Deutsch

Россия и Америка..

933  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Altwad старожил17.04.03 15:51
Altwad
17.04.03 15:51 
в ответ Agnitum 17.04.03 12:56
--------------
И за спиной про других, кому этот кумыс нравится, не говорю.
-----------------------
Однако неплохо говоришь об тех продуктах которые нравятся другим.
Если тебя тошнит от коктеля в макдональсе, может ты их за это разбиваешь и поэтому ты и за это тоже так ненавидишь америку? Латентный вы наш┘┘┘┘.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad старожил17.04.03 15:52
Altwad
17.04.03 15:52 
в ответ Herzlos&sexyER 17.04.03 13:15
Не поможет!!!!! говоришь проверяющему просто┘.: давай пополам (в смысле сумму штрафа половину проверяющему) и всё!!!!! Особенно когда эта половина (что инспектору) равна его з/п за несколько лет, ну конечно если должность выше, то может и внукам хватить.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Kelly2003 старожил17.04.03 16:10
Kelly2003
17.04.03 16:10 
в ответ Herzlos&sexyER 17.04.03 13:18
Трудное это счасте, не надеятся на закон, а надеятся толко на свои ноги,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Agnitum местный житель17.04.03 16:34
17.04.03 16:34 
в ответ Altwad 17.04.03 15:51
В ответ на:

Однако неплохо говоришь об тех продуктах которые нравятся другим.
Если тебя тошнит от коктеля в макдональсе, может ты их за это разбиваешь и поэтому ты и за это тоже так ненавидишь америку? Латентный вы наш┘┘┘┘.

Меня не тощнит, меня ВОРОТИТ от любой ФАСТ ФООД, будь то <Bürger King> или <Mak> или <Kibab>, так что амеру тут лишь косвенно связаны, хотя от них дермо в себя закидывать на скорую руку сделанное мода пошла.
Если ты не видисХь разницы меж натур.продуктами и дерьмом фаст фоод, то мне тебя жаль
|Lex salus populi suprema

Altwad старожил18.04.03 06:28
Altwad
18.04.03 06:28 
в ответ Agnitum 17.04.03 16:34
Дык по твоей классификации к фасфуду и пельмени относятся, а в категорию кебабов (по времени приготовления) можно и вчерашние щи причислить, так что кушайте кивца кивбасок с краюхами житного запивая парным молочком., а на рецепт приготовленного украинского борща сутки томленного в печи (названии не помню, но ты понял об каком блюде речь) с возможностью приготовления в микровеле или на худой конец в духовке быт.плиты попрошу дать ссылочку.
Agnitum местный житель18.04.03 08:28
18.04.03 08:28 
в ответ Altwad 18.04.03 06:28
В ответ на:

Дык по твоей классификации к фасфуду и пельмени относятся

я никакой квалификации не давал. Если про пельмени говорищь то уточни про какие: приготовленные в домашних условиях или замороженные.

В ответ на:

а на рецепт приготовленного украинского борща сутки томленного в печи (названии не помню, но ты понял об каком блюде речь) с возможностью приготовления в микровеле или на худой конец в духовке быт.плиты попрошу дать ссылочку.

Даже искать не буду: "тепловая модель печи" имхо в корне отличатеся от духовки быт.плиты: и умлюфтунг не поможет. Про микровеллу и речи быть не может: там процесс томления не возможен.

Altwad старожил18.04.03 09:09
Altwad
18.04.03 09:09 
в ответ Agnitum 18.04.03 08:28
-----------------
Даже искать не буду: "тепловая модель печи" имхо в корне отличатеся от духовки быт.плиты: и умлюфтунг не поможет. Про микровеллу и речи быть не может: там процесс томления не возможен.
------------------
Что ж ты кушаешь-то, бедняжка?
---------------
Если про пельмени говорищь то уточни про какие: приготовленные в домашних условиях или замороженные
---------------------
Ты пельмени только из парного мяса готовишь и свежесмолотого зерна, только перед варкой? И тогда ешь?
И как тогда ещё время для гугля находишь?
Agnitum местный житель18.04.03 09:25
18.04.03 09:25 
в ответ Altwad 18.04.03 09:09
Файнкост
Altwad старожил18.04.03 17:16
Altwad
18.04.03 17:16 
в ответ Agnitum 18.04.03 09:25
Сходи сам по гастрономам, поаунькамьфься, г.швондер
Westfallen2003 знакомое лицо18.04.03 22:12
Westfallen2003
18.04.03 22:12 
в ответ Altwad 18.04.03 17:16
Когда ж ты вылечишся?
Altwad старожил19.04.03 04:18
Altwad
19.04.03 04:18 
в ответ Westfallen2003 18.04.03 22:12
.
Maple leaf постоялец19.04.03 08:41
Maple leaf
19.04.03 08:41 
в ответ laada 09.04.03 20:50
Веришь или нет, но в России много других хороших вещей, (которые к сожалению живущие в России не ценят)которые постепенно отходят на задний план, а на передний выходят деньги.
Proud to be a part of the Problem
Proud to be a part of the Problem
Agnitum местный житель19.04.03 09:12
19.04.03 09:12 
в ответ Maple leaf 19.04.03 08:41
согласен
laada знакомое лицо19.04.03 19:09
laada
19.04.03 19:09 
в ответ Maple leaf 19.04.03 08:41
Не то что верю-не верю, я ВИЖУ это. Допустим,культура.До нее никому почти нет дела..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Altwad старожил19.04.03 21:40
Altwad
19.04.03 21:40 
в ответ laada 19.04.03 19:09
------------------
Допустим,культура.До нее никому почти нет дела..
----------------------
Смотря какая культура!!!
Культура народа, культура странны, культура государства и вооще всё под этим пониманиемом должно быть в каждом отдельно взятом человеке
Та культура о которой, утерянной плачут с трибун и все вокруг, подразумевает какихто особых, отдельных хранителей культуры в виде интеллигенции, народных артистов и других массовиков √ затейников.
Но, увы, культура это не консервы, её нельзя как √ то хранить и целенаправленно возделывать, культура в каждом, и с каждым поколением она видоизменяется, предки наши росли с одной культурой, мы с другой, а дети щас вооооще от децла тащуться.
laada знакомое лицо20.04.03 05:22
laada
20.04.03 05:22 
в ответ Altwad 19.04.03 21:40
Один пример.В Томск приезжали со своими героями ведущие детской передачи"Спокойной ночи,малыши!" В Большом концертном зале у нас был аншлаг.
Так ведущий Юрий Григорьев честно заявил:"Дорогие родители!Нас, ведущих программу для малышей,точно так же как и вас,
раздражают иностранные мультфильмы(кто видел разницу-тот поймет в чем дело.Лада), которые идут в рамках передачи.Но мы бессильны что-либо изменить.Нас заставляют(актер подчеркнул это слово) показывать именно эти мультики.Поэтому могу сказать вам прямо:нет никакого смысла писать письма на адрес Останкино.Писать надо в администрацию президента...)
Ну и что после этого скажете?!?!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Agnitum свой человек20.04.03 08:18
20.04.03 08:18 
в ответ Altwad 19.04.03 21:40
В ответ на:

1 Та культура о которой, утерянной плачут с трибун и все вокруг, подразумевает какихто особых, отдельных хранителей культуры в виде интеллигенции, народных артистов и других массовиков √ затейников.
2 Но, увы, культура это не консервы, её нельзя как √ то хранить и целенаправленно возделывать,
3 культура в каждом, и с каждым поколением она видоизменяется,
4 предки наши росли с одной культурой, мы с другой,
5 а дети щас вооооще от децла тащуться.

1 3 4 5 Следовало бы уточнить, что понимается под "культурой":
совокупность ли достижений человечества в области общественно-интеллектуальных и производственных отношений достижений в определенную эпоху, у определенного народа
или
уровень развития в интеллектуальной, общественной и производственной жизни,
или
совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры и т.п., относящихся к одному времени, определенной территории (ц)
или манеры поведения, потому что в ответе под одним словом в разных пассажах подразумеваются разные значения культуры. Возьму одно из них "совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры", поскольку, на мой взгяд, автор ответа, это имел в виду.
Итак, следовало бы учесть, что если "хранитель культуры" лишь "хранит" культуру и не делает ничего для приобщения, то
такой хранитель мало полезен обществу. Процесс приобщения двусторонний и немаловажную роль играет семья в приобщении.
И если в семье с младых лет прививается эта культура, ходят в музеи, смотрят ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ мультфильмы и фильмы, читаются ребенку ХОРОШИЕ книги а не только сказки про курочку рябу, слушается классическая музыка, воспитыватеся уважение к другим людям, не взращивается снобизм из-за каких-либо способностей ребенка, не потокается зависть к тому, что есть у других и нет в данной семье, будет "взращиватся" внимание физическому и духовному состоянию ребенку, дабы он не был "размазней" в жизни , но и уважал других, знал "что по чем" - тогда ребенок будет слушать НЕ ТОЛЬКО попсу.
Если же в роду из поколения в поколение лишь культ денег воспитывался и у интерес был только к материальным ценностям, читалось ЛИШЬ бульварное чтиво и произведения "класиков" из школьной прогаммы, - тогда ребенок станет постылым потребителем и будет завидывать 4х комнатным квартирам, машинам других и т.п. Немаловажную роль играют также социально-экономические отношения в обществе - и если в этом обществе - кризис и выживают ушлые,многие вынуждены идти на базар торговать, поскольку их прежний труд не востребован либо они не научились "продать" свои знания - тогда наступить может регресс при воспитании ребенка, на него "не будет хватать времени". Тогда никакой хранитель культуры не сможет передать ее, ее не возмут, не понимая ее ценности.
2 Этимология слова "культура": изначально - возделывание почвы

Agnitum свой человек20.04.03 08:21
20.04.03 08:21 
в ответ laada 20.04.03 05:22
В ответ на:

раздражают иностранные мультфильмы(кто видел разницу-тот поймет в чем дело.Лада),

Психологи исследование проводили и доказали что всяческие пакемоны, адамсы противопоказаны детям - замедление развития, нарушение речи, агресссия. К сожалению, массмедия не внемлют пока советам.

Юстас завсегдатай20.04.03 08:32
Юстас
20.04.03 08:32 
в ответ Agnitum 20.04.03 08:21
В ответ на:

Психологи исследование проводили и доказали что всяческие пакемоны, адамсы противопоказаны детям - замедление развития, нарушение речи, агресссия. К сожалению, массмедия не внемлют пока советам.

Японцы закупают мультфильмы бывшего СССР - Чебурашка и т.п.И не шутка это.Вспимните как несколько лет назад (по-моему около 7 лет назад)после просмотра популярных в то время серий мультсериала,были госпитализированы дети.Это не совсем по теме,но просто вспомнилось что-то.
さようなら!Sayounara !

Altwad старожил20.04.03 08:36
Altwad
20.04.03 08:36 
в ответ laada 20.04.03 05:22
----------------
Ну и что после этого скажете?!?!
--------------------
Сказать можно одно, культура должна быть в каждом человеке и её нельзя насадить (это что касаемо образа жизни). Что говорил ведущий┘.. это только его слова, пусть и хороши, что опять говорит о нём не с самой лучшей стороны, если считает он это показывание вредным, то зачем ОН его показывает? так что неверно ╚мы бессильны что-либо изменить╩
А современная, молодёжь┘┘┘ нам её не понять, как и нас не понимали наши родители.
У меня ребёнок не отрывается от фокскидса и николодиона (киндерРТЛ хорошо что днём идёт, но и одновременно плохо, чтоб язык знала), я Я-уж этих келвинов и кэлов даже слышать не могу, воротит. А им (детям) нравиться и воспитываются вроде неплохо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все