Решение Еврейского Вопроса
Важно однако говорить с нейтральными и обьективными людьми, чтоб они ету грязь не принимали за "чистую монету."
но мне твой призыв напомнил пословицу -нас е.ут а мы крепчаем. Вот если б Израиль воспользовалься этим советом.
прошу без повода и следствия не причислять к армии антисемистов.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
А почему бы не решить заодно и "аусзидлерский" вопрос?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Например, я считаю евреев абсолютно такими же людьми, как и представителей других национальностей. Но мне не совсем понятна позиция постоянного навязывания чувства вины другим за содеянное в прошлом (Евреи не единственная нация, пострадавшая на том или ином промежутке истории). И любая попытка критики приравнивается к антисемитизму, что нередко стоит критику карьеры.
>>>>> А почему бы не решить заодно и "аусзидлерский" вопрос?
А в чем вопрос то?
его историю, современную обстановку, постараться понять, почему происходят те или иные события в стране, почему принимаются какие-то решения. Это гораздо сложнее и требует напряженной работы ума, чем выступать на форуме с предложением, достойным беглеца из дома для умалишённых:
раз окружающие арабские страны не любят Израиль, так пусть он вытряхнется с Ближнего Востока. Куда? Куда хочет, можно и на тот свет. Лишь бы не раздражал соседей. А потом стать в позу оскорблённой невинности, меня де облыжно обвинили. А у меня даже есть друг еврей. Да однажды была подруга еврейка. Новый фиговый листок записных антисемитов.
Ты в состоянии уяснить разницу между ИЗРАИЛЬСКИМ ГОСУДАРСТВОМ и ЕВРЕЯМИ? Вроде, в русском языке три слова существуют - "еврей", "иудей" и "израильтянин". Спрашивается, для чего?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
ну и что с того? человек (он, мои друзья) общается без крайностей, граничивших с паранойей. К чему эти предвзятые обвинения в измене родине/вере/духу. А Вас мне так и хочется послать ... (скажите, вот человека посылают подальше, является это антисемитизмом, если этот субъект еврей?)
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:печално, что еср необходимост в таких топиках, но я -за искоренение антисемитизма.
Интересно, а сохранилась ли приватное сообщение Алексу некой Kelly2003, в котором были нелестные отзывы о евреях? Алекс - ты его еще не удалил? (или Kelly2003 в отправленных сообщениях посмотрит?)
|Lex salus populi suprema
Понимаешь, что я имею ввиду?
Может быть все бы еще наладилось, но это сомнительно, так как у арабов появился новый лозунг:"Расстащим Израиль по кусочку!". Шакалы! Ясно одно, что с нелюдью(исламисты-фанатики, террористы) по-человечиски нельзя!!! У Израиля нет выхода, а люди там очень хотят мира, будь уверен. Это злит меня больше всего, что некоторые рассуждают, ничего не зная! У моей племянницы погибла одноклассница. На нее бросился на улице араб и убил ножом, просто за то, что она еврейка, 17-летнюю девушку! Дядя был в 20 метрах от взрыва очередного подонка и видел кровавое месиво! Вас бы всех, "происламистов" поселить на 2-3 месяца в Израиль насильно, да еще весь день заставлять ездить в автобусах и быть в людных местах, чтоб прочуствовали, теоретики хреновы! А то, что по телеку, так это чистая подтасовка для наивного зрителя!
А теперь серьезно, никто людей не делит, просто идет разговор о полном игнорировании "черносотенцов", тех, кто просто распространяет ненавист# к евреям всякими сказками.
В ответ на:тех, кто просто распространяет ненавист# к евреям всякими сказками.
...былью, писанной самими евреями.
В ответ на:Да, идея ничего! я однако уже несколько раз видел в инфе у некоторых "мусульманин" и еще ни разу "иудей"!
И что следует из этого!? То что боятся написать или атеисты?
ЗЫ
Имя
neuzheli nika ne hvatit...))═
Я
Мужчина═
Занятость
byvaet═
Хобби
byvaet═
Гео Расположение
Другая страна (Drugoj)═
Краткая биография