Решение Еврейского Вопроса
Важно однако говорить с нейтральными и обьективными людьми, чтоб они ету грязь не принимали за "чистую монету."
но мне твой призыв напомнил пословицу -нас е.ут а мы крепчаем. Вот если б Израиль воспользовалься этим советом.
прошу без повода и следствия не причислять к армии антисемистов.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
А почему бы не решить заодно и "аусзидлерский" вопрос?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Например, я считаю евреев абсолютно такими же людьми, как и представителей других национальностей. Но мне не совсем понятна позиция постоянного навязывания чувства вины другим за содеянное в прошлом (Евреи не единственная нация, пострадавшая на том или ином промежутке истории). И любая попытка критики приравнивается к антисемитизму, что нередко стоит критику карьеры.
>>>>> А почему бы не решить заодно и "аусзидлерский" вопрос?
А в чем вопрос то?
его историю, современную обстановку, постараться понять, почему происходят те или иные события в стране, почему принимаются какие-то решения. Это гораздо сложнее и требует напряженной работы ума, чем выступать на форуме с предложением, достойным беглеца из дома для умалишённых:
раз окружающие арабские страны не любят Израиль, так пусть он вытряхнется с Ближнего Востока. Куда? Куда хочет, можно и на тот свет. Лишь бы не раздражал соседей. А потом стать в позу оскорблённой невинности, меня де облыжно обвинили. А у меня даже есть друг еврей. Да однажды была подруга еврейка. Новый фиговый листок записных антисемитов.
Ты в состоянии уяснить разницу между ИЗРАИЛЬСКИМ ГОСУДАРСТВОМ и ЕВРЕЯМИ? Вроде, в русском языке три слова существуют - "еврей", "иудей" и "израильтянин". Спрашивается, для чего?
--------
ну и что с того? человек (он, мои друзья) общается без крайностей, граничивших с паранойей. К чему эти предвзятые обвинения в измене родине/вере/духу. А Вас мне так и хочется послать ... (скажите, вот человека посылают подальше, является это антисемитизмом, если этот субъект еврей?)
Born to run FREE,,,,
Kino, Vino i DominoВ ответ на:печално, что еср необходимост в таких топиках, но я -за искоренение антисемитизма.
Интересно, а сохранилась ли приватное сообщение Алексу некой Kelly2003, в котором были нелестные отзывы о евреях? Алекс - ты его еще не удалил? (или Kelly2003 в отправленных сообщениях посмотрит?)
|Lex salus populi suprema
--------
Понимаешь, что я имею ввиду?
Может быть все бы еще наладилось, но это сомнительно, так как у арабов появился новый лозунг:"Расстащим Израиль по кусочку!". Шакалы! Ясно одно, что с нелюдью(исламисты-фанатики, террористы) по-человечиски нельзя!!! У Израиля нет выхода, а люди там очень хотят мира, будь уверен. Это злит меня больше всего, что некоторые рассуждают, ничего не зная! У моей племянницы погибла одноклассница. На нее бросился на улице араб и убил ножом, просто за то, что она еврейка, 17-летнюю девушку! Дядя был в 20 метрах от взрыва очередного подонка и видел кровавое месиво! Вас бы всех, "происламистов" поселить на 2-3 месяца в Израиль насильно, да еще весь день заставлять ездить в автобусах и быть в людных местах, чтоб прочуствовали, теоретики хреновы! А то, что по телеку, так это чистая подтасовка для наивного зрителя!
А теперь серьезно, никто людей не делит, просто идет разговор о полном игнорировании "черносотенцов", тех, кто просто распространяет ненавист# к евреям всякими сказками.
В ответ на:тех, кто просто распространяет ненавист# к евреям всякими сказками.
...былью, писанной самими евреями.
В ответ на:Да, идея ничего! я однако уже несколько раз видел в инфе у некоторых "мусульманин" и еще ни разу "иудей"!
И что следует из этого!? То что боятся написать или атеисты?
ЗЫ
Имя
neuzheli nika ne hvatit...))═
Я
Мужчина═
Занятость
byvaet═
Хобби
byvaet═
Гео Расположение
Другая страна (Drugoj)═
Краткая биография
Ja-Kazanova, Don-Juan i Printz odnovremenno! ═
email
═
WEB-Страница
═
Фотоальбом
═
Phone Number
═
День рождения
13 марта ═
Знак по гороскопу
Рыбы═
Зарегистрирован(а)
14/03/03 12:38 ═
Последний заход
21/04/03 10:53 ═
Всего сообщений
145═
Популярность в текущем месяце (всего)
136 (179)═
Интересно, а ты там поселился?..
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
В ответ на:Интересно, а ты там поселился?..
нет ему у Хермманиии луччче
какие-то вполне уважительные причины. Не всегда эти причины видны поверхностным взглядом. Часто бывает, что приведены в действие какие-то скрытые пружины. Не надо упускать из виду, что абсолютного добра и зла в мире не существует. Словом, не торопиться осудить, прикрываясь абстрактным пониманием правды. И, наконец, чтобы не быть предвзятым, полезно поглубже знать вопрос, о котором выносищь суждение.
1. израильтянин-человек любой национальности вероисповедания, имеющий израильское гражданство.
2. Евреи-самоназвание еврейского народа. То же, что иудей. От названия еврейской моротеистической религии, которую исповедуют евреи. Жизненный опыт показал неразрывную связь
народа и религии. Во всяком случае отречение от исторических еврейских корней всегда приводит к тому, что внук такого человека вырастает антисемитом.
Надежды на то, что Израиль вытряхнется, - несбыточные мечтания.
Speak My Language
Единственное, что отличает Израиль от остальных агрессоров - это то, что на его стороне США.
--------
В ответ на:В Германии моя семья. По каким причинам я в Германии, а не в Израиле тебя не касается.
Тык Ты сам трезвонил об этом недавно. Забыл что ли?
Уважаемый, я очень хочу Вам сделать подарок-одну книгу(точнее копию) по которой я изучал антисемитизм. Книга 1894 года, написана одним пастором. На более чем 200 страницах расписаны вещи похлеще в 100 раз, чем Ваши. Учитесь! Все только по "цитатам" из Талмуда.
Для затравки Вам-история-победитель! Супер-мега-бред-10 балов!
Ссылаясь на Талмуд пастор пишет, что в Талмуде написано, почему Иисус делал чудеса. Оказывается он знал какое-то длинное имя Б-га(не тетраграмматон). Оно было где-то написано, но когда люди выходили оттуда, они его забывали. Иисус же якобы расрезал себе бедро, написал на мясе и зашил, потом вышел, раскроил и прочитал!
так как мне Вам подарить ету книжецу? Может послать по почте на предьявителя? Ато надоела. Забросил куда-то, чтоб не видеть...
не делай мне того, чего не хочешь от меня в ответ!
А почему не сразу все 100 ? Или оставшиеся 10%, - это те, кто призывает к расправе ?
Speak My Language
Наталия
В ответ на:Даже антисемиты есть 2 видов-одни призывают к расправе, другие просто не любят евреев
у сказанул
антисемиты есть 12 видов (учи мат-часть)
![]()
Когда была развязана война с Чечней, никто абсолютно нигде не кричал, что сторонники войны-просто русские националисты, речь шла о войне против террора. То же самое с Югославией.
А в Ираке, где можно приплести евреев-пожалуйста! Грустно.
Попробуйте возразить!
У евреев есть причины смотреть с подозрением и там, где вроде и не стоит. Увы. Порядочные и человечные люди с этим считаются и не провоцируют!
В ответ на:все было нормально; когда немец или индеец-тоже; как только я взял негативынй персонаж-еврея, меня тут же обвинили в антисемитизме!" Дело в том, что с этим нужно считаться! если кавкасец вспыльчивый, значит нужно быть с ним посдержанее, а не дразнить и не орать потом, что он бешенный!
Угу кавкасец вспыльчивый а еврей шуганый
Цырк ![]()
В ответ на:Мы рассматриваем в другом аспекте! Научись читать повнимательнее, специалист хренов...
пустозвон
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
По#алуиста, не слышаи его,,,это не так,,,
My way or a highway,,,
Kino, Vino i DominoВ Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Я просто потрясся этому высказыванию. Серьезно. Это что, доказательство известного лозунга "Религия - опиум для народа"? Причем с пролонгированным действием, "виноград ели отцы, а у сынов оскомина".
No comments
http://groups.germany.ru/86401
Когда боишься сесть в автобус,
или родители сходят с ума по задерживающемуся ребенку,
или детей не отдают в хорошие школы, потому что надо пользоваться автобусом.
Или электрички- никогда не знаешь куда доедешь...
или магазины, никогда не знаешь что произойдет, или кафе в которое ты ходишь всегда и сегодня его взрывают,
или дельфинарий, я там проходила за 10 минут!
Многие уезжают и они правы...
Рыба ищет где глубже.
Я человек где сытнее и спокойнее.
Я знакома с человеком который приехал работать в Сибирь из Италии.
Его ответ - Почему я должен жить там где хорошо?
СКОЛЬКО ТАКИХ НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ????
Наталия
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
В ответ на:Дело в том, что с этим нужно считаться! У евреев есть причины смотреть с подозрением и там, где вроде и не стоит. Увы. Порядочные и человечные люди с этим считаются и не провоцируют!
А может просто стоит обратиться к хорошему психиатору, рассказать про манию преследования, попить витаминки и реланиум, полечиться электричеством. Параноя поддается лечению, попробуйте...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Сначала покажите мне, где все утверждают в один голос. И факты приведите, которые у Вас, очевидно, есть.
А уж там будет видно, смогу ли я Вам возразить или признаю Вашу правоту.
Speak My Language
НЕМАЛО? ИЛИ?
Не пытайтесь пересаживать тараканов из своих болезных голов в чужие. Поверьте, подавляющее большинство евреев вполне себе адекватно и не страдает манией преследования, в отличии от Вас.
Когда Вы и Вам подобные перестанут видеть во взрыве Сверхновой в галактике NGC 3521 или в появлении пятен на Солнце происки злобных антисемитов, когда перестанете тупо подсчитывать количество евреев - лауреатов Нобелевской премии, не беря при этом во внимание массу разнообразных факторов, тогда будет нам всем щасьтье, по крайней мере на отдельно взятом форуме.
BlackAngel
В ответ на:Тогда уж и Вы не причисляйте меня туда, куда Вам хочется!
Друг мой, не надо пафоса. "У меня все ходы записаны"(с) Не Вы ли писали 23 апреля сего года, что "Даже антисемиты есть 2 видов-одни призывают к расправе, другие просто не любят евреев( 90 % населения)" и "У евреев есть причины смотреть с подозрением и там, где вроде и не стоит." ?
Теперь открываем Большую Советскую Энциклопедию и читаем :
Паранойя (от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом,который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием ( идеи преследования,..., высокого происхождения (это к любителю считать нобелевских лауреатов и делать странные выводы),..., особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто
не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.
Есть еще вопросы ?
BlackAngel
Раньше думал: цель в жизни - оставить свой след, сейчас - не наследить бы.
New York weather report:sunny and warm about 60F
Kino, Vino i DominoBack by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i DominoНичто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i DominoЕсли я пишу "...там где не стоит", это не значит там где нет!!! Просто есть люди, которые пытаются подтасовать факты и вводят ложные понятия ("Память") и есть простые идиоты. Первые пытаются придумать и подтасовать факты с историей, религией, менталитетом, политикой и т.д.; вторые просто говорят откровенные глупости, типа-"если в кране нет воды..." или "у евреев больше льгот в Германии и нам из-за этого хуже"...Так вот, не стоит реагировать на 2., это не антисемиты, а дебильные и тупые дегенераты-националисты. Они же кричат против турков, негров, китайцев и т.д.
Вы, Уважаемый, правы только в том, что некоторые здесь развлекаются. Пишут просто так, лишь бы написать, но на самом деле так не думают или сильно сомневаются. Но я Вам все-равно не рекомендую провоцировать параноидальным синдромом, это в такой же степени и у Вас, судя по реакции на анти-антисимитизм!
Антисемита и так забанят.А противникам антисемитизма будет вполне достаточно не давать антисемитам повода выделять
яд.
Сразу видно,что ты свежий человек на форумах.Вот как раз обмен мнением на эту тему и задолбал, но, ради свободы слова пусть, кому это доставляет удовольствие, обмениваются и дальше.И то правда, одному плётка это экзекуция,а другому райское наслаждение.
Тогда Вы, вероятно, поймёте, кто же действительно озабочен и у кого самая настоящая клиническая паранойя.
Евреям, дорогой мой, не с чего быть озабоченными, поскольку они гордо осознают свои достоинства. Национально озабочены как раз жалкие антисемиты-неудачники, раздираемые завистью и комплексом неполноценности. К коим лично Вас я, кстати, не отношу. Давно заметил, что люди других национальностей, являющиеся личностями и достигшие успехов, практически не бывают антисемитами. Им просто незачем завидовать чужим успехам, поскольку у них имеются свои.
А если Вы всё же уязвлены нобелевской статистикой, то очень предусмотрительно делаете, что не отвечаете мне напрямую
Kino, Vino i DominoТак почему #е он существует???
Kino, Vino i Domino1. как "козел отпущения"-мол все грехи из-за носатых, черных, узкоглазых и т.д., чтоб народ НЕ ПОДУМАЛ о том, что развал в економике и политике из-за воровства и коррупции правительства и чиновников!
2. как укрепление власти. Этот метод особенно практикуется в Германии. Первое, что узнают русские немцы в любимом <CDU>, что все их беды из-за приезжающих евреев(у которых куча льгот, отсутствующих у русских немцев), а так же турков(сидят на социале). Евреям говорят-вы мол молодцы, а эти вообще 1 немец на 20 человек и безкультурье. Думаю туркам тоже много чего говорят, что б всех пересорить. Принцип "разделяй-властвуй" очень даже неплохо работает! Иначе все сплотятся и вместе добьются, чтобы их не ущемляли.
3. как цель, которая должна вести к сплоченности и "запудривонию мозгов", т.е. игра на массы. У нас мол, общий враг, виновный во всех бедах! Вмести мы его победим и жизнь станет отличная. А то, что мы создадим партию и между делом будем вымогать деньги и лесть к власти, говорить необязательно!
Лично мне сейчас намного интереснее измышления этого господина /шахматиста/.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=660736&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=Schachspiler&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Вас никто не заставлял мне отвечать, потому как я-то отвечал совсем даже не вам. Что вы и Ангел - это одно лицо, я опять-таки не поверю из-за разницы в IQ, на этот раз не в вашу пользу.
В ответ на:Чтобы понять, кто тут действительно озабочен, сравните количество топиков на эту обрыдшую мне лично тему, открытых дебильными юдофобскими вшами, и открытых евреями и спокойно к ним относящимися, за исключениями двинутого на этой теме Агнитума. Сч╦т будет сухой.
А вот действительно, давайте посчитаем. Не будем лезть глубоко в архивы, сравним количество топиков, открытых за последние пару месяцев, в сабже(только в сабже!) которых так или иначе затрагивается еврейский вопрос. Итак :
Ликвидация Израиля Автор МММ
Евреи в сегодняшнеи России Kelly2003
Решение Еврейского Вопроса Herzlos&sexyER
Любовь немцев к евреям МММ
"Исламский джихад" отомстит Израилю за Ирак МММ
На что способны евреи МММ
Оскорбительные слова: гой, .jид. Agnitum
Начаться суду еврея МММ
уровень насилия: кварталы ультрарелигиозных евреев Agnitum
<PISA & IQ,
Juden und Ausländer>: Кто виноват? Agnitum
Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают... Agnitum
Талмуд,Караимы, Иудеи, Ирак. Agnitum
Евреи - домой . МММ
Миграция тем: Война закончилась начнем про евреев. H@NF-L!VE
К неевреям МММ
Антиамериканизм=Антисемитизм? Essener
Евреи в Германии Anonymous(судя по всему из Израиля)
КТО ЕВРЕЙ ? МММ
Я, конечно, с циркулЯми к авторам не бегал, черепа не измерял, но... Действительно, счет почти сухой - 4 : 12, угадайте, в чью пользу ;).
И поверте, мне вся эта возня надоела не меньше чем Вам, от обсуждения сингулярности я получаю на порядок большее удовольствие, чем от очередного обсасывания евреев и антисемитов.
BlackAngel
ЗЫ мне пипегаль, какого Вы мнения о моем IQ - мне хватает результатов тестов.
В ответ на:
А вот действительно, давайте посчитаем. Не будем лезть глубоко в архивы, сравним количество топиков, открытых за последние пару месяцев, в сабже(только в сабже!) которых так или иначе затрагивается еврейский вопрос. Итак :
1 Ликвидация Израиля Автор МММ
2 Евреи в сегодняшнеи России Kelly2003
3 Решение Еврейского Вопроса Herzlos&sexyER
4 Любовь немцев к евреям МММ
5 "Исламский джихад" отомстит Израилю за Ирак МММ
6 На что способны евреи МММ
7 (1) Оскорбительные слова: гой, .jид. Agnitum
8 Начаться суду еврея МММ
9 (2) уровень насилия: кварталы ультрарелигиозных евреев Agnitum
10 (3) <PISA & IQ, Juden und Ausl?nder>: Кто виноват? Agnitum
11 (4) Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают... Agnitum
12 (5) Талмуд,Караимы, Иудеи, Ирак. Agnitum
13 Евреи - домой . МММ
14 Миграция тем: Война закончилась начнем про евреев. H@NF-L!VE
15 К неевреям МММ
16 Антиамериканизм=Антисемитизм? Essener
17 Евреи в Германии Anonymous(судя по всему из Израиля)
18 КТО ЕВРЕЙ ? МММ
Я, конечно, с циркулЯми к авторам не бегал, черепа не измерял, но... Действительно, счет почти сухой - 4 : 12, угадайте, в чью пользу ;).
Почему 4:12, а не 5:18?
В ответ на:А вот действительно, давайте посчитаем. Не будем лезть глубоко в архивы, сравним количество топиков, открытых за последние пару месяцев, в сабже(только в сабже!) которых так или иначе затрагивается еврейский вопрос. Итак :
Ликвидация Израиля Автор МММ
Евреи в сегодняшнеи России Kelly2003
Решение Еврейского Вопроса Herzlos&sexyER
Любовь немцев к евреям МММ
"Исламский джихад" отомстит Израилю за Ирак МММ
На что способны евреи МММ
Оскорбительные слова: гой, .jид. Agnitum
Начаться суду еврея МММ
уровень насилия: кварталы ультрарелигиозных евреев Agnitum
<PISA & IQ, Juden und Ausländer>: Кто виноват? Agnitum
Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают... Agnitum
Талмуд,Караимы, Иудеи, Ирак. Agnitum
Евреи - домой . МММ
Миграция тем: Война закончилась начнем про евреев. H@NF-L!VE
К неевреям МММ
Антиамериканизм=Антисемитизм? Essener
Евреи в Германии Anonymous(судя по всему из Израиля)
КТО ЕВРЕЙ ? МММ
Уважаемый Ч╦рныи Ангел! Не
надо бегать с циркулЯми к авторам. Достаточно почитать посты МММ,чтобы понять "ху ис ху".
Привожу несколько, очень для этой особы характерных
МММ
(stranger)
29/3/03 21:01
Re: Евреи в Германии
В ответ Вика 29/3/03 16:36
вик у тебя что месячные???? Баниш всех кто не с вашей общины
МММ
(newbie)
31/3/03 14:14
Re: "Исламский джихад" отомстит Израилю за Ирак
В ответ Agnitum 31/3/03 13:57
Германия поможет им то что пол века назад не закончила ,конлагеря заждались сырь╦ для растопки опять размножается
МММ
(newbie)
1/4/03 18:52
Re: "Исламский джихад" отомстит Израилю за Ирак
В ответ migdal_or 1/4/03 17:41
стоит ли
и тратить слова
на всякого дурака
сколько дураков
слов
дурак всякий
не такой и дурак
выгодно ему *
вот он и дурак
а так
и дураку все понятно
Господи, спаси
Землю от жидов!
МММ
(newbie)
1/4/03 19:18
Re: предло#ение
В ответ Simple 1/4/03 00:12
Что попусту трындеть. Так вот он еврейский шовинизм в действии вы кроме своей нации и религии больше никого не уважаете "бред христианский" слышали бы вас союзники Израиля в Европе они бы сразу перешли на сторону арабов. Значит только ваша философия-истина а все остальное бред? Правильно мой дед мне говорил: "жиды всегда жиды" !
Пользователя этого модераторы время от времени отправляют в БАНю,но она снова и снова с упорством,достойным лучшего применения, открывает топики по обсуждению еврейских тем,обсуждение которых скатывается к оскорблению оппонентов.
Теперь о топике ⌠Евреи в Германии └. Модераторы откорректировали пост Anonymous▓a
В оригинале смысл его сводился к следующему:"Евреи, убирайтесь из Германии"
В ответ на:И поверте, мне вся эта возня надоела не меньше чем Вам, от обсуждения сингулярности я получаю на порядок большее удовольствие, чем от очередного обсасывания евреев и антисемитов.
So viel zum Thema, was damals beschprochen wurde :
So viel zum Thema, was wurde damals beschprochen:
http://foren.germany.ru/arch/postlist.pl?Cat=&Board=discus&page=27&view=collapsed&sb=5
Рекомендую почитать andrejdik 41 0 29/11/02 10:53
Терроризм и свобода слова Khimik 1181 189 28/11/02 22:23
Betreff: WG: Vorschlag für Weihnachtsgeschenke ... DeusEx' 47 3 27/11/02 15:28
Нетрадиционная медицина kiddy 48 1 26/11/02 18:54
Garri Kasparow o Putinskoj Politike Breschnew# 81 1 26/11/02 05:52
дружба дружбой, а денежки?... simon_the_best 259 18 26/11/02 01:25
Участие в миссиях международных организаций. Wizart 88 4 26/11/02 00:20
Великий и могучий русский язык Spitzbube
86 2 25/11/02 13:08
НЕКРОФИЛИЯ ИЛИ ИСКУССТВО? бабаяга 235 25 24/11/02 22:56
Смерть за нефть Аlex 470 89 23/11/02 18:40
Путин - это государственный террорист ? Breschnew= 177 4 23/11/02 17:38
Abhören in Deutschland DeusEx' 178 15 23/11/02 04:49
Памятник Голокосту PEPSI 487 118 22/11/02 21:40
к вопросу о свободе выбора.. kot_as_kot 202 9 20/11/02 23:16
-Долг- Германии (Posleslovie) DeusEx' 195 13 20/11/02 17:14
Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling) DeusEx' 2089 338 19/11/02 20:07
В сортире замочим ? Breschnew= 214 10 19/11/02 16:56
Кто на свете всех ровнее... Ol_hot 571 68 19/11/02 13:22
Захват чеченцами 700 заложников в Москве edelkirsch 3349 432 17/11/02 18:36
Интересно... edik77 201 5 15/11/02 19:26
http://foren.germany.ru/arch/postlist.pl?Cat=&Board=discus&page=33&view=collapsed&sb=5
Заголовок Отправитель Просмотров Ответов
Последнее сообщение
Иммиграция и Любовь simon_the_best 1251 161 9/9/02 18:51
можно ли критиковать фашистов? ferengi 1 143 41 9/9/02 01:59
мы варвары с атомной дубинкой ferengii 138 32 7/9/02 22:27
Солидарнасть Demian 189 18 7/9/02 15:57
анекдот idiot 94 3 7/9/02 06:57
Fan mark renton 243 18 6/9/02 17:02
выборы Аlex 33 0 5/9/02 23:32
Не ходите девки за богатых... Рейнджер 386 27 5/9/02 22:29
где лучше? paulsokol 538 30 5/9/02 21:00
О настоящих мужчинах,их подобиях и быках... Рейнджер 230 10 5/9/02 10:03
Социал Demian 184 10 4/9/02 23:24
Прививка от ностальгии pferd 63 0 4/9/02 14:55
Военкомат Anonymous 201 15 2/9/02 14:28
у нас на брайтоне ferengii 84 0 29/8/02 18:33
А в Германии что-нибудь знают про Екатерину
II? Ceaser 330 15 27/8/02 20:13
25.08.03 ferengii 263 45 27/8/02 18:54
РЕВИЗИОНИЗМ ferengii 476 64 27/8/02 15:02
Предложение!! alien2 88 2 27/8/02 14:09
Обыкновенный терроризм. vagant 1952 436 25/8/02 00:03
Разница в менталитетах или необходимая интеграция karamazov 2912 255 19/8/02 22:53
http://foren.germany.ru/arch/postlist.pl?Cat=&Board=discus&page=40&view=collapsed&sb=5
Заголовок Отправитель Просмотров Ответов Последнее сообщение
О прекрасном... S-Ur-Pereswet 93 0 24/1/02 10:48
Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа Kaskader 1633 206 22/1/02 22:20
Tema LU-KENGURU 1320 99 5/1/02 14:19
С пpаздником! vagant 86 1 30/12/01 20:48
Как прокуратура прячет Лужкова beliaev 217 3 28/12/01 18:23
О Японии,японцах и японском языке. Юстас 567 35 28/12/01 17:28
Фильм А. Сокурова "Телец" Crea 548 25 27/12/01 22:23
Решил податься в журналисты.
BlackAngel 113 0 27/12/01 17:48
"Вильгельм Густлофф". Anonymous 1920 188 23/12/01 01:30
"Гринпис" irka 120 1 19/12/01 10:05
Есть ли причины у россиян для гордости? punto 178 0 17/12/01 18:21
Hat noch jemand etwas ?hnliches gefunden ? pilgrim 273 6 16/12/01 01:00
Nu vot opyat':-((( alien2 160 1 12/12/01 22:17
Проблема интеграции русской молод╦жи 987 612 13 9/12/01 21:50
Анаша Anonym 718 39 29/11/01 14:47
Пространство, время и т.д. S-Ur-Pereswet 882 46 26/11/01 10:33
big brothers :) v Rossii alien2 802 22 25/11/01 13:23
Некролог Манька-Облигация 292 6 24/11/01 16:07
есть ли шанс? сВеслом 340 3 20/11/01 14:17
zachirja-org/2
http://foren.germany.ru/arch/postlist.pl?Cat=&Board=discus&page=46&view=collapsed&sb=5
суеверия? аист 440 31 13/5/01 03:22
о методах ведения дискуссии derminator 554
44 11/5/01 23:48
Эдуард Лимонов арестован Mодератор 488 23 10/5/01 00:10
США vs. Германия VovikA 427 19 5/5/01 14:38
Еще одна задачка Mediablo 339 16 1/5/01 13:39
Что-то слышится родное... Anonymous 216 3 30/4/01 00:30
Наконец-то доказано !!! Anonym 186 3 24/4/01 23:35
А может все намного проще?????? bob040 118 0 17/4/01 21:27
"Русская" душа. Anonym 499 22 14/4/01 18:33
правосудие в германии... Ч╦рный Доктор. 354 19 13/4/01 16:33
Nemeцkie Kinofilьmy sky 389 17 11/4/01 22:50
Вот вам и раз ! Anonym 1007 92 11/4/01 20:27
Сон PEPSI 111 2 10/4/01 20:40
легко ли быть lesbi в России cora 350 13 10/4/01 18:24
Вопрос ко всем откровенным... Brezel 3013 145 10/4/01 18:03
Сколько людей говорят по-русски в Германии? Freeborn
349 17 8/4/01 15:39
сталинград аист 274 9 7/4/01 13:04
Existenzregeln herrderringe 412 26 6/4/01 23:37
Rock'n'roll м╦ртв.... Anonym 484 33 6/4/01 09:48
из форума на майл.ру "я возврашаюсь в Россию"
http://foren.germany.ru/arch/postlist.pl?Cat=&Board=discus&page=47&view=collapsed&sb=5
Кто живет в Германии Semen219 364 16 5/4/01 13:35
Мусульмане и христиане. Vadim S. 481 43 2/4/01 18:30
О духовной свободе Dresdner 566 53 1/4/01 22:04
душа и религия. аист 864 82 1/4/01 15:17
Последствия пребывания Semen219 152 2 30/3/01 18:29
Отношения Semen219 290 10 29/3/01 21:37
Немцы и русские Dresdner 618 24 29/3/01 02:53
Сообщение удалено. Удалил pokurim pokurim 335 9 27/3/01 00:12
Некоторый итог пререканий о жизни в Германии Lya 601 16 26/3/01 19:53
Из ленты новостей на
Germany.ru Che Guevara 751 30 23/3/01 19:12
Наука и Общество Dresdner 528 45 20/3/01 22:24
Malenьkie sroki zakljuchenija dlja Kinderschaender sky 593 39 20/3/01 17:28
Каким мы хотим видеть этот клуб? Dresdner 316 11 19/3/01 17:49
Partija Zelenyh sky 173 11 18/3/01 22:31
Язык общения Dresdner 345 13 18/3/01 16:14
Кино Apollon 690 48 15/3/01 08:42
Как появится что то такое типо "Herzlos&sexyER" или "Мущщина" можно быть уверенным что носитель его имеет исскуственно укороченную часть тела и грустинку в глазах!
p.s.Только не записывайте меня в антисемиты.Это же так, интересное наблюдение!
Я предложил РЕШЕНИЕ! Перечитайте еще раз, может дойдет!
растут ряды антисемитов"(c)
Не о вас ли эта эпиграмма?
p.s.А вообще я предпочитаю женщин.
Хоть и стихи Вы написали
И пальцем в небо в них попали.
У Вас проблемы с головой?
А серьезно, причем здесь антисемитизм в том сообщении, на которое Вы ответили?
сладкой и святой, необходимой,
может быть, спасительной, но лжи,
может быть, пользительной, но лжи,
может быть, и нужной, неизбежной,
может быть, хранящей рубежи все едино ≈ тошный и кромешный
запах лжи.
Насч╦т МММ Вы, очевидно, всерь╦з заблуждались, эта одноклеточная инфузория, лезущая ко всем с поцелуями, иногда публикует сообщения с каких-то еврейских сайтов, не читая их и по глупости всерь╦з полагая, что если в сообщении есть ругательное слово "еврей", то оно наверняка будет в е╦ жидоморском духе. Впрочем, я полагаю, что в действительности это вообще какой-то прыщавый подросток с комплексами.
Насч╦т Агнитума я уже писал и повторяться не буду. Я лучше пожму руку фашисту, чем подам е╦ Агнитуму или Файндеру. И вообще по данной теме, как и по другим, люди делятся не на евреев и неевреев, а на приличных и не слишком приличных. И среди неевреев тут есть масса людей, которых я считаю единомышленниками и друзьями.
этой самой дорожке прыгает через скакалочку эта одноклеточная инфузория "МММ".
- ня-ня-ня, ня-ня-ня... НОГИ НАХ"Й УБЕРИ!!.. ня-ня-ня, ня-ня-ня...
1-Люди, многоизвилинные. Строронники другой точки зрения, НО КОМПЕТЕНТНЫ, т.е. понимающие и принимающие и аргументы оппонентов, но свои ставят выше. Например, один мой знакомый палестинец.Таких оппонентов я уважаю и дискутирую с ними.
2-Фанатики, одноизвилинные. Вдолбят себе одну где-то услышанную или прочитанную идею и ничего больше не видят и не слышат. Этих я неуважаю, но акцептирую.
3-Бездари, безизвилинные. Эти абсолютно некомпетентны и даже свою точку зрения держать не умеют. Болтаются, как г-о в проруби или как мусор. Валяются у всех под ногами и пачкают подошвы. Этих я презираю и их для меня вообще не существует. Их самый легкий признак-сразу переходить на личность собеседника.
ты, как человек грамотный, научись разбираться <who is who>
Вс╦ - суета и томление духа
Kino, Vino i DominoХорошо воспитан не тот, кто сделал замечания, а тот, кто не заметил замечания.
Хорошо воспитан не тот, кто не заметил замечания, а тот, кто не заметил замечания о замечании.
и т.д... Короче :-X
Kino, Vino i DominoГосподин хороший, что за решение еврейского вопроса Вы удумали, е? Мне очень интересно, как можно решить вопрос целой нации...и вообще-возможно ли решение подобного вопроса?
Что самое неприятное, подобные темы поражающие своей глобальностью в начале(заголовке), довольно таки быстро скатываются на пошлейшее обсуждение и обливание фекалиями отдельных личностей...зачем? Черт те что...интересно, что мнение высказать тоже чревато-сразу приписывают убеждения...и далее см. выше, переход к обсуждению личностных качеств...
вот и начинаешь задумывацца о своей нормальности, лояльности, адекватности и прочих характеристиках...и нормального общения уже не получаецца...
Вернее со своим собственным комплексом неполноценности.
Отсюда включаются компенсаторные механизмы, выпячивания недостающих сторон.
Кстати предлагаю еще один прекрасный еврейский Ник
"Сверхполноценно-сладкосексуальный ж-ж-жестокий мужик"!
Конечно чушь но сколько людей больны этой чушью.
С другой стороны про неполноценность евреев и с моральной и с физиологической стороны понаписанно столько, что не удивительно что комплекс неполноценности многих Евреев цветет и пахнет.
Можно верить антиеврейской информации, можно нет но от национальных особенностей никуда не деться. Они есть.И у Евреев тоже.
Вопрос как к ним относится...
Относиться как к любой другой нации
какие #е??
Kino, Vino i DominoBack by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i Domino1. Диалог с антисемитом:
-Мы, евреи, такая же нация, как Ваша.
-Нет, вы подлые, жадные подонки.
-Почему? Подонки и хорошие люди есть в каждой нации...
-Нет! Все подонки моей нации-это скрытые евреи.
Итак, диалог невозможен.
2. Сама идея оскорбительного отношения к какой-либо нации преступна и беззаконна. Преступников наказывают и сажают в тюрьмы, а не упрашивают-не убивай, не воруй, не обманывай.
3.Человек не ошибается, человек УМЫШЛЕННО ненавидит, унижает, не имея к тому причин и повода. Во всех бедах мира он подтасовывает вину одной нации. Прямо или косвенно ИЗДЕВАЯСь над целой нацией.
Етим ответом и ответом Кокаинетке прощаюсь с форумом и отвечаю на все вопросы мне по этому топику на личку.
2.Никто никого не втягивает. Антисемиты нападают-евреи защищаются.
3.Решение возможно-не давать ход антисемитам с их подтасованными и вымышленными фактами. А там, где дают им ход, не дискутировать с ними, чтоб не терять свое лицо. Уважение к себе важнее, чем опускаться на их уровень.
4.Мнение нужно высказывать корректно. Это значит-обоснованная и аргументированная точка зрения. Если собеседник изначально высказывается высокомерно или оскорбительно, или бескультурно, то он раздражает и выводит из себя.
5. А почему не получается нормального общения-спросите у модерирующих форум.
Етим сообщением прощаюсь с форумом и в дальнейшем отвечаю только на личку, пока топик не исчезнет в архивах.
В ответ на:1. А Вы бы проследили, кто поднимает подобные вопросы и увидетись-антисемиты. У них такое ошибочное чувство, что они всем открывают глаза на страшный и подлый народ, который только и мечтает о том, как уничтожить их страну и нацию(бред то какой).
сам придумал?
В ответ на:им сообщением прощаюсь с форумом и в дальнейшем отвечаю только на личку, пока топик не исчезнет в архивах.
что, многониковец, запахло жаренным?