Login
Печальный юбилей.
24.10.06 13:14
Е╦ "участие" ограничилось сосредоточением на границе. На территорию Чехословакии она так и не вошла.
in Antwort Mood 24.10.06 00:36
В ответ на:
и принимала участие в событиях 1968 года.
и принимала участие в событиях 1968 года.
Е╦ "участие" ограничилось сосредоточением на границе. На территорию Чехословакии она так и не вошла.
24.10.06 13:40
in Antwort Mood 24.10.06 13:04
Не понимаю, причем тут эта ссылка? О каких межличностных разборках идет речь???
Я лишь согласился с тем, что такие оговорки на фоне упомянутых "деталей"
врядли являются случайной оговоркой. (Или как по Фрейду
.) Скорее выглядит как
апологетический синдром.
IMHO, конечно. И совсем не важно, кто тут "прав", а кто
"виноват". Апологетические синдромы наблюдаются довольно таки часто и присущи
"апологетам" разных направлений и оттенков. Просто Ваша "оговорка" оказалась классическим
и наглядным примером.
Но спешу Вас успокоить! Такие "синдромы" в ДК и за его пределами
очень распространены.
Не обессудьте!
Засим разрешите откланяться и удалиться.
Я лишь согласился с тем, что такие оговорки на фоне упомянутых "деталей"
врядли являются случайной оговоркой. (Или как по Фрейду

апологетический синдром.

"виноват". Апологетические синдромы наблюдаются довольно таки часто и присущи
"апологетам" разных направлений и оттенков. Просто Ваша "оговорка" оказалась классическим
и наглядным примером.

очень распространены.
Не обессудьте!
Засим разрешите откланяться и удалиться.
24.10.06 13:54
in Antwort Участник 24.10.06 13:14
Её "участие" ограничилось сосредоточением на границе. На территорию Чехословакии она так и не вошла.
------------------------------------------------------------------------
Да нет, Участник, не просто вошла , а под зоной ответственности была вся Чехия до Праги. Только в Праге были чисто Советские войска.
Из справки Генштаба в ПолитБюро ЦК КПСС:
- ".... В ночь на 21 августа войска СССР, Польши, ГДР, Венгрии и Болгарии с четырёх направлений в 20-и пунктах в режиме радиомолчания пересекли чехословацкую границу.
Стремительные и согласованные действия войск позволили в течение 36 часов армии стран Варшавского Договора установить полный контроль над территорией ЧССР....".
И уж поверьте , я не зря собирал кино и фото-хронику наведения войсками ГДР ОРДНУНГА
- я думаю - это будет такой раритет , почище картин классиков.
------------------------------------------------------------------------
Да нет, Участник, не просто вошла , а под зоной ответственности была вся Чехия до Праги. Только в Праге были чисто Советские войска.
- ".... В ночь на 21 августа войска СССР, Польши, ГДР, Венгрии и Болгарии с четырёх направлений в 20-и пунктах в режиме радиомолчания пересекли чехословацкую границу.
Стремительные и согласованные действия войск позволили в течение 36 часов армии стран Варшавского Договора установить полный контроль над территорией ЧССР....".
И уж поверьте , я не зря собирал кино и фото-хронику наведения войсками ГДР ОРДНУНГА
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.10.06 13:58
Каждый играет в свою игру и всегда приятно кого-то ткнуть носом и неприятно, когда этим, кем-то, являешся ты сам.
Совершая поступок никогда не мешает заглянуть немного впер╦д.
in Antwort Mood 24.10.06 01:16
В ответ на:
Так и с событиями 1956 и 1968 - ну были , ну и что ? Зачем из этого делать Государственный Праздник?
Так и с событиями 1956 и 1968 - ну были , ну и что ? Зачем из этого делать Государственный Праздник?
Каждый играет в свою игру и всегда приятно кого-то ткнуть носом и неприятно, когда этим, кем-то, являешся ты сам.
Совершая поступок никогда не мешает заглянуть немного впер╦д.
24.10.06 14:23
А кубик Рубика?
in Antwort Ник Николс 24.10.06 09:35
В ответ на:
Нет, серь╦зно - чем еще в глобальном смысле знаменита Венгрия в последние 100 лет?
Нет, серь╦зно - чем еще в глобальном смысле знаменита Венгрия в последние 100 лет?
А кубик Рубика?

24.10.06 14:35
Интересная аргументация.
Что-то непонятно. Если Вы на самом деле так усердно собирали материал, штудировали
первоисточники, то как же обьяснить такие "оговорки"
? И еще: Может Вы опять ошиблись?
Или тогда ошибались? Вы же сами сказали:
Вот именно! Какая разница?
Может Северная Корея, Вьетнам или Куба? 

P. S. Вопросы риторические. Отвечать необязательно.
in Antwort Mood 24.10.06 13:54, Zuletzt geändert 24.10.06 14:42 (!statist!)
В ответ на:
В ответ на:
Ну а Венгрия или Чехия , какая для меня разница , да перепутал, речь то вел об Общей для
"новых европецев " злобе на Россию.
Ну а Венгрия или Чехия , какая для меня разница , да перепутал, речь то вел об Общей для
"новых европецев " злобе на Россию.
Интересная аргументация.

Что-то непонятно. Если Вы на самом деле так усердно собирали материал, штудировали
первоисточники, то как же обьяснить такие "оговорки"

Или тогда ошибались? Вы же сами сказали:
В ответ на:
"Ну а Венгрия или Чехия , какая для меня разница , да перепутал, речь то вел об Общей для
"новых европецев " злобе на Россию
"Ну а Венгрия или Чехия , какая для меня разница , да перепутал, речь то вел об Общей для
"новых европецев " злобе на Россию
Вот именно! Какая разница?

P. S. Вопросы риторические. Отвечать необязательно.
24.10.06 16:46
Еще был Бела Кун... тоже еще тот товарищ...
Странно, что никто не упоминает, что постсоветскую Венгрию несколько лет водили за нос и разворовали вконец собственные "демократы"...
Грыз╦т мысль: можно ли верить скармливаемой нам информации о состоянии немецкой экономики, как в не╦ верит Курбан, неотрывно отслеживая кривую ДАКСа?
... Венгры, вобщем-то, "амат╦рдемократы",... а наши тут уже собаку съели в искуссстве напускать туману... 
in Antwort Ник Николс 24.10.06 09:43
В ответ на:
где-то читал, что Имре Надь в составе латышских стрелков принимал участие в расстреле царской семьи
где-то читал, что Имре Надь в составе латышских стрелков принимал участие в расстреле царской семьи
Еще был Бела Кун... тоже еще тот товарищ...

Странно, что никто не упоминает, что постсоветскую Венгрию несколько лет водили за нос и разворовали вконец собственные "демократы"...
Грыз╦т мысль: можно ли верить скармливаемой нам информации о состоянии немецкой экономики, как в не╦ верит Курбан, неотрывно отслеживая кривую ДАКСа?

24.10.06 18:55
Да нет, Муд. Это довольно широко распростран╦нное заблуждение. Войска ГДР напрямую в подавлении восстания не участвовали. Хотя руководство ГДР официально утверждало обратное.
Вот хроника участия ГДР:
Nach offiziellen Berichten der DDR-Führung waren die Truppen der NVA am Einmarsch beteiligt, was auch in der Weltöffentlichkeit als gesichert angesehen wurde und zu erheblichen Aversionen der tschechoslowakischen Bevölkerung gegenüber DDR-Bürgern führte. Nach Studium der geheimen Akten des Ministeriums für Nationale Verteidigung kam Rüdiger Wenzke 1995 zur Erkenntnis, dass keine NVA-Truppen direkt militärisch beteiligt waren. Bereits im Mai 1968 wurde die Gefechtsbereitschaft der Grenztruppen erhöht. Die 7. Panzerdivision und die 11. Motorisierte Schützendivision der NVA unterstanden ab dem 29. Juli 1968 dem sowjetischen Oberkommando. Am Morgen des 21. August wurde der zivile Grenzverkehr in die ČSSR eingestellt. Weiterhin wurden grenznahe Orte isoliert und durften nur noch von Einwohnern betreten werden. Ebenfalls an diesem Tag nahm der Propagandasender Vltava seinen Betrieb auf. Dieser Sender wurde von der DDR bei Dresden betrieben und Richtung Tschechoslowakei auf Mittelwelle ausgestrahlt. Ziel war es, die Bevölkerung im Sinne der Warschauer-Pakt-Staaten zu beeinflussen. Der Sender wurde erst im Frühjahr 1969 nach massiven Protesten der Tschechoslowakei eingestellt. Am 23. August wurde die 11. Motorisierte Schützendivision näher an die tschechoslowakische Grenze in den Raum Adorf - Auerbach - Oelsnitz verlegt. Am 16. Oktober 1968 wurden die Truppen wieder dem Oberkommando der DDR unterstellt und verlegten einen Tag später wieder in ihre Kasernen. Im Rahmen von Protesten in der DDR wurden laut Ministerium des Innern vom 21. August bis 4. September 1968 1.075 Täter festgestellt, 468 wurden festgenommen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Prager_Fr%C3%BChling#Beteiligung_der_DDR
Ну и вот ещ╦ пара свидетельств:
1968 gab es zwar Pläne, auch DDR-Soldaten zur Niederschlagung des Prager Frühlings heranzuziehen, wegen der befürchteten internationalen Proteste aber leisteten ostdeutsche Soldaten nur logistische Unterstützung im Hintergrund.
http://www.wdr.de/tv/berlin61/glossar.phtml?glossarwort=nva
Der Prager Frühling 1968
Im Sommer 1968 lagen NVA- und Bundeswehr-Einheiten nur wenige Kilometer entfernt voneinander in Gefechtsbereitschaft. DDR-Staatschef Walter Ulbricht hatte eine Panzer- und eine Schützendivision der NVA an der tschechischen Grenze in Stellung gebracht, um die Sowjets bei der Niederschlagung des Prager Frühlings zu unterstützen.
Um den Gegner im Auge zu behalten, ging die Bundeswehr in Bayern in Alarmbereitschaft - im Rahmen der NATO-Übung "Schwarzer Löwe". Dann entschied der Kreml, dass die NVA nicht gebraucht wurde, sowjetische Einheiten schlugen den Prager Frühling ohne DDR-Hilfe blutig nieder. Die NVA belohnte die eingreifbereiten Regimenter mit Orden, Befehlsverweigerer indes wurden von Militärgerichten zu Haftstrafen verurteilt.
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/25/0,1872,2388761,00.html
in Antwort Mood 24.10.06 13:54
В ответ на:
- ".... В ночь на 21 августа войска СССР, Польши, ГДР, Венгрии и Болгарии с четыр╦х направлений в 20-и пунктах в режиме радиомолчания пересекли чехословацкую границу.
- ".... В ночь на 21 августа войска СССР, Польши, ГДР, Венгрии и Болгарии с четыр╦х направлений в 20-и пунктах в режиме радиомолчания пересекли чехословацкую границу.
Да нет, Муд. Это довольно широко распростран╦нное заблуждение. Войска ГДР напрямую в подавлении восстания не участвовали. Хотя руководство ГДР официально утверждало обратное.
Вот хроника участия ГДР:
Nach offiziellen Berichten der DDR-Führung waren die Truppen der NVA am Einmarsch beteiligt, was auch in der Weltöffentlichkeit als gesichert angesehen wurde und zu erheblichen Aversionen der tschechoslowakischen Bevölkerung gegenüber DDR-Bürgern führte. Nach Studium der geheimen Akten des Ministeriums für Nationale Verteidigung kam Rüdiger Wenzke 1995 zur Erkenntnis, dass keine NVA-Truppen direkt militärisch beteiligt waren. Bereits im Mai 1968 wurde die Gefechtsbereitschaft der Grenztruppen erhöht. Die 7. Panzerdivision und die 11. Motorisierte Schützendivision der NVA unterstanden ab dem 29. Juli 1968 dem sowjetischen Oberkommando. Am Morgen des 21. August wurde der zivile Grenzverkehr in die ČSSR eingestellt. Weiterhin wurden grenznahe Orte isoliert und durften nur noch von Einwohnern betreten werden. Ebenfalls an diesem Tag nahm der Propagandasender Vltava seinen Betrieb auf. Dieser Sender wurde von der DDR bei Dresden betrieben und Richtung Tschechoslowakei auf Mittelwelle ausgestrahlt. Ziel war es, die Bevölkerung im Sinne der Warschauer-Pakt-Staaten zu beeinflussen. Der Sender wurde erst im Frühjahr 1969 nach massiven Protesten der Tschechoslowakei eingestellt. Am 23. August wurde die 11. Motorisierte Schützendivision näher an die tschechoslowakische Grenze in den Raum Adorf - Auerbach - Oelsnitz verlegt. Am 16. Oktober 1968 wurden die Truppen wieder dem Oberkommando der DDR unterstellt und verlegten einen Tag später wieder in ihre Kasernen. Im Rahmen von Protesten in der DDR wurden laut Ministerium des Innern vom 21. August bis 4. September 1968 1.075 Täter festgestellt, 468 wurden festgenommen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Prager_Fr%C3%BChling#Beteiligung_der_DDR
Ну и вот ещ╦ пара свидетельств:
1968 gab es zwar Pläne, auch DDR-Soldaten zur Niederschlagung des Prager Frühlings heranzuziehen, wegen der befürchteten internationalen Proteste aber leisteten ostdeutsche Soldaten nur logistische Unterstützung im Hintergrund.
http://www.wdr.de/tv/berlin61/glossar.phtml?glossarwort=nva
Der Prager Frühling 1968
Im Sommer 1968 lagen NVA- und Bundeswehr-Einheiten nur wenige Kilometer entfernt voneinander in Gefechtsbereitschaft. DDR-Staatschef Walter Ulbricht hatte eine Panzer- und eine Schützendivision der NVA an der tschechischen Grenze in Stellung gebracht, um die Sowjets bei der Niederschlagung des Prager Frühlings zu unterstützen.
Um den Gegner im Auge zu behalten, ging die Bundeswehr in Bayern in Alarmbereitschaft - im Rahmen der NATO-Übung "Schwarzer Löwe". Dann entschied der Kreml, dass die NVA nicht gebraucht wurde, sowjetische Einheiten schlugen den Prager Frühling ohne DDR-Hilfe blutig nieder. Die NVA belohnte die eingreifbereiten Regimenter mit Orden, Befehlsverweigerer indes wurden von Militärgerichten zu Haftstrafen verurteilt.
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/25/0,1872,2388761,00.html
24.10.06 19:06
in Antwort saintgeorges 23.10.06 17:29
25 октября исполняется 13-я годовщина вторжения США в Гренаду. Это государство расположено на острове 54 х 31 км. в Карибском заливе. Вооруженные силы Гренады были около 1000 человек. Боевых кораблей, самолетов, танков и тяжелой артиллерии вооруженные силы Гренады не имели. США в операции ⌠Вспышка ярости" задействовали столько сил, что мне лень вс╦ перечислять. Погибли 19 американских солдат, 119 получили ранения. Противник потерял 70 человек убитыми, 417 ранеными. Конечно, число погибших и раненых не впечатляет, но ведь и страна крошечная. Но угрозу для США представляла похоже не шуточную. Страна ведь заявила о социалистическом выборе, установила отношения с Кубой и СССР. Нужно было преподать урок, чтоб другим не повадно было. Для США и одной Кубы под боком достаточно.
Как вы думаете, будут торжества с приездом иностранных делегаций по поводу 13 -й годовщины этой эпохальной битвы?
Ну и немного юмора на офтоп:
В США 7-летнего мальчика призвали на службу в морскую пехоту
Hа протяжении последнего года командование армии США прилагало все усилия, чтобы завербовать Джо Кроссмана. Сначала Джо предложили служить в морской пехоте, потом - на флоте. Проблема в том, что Джо всего 7 лет, пишет Chicago Tribune. В результате ошибки в системе составления списков потенциальных американских солдат, в них попало имя 7-летнего мальчика из штата Флорида. С тех пор американское командование регулярно присылает ему повестки.
`Когда кто-нибудь скажет тебе, что ты слабый, что ты не справишься с трудностями, с которыми связана служба на флоте - докажи им, что они не правы`, - убеждает Джо очередная повестка из ВМФ.
Сам маленький герой и его родители с юмором относятся к происходящему. `Мы все ждем когда нам пришлют письмо из ВВС. Мой сын, видимо, является самым востребованным 7-летним ребенком в стране`, - говорит Кэти Кроссман.
После того, как об ошибке стало известно, руководство флота посчитало нужным разъяснить ситуацию и извиниться за причиненное беспокойство. `Я хочу вас заверить, что не в правилах ВМФ США принимать на службу 7 летних мальчиков. Hижняя граница возраста для моряков - 17 лет, и при этом еще нужно согласие родителей`, - заявил лейтенант Билл Дэвис - ответственный за связь с прессой в центре набора ВМФ в Милтоне, штат Теннеси.
В качестве компенсации за беспокойство, для Джо была организована экскурсия по военному кораблю `Йорктаун`, однако на малыша увиденное не произвело впечатления. `У них даже туалеты не работают. Hе хочу жить на корабле`, - заявил он журналистам.
2003-06-16 15:20 NEWSru
Как вы думаете, будут торжества с приездом иностранных делегаций по поводу 13 -й годовщины этой эпохальной битвы?
Ну и немного юмора на офтоп:
В США 7-летнего мальчика призвали на службу в морскую пехоту
Hа протяжении последнего года командование армии США прилагало все усилия, чтобы завербовать Джо Кроссмана. Сначала Джо предложили служить в морской пехоте, потом - на флоте. Проблема в том, что Джо всего 7 лет, пишет Chicago Tribune. В результате ошибки в системе составления списков потенциальных американских солдат, в них попало имя 7-летнего мальчика из штата Флорида. С тех пор американское командование регулярно присылает ему повестки.
`Когда кто-нибудь скажет тебе, что ты слабый, что ты не справишься с трудностями, с которыми связана служба на флоте - докажи им, что они не правы`, - убеждает Джо очередная повестка из ВМФ.
Сам маленький герой и его родители с юмором относятся к происходящему. `Мы все ждем когда нам пришлют письмо из ВВС. Мой сын, видимо, является самым востребованным 7-летним ребенком в стране`, - говорит Кэти Кроссман.
После того, как об ошибке стало известно, руководство флота посчитало нужным разъяснить ситуацию и извиниться за причиненное беспокойство. `Я хочу вас заверить, что не в правилах ВМФ США принимать на службу 7 летних мальчиков. Hижняя граница возраста для моряков - 17 лет, и при этом еще нужно согласие родителей`, - заявил лейтенант Билл Дэвис - ответственный за связь с прессой в центре набора ВМФ в Милтоне, штат Теннеси.
В качестве компенсации за беспокойство, для Джо была организована экскурсия по военному кораблю `Йорктаун`, однако на малыша увиденное не произвело впечатления. `У них даже туалеты не работают. Hе хочу жить на корабле`, - заявил он журналистам.
2003-06-16 15:20 NEWSru
Легче нести ахинею, чем бревно.
24.10.06 21:22
Я бы не стал так утрировать по поводу противоречивой личности венгерского премьер-министра, в этом контексте ссылка г-на Hermanez, с короткой биографией И. Надя довольна кстати. Действительно, а к какой партии надо было принадлежать, чтобы пробиться в верхние эшелоны власти и как-то повлиять на судьбу своей страны: партии демократов, лейбористов, зел╦ных..?
К сожалению в то время в зоне сов. окуппационных войск таковых не наблюдалось, была одна, "руководящая и направляющая"...
В этой связи обратимся к другому историческому персонажу: родился в Сибири, закончил Рязанское ВУ. в критический момент для своей страны оказался на вершине власти, ситуация почти идентичная, танковые дивизии ГСВГ, с одной стороны и КБВО с другой, уже готовы были совершить Н-ный раздел Речи Посполитой, введя военное положение спас страну от интервенции.
История готова была повториться ещ╦ раз...? Возможно, но генерал в дымчатых очках не допустил этого...
Извлеч╦нный урок из прошлого..?
Вполне вероятно...
in Antwort Ник Николс 24.10.06 09:43
В ответ на:
Я где-то читал, что Имре Надь в составе латышских стрелков принимал участие в расстреле царской семьи. В ответ на:
Я бы не стал так утрировать по поводу противоречивой личности венгерского премьер-министра, в этом контексте ссылка г-на Hermanez, с короткой биографией И. Надя довольна кстати. Действительно, а к какой партии надо было принадлежать, чтобы пробиться в верхние эшелоны власти и как-то повлиять на судьбу своей страны: партии демократов, лейбористов, зел╦ных..?
К сожалению в то время в зоне сов. окуппационных войск таковых не наблюдалось, была одна, "руководящая и направляющая"...
В этой связи обратимся к другому историческому персонажу: родился в Сибири, закончил Рязанское ВУ. в критический момент для своей страны оказался на вершине власти, ситуация почти идентичная, танковые дивизии ГСВГ, с одной стороны и КБВО с другой, уже готовы были совершить Н-ный раздел Речи Посполитой, введя военное положение спас страну от интервенции.
История готова была повториться ещ╦ раз...? Возможно, но генерал в дымчатых очках не допустил этого...
Извлеч╦нный урок из прошлого..?
Вполне вероятно...
24.10.06 21:30
Таким образом можно все, что угодно, связать со всем, что пожелаем. Нет?
in Antwort Стёпа 24.10.06 19:06
В ответ на:
25 октября исполняется 13-я годовщина вторжения США в Гренаду...угрозу для США представляла похоже не шуточную. Страна ведь заявила о социалистическом выборе, установила отношения с Кубой и СССР.
Действительно! Угроза не шуточная, СССР уже ... как не было, а США все с силами собирались, дабы совладать с грозным противником. 25 октября исполняется 13-я годовщина вторжения США в Гренаду...угрозу для США представляла похоже не шуточную. Страна ведь заявила о социалистическом выборе, установила отношения с Кубой и СССР.
Таким образом можно все, что угодно, связать со всем, что пожелаем. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
24.10.06 21:38
in Antwort Bastler 24.10.06 21:30, Zuletzt geändert 24.10.06 21:44 (hermanz)
23-я годовщина! 
Если бы не Ваше упоминание СССР - не обратил бы внимания, но я точно помню, что Союз еще был в полном "застое" и не подозревал о грядущей перестройке.
http://de.wikipedia.org/wiki/US-Invasion_in_Grenada

Если бы не Ваше упоминание СССР - не обратил бы внимания, но я точно помню, что Союз еще был в полном "застое" и не подозревал о грядущей перестройке.

http://de.wikipedia.org/wiki/US-Invasion_in_Grenada
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
24.10.06 21:46
in Antwort hermanz 24.10.06 21:38
Так ото ж.. 
Но тем не менее, упоминание об этом инцеденте в данной ветке считаю лишним. Разные это случаи, оба гадкие, но разные.

Но тем не менее, упоминание об этом инцеденте в данной ветке считаю лишним. Разные это случаи, оба гадкие, но разные.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.06 22:00
in Antwort saintgeorges 23.10.06 17:29
В ответ на:
Сегодня Венгрия отмечает 50-летие восстания против Советской власти.
Я понимаю, ввод советских войск это радостное событие. Но отмечать его столько лет спустя? Да еще с привлечением советских танков? По моему, это чересчур.Сегодня Венгрия отмечает 50-летие восстания против Советской власти.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.10.06 22:07
Было сказано по ЦТ несколько иначе...
"Вот Венгрия молодец... Забыла всё 0000 в отличие Польш там всяких..."
Однако...
Получается, шо не забыла...
in Antwort Schloss 24.10.06 16:46, Zuletzt geändert 24.10.06 22:10 (Bastler)
В ответ на:
Странно, что никто не упоминает, что постсоветскую Венгрию несколько лет водили за нос
Странно, что никто не упоминает, что постсоветскую Венгрию несколько лет водили за нос
Было сказано по ЦТ несколько иначе...
"Вот Венгрия молодец... Забыла всё 0000 в отличие Польш там всяких..."
Однако...
Получается, шо не забыла...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.10.06 22:17
in Antwort anabis2000 24.10.06 22:07
Г-н Бастлер...
Цивилизованно уточню свою мысль..
Шото и Венгры всё помнят...
Цивилизованно уточню свою мысль..
Шото и Венгры всё помнят...

24.10.06 22:24
in Antwort saintgeorges 24.10.06 21:22
Нескольким пацанам, которые исключили мене из списка своих друзей - отвечал просто..... 
"Посмотри ещё раз...."

И дружба восстанавливалась...

Только никто из них не заставлял мене извиняться за то шо я на твоей ветке насралл...

"Посмотри ещё раз...."

И дружба восстанавливалась...

Только никто из них не заставлял мене извиняться за то шо я на твоей ветке насралл...

24.10.06 22:40
in Antwort anabis2000 24.10.06 22:24
А, Боря, привет,жив курилка...
......никто тебе не мешает сделать это....
как настоящему пацану...
...и дружба восстановится....
П. С. Г-н Бастлер, извините за лирическое отступление от темы .

......никто тебе не мешает сделать это....
как настоящему пацану...

...и дружба восстановится....

П. С. Г-н Бастлер, извините за лирическое отступление от темы .
24.10.06 22:49
Я помню сочювствующего Сержа типа тыж её сам разртравилл вот она адрессок и узналла и кассетку прислалла танюха травить её не надо было......

in Antwort saintgeorges 24.10.06 22:40
В ответ на:
сделать это....
сделать это....
Я помню сочювствующего Сержа типа тыж её сам разртравилл вот она адрессок и узналла и кассетку прислалла танюха травить её не надо было......

24.10.06 22:54
in Antwort anabis2000 24.10.06 22:49