Deutsch

Россия: друзья и недруги.

3377   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
alt-F4 знакомое лицо20.10.06 15:19
alt-F4
20.10.06 15:19 
в ответ Правда0 20.10.06 14:15
В ответ на:
alt-F4 Если вы не верите российским новостям,

я разве где-то говорил, что не верю российским новостям? Информационные источники, где я черпаю информацию, находятся преимущественно все в ru-зоне. От чего я сознательно отказался, так это от приема рос. и пр. телеканалов. Мне достаточно для получения информации немецких. И для делания каких-нибудь выводов мне, например, Леонтьев не нужен.
Я говорил только о том, что сообщения о "гонорарах" "оранжевых" демонстрантов были провокационной ложью и глубоко оскорбляли именно тех людей, которые стояли и мерзли на Майдане. Еще раз: эти сведения именно от таких людей, которых я знаю десятилетия и в честности которых у меня нету никаких оснований сомневаться.
В ответ на:
Америка, сидя на Евросоюзе хочет въехать в Россию, пользуясь тем, что Россия ослабла, а бывшие республики СССР v это пешки в е╦ игре. Так я за то, чтобы Россия поднялась и встала с колен.

Вы меня, Правда, извините, но патетический тон этой цитаты мне очень напоминает тексты, которые висели в ленинской комнате подразделения, где я имел честь проходить срочную. Там было про НАТО, Варшавский договор, мировой империализм и пр. Вы знаете, у мея гдето приблизительно с 1982 года аллергия на такую риторику... Посему и Вашу цитату я вижу сквозь призму своей аллергии на пропгандистские лозунги..
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
шадов местный житель20.10.06 15:24
шадов
20.10.06 15:24 
в ответ alt-F4 20.10.06 11:54
В ответ на:
вот и будете так нетерпимо жить. Если вам так нравится... \

а зачем жить с этим? по моему если кто то не нравится ему на дверь указывают и в дом больше не пускают!
В ответ на:
Странно только, почему Вы удивляетесь, что отношение к российской внешней политике иногда отличается от отношения к 50-долларовой банкноте, которая нравится всем: и узбекам и россиянам и литовцам...\

странно не это! тут то как раз всё понятно! странно что проявляя такую нетерпимость к России и росиянам кто то продолжает надеяться что всё обойдётся и русский Ванька по привычке утрётся и стерпит! но нетерпимость в российском обществе уже дошла до предела, уже больше терпеть народ не собирается и достаточно малейшей искры и полыхнёт мало не покажется (события в Кондопоге закончились на удивление мирно) вот тогда высылать никого не надо будет сами побегут несмотря на гражданство! я этого не хотел бы увидеть поэтому плевать мне на демократичность я бы по настоящему повысылал чтобы на родине подумали остыв и приезжали дружелюбными (на мой взгляд это меньшая беда чем погромы)
В ответ на:
ну, во-первых это опять под одну гребенку. "население, когда оно приезжает в Россию" имхо неоднородно: это и студенты и командировочные и бизнесмены и туристы. И приезжают они тоже из разнах мест. Например из Украины: это может быть бизнесмен из Львова, у которого договор, например, с Вашей фирмой, и которому все эти разборки только мешают работать, а может быть безработный из Донецка, для которого подработка в Москве -- единственная возможность прокормить семью и который души не чает как в В.В. так и в, например, Януковиче...
Я собсно к чему? Дифференцировать необходимо. А все остальное -- разумеется Ваше право.\

я для себя дифференцирую но похабное поведение в середине 90-ых большинства приезжающих с Украины в течении двух лет привело к ухудшению отношения к украинцам (это происходило в течении примерно 95-97-го года) которое явно показало что лимит хорошего на халяву кончился даже моя жена до этого возившаяся со своими землячками наотрез запретила принимать на работу граждан Украины! лет 5 потом табу было! в последние годы поутихло и сейчас с Украины работают но поблажек как раньше по сравнению с другими уже нет! а про ВВ так он не доллар чтобы всем нравиться (мне например не нравится) это дело личное каждого, а Янукович для меня что есть что нету и отношение к нему кого то в моих глазах ничего не дифференцирует! я вам про отношения между народов (которые складываются веками) вы мне про отношения к политикам (которые сегодня есть завтра их никто и не вспомнит) какое мне дело до временщиков которые сегодня у власти (будь то Путин, Янукович, Саакашвили, Меркель или Буш) которые в лучшем случае если ничего не напортачат пока у власти............
В ответ на:
внесем ясность. Мне неизвестны источники финансирования палаток и т.д. Моя сестра мне рассказывала, что еду в невероятных количествах приносили обычные нормальные киевляне, а также всякие теплые вещи. Касааемо централизованных "кормежек", если поискать, можно найти инфу. Несколько крупных фирм отметились пожертвованиями, полевыми кухнями и т.д.\

на то что приносили обычные нормальные киевляне так оперативно палаточных городов не разобьёшь! скажите если вам дадут задание к завтра найти сколько то полевых кухонь вы найдёте? а ваша сестра откуда знала кого куда размещать? парад был проведён на ура, а это говорит о том что всё было заранее отрепетировано и просчитано! были кем то закуплены палатки! была договорённость с фирмами кто где и сколько покупает (то есть просчитано и колличество народного недовольства) были намечены даты и время приезда разных групп (естественно случайно оказавшихся в нужное время в Киеве) чтобы их встречали и размещали! посмотрите на качество организации митингов устраиваемых разными партиями и сразу поймёте что ни одной партии организовать такое качество не по зубам! вот и вопрос кто всё это оплачивал и репетировал? демонстранты явно не получали и добровольные помощники на общественных началах тоже! эти были только стадом ведомым пастухами в нужном направлении (не зависимо от своего уровня образованности)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
шадов местный житель20.10.06 15:36
шадов
20.10.06 15:36 
в ответ alt-F4 20.10.06 15:19
В ответ на:
Я говорил только о том, что сообщения о "гонорарах" "оранжевых" демонстрантов были провокационной ложью и глубоко оскорбляли именно тех людей, которые стояли и мерзли на Майдане.\

ещё раз повторяю деньги были потрачены на то чтобы организовать толпу и организаторам на хлебушек! а не чтобы заплатить каждому из толпы (эти методы зарекомендовали себя дорогими и неэфективными) можно гораздо дешевле и проще управлять толпой! в 91-ом и 93-ем многие вышедшие на улицы в Москве тоже на полном серьёзе думали что они отстаивают свои интересы (кстати многие до сих пор в этом уверены и во всём что твориться готовы винить что угодно но не свою тогдашнюю тупость) толпа это великая сила великая из за отсутствия интелекта даже у самых интелектуальных в неё попавших
  балта старожил20.10.06 17:12
20.10.06 17:12 
в ответ шадов 20.10.06 15:36
Кстати, а вы считаете, что в 1991м и 1993м тоже американцы оплачивали?
шадов местный житель20.10.06 17:54
шадов
20.10.06 17:54 
в ответ балта 20.10.06 17:12
я сказал только что в те годы толпы оболваненых вываливались на улицу "свои права" отстаивать! причём среди болванчиков уровень образования и интелекта не имел значения!!!
alt-F4 знакомое лицо20.10.06 18:02
alt-F4
20.10.06 18:02 
в ответ шадов 20.10.06 15:24, Последний раз изменено 20.10.06 18:05 (alt-F4)
В ответ на:
если кто то не нравится ему на дверь указывают и в дом больше не пускают!

ну, Вам виднее. Нравится, не нравится... Категории довольно расплывчатые имхо.
В ответ на:
но нетерпимость в российском обществе уже дошла до предела, уже больше терпеть народ не собирается и достаточно малейшей искры и полыхнёт мало не покажется

верно. Вот Вы сами и озвучили "погромную ситуацию"... Собственно это я и имел в виду. Наконец-то у нас с Вами начали более или менее сходиться мнения.
По моему мнению, однако, эта самая нетерпимость могла бы быть на порядок меньше, если бы не подогревалась официальной пропагандой. Я не склонен сейчас дискутировать на этот счет, просто высказываю свое мнение о том, что приходится читать порой в российской прессе.
В ответ на:
привело к ухудшению отношения к украинцам (это происходило в течении примерно 95-97-го года)

дело не в халяве и не в приезжих с Украины. Это нормальные, увы, проявления нетерпимости к чужакам. "понаехавшийтут" -- это не только московское. В Берлине (среди определенных слоев населения) -- это мнение о турках, в Ростоке (бывшая ГДР) -- о вьетнамцах, в Нью Йорке -- о чернокожих, и т.д. В России, и в особенности в Москве имхо, это довольно давний эффект. Были и чеченцы, которые были "самой криминальной этногруппой" и украинцы, которые "за халявой приехали", теперь вот грузины (снова все преступники), в антисемитизме в Москве тоже особого недостатка не было... и т.д.
В ответ на:
я вам про отношения между народов (которые складываются веками) вы мне про отношения к политикам

ну, а отношения между народами были еще при СССР разные. Испортить их можно, если есть трения. Улучшить -- сложнее и надо этого хотеть. Ведь другие народы тоже видят российский со своей стороны. И отношение прессы и отношение милиции,... да просто видеть скинхедов на улицах, наверное, какому нибудь таджику -- уже неприятно....
В ответ на:
демонстранты явно не получали и добровольные помощники на общественных началах тоже!

стало быть, одну ложь, которой промывали мозги некоторые СМИ, мы все таки "убрали со сцены": демонстранты не получали денег и добровольные помощники тоже. Что там можно было заработать, так это ангину.
В ответ на:
эти были только стадом ведомым пастухами

немножко больше уважения к сотням тысяч разных людей было бы здесь уместно. это касается, кстати, любых "выходов" людей на улицы. Например --- восточные немцы перед Берлинской стеной.
В ответ на:
а ваша сестра откуда знала кого куда размещать?

я поинтересуюсь у нее и отвечу. Не обещаю, что это будет немедленно: она работает и заочно учится. Поэтому со временем у нее не очень...
В ответ на:
парад был проведён на ура, а это говорит о том что всё было заранее отрепетировано и просчитано!

я не знаю о каком параде Вы говорите. Еще раз повторюсь: из источников, которым я доверяю больше чем программе "Время" я знаю, что люди туда приходили, когда позволяли обстоятельства (семья, работа) и никто с ними (с моими знакомыми) ничего не репетировал. Мы все прошли через первомайские демонстрации, не так ли? Неужели Вы думаете, что сейчас можно кого-нибудь "репетировать", только на этот раз под другими знаменами? Или "репетиции" имелись в виду в фигуральном смысле? Не ходили же колонны демонстрантов ночью, репетируя, чтобы утром пройтись "железным строем" перед трибунами! Это же абсурд!
  балта старожил20.10.06 18:31
20.10.06 18:31 
в ответ шадов 20.10.06 17:54
А Вы сами-то, на баррикады не ходили? Задним умом все крепки. И потом, ГКЧП все равно было уже нежизнеспособно. Только крови бы пролилось немеряно..
шадов местный житель20.10.06 20:24
шадов
20.10.06 20:24 
в ответ alt-F4 20.10.06 18:02
всё завтра! сдам 2 зачёта, рашу дела и потом отвечу!договорились?
Правда0 прохожий20.10.06 20:34
20.10.06 20:34 
в ответ alt-F4 20.10.06 15:19
Я честно сказать вас не понимаю. Смотрите шире и глубже, лет этак 10-15 напер╦д. Да дело ведь даже не в оранжевых революциях и кто их проводит, а с какой целью. Цель Америки одна, принять эти сраны в НАТО. Россия не хочет, отсюда и давление, со всеми вытекающими последствиями. Не лезла бы Грузия в НАТО, было бы вс╦ иначе. Военная машина НАТО уже оккупировала огромные пространства. А зачем?
Сегодняшняя политика Америки - господство над всем миром. Об этом пишется в ╚проекте нового американского столетия╩ ╚Project for the New American Centure v PNAC╩. Американцы сейчас ломают системы прежнего мироустройства и международных отношений и закрепляют право более сильного. Там, где политическое вторжение наступательными информационно-политическими методами нельзя осуществить, происходит военное вторжение в интересах США и западного сообщества. Так было с Югославией, так было с Ираком, с Ливаном. За Ливаном последует Сирия, за Сирией - Иран. Ну мне это например радости не доставляет. При вступлении Грузии и Украины в НАТО вс╦ может в будующем оказаться куда более серь╦зней. США разместит на их территории свои военные базы, которые вплотную приблизятся к границам России. ╚Этим летом Военное ведомство США впервые официально обнародовало конкретные планы по созданию новых баз в Восточной Европе - в Румынии и Болгарии. Заодно Пентагон объявил, что обсуждает планы размещения в ряде стран Восточной Европы v Венгрии, Чехии, Польше - элементов противоракетной обороны (ПРО).╩ От кого? Кто угрожает НАТО? Против кого альянс создает систему безопасности в Европе?
Разочаровывает, что вы не видите опасности в такой позиции. Вся Евразия может погрузиться в хаос.
Уходить с Кавказа России нельзя! Можно было бы, если бы Грузия не лезла в НАТО.
Вот, что говорит Наталия Нарочницкая, доктор исторических наук:
Грузия была выбрана США в качестве главного инструмента для вытеснения из кавказского региона такого сильного военно-стратегического конкурента, как Россия. Тем более что Грузия находится в регионе, в котором сходятся интересы различных стран, определяемые близостью к Черному морю и соответственно подступами к огромным нефтяным ресурсам. Заинтересованность США в подрыве российских интересов именно в этой точке - объективный факт. Грузия была бы никому не нужна, если бы у нее не было абхазского побережья и ворот на Кавказ - Осетии.╩
А не слишком ли рискованной получается вся эта игра - рискованной не только для самих США и России, но и для всех остальных. Как вот вы думаете? Россия вед╦т себя преступно по отношению к своим гражданам, а Америка к другим странам, в этом их различие. Меня удивляет, почему некоторые люди злорадствуют и желают плохое для России. Я не желаю зла ни народу Америки, ни Европы, но и народу России желаю жить не хуже.
alt-F4 знакомое лицо20.10.06 21:35
alt-F4
20.10.06 21:35 
в ответ шадов 20.10.06 20:24
странно, что в этом непонятного: я выбираю время, чтобы с вами подискутировать. <иногда из дому, если есть какие-нибудь паузы -- с работы. Я вправе и в состоянии распоряжаться своим временем и не вправе распоряжаться временем третьих лиц, к нашей дискуссии непосредственного отношения не имеющих. Я полагаю, это понятно.
alt-F4 знакомое лицо20.10.06 21:52
alt-F4
20.10.06 21:52 
в ответ Правда0 20.10.06 20:34
В ответ на:
Я честно сказать вас не понимаю.

да, я заметил. Очень жаль
В ответ на:
Цель Америки одна, принять эти сраны в НАТО. Россия не хочет, отсюда и давление, со всеми вытекающими последствиями.

Постарайтесь не обезличивать и не обобщать. ТОгда и проблем с шириной и глубиной взглядов не возникнет и у Вас тоже. Позволю себе заметить, что "хотеть или не хотеть" свойственно живым организмам. Говоря о России, Америке и т.д. Вы говорите о государствах. Даже скорее о их правительствах в данном случае. Я понятия не имею что "хочет" Америка, верите? Для меня это большая загадка. И такая же большая -- что хочет Россия. Помните, как в классической песенке: "я Вам не скажу за всю Одессу" (с)?....
НАТО, к вашему сведению, не состоит только из США. Та страна, в столице которой вы находитесь -- тоже НАТО. Нафига Германии, например, Грузия в качестве военного партнера, мне неясно. К тому же, штабквартира НАТО не в Вашингтоне, а как раз в Европе.
Вы знаете, меня НАТО пугали 20 лет назад. А вот теперь я сам в стране, участнице НАТО. И ничего страшного...
В ответ на:
Вся Евразия может погрузиться в хаос.

да не угрожает России та страна, в которой вы служите чиновником! Ну вы же видите вокруг себя это! Или нет?
В ответ на:
Россия вед╦т себя преступно по отношению к своим гражданам

ППКС
В ответ на:
а Америка к другим странам

ППКС
В ответ на:
Меня удивляет, почему некоторые люди злорадствуют и желают плохое для России.

и меня тоже.
Live345 постоялец20.10.06 22:29
Live345
20.10.06 22:29 
в ответ alt-F4 19.10.06 13:35
В ответ на:
Пережевывание же в тысячный раз темы "нелегалы=криминальные авторитеты" лично мне уже надоело.

Увязку крим.авторитетов с высланными я постоянно слышу от Вас. А я писал о высоком уровне именно грузинской преступности по данным АиФ. Авторитетов можно скорее увязать с личностью Сталина, который тоже был таким вначале. И представьте, что один из нынешних снова придет к власти в России, так сказать, по спирали, отстреляв противников. Мало тогда всем не покажется.
Есть во всем этом и другой аспект. Миллион грузин уже в Р. есть, как и других. А сколько еще нужно, чтобы они начали требовать автономную территорию а затем и отделение? Фантастично? Или в таком развитии есть перспектива? Много чего фантастичного сейчас происходит в мире.
А нелегалы - вопрос самостоятельный. Ну, молодая еще демократия в Р. Когда созреет, будут больше и регулярнее всех высылать, контролируемых границ то у России почти нет на востоке.
Live345 постоялец20.10.06 22:48
Live345
20.10.06 22:48 
в ответ Wladimir- 19.10.06 20:46
В ответ на:
Это именно та Москва, тот центр, у которого можно было выбить административным путем, то бишь кулаком по столу, продукты и товары. Было такое время, если припомните.

В свое время эту мысль высказал один из рос. депутатов, когда шла дележка советсого имущества. Тогда еще представители нац. республик требовали и требовали от России то одного, то другого.Но то, что в республиках, делить ни в коем случае не хотели.
А во времена СССР выбивали фонды не только кулаками по столу, но, скорее , крупными взятками. Были такие описания случаев в газетах. Читал и о том, что в южных республиках, не производящих металл, заборы в частных домах сплошь металлические, где не производится древесина - нет проблем с деревом. В центральных же рос. регионах проблемы как с металлом, так и с фондами на деревянные изделия. То есть на юге умеют смотреть в корень проблемы(деньги) и понимать психологию чиновников.
В прибалтике оказалось много русских, т.к. деньги на новое строительство (заводов и жилья) шли не в рос. регионы, а туда, туда и ехали работать и получать жилье. Делали из нее витрину социализма.
Кстати, интересно было бы сейчас посмотреть на нац. состав в правительствах нац. гос-в и сравнить с Россией. Хотя многонациональные гос-ва - все.
Live345 постоялец20.10.06 23:29
Live345
20.10.06 23:29 
в ответ alt-F4 20.10.06 21:52
В ответ на:
Нафига Германии, например, Грузия в качестве военного партнера, мне неясно.

Ну Вы даете! Вы слышали, что с присоединением новых восточных стран ракеты переносятся туда с бывших восточных границ?
Так что, чем их дальше от Германии к востоку перенесут, тем лучше. Кстати, неплохо было бы и атомные эл. станции там расположить, да и отходы туда же. (Шутка)
Live345 постоялец20.10.06 23:52
Live345
20.10.06 23:52 
в ответ alt-F4 19.10.06 14:31, Последний раз изменено 20.10.06 23:57 (Live345)
В ответ на:
то что делает Израиль, если Вас интересует мое мнение, того же порядка что и Россия. В Израиле изгои палестинцы, в России -- кавказцы. Вот и всей разницы.
А оффициальное признание Штатами то что делает Израиль меня не волнует ни разу. У Штатов -- свои проблемы с расизмом (под расизмом я понимаю не только неприязнь белокожих к чернокожим, чтобы не было разночтений). Штаты и Израиль, однако, не являются темой данной дискуссии..

Россия не то , что делает, а , скорее , ничего не делает. Всем известно, что колхозные рынки контролируются гражданами других гос-в, а свои рос. граждане не могут там продать продукцию по своим ценам - и это Вы называете делать то же, что и Израиль? Вы можете представить, чтобы израильские рынки контролировались палестинцами, а грузинские или др. соотв. -русскими? В России не то что расизм, а скорее "лопухизм" в гос. масштабе. И в интересах всего прогрессивного человечества скорее навести там порядок. (Ну и в Израиле, конечно, тоже, ну а без порядка в Америке мы вообще пропадем).
Штаты и Израиль, конечно, не являются темой дискуссии, но по поведению этих характерных для демократии стран можно судить о поступках России, конечно, учитывая разницу в возрасте этой демократии в Р. и соотв. в Ам. с Изр.
Правда0 прохожий21.10.06 20:26
21.10.06 20:26 
В ответ на:
Та страна, в столице которой вы находитесь -- тоже НАТО.

Это не означает, что я довольна действиями НАТО. Вс╦ решают 4-5 главных члена НАТО во главе с США, которая заказывает музыку, остальным оста╦тся под давлением Америки только подчиняться. И, таким образом, политика Запада останется, по существу, единой. Колониальная своего рода система !
В ответ на:
Вы знаете, меня НАТО пугали 20 лет назад. А вот теперь я сам в стране, участнице НАТО. И ничего страшного...

Конечно для нас более или менее ничего страшного, а для других стран? Не надо думать только о себе, хотя на нас когда-нибудь тоже откликнется эхом и я думаю уже в ближайшие 10-15 лет.
В ответ на:
Нафига Германии, например, Грузия в качестве военного партнера, мне неясно.

Союзники несут общие расходы по НАТО - делится на всех (для Германии кстати плюс). Грузия и остальные страны бывшего Союза, кто есть или желает вступить в НАТО конечно же должны тоже нести расходы и не малые, но не за сч╦т же России! Правильно Россия делает, что выдворяет нелегалов.
В ответ на:
понятия не имею что "хочет" Америка, верите? Для меня это большая загадка. И такая же большая -- что хочет Россия.

Россия ? один из крупнейших в мире экспортеров нефти и газа и она обладает огромными, еще не исследованными запасами газа. Америка и Евросоюз хотят развала России и значительного сокращения российской территории, поэтому и подбирается к е╦ границам. Россия потеряет нефтяную иглу и передаст свои территории богатые ресурсами новым игрокам ? Евросоюзу, США, е╦ просто поделят, вероятность этого очень высока. Действия против России были разработаны ещ╦ при президенте Клинтоне под названием ╚The New Containment Policy of Russia╩. Аналитический центр НАМАКОН просчитывает возможные сценарии дестабилизации России, способные спровоцировать кризис, который затронет интересы США и их союзников и приведет к необходимости военных операций в этом регионе с применением ВВС США. Вообщем народ России перед угрозой новой экспансии и нового порабощения. Так что американский и китайский колониализм и пр., грозят стать реальностью уже в ближайшие годы.
На Кавказе США запустила процесс дестабилизации обстановки. Южный Кавказ ? центр всей Евразии. На карту поставлено многое. Грузия контролирует нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан. Она расположена между Черным и Каспийским морями и соседствует с Ближним Востоком и Центральной Азии. А в тех регионах расположена большая часть оставшихся запасов энергоносителей.
Правительство США намерено поставить под свой контроль запасы каспийской нефти и газа. В 99- м году министр энергетики США Ричардсон произнес: ╚Направление политики Соединенных Штатов должно совпадать с направлениями нефтяных маршрутов╩.
Заявление президента США Билла Клинтона, сделанное им на секретном совещании начальников штабов 24 октября 1995 года. "В ближайшее десятилетие предстоит решение таких проблем, как: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках".
Так что из этого можно делать все последующие выводы.
читайте: http://www.patriotica.ru/enemy/parshev_naprolom.html
http://usatruth.by.ru/rossijaindex.htm Война против России:
http://www.sps.ru/forum/read.php?1,15117,15117 О вероятном сценарии действий США в отношении России в 2006-2008 годах
http://dpni.org/index.php?0++6036 П.Шолл-Латур: ╚Россия будет стерта с карты мира╩
╚Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Ее будут рвать на части Запад, Китай и Исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы - нефть и газ", - предрекает Петер Шолл-Латур.╩
http://www.phoenix.de/russland_im_zangengriff/2006/10/10/0/86750.1.htm Russland im Zangengriff
http://www.mezhdunarodnik.ru/magazin/5329.html
http://informacia.ru/news/news1978.htm
Правда0 прохожий21.10.06 20:48
21.10.06 20:48 
Хотя иногда, как это не печально, приходят мысли. А может при колонизации Россия будет лучше жить, чем сейчас?
  RVW свой человек22.10.06 01:31
22.10.06 01:31 
в ответ alt-F4 20.10.06 21:35
Россия никогда и у некого не шла на поводу.Что лепечет Америка с Европой нам по барабану.У Фрау Меркле проблем больше в Германии!Пусть лучше их и решает!
Российский народ видит прекрасно, что происходит в мире, и кто этим заправляет.Россия никогда не уважала "шестёрок"-собачонак, гавгающих из под воротни.Находятся же страны, которые готовы пожертвовать своим народом, ради славы и денег перед США. Америке, ох как нужен конфликт на Кавказе, чтобы вдальнейшем владеть ситуайией возле границ с Россией, и диктовать условия.Ну, когда-нибудь слетит головенька кое у кого.
Абхазию и ЮО серавно не увидит Миша!Не будет тама генацида!
Путин Я бы на его месте ещё законы жёстче сделал бы.
Кому не нравится Россия и её законы, то могут воровать, нелегально работать, убивать и т.д у себя дома, а то пригрелись в нахаляву.
  RVW свой человек22.10.06 01:35
22.10.06 01:35 
в ответ Live345 20.10.06 22:29
Вот весь миллион и попрёт к себе на Родину виноград собирать некому не нужный. Сечас уже прохладные отношения в России между россиянами и грузинами.А жить так ОХ!как хреново.Спасибо Мише скажите!
  RVW свой человек22.10.06 01:42
22.10.06 01:42 
в ответ Правда0 21.10.06 20:26
РУССАКИ!РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!Встанем все на защиту Родины!Не видать Америке нефтяных залежей.