Решение Еврейского Вопроса
У евреев есть причины смотреть с подозрением и там, где вроде и не стоит. Увы. Порядочные и человечные люди с этим считаются и не провоцируют!
В ответ на:все было нормально; когда немец или индеец-тоже; как только я взял негативынй персонаж-еврея, меня тут же обвинили в антисемитизме!" Дело в том, что с этим нужно считаться! если кавкасец вспыльчивый, значит нужно быть с ним посдержанее, а не дразнить и не орать потом, что он бешенный!
Угу кавкасец вспыльчивый а еврей шуганый
Цырк ![]()
|Lex salus populi suprema
По#алуиста, не слышаи его,,,это не так,,,
My way or a highway,,,
Кино, Вино и ДоминоЯ просто потрясся этому высказыванию. Серьезно. Это что, доказательство известного лозунга "Религия - опиум для народа"? Причем с пролонгированным действием, "виноград ели отцы, а у сынов оскомина".
No comments
http://groups.germany.ru/86401
Когда боишься сесть в автобус,
или родители сходят с ума по задерживающемуся ребенку,
или детей не отдают в хорошие школы, потому что надо пользоваться автобусом.
Или электрички- никогда не знаешь куда доедешь...
или магазины, никогда не знаешь что произойдет, или кафе в которое ты ходишь всегда и сегодня его взрывают,
или дельфинарий, я там проходила за 10 минут!
Многие уезжают и они правы...
Рыба ищет где глубже.
Я человек где сытнее и спокойнее.
Я знакома с человеком который приехал работать в Сибирь из Италии.
Его ответ - Почему я должен жить там где хорошо?
СКОЛЬКО ТАКИХ НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ????
Наталия
В ответ на:Дело в том, что с этим нужно считаться! У евреев есть причины смотреть с подозрением и там, где вроде и не стоит. Увы. Порядочные и человечные люди с этим считаются и не провоцируют!
А может просто стоит обратиться к хорошему психиатору, рассказать про манию преследования, попить витаминки и реланиум, полечиться электричеством. Параноя поддается лечению, попробуйте...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel