Вход на сайт
Советская Власть - плохая???
27.10.06 19:59
неее, скорее ушельцы или убегайцы
шашкыки седня с пацанами тожы сообразим на бэкярде и с темным пивком доппельбоком Тяпнитца!!
в ответ anabis2000 27.10.06 19:13
В ответ на:
может мы пришельцы?
Ага, пришелец...
может мы пришельцы?
Ага, пришелец...
неее, скорее ушельцы или убегайцы
В ответ на:
Дрова приготовь. Водку и мясо для шашлыкоф подвезу
Дрова приготовь. Водку и мясо для шашлыкоф подвезу
шашкыки седня с пацанами тожы сообразим на бэкярде и с темным пивком доппельбоком Тяпнитца!!
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
27.10.06 20:11
У мене к Менту просьба осталась...
Мент крутой... Из Мура...
Тока должён соседей уважать...
Просьба была про операцию...
У тестя уже четвёртая... Денех уже нет больше...
Назначили на 26-ое... Операцию отменили... Операционный стол сломался...
Стол немецкий... Теперь Юрий Константинович, тесть, ждёт когда из Германии запчасти к столу пришлют...
Федосеич, может у Вас, ментоф, какая срочная голубиная достафка есть, шоб запчасти из Германии срочно получили ? ...
ЗЫ Панаеф, к тебе это не относится...
В ответ на:
прошел мимо мента на улице
прошел мимо мента на улице
У мене к Менту просьба осталась...
Мент крутой... Из Мура...
Тока должён соседей уважать...
Просьба была про операцию...
У тестя уже четвёртая... Денех уже нет больше...
Назначили на 26-ое... Операцию отменили... Операционный стол сломался...
Стол немецкий... Теперь Юрий Константинович, тесть, ждёт когда из Германии запчасти к столу пришлют...
Федосеич, может у Вас, ментоф, какая срочная голубиная достафка есть, шоб запчасти из Германии срочно получили ? ...
ЗЫ Панаеф, к тебе это не относится...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.10.06 20:13
в ответ Пух 27.10.06 18:03
1. Нищенские зарплаты большинства населения, в том числе и специалистов с высшим образованием.
Примеры зарплат.
Врач, начальная зарплата 105 рублей, врач 1 категории 135. Учитель - 135. Старший преподаватель вуза без степени - 160. Инженер начальная зарплата 130-140, начальник отдела - 180. Кассир - 90, медсестра - 100 руб.
2. Еще более нищенские пенсии. 120 рублей - максимальная пенсия. А пенсии по инвалидности и колхозные вообще копеечные. У вас не было знакомого одинокого инвалида? Он бы вам рассказал, что он думает о социальной корзине.
3. Повальный дифицит всего что только можно.
4. Невозможность выбора лечещего врача
5. Ужасные условия в домах престарелых (ну конечно, кроме элитных)
6. Полуголодное существование детей в детских домах.
7. Многолетние (лучше сказать десетилетние) очереди на жилье, в том числе даже на кооперативы, которые, кстати, многим были просто не по карману. Соответствено значительная часть населения не имели нормального жилья. Комуналки, бараки, общежития.
ПОлагаю, сравнивать следует с нынешней капиталистическо Россией?
1. А какая з/п у инженера сейчас? Вы знаете? Если убрать нефтегазо отрасль?
2. Пенсия? Да-ааа, на половину коммунальных выплат как раз хватит... Зубы уже на полке.
3. Да, вё есть. Как на выставке! Для 20% населения. Остальные имеют право любоваться и слюнки глотать.
4. Врача выбрать можно. Если есть деньги. Если нет ( а таких большинство) - дорога в ту же поликлинику, что и раньше, только качество много хуже.
5. Не был. Не знаю. А вот если такие дома сейчас? Сомневаюсь я чтой-то...
6. Вы шодите в нынешние детдома, тогда и будете говорить.
7. Верно, было. Ну, а сколько лет нужно копить, чтобы купить жильё сейчас? ПОсчитайте. Уверен: прослезитесь...
Примеры зарплат.
Врач, начальная зарплата 105 рублей, врач 1 категории 135. Учитель - 135. Старший преподаватель вуза без степени - 160. Инженер начальная зарплата 130-140, начальник отдела - 180. Кассир - 90, медсестра - 100 руб.
2. Еще более нищенские пенсии. 120 рублей - максимальная пенсия. А пенсии по инвалидности и колхозные вообще копеечные. У вас не было знакомого одинокого инвалида? Он бы вам рассказал, что он думает о социальной корзине.
3. Повальный дифицит всего что только можно.
4. Невозможность выбора лечещего врача
5. Ужасные условия в домах престарелых (ну конечно, кроме элитных)
6. Полуголодное существование детей в детских домах.
7. Многолетние (лучше сказать десетилетние) очереди на жилье, в том числе даже на кооперативы, которые, кстати, многим были просто не по карману. Соответствено значительная часть населения не имели нормального жилья. Комуналки, бараки, общежития.
ПОлагаю, сравнивать следует с нынешней капиталистическо Россией?
1. А какая з/п у инженера сейчас? Вы знаете? Если убрать нефтегазо отрасль?
2. Пенсия? Да-ааа, на половину коммунальных выплат как раз хватит... Зубы уже на полке.
3. Да, вё есть. Как на выставке! Для 20% населения. Остальные имеют право любоваться и слюнки глотать.
4. Врача выбрать можно. Если есть деньги. Если нет ( а таких большинство) - дорога в ту же поликлинику, что и раньше, только качество много хуже.
5. Не был. Не знаю. А вот если такие дома сейчас? Сомневаюсь я чтой-то...
6. Вы шодите в нынешние детдома, тогда и будете говорить.
7. Верно, было. Ну, а сколько лет нужно копить, чтобы купить жильё сейчас? ПОсчитайте. Уверен: прослезитесь...
27.10.06 20:21
в ответ Панаев 27.10.06 19:37
сказочник вы! трындить конечно не мешки ворочать, обязуюсь помочь вам написать сказку о вашей жизни в ближайшие дни! включим туда всё! и поступление в вуз без комсомола и стояние на горохе в углу на коленях и персики ростущие за высокими заборами на просторах России про всё напишем договорились?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
27.10.06 20:35
в ответ Панаев 27.10.06 18:27
мона продолжыть ?
8. Сооотношение покупательской способности зарплаты - дико низкая
(авто 7000-10000 - полная зарплата инжинера за 3-5 лет!!, колбаса - 81 кило т.е. 2,5 кило в день- больше ничего вообше!! )
9. При тотальном дефиците офигенно низкое качество товаров при нереальной высокой цене
10. Полнейшая коррупция шо без взятки никуда вообше
11. Исключительно все по блату, торговая мафия
12. Исключительно централизованная система распределения благ контролируемая коммуняками
13. Социальная неустроенность- раздолбанные парки, ремонт отопления зимой, раздолбанные дороги, обшественный транспорт шотрындец
14. Долбанное жилье - микрораёны бетонных коробок на отшыбе которые нада было ждать десятилетия
опять же даже не упоминаю тоталитарную диктатуру, свободу перемешения,волеизьявления,возможность влиять на политические процессы и шоб нам за это ничего не было
8. Сейчас з/п инженера - 400$, машина - 15000. Те же 3 года...
9. Не спорю. Хотя и не так однозначно. Регулярно покупаю японские пылесосы, и продолжаю с благодарностью вспоминать "буран", молотивший чуть ли не гвозди, и доживший до эмиграции. Бутербродное масло было качественнее, чем на западе "нормальное", без вкуса и запаха. Вы видели в Германии очереди за продуктами? Я видел! В 1997, когда там был, удивился толпе, стояшей за невесть как пробившимися туда помидорами из Астраханской области! Теперь таких и в России нету. Один пластик...
10. Точно. Зато теперь - дорога открыта без взяток куда угодно! Да разве можно сравнить коррупцию советски чинуш и нынешних!!!??
11. Согласен. Приходилось ходить на рынок. А кто не пускал?
13. Верно. Сейчас вод горячая и холодная - круглый год, ремонта зимой нет, люди не мёрзнут. Парки? А Вы смотайтесь в провинцию! Заодно там и дороги посмОтрите...
Повторяю, с западными условиями сравнивать некорректно. Хотя в кое-чём можно и сравниться. Имею ввиду некоторые пункты в постах Моода.
8. Сооотношение покупательской способности зарплаты - дико низкая
(авто 7000-10000 - полная зарплата инжинера за 3-5 лет!!, колбаса - 81 кило т.е. 2,5 кило в день- больше ничего вообше!! )
9. При тотальном дефиците офигенно низкое качество товаров при нереальной высокой цене
10. Полнейшая коррупция шо без взятки никуда вообше
11. Исключительно все по блату, торговая мафия
12. Исключительно централизованная система распределения благ контролируемая коммуняками
13. Социальная неустроенность- раздолбанные парки, ремонт отопления зимой, раздолбанные дороги, обшественный транспорт шотрындец
14. Долбанное жилье - микрораёны бетонных коробок на отшыбе которые нада было ждать десятилетия
опять же даже не упоминаю тоталитарную диктатуру, свободу перемешения,волеизьявления,возможность влиять на политические процессы и шоб нам за это ничего не было
8. Сейчас з/п инженера - 400$, машина - 15000. Те же 3 года...
9. Не спорю. Хотя и не так однозначно. Регулярно покупаю японские пылесосы, и продолжаю с благодарностью вспоминать "буран", молотивший чуть ли не гвозди, и доживший до эмиграции. Бутербродное масло было качественнее, чем на западе "нормальное", без вкуса и запаха. Вы видели в Германии очереди за продуктами? Я видел! В 1997, когда там был, удивился толпе, стояшей за невесть как пробившимися туда помидорами из Астраханской области! Теперь таких и в России нету. Один пластик...
10. Точно. Зато теперь - дорога открыта без взяток куда угодно! Да разве можно сравнить коррупцию советски чинуш и нынешних!!!??
11. Согласен. Приходилось ходить на рынок. А кто не пускал?
13. Верно. Сейчас вод горячая и холодная - круглый год, ремонта зимой нет, люди не мёрзнут. Парки? А Вы смотайтесь в провинцию! Заодно там и дороги посмОтрите...
Повторяю, с западными условиями сравнивать некорректно. Хотя в кое-чём можно и сравниться. Имею ввиду некоторые пункты в постах Моода.
27.10.06 20:39
в ответ Панаев 27.10.06 19:37
да наверное может было 2 Советских Союза в параллельных измерениях ?? У "них" везде благоухали розы и жили счастливые строители коммунизма, а у нас все как то "суровая правда жизни" ..
вот и мне так кажется... оно вроде усё было, а ведь чего то не хватало...
Так я попал в другой СССР где все было
... но этот ссср был не для всех...
вот и мне так кажется... оно вроде усё было, а ведь чего то не хватало...
Так я попал в другой СССР где все было
... но этот ссср был не для всех...
майнер майнунг нах...
27.10.06 20:41
в ответ шадов 27.10.06 18:45
Шадов, Вы сегодня перенервничали. Я конечно про Украину. Но мой коллега живёт в сибири. И у него проблемы аналогичные. А Вы реально встречали в Германии беспризорников? После завоза сюда албанцев, те попытались традиционный промысел (нищенствующие "голодные" детишки) организовать, но им очень быстро указали. Они поняли.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.10.06 20:57
в ответ шадов 27.10.06 20:21
Шадов, я готов подписаться под каждым словом Панаева. Могу и добавить слов. И про дискриминацию по нац и социальному признакам и про нищенские условия и про рабский труд. Много, чего. И про пионерлагеря, которые концлагерям не уступали. И про самодуров учителей и про офицеров - микроцефалов.
Глупое это дело, пытаться совок преукрасить. Нужно ещё пару поколений подождать. Чтоб забыли, как сажали низачто.
Тут alpoliak с современной Россией сравнивать пытается. Глупо это. Сравнения с 1913 ещё не забыли.
Коли Панаев Вас не убедил, могу пару своих историй подкинуть. Я счастлив, что мои дети подобные истории рассказать не смогут!
Глупое это дело, пытаться совок преукрасить. Нужно ещё пару поколений подождать. Чтоб забыли, как сажали низачто.
Тут alpoliak с современной Россией сравнивать пытается. Глупо это. Сравнения с 1913 ещё не забыли.
Коли Панаев Вас не убедил, могу пару своих историй подкинуть. Я счастлив, что мои дети подобные истории рассказать не смогут!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.10.06 20:59
в Италии и Франции таких видел много (нищенствующих детишек) в Сибири дешевле пользоваться мобилой чем стационар установить? вы так и не назвали вуза в котором преподаёт ваш приятель 2 месяца назад получивший доступ к нету! будьте любезны название вуза и его месторасположение!
в ответ Osti 27.10.06 20:41
В ответ на:
Шадов, Вы сегодня перенервничали. Я конечно про Украину. Но мой коллега живёт в сибири. И у него проблемы аналогичные. А Вы реально встречали в Германии беспризорников? После завоза сюда албанцев, те попытались традиционный промысел (нищенствующие "голодные" детишки) организовать, но им очень быстро указали. Они поняли. \
Шадов, Вы сегодня перенервничали. Я конечно про Украину. Но мой коллега живёт в сибири. И у него проблемы аналогичные. А Вы реально встречали в Германии беспризорников? После завоза сюда албанцев, те попытались традиционный промысел (нищенствующие "голодные" детишки) организовать, но им очень быстро указали. Они поняли. \
в Италии и Франции таких видел много (нищенствующих детишек) в Сибири дешевле пользоваться мобилой чем стационар установить? вы так и не назвали вуза в котором преподаёт ваш приятель 2 месяца назад получивший доступ к нету! будьте любезны название вуза и его месторасположение!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
27.10.06 21:03
не вопрос, гражданин начальник ! имена,фамилии, явки, пароли,улицы,отделения милиици(родное мое) усе шо помню все скажу еси это послужыт предостережением последуюшим поколениям не вступать в Марксизм-ленинизм как вступили мы
в ответ шадов 27.10.06 20:21
В ответ на:
сказочник вы! трындить конечно не мешки ворочать, обязуюсь помочь вам написать сказку о вашей жизни в ближайшие дни! включим туда вс╦! и поступление в вуз без комсомола и стояние на горохе в углу на коленях и персики ростущие за высокими заборами на просторах России про вс╦ напишем договорились?
сказочник вы! трындить конечно не мешки ворочать, обязуюсь помочь вам написать сказку о вашей жизни в ближайшие дни! включим туда вс╦! и поступление в вуз без комсомола и стояние на горохе в углу на коленях и персики ростущие за высокими заборами на просторах России про вс╦ напишем договорились?
не вопрос, гражданин начальник ! имена,фамилии, явки, пароли,улицы,отделения милиици(родное мое) усе шо помню все скажу еси это послужыт предостережением последуюшим поколениям не вступать в Марксизм-ленинизм как вступили мы
и пусть почащще звучит гимн России! (C)