравственной. А осудить бездоказательно никого нельзя. Тут Вы правы. И кто попало судить не должен. Только суд на основании закона. Есть ещё вопросы?
Однако есть и такие, которые считают во всех случаях смертную казнь безнравственной. А осудить бездоказательно никого нельзя. Тут Вы правы. И кто попало судить не должен. Только суд на основании закона. Есть ещё вопросы?
19.04.03 23:29
in Antwort migdal_or 19.04.03 20:48
Чем война в Ираке не самосуд?
САм судья, сам палачь, сам обвинитель и искатель доказательств.
ООН при всём этом как независимыйй орган отвергается.
САм судья, сам палачь, сам обвинитель и искатель доказательств.
ООН при всём этом как независимыйй орган отвергается.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.04.03 01:26
in Antwort Shурик 19.04.03 16:41
Да, поговорим в другой раз, тем более, что у меня свободное время тоже крайне ограничено. Да и с темой ветки наш разговор уже ничего общего не имел. 
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
20.04.03 01:59
in Antwort vagant 19.04.03 15:51
Да, в прошлом году була передача по телевизору в Америке, что фотографии о пролунении были подделными, передача очен правдоподобная, я в этом сама засомневалас.Были "якобы" подделану фотографии, да#е видно, откуда было освещение фотографии.Нсчет демонстрации я могу сказат точно, сама была приглашена, но не хватило времени.
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.04.03 04:57
in Antwort migdal_or 19.04.03 20:48
Во-во.А теперь подведем к логическому концу:Штаты в Ираке вершат самосуд,потому что решения ООН- не было,согласия мирового сообщества на такое решение вопроса не было!
Даже если 30 процентов голосующих против или 20-с этим тоже надо считаться по закону. Ну и кем являются Штаты после этого?!
Даже если 30 процентов голосующих против или 20-с этим тоже надо считаться по закону. Ну и кем являются Штаты после этого?!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
20.04.03 07:13
in Antwort laada 20.04.03 04:57
В ответ на:Во-во.А теперь подведем к логическому концу:Штаты в Ираке вершат самосуд,потому что решения ООН- не было,согласия мирового сообщества на такое решение вопроса не было!
Если ваш оппонент, скажет, что было, сразу же ссылки на резолюции ООН ему предоствте, если таких нет у вас, пусть ваш оппонент на форуме поисчет.
|Lex salus populi suprema
20.04.03 08:35
---------------
Даже если 30 процентов голосующих против или 20-с этим тоже надо считаться по закону.
--------------
Вы о принципе подчинения меньшинства большинству не знаете?
На этом и основана демократия.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Даже если 30 процентов голосующих против или 20-с этим тоже надо считаться по закону.
--------------
Вы о принципе подчинения меньшинства большинству не знаете?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.04.03 08:39
in Antwort Altwad 20.04.03 08:35
В ответ на:Вы о принципе подчинения меньшинства большинству не знаете?
А ПРО ПРАВО МЕНЬШИНТСВА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ - ГОРЕЗНАТОК????
|Lex salus populi suprema
20.04.03 09:02
-----------------------
------------------------
Ты просто глюпь!!!
Кто-же тебе недавно о секс меньшинствах вдалбливал?
in Antwort Agnitum 20.04.03 08:39
-----------------------
------------------------
Ты просто глюпь!!!
Кто-же тебе недавно о секс меньшинствах вдалбливал?
20.04.03 10:35
in Antwort Maple leaf 19.04.03 08:49
Во-первых, не прикончил, а морду набил, чтобы соблюдать корректность аналогии. И такие случаи бывали.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
20.04.03 10:45
in Antwort vagant 19.04.03 15:51
Sie lieben FIlme? Wir auch. TV-Spielfilm (c) :)
20.04.03 11:55
in Antwort Юстас 18.04.03 00:07
Anata-no shigoto-va dajdjobu des ka?
Boku-va Nihon-ga ichi-nen-kan sumimashita. Yeroshiku :))
Boku-va Nihon-ga ichi-nen-kan sumimashita. Yeroshiku :))
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
20.04.03 12:22
in Antwort Khimik 17.04.03 17:04
Дискуссии, содержательной, так и нет. Жалко. Похоже, мало кто понимает, насколько на самом деле важен вопрос наличия или отсутствия там этого самого оружия. Ведь, в конечном счете, суть всего этого кризиса с ООН и пр была в том, что США не смогли убедить своих союзников (в числе которых, кстати, и Германия, и Россия, и Канада) в том, что у Саддама действительно есть это оружие. Ошиблось там ЦРУ или еще кто. И тогда администрация США пошла напролом, нет оружия, но ты мне не нравишься и будешь освобожден силой оружия. Не то плохо, что ошиблись, со всеми бывает. Плохо, что врали и продолжали врать. В долгосрочной перспективе, такая манера делает из США непредсказуемого и нежелательного партнера. Поэтому, пойдя на поводу у своего
упрямства, президент Буш shot himself in the foot.
Вот статья (на английском, пардон), одного из сторонников войны. Из числа тех, которые ценят свое мнение и которых за это можно уважать. Которых я (напрасно?) надеялся улсышать на этом форуме.
"...Those who supported this war should be at the forefront in demanding the U.S.-led coalition produce - in due course - verifiable evidence of Iraq's WMDs - the weapons it said were the primary reason for invading Iraq.
Without that evidence, this war cannot be justified - even if history is written by the victors."
http://www.canoe.ca/Columnists/goldstein_apr13.html
ПС. Я прочитал эту статью ПОСЛЕ того, как поместил свое самое первое сообщение в этой ветке.
Вот статья (на английском, пардон), одного из сторонников войны. Из числа тех, которые ценят свое мнение и которых за это можно уважать. Которых я (напрасно?) надеялся улсышать на этом форуме.
"...Those who supported this war should be at the forefront in demanding the U.S.-led coalition produce - in due course - verifiable evidence of Iraq's WMDs - the weapons it said were the primary reason for invading Iraq.
Without that evidence, this war cannot be justified - even if history is written by the victors."
http://www.canoe.ca/Columnists/goldstein_apr13.html
ПС. Я прочитал эту статью ПОСЛЕ того, как поместил свое самое первое сообщение в этой ветке.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
20.04.03 13:06
in Antwort Maple leaf 19.04.03 08:49
Аналогия не проходит! На соседа уже 13 лет, как в полицию жалуются, а ему все нипочем.
Früher an Später denken!
20.04.03 13:13
Где же вы были 4 года назад, когда НАТО вершило самосуд в Югославии? Что-то я миллионных демонстраций протеста не видел! Или сербов можно без суда карать, а иракцев нельзя?
Früher an Später denken!
20.04.03 16:53
in Antwort Аlex 19.04.03 02:28
Зачем же обвинять США в фальсификации, когда они этого не делают, а прямо говорят, что ничего не нашли. ПОКА!!! Не подлежит сомнению, что ОМП у С.Хуссейна было и больших количествах. Но он имел достаточно возможностей и времени, чтобы его спрятать. А протестующие были в меньшинстве по отношению к большинству, поддерживающих свержение С.Хуссейна, или безразличных к этой войне. Об военном оснащении Ирака лучше всех позаботились товарищи из СССР.
20.04.03 17:03
Побойтесь бога хотя бы. Какой самосуд вершат США в Ираке?
Почитать Ваши просты, так С.Хуссейн такой белый и пушистый, прямо один из столпов демократии. США ликвидировали один из кровавых диктаторских режимов в мире. За это надо только благодарить.
Почитать Ваши просты, так С.Хуссейн такой белый и пушистый, прямо один из столпов демократии. США ликвидировали один из кровавых диктаторских режимов в мире. За это надо только благодарить.
20.04.03 17:07
in Antwort Leo_lisard 20.04.03 13:13
Понятие о справедливости у участников форума весьма избирательно, как видишь. Вдолбили в головы со времен СССР, что тов. С.Хуссейн самый надёжный друг советского народа на Ближнем Востоке, так и не расстаться с этой химерой.
20.04.03 17:26
in Antwort Leo_lisard 20.04.03 13:13
А если 600 лет назад людей за нефиг делать на костре жгли, и никто не возражал - что, так и будем дальше? А если 60 лет назад людей миллионами в концлагеря отправляли и не было миллионных демонстраций - продолжаем дальше?
Рано или поздно наступает момент, когда чаша переполняется.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Рано или поздно наступает момент, когда чаша переполняется.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов