Решение Еврейского Вопроса
Не пытайтесь пересаживать тараканов из своих болезных голов в чужие. Поверьте, подавляющее большинство евреев вполне себе адекватно и не страдает манией преследования, в отличии от Вас.
Когда Вы и Вам подобные перестанут видеть во взрыве Сверхновой в галактике NGC 3521 или в появлении пятен на Солнце происки злобных антисемитов, когда перестанете тупо подсчитывать количество евреев - лауреатов Нобелевской премии, не беря при этом во внимание массу разнообразных факторов, тогда будет нам всем щасьтье, по крайней мере на отдельно взятом форуме.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
В ответ на:Тогда уж и Вы не причисляйте меня туда, куда Вам хочется!
Друг мой, не надо пафоса. "У меня все ходы записаны"(с) Не Вы ли писали 23 апреля сего года, что "Даже антисемиты есть 2 видов-одни призывают к расправе, другие просто не любят евреев( 90 % населения)" и "У евреев есть причины смотреть с подозрением и там, где вроде и не стоит." ?
Теперь открываем Большую Советскую Энциклопедию и читаем :
Паранойя (от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом,который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием ( идеи преследования,..., высокого происхождения (это к любителю считать нобелевских лауреатов и делать странные выводы),..., особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто
не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.
Есть еще вопросы ?
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
New York weather report:sunny and warm about 60F
Кино, Вино и ДоминоBack by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и ДоминоBack by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и ДоминоЕсли я пишу "...там где не стоит", это не значит там где нет!!! Просто есть люди, которые пытаются подтасовать факты и вводят ложные понятия ("Память") и есть простые идиоты. Первые пытаются придумать и подтасовать факты с историей, религией, менталитетом, политикой и т.д.; вторые просто говорят откровенные глупости, типа-"если в кране нет воды..." или "у евреев больше льгот в Германии и нам из-за этого хуже"...Так вот, не стоит реагировать на 2., это не антисемиты, а дебильные и тупые дегенераты-националисты. Они же кричат против турков, негров, китайцев и т.д.
Вы, Уважаемый, правы только в том, что некоторые здесь развлекаются. Пишут просто так, лишь бы написать, но на самом деле так не думают или сильно сомневаются. Но я Вам все-равно не рекомендую провоцировать параноидальным синдромом, это в такой же степени и у Вас, судя по реакции на анти-антисимитизм!
Антисемита и так забанят.А противникам антисемитизма будет вполне достаточно не давать антисемитам повода выделять
яд.
Раньше думал: цель в жизни - оставить свой след, сейчас - не наследить бы.
Сразу видно,что ты свежий человек на форумах.Вот как раз обмен мнением на эту тему и задолбал, но, ради свободы слова пусть, кому это доставляет удовольствие, обмениваются и дальше.И то правда, одному плётка это экзекуция,а другому райское наслаждение.
Раньше думал: цель в жизни - оставить свой след, сейчас - не наследить бы.
Тогда Вы, вероятно, поймёте, кто же действительно озабочен и у кого самая настоящая клиническая паранойя.
Евреям, дорогой мой, не с чего быть озабоченными, поскольку они гордо осознают свои достоинства. Национально озабочены как раз жалкие антисемиты-неудачники, раздираемые завистью и комплексом неполноценности. К коим лично Вас я, кстати, не отношу. Давно заметил, что люди других национальностей, являющиеся личностями и достигшие успехов, практически не бывают антисемитами. Им просто незачем завидовать чужим успехам, поскольку у них имеются свои.
А если Вы всё же уязвлены нобелевской статистикой, то очень предусмотрительно делаете, что не отвечаете мне напрямую
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и ДоминоТак почему #е он существует???
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино1. как "козел отпущения"-мол все грехи из-за носатых, черных, узкоглазых и т.д., чтоб народ НЕ ПОДУМАЛ о том, что развал в економике и политике из-за воровства и коррупции правительства и чиновников!
2. как укрепление власти. Этот метод особенно практикуется в Германии. Первое, что узнают русские немцы в любимом <CDU>, что все их беды из-за приезжающих евреев(у которых куча льгот, отсутствующих у русских немцев), а так же турков(сидят на социале). Евреям говорят-вы мол молодцы, а эти вообще 1 немец на 20 человек и безкультурье. Думаю туркам тоже много чего говорят, что б всех пересорить. Принцип "разделяй-властвуй" очень даже неплохо работает! Иначе все сплотятся и вместе добьются, чтобы их не ущемляли.
3. как цель, которая должна вести к сплоченности и "запудривонию мозгов", т.е. игра на массы. У нас мол, общий враг, виновный во всех бедах! Вмести мы его победим и жизнь станет отличная. А то, что мы создадим партию и между делом будем вымогать деньги и лесть к власти, говорить необязательно!
Лично мне сейчас намного интереснее измышления этого господина /шахматиста/.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=660736&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=Schachspiler&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
|Lex salus populi suprema
Вас никто не заставлял мне отвечать, потому как я-то отвечал совсем даже не вам. Что вы и Ангел - это одно лицо, я опять-таки не поверю из-за разницы в IQ, на этот раз не в вашу пользу.