Login
О волнующей многих теме:)
22.06.01 13:46
Кусок замечательно написанной статьи одного известного журнала:) Читайте и радуйтесь:)
Моей дочери исполнился двадцать один год, то есть она стала совершеннолетней по американским законам. И немедленно захотела работать. Впрочем, и до этого она не была нахлебником, хотя имела право, так как училась в университете. Но университет был закончен, моя дочь почувствовала себя свободным человеком, по четыре раза в сутки она пролистывала диплом и мечтала иметь собственные деньги.
Не то, чтобы она хотела сразу разбогатеть, но, почувствовав, что не совпадает с международными стандартами стройной фигуры, решила худеть за свой счет. Она мечтала сбросить лишние два килограмма. То есть заработать себе на приличный тренажер, ходить в фитнесс-клуб и все такое прочее.
Я тихо ликовала и поощряла ребенка к поиску работы. Досконально изучив вопрос по газетам и кадровым агентствам, мы пришли к печальному выводу, что ничего приличного ей не светит. Но мы не сдавались.
И вот однажды темной ночью я услышала приглушенный стон, который исходил из Дашиной комнаты. Прошлепав босиком в ее комнату, я обнаружила мою Дашу, которая что-то внимательно изучала на экране монитора.
- Смотри, - сказала она, - и показала объявление. В объявлении было написано буквально следующее:
"Бизнес-леди ищет личного помощника с высшим образованием, талантливого, с информационно-статистическим складом ума, дисциплинированного, готового руководить коллективом. Полный рабочий день в офисе. Зарплата на испытательный срок (один месяц) 900 долларов".
Сон испарился.
- Это и я бы пошла, - с тоской произнесла я.
- Не пошла бы, - сказала Даша, - ты любишь независимую работу. А вот я бы пошла.
- Тебя не возьмут, - предупредила я.
- Почему? - спросила Даша.
- Потому что молодым везде у нас дорога, - ответила я.
На это Даша открыла почту и показала письмо. Я замерла от изумления. Оказалось, что моя дочь успела уже послать свое резюме и некая Майя Румовна уже ответила ей приветливым приглашением на собеседование.
"Просьба не опаздывать", - предупреждала Майя Румовна в своем ответе.
Кто же против? За такую зарплату можно прийти вовремя.
На следующий день был ураган. Предупреждение пришло по Интернету еще вечером, а утром за окном поднялись вихри снега и столбы пыли┘
Мы сделали попытку позвонить и передоговорится. Милый женский голос ответил, что желающих на эту вакансию оказалось очень много, и нет никакой гарантии, что место сегодня же не займут. На слово "ураган" она не обратила никакого внимания, словно говорила из Калифорнии.
Я вызвалась провожатой.
Мелкими перебежками, держась друг за друга, мы добрались до троллейбусной остановки, и постарались встать, как полагается - вдали от рекламных щитов и электропроводов. Щиты трещали ненадежным пластиком, морщились ковбои на этикетках "Мальборро", над головами пронеслась гигантская бутылка Кока-колы, бывшая еще вчера гордостью нашего района, зловеще гудели провода, где-то вылетали стекла┘ Небо было ужасающе черным. Транспорта не было и в помине.
- Плевать на нее, - прокричала я, - давай надеяться на судьбу?
- Нет, - орала Даша, - не давай! Мы должны доехать!
Заметив одинокие "Жигули", я подняла руку. Машина затормозила, но ветер протащил ее еще несколько метров. Водитель покачал головой и собрался уезжать. Мы вцепились в машину руками. Водитель сдался.
Часы показывали без пятнадцати два.
- Пятнадцать минут, - сказала я, - вы должны за пятнадцать минут довезти нас до Серпуховской.
Водитель понял, что-либо мы безумны, либо у нас пожар.
У нас было и то и другое. В офис фирмы мы приехали вовремя.
Очаровательная Майя Румовна долго рассказывала нам о товарах народного потребления, о космических оборотах ее частного бизнеса, о перспективах┘ Даша слушала, открыв рот, она уже мысленно тратила 900 долларов. Я пыталась найти подвох в этих соблазнительных тирадах, и больше всего меня напрягало то, что моя юная, неопытная дочь подходила Майе Румовне с первого взгляда.
Наконец, Майя Румовна сказала:
- Вам надо будет прослушать несколько лекций по товароведению. Вы же не товаровед, - она очаровательно улыбнулась.
- Обучение, конечно, платное? - поинтересовалась я ненавязчиво.
- Что вы! - возмутилась Майя Румовна, - за кого вы меня принимаете!
- А что у вас за товар? - не унималась я.
Даша посмотрела на меня зверем. Ей хотелось работать за деньги, а мне хотелось выяснить, в каком месте нас хотят обмануть.
- Какая разница, что продавать! Главное - товар покупают! - воскликнула Майя Румовна.
- Ага! - обрадовалась я, - мы должны купить небольшую партию вашего товара? - Ни в коем случае! - серьезно и честно ответила Майя Румовна, - Я вижу, вы сомневаетесь, - улыбнулась она, - давайте созвонимся вечером и решим. Я тоже подумаю.
- Давайте, - обрадовалась я.
Ураган стих. Небо прояснилось. Мы пешком прошлись до метро. Я чувствовала, что Даша немного на меня обижена.
- Понимаешь, - сказала я, - у таких сладких песен есть два варианта. Либо ты не получишь зарплату, что обидно, но можно пережить. Либо ты получишь эту зарплату, но через две недели к нам придут бандиты или милиция. Потому что фирма использует тебя в качестве подставного лоха. И это уже пережить будет трудно. Почему она не сказала, что у нее за товар!!!
- Может, наркотики? - предположила Даша.
Звонка мы, все-таки, ждали. Дашка по наивности, еще надеялась, что это действительно работа. А я пыталась найти правильный вопрос, чтобы получить правильный ответ.
- Если она не позвонит, работа была реальная, - объявила Даша.
Но Майя Румовна позвонила. Она пела еще несколько минут про перспективы своего бизнеса. Даша млела. Я отняла у нее телефон.
- Вы знаете, - сказала я, - я очень хорошо знаю ситуацию с работой в Москве.
- Безработица, - вторила мне Майя Румовна, - ведь восемьдесят процентов людей с высшим образованием не могут устроиться на работу. Меня интересуют именно эти люди - талантливые, образованные и без работы.
- У вас что, благотворительный фонд? - спросила я.
- Почти, - засмеялась она.
- Даше - двадцать один. Ей вы можете говорить все, что угодно.
- Что вас так смущает? - Майя Румовна искренне не понимала моих сомнений. Казалось бы, любая мать может только мечтать о подобной работе для своего ребенка.
- Меня смущает то, что за эту очень высокую зарплату, если вас послушать, практически ничего не надо делать. С 9 до 12 - работа с почтой, а с 14 до 18 - присутствие на презентациях вашего товара.
- А вы привыкли наоборот? - съязвила Майя Румовна.
- Я не привыкла, я знаю рынок работы. - В моем голосе появился металл прокурора.
- Я же не заставляю. Но перед вашей дочерью открываются перспективы, а вы привыкли, как в советское время, работать целыми сутками за копейки! - сказала Майя Румовна.
"Может, я действительно, постарела", - подумала я, а вслух спросила:
- Что у вас за товар?
- Это прекрасное средство для похудения, - ответила Майя Румовна, - весь мир, все звезды Голливуда, наше правительство, все принимают именно это средство - эффективное, полезное, дешевое┘
- Гербалайф? - спросила я.
- Да, - ответила Майя Румовна после секундной паузы.
У меня отлегло от сердца.
- Вам что-то не нравится? - спросила она.
- Нравится, - радостно ответила я. Мне действительно нравилось, что это не оказалось чем-то худшим.
- Завтра ждать Дашеньку в офисе?
- Конечно, ждать! - воскликнула я.
- В два часа, - приказала Майя Румовна.
- Обязательно!
- При себе надо иметь паспорт┘
- Непременно!
- И тридцать девять долларов сорок центов в рублевом эквиваленте на приобретение лицензии дистрибьютера.
- Ну, конечно! - я продолжала ликовать. Это был ее финальный аккорд.
Знаменитые тридцать девять долларов сорок центов, она оставила их на сладкое, она сообщила о них в последний момент. Разумеется, такую "работу" может выполнять человек реально талантливый. К счастью, ни у меня, ни у моей Даши нет этого "таланта" - нагло врать, глядя в глаза. Нагло издеваться над людьми, которые ищут работу.
Еще лет десять назад с приходом рыночной экономики, в России появились и мошенники. Это было неизбежно, так как рыночная экономика - прекрасна, но она раскрывает перед ловкачами новые возможности так называемого "вертикального бизнеса", который строится по единственному принципу - обмани другого также, как обманули тебя. Обыкновенный лохотрон. И, кстати, Гербалайф оказался далеко не безобидной штукой, им многие травились, его запрещали к продаже. Но, главное, об этом уже много писали. Именно поэтому любезная Майя Румовна так долго не сообщала, что у нее за товар┘
Моей дочери исполнился двадцать один год, то есть она стала совершеннолетней по американским законам. И немедленно захотела работать. Впрочем, и до этого она не была нахлебником, хотя имела право, так как училась в университете. Но университет был закончен, моя дочь почувствовала себя свободным человеком, по четыре раза в сутки она пролистывала диплом и мечтала иметь собственные деньги.
Не то, чтобы она хотела сразу разбогатеть, но, почувствовав, что не совпадает с международными стандартами стройной фигуры, решила худеть за свой счет. Она мечтала сбросить лишние два килограмма. То есть заработать себе на приличный тренажер, ходить в фитнесс-клуб и все такое прочее.
Я тихо ликовала и поощряла ребенка к поиску работы. Досконально изучив вопрос по газетам и кадровым агентствам, мы пришли к печальному выводу, что ничего приличного ей не светит. Но мы не сдавались.
И вот однажды темной ночью я услышала приглушенный стон, который исходил из Дашиной комнаты. Прошлепав босиком в ее комнату, я обнаружила мою Дашу, которая что-то внимательно изучала на экране монитора.
- Смотри, - сказала она, - и показала объявление. В объявлении было написано буквально следующее:
"Бизнес-леди ищет личного помощника с высшим образованием, талантливого, с информационно-статистическим складом ума, дисциплинированного, готового руководить коллективом. Полный рабочий день в офисе. Зарплата на испытательный срок (один месяц) 900 долларов".
Сон испарился.
- Это и я бы пошла, - с тоской произнесла я.
- Не пошла бы, - сказала Даша, - ты любишь независимую работу. А вот я бы пошла.
- Тебя не возьмут, - предупредила я.
- Почему? - спросила Даша.
- Потому что молодым везде у нас дорога, - ответила я.
На это Даша открыла почту и показала письмо. Я замерла от изумления. Оказалось, что моя дочь успела уже послать свое резюме и некая Майя Румовна уже ответила ей приветливым приглашением на собеседование.
"Просьба не опаздывать", - предупреждала Майя Румовна в своем ответе.
Кто же против? За такую зарплату можно прийти вовремя.
На следующий день был ураган. Предупреждение пришло по Интернету еще вечером, а утром за окном поднялись вихри снега и столбы пыли┘
Мы сделали попытку позвонить и передоговорится. Милый женский голос ответил, что желающих на эту вакансию оказалось очень много, и нет никакой гарантии, что место сегодня же не займут. На слово "ураган" она не обратила никакого внимания, словно говорила из Калифорнии.
Я вызвалась провожатой.
Мелкими перебежками, держась друг за друга, мы добрались до троллейбусной остановки, и постарались встать, как полагается - вдали от рекламных щитов и электропроводов. Щиты трещали ненадежным пластиком, морщились ковбои на этикетках "Мальборро", над головами пронеслась гигантская бутылка Кока-колы, бывшая еще вчера гордостью нашего района, зловеще гудели провода, где-то вылетали стекла┘ Небо было ужасающе черным. Транспорта не было и в помине.
- Плевать на нее, - прокричала я, - давай надеяться на судьбу?
- Нет, - орала Даша, - не давай! Мы должны доехать!
Заметив одинокие "Жигули", я подняла руку. Машина затормозила, но ветер протащил ее еще несколько метров. Водитель покачал головой и собрался уезжать. Мы вцепились в машину руками. Водитель сдался.
Часы показывали без пятнадцати два.
- Пятнадцать минут, - сказала я, - вы должны за пятнадцать минут довезти нас до Серпуховской.
Водитель понял, что-либо мы безумны, либо у нас пожар.
У нас было и то и другое. В офис фирмы мы приехали вовремя.
Очаровательная Майя Румовна долго рассказывала нам о товарах народного потребления, о космических оборотах ее частного бизнеса, о перспективах┘ Даша слушала, открыв рот, она уже мысленно тратила 900 долларов. Я пыталась найти подвох в этих соблазнительных тирадах, и больше всего меня напрягало то, что моя юная, неопытная дочь подходила Майе Румовне с первого взгляда.
Наконец, Майя Румовна сказала:
- Вам надо будет прослушать несколько лекций по товароведению. Вы же не товаровед, - она очаровательно улыбнулась.
- Обучение, конечно, платное? - поинтересовалась я ненавязчиво.
- Что вы! - возмутилась Майя Румовна, - за кого вы меня принимаете!
- А что у вас за товар? - не унималась я.
Даша посмотрела на меня зверем. Ей хотелось работать за деньги, а мне хотелось выяснить, в каком месте нас хотят обмануть.
- Какая разница, что продавать! Главное - товар покупают! - воскликнула Майя Румовна.
- Ага! - обрадовалась я, - мы должны купить небольшую партию вашего товара? - Ни в коем случае! - серьезно и честно ответила Майя Румовна, - Я вижу, вы сомневаетесь, - улыбнулась она, - давайте созвонимся вечером и решим. Я тоже подумаю.
- Давайте, - обрадовалась я.
Ураган стих. Небо прояснилось. Мы пешком прошлись до метро. Я чувствовала, что Даша немного на меня обижена.
- Понимаешь, - сказала я, - у таких сладких песен есть два варианта. Либо ты не получишь зарплату, что обидно, но можно пережить. Либо ты получишь эту зарплату, но через две недели к нам придут бандиты или милиция. Потому что фирма использует тебя в качестве подставного лоха. И это уже пережить будет трудно. Почему она не сказала, что у нее за товар!!!
- Может, наркотики? - предположила Даша.
Звонка мы, все-таки, ждали. Дашка по наивности, еще надеялась, что это действительно работа. А я пыталась найти правильный вопрос, чтобы получить правильный ответ.
- Если она не позвонит, работа была реальная, - объявила Даша.
Но Майя Румовна позвонила. Она пела еще несколько минут про перспективы своего бизнеса. Даша млела. Я отняла у нее телефон.
- Вы знаете, - сказала я, - я очень хорошо знаю ситуацию с работой в Москве.
- Безработица, - вторила мне Майя Румовна, - ведь восемьдесят процентов людей с высшим образованием не могут устроиться на работу. Меня интересуют именно эти люди - талантливые, образованные и без работы.
- У вас что, благотворительный фонд? - спросила я.
- Почти, - засмеялась она.
- Даше - двадцать один. Ей вы можете говорить все, что угодно.
- Что вас так смущает? - Майя Румовна искренне не понимала моих сомнений. Казалось бы, любая мать может только мечтать о подобной работе для своего ребенка.
- Меня смущает то, что за эту очень высокую зарплату, если вас послушать, практически ничего не надо делать. С 9 до 12 - работа с почтой, а с 14 до 18 - присутствие на презентациях вашего товара.
- А вы привыкли наоборот? - съязвила Майя Румовна.
- Я не привыкла, я знаю рынок работы. - В моем голосе появился металл прокурора.
- Я же не заставляю. Но перед вашей дочерью открываются перспективы, а вы привыкли, как в советское время, работать целыми сутками за копейки! - сказала Майя Румовна.
"Может, я действительно, постарела", - подумала я, а вслух спросила:
- Что у вас за товар?
- Это прекрасное средство для похудения, - ответила Майя Румовна, - весь мир, все звезды Голливуда, наше правительство, все принимают именно это средство - эффективное, полезное, дешевое┘
- Гербалайф? - спросила я.
- Да, - ответила Майя Румовна после секундной паузы.
У меня отлегло от сердца.
- Вам что-то не нравится? - спросила она.
- Нравится, - радостно ответила я. Мне действительно нравилось, что это не оказалось чем-то худшим.
- Завтра ждать Дашеньку в офисе?
- Конечно, ждать! - воскликнула я.
- В два часа, - приказала Майя Румовна.
- Обязательно!
- При себе надо иметь паспорт┘
- Непременно!
- И тридцать девять долларов сорок центов в рублевом эквиваленте на приобретение лицензии дистрибьютера.
- Ну, конечно! - я продолжала ликовать. Это был ее финальный аккорд.
Знаменитые тридцать девять долларов сорок центов, она оставила их на сладкое, она сообщила о них в последний момент. Разумеется, такую "работу" может выполнять человек реально талантливый. К счастью, ни у меня, ни у моей Даши нет этого "таланта" - нагло врать, глядя в глаза. Нагло издеваться над людьми, которые ищут работу.
Еще лет десять назад с приходом рыночной экономики, в России появились и мошенники. Это было неизбежно, так как рыночная экономика - прекрасна, но она раскрывает перед ловкачами новые возможности так называемого "вертикального бизнеса", который строится по единственному принципу - обмани другого также, как обманули тебя. Обыкновенный лохотрон. И, кстати, Гербалайф оказался далеко не безобидной штукой, им многие травились, его запрещали к продаже. Но, главное, об этом уже много писали. Именно поэтому любезная Майя Румовна так долго не сообщала, что у нее за товар┘
22.06.01 14:07
in Antwort Lya 22.06.01 13:46
сорры, но я не понял, какая тема волнует многих - гербалайф? работа? жулики? погода в Москве?..
22.06.01 14:33
Сорри, но, закончив Университет 3 года назад , и поддерживая связь со многими однокурсниками, я знаю что - без работы никто не остался , кто в России, кто в Германии, кто то в Америке и т.д., причём средний уровень доходов порядка 1000$ - это именно средний, в завимости от работы, страны и т.п. , причём в общем то большинство живёт в Питере , посему мне кажется , что это нужно очень постараться не найти норм-ную работу в Москве!

А страсти с "Герболайфом" то уже лет 5 назад отшумели вроде или...

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А страсти с "Герболайфом" то уже лет 5 назад отшумели вроде или...
22.06.01 15:28
in Antwort Grigoriy 22.06.01 14:21
22.06.01 17:03
in Antwort Grigoriy 22.06.01 16:39
А чего это вы вспомнили, поделитесь ка секретом?????

22.06.01 17:28
in Antwort alien2 22.06.01 17:03
Ну ты да╦шь!!! Ты же совсем отстал от жизни если не знаешь такого легендарного человека как Данилов!

У тебя ничего не болит? Он лееееееееееечит!

Ну чего это я так... не красиво говорить за спиной...
погоди, он может появится и ты вс╦ пойм╦шь...
или полазий по форумам
Лу
У тебя ничего не болит? Он лееееееееееечит!
Ну чего это я так... не красиво говорить за спиной...
погоди, он может появится и ты вс╦ пойм╦шь...
или полазий по форумам
Лу
22.06.01 19:17
in Antwort LU-KENGURU 22.06.01 17:28
чего вы пристали к человеку? лучше как вы тут сидеть? взяла бы вместо того чтобы тут сидеть, да пошла бы этого гребалайфа попродавала. все лучше чем на шее у родителей сидеть. куришь небось.
22.06.01 19:37
in Antwort Lya 22.06.01 19:27
наболело просто. торговать не хотят, а греболайфу подай.
22.06.01 19:40
in Antwort idiot 22.06.01 19:37
entschuldigung. эта штука герболайф называется. сути не меняет.
22.06.01 20:03
нееееееееееее, я уже бросила давно 
я кстати с работы тут сижу.... и заработка мне моего вполне хватает что бы ещ╦ где то гербалайф продавать (я вообще о н╦м не слышала никогда у нас в США. Наверное потому что нужды не было) а вообще ты кто такой что бы перед тобой отчитываться?
Между прочим Данилов очень даже самостоятельный человек и я думаю в защитниках типа тебя не нуждается
Ты конечно можешь тут гадости мне в ответ писать... Я их прочту конечно, но отвечать не буду.
Удачи
Лу
in Antwort idiot 22.06.01 19:17
я кстати с работы тут сижу.... и заработка мне моего вполне хватает что бы ещ╦ где то гербалайф продавать (я вообще о н╦м не слышала никогда у нас в США. Наверное потому что нужды не было) а вообще ты кто такой что бы перед тобой отчитываться?
Между прочим Данилов очень даже самостоятельный человек и я думаю в защитниках типа тебя не нуждается
Ты конечно можешь тут гадости мне в ответ писать... Я их прочту конечно, но отвечать не буду.
Удачи
Лу
22.06.01 20:50
in Antwort LU-KENGURU 22.06.01 20:03
Извините, что влезаю в ету бессмысленную беседу, но это просто наглость с вашей стороны. Я не имею ввиду именно вас, <Lu-Kenguru>, а почти всех участвующих в этой беседе. Что этот человек сделал вам плохого? То, что он зарабатывает деньги? Он же не заставляет вас покупать эти продукты. Хочешь бери, не хочешь,-не надо, но зачем же смеяться над человеком? Этот разговор (вернее высмеивание) я с4итаю детским садом. Кто из вас занимается чем-либо подобным (продажа, к примеру)? Никто? Наверное скажете, что это дрянь, "Г" или еще что-нибудь?.... Знаете, во-первых, чтобы обсуждать деяния других, надо самому быть осведомленным в этом. А слышать звон, не зная где он..., то это означает опираться на мнения остальных. Принцип бараньего стада. Если у вас заболит зуб, то
вы наверное не пойдете к сантехнику, а побежите к зубному врачу...Вот и в этом случае: прежде чем показывать пальцем и смеяться, надо спросить мнение специалиста.... Не согласны? А таких, которые вечно смеются над другими, а сами пальцем не шевельнут, чтобы добиться в жизни чего-либо...Такие будут всегда....
Пришел, увидел, наследил....
22.06.01 20:50
in Antwort LU-KENGURU 22.06.01 15:28
22.06.01 20:53
in Antwort Alex-25 22.06.01 20:50
22.06.01 21:04
in Antwort Polonica 22.06.01 20:53
Как я понял по вашей реакции, мое сообщение получили именно те участники беседы, в адресс которых мое письмо и было направленно.
Я рад.
22.06.01 21:21
А таких, которые вечно смеются над другими, а сами пальцем не шевельнут, чтобы добиться в жизни чего-либо...Такие будут всегда....
Ну, тепер` хот` буду знат, что добит`ся чего-нибуд``в жизни - это стат` продавцом Гербалайфа
Меня удивляет, почему определ╦нная группа людей так агрессивна? У вас, по-моему, комплекс вырабатывается - постоянно защищат`ся

Ну, тепер` хот` буду знат, что добит`ся чего-нибуд``в жизни - это стат` продавцом Гербалайфа
Меня удивляет, почему определ╦нная группа людей так агрессивна? У вас, по-моему, комплекс вырабатывается - постоянно защищат`ся
Wszystkiego najlepszego!
22.06.01 22:44
Молодой человек !
Не хотел я уже влезать, потому как надоела мне эта ваша икона - г.Данилов. У меня к вам вопрос: вы перечитываете, то, что пишете или некогда ?
Наверное скажете, что это дрянь, "Г" или еще что-нибудь?.... Вы под "г" что имели в виду - гербалайф или что другое ? Если и то, и другое - поддерживаю !
прежде чем показывать пальцем и смеяться, надо спросить мнение специалиста.... А других специалистов вы не встречали ? Или существует только один - г.Данилов. Остальные тут этим "промыслом" не заняты. Ну, не повезло ! Значит слушать надо только его одного ? А куча ссылок на статьи в интернете по этому поводу ? А, понял ! Их лохи писали, и очень непонятно без буддистских прибауток !
А таких, которые вечно смеются над другими, а сами пальцем не шевельнут, чтобы добиться в жизни чего-либо...Такие будут всегда.... Тот кто в жизни "гербалайфом" не торговал, тот лентяй и тунеядец на шее "г"-тружеников и, можно сказать, не жив╦т, гад, а прозябает ! Я правильно понял ?
Если у вас заболит зуб, будет засор в унитазе и ещ╦, не дай Бог чего, обращайтесь исключительно к специалистам ! "Г" творит чудеса ! Решит все ваши проблемы, а заодно и похудеете !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Не хотел я уже влезать, потому как надоела мне эта ваша икона - г.Данилов. У меня к вам вопрос: вы перечитываете, то, что пишете или некогда ?
Наверное скажете, что это дрянь, "Г" или еще что-нибудь?.... Вы под "г" что имели в виду - гербалайф или что другое ? Если и то, и другое - поддерживаю !
прежде чем показывать пальцем и смеяться, надо спросить мнение специалиста.... А других специалистов вы не встречали ? Или существует только один - г.Данилов. Остальные тут этим "промыслом" не заняты. Ну, не повезло ! Значит слушать надо только его одного ? А куча ссылок на статьи в интернете по этому поводу ? А, понял ! Их лохи писали, и очень непонятно без буддистских прибауток !
А таких, которые вечно смеются над другими, а сами пальцем не шевельнут, чтобы добиться в жизни чего-либо...Такие будут всегда.... Тот кто в жизни "гербалайфом" не торговал, тот лентяй и тунеядец на шее "г"-тружеников и, можно сказать, не жив╦т, гад, а прозябает ! Я правильно понял ?
Если у вас заболит зуб, будет засор в унитазе и ещ╦, не дай Бог чего, обращайтесь исключительно к специалистам ! "Г" творит чудеса ! Решит все ваши проблемы, а заодно и похудеете !
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
22.06.01 22:58
in Antwort Anonym 22.06.01 22:44
22.06.01 23:06
in Antwort Anonym 22.06.01 22:44
Не вынесла душа поета позора мелочных обид... 
22.06.01 23:10
in Antwort Alex-25 22.06.01 23:06
А мож это г-н Данилов в двух ипостасях выступает, в одной "высоинтеллектуальной", это там где притчи, когда краткого сборника притчей под рукой нет, тогда на сцену выходит некий Алекс-25 и общается жестами, типа

Вовик
Вовик
Вовик
22.06.01 23:23
in Antwort VovikA 22.06.01 23:10
22.06.01 23:42
in Antwort VovikA 22.06.01 23:10
Да, вы еще стихотворную форму в его постингах забыли упомянуть (опять же, когда до притчей руки не доходят).
Этак по-пушкински, легкие, игривые и двусмысленные стишки барышням в альбом.
Этак по-пушкински, легкие, игривые и двусмысленные стишки барышням в альбом.
23.06.01 00:00
in Antwort Alex-25 22.06.01 23:06
Льстите ! Во-первых: я не поЕт, во-вторых - где это меня мелко обидели, а в третьих - думаете обо мне писалось ?
Но вы читайте ! Может что-нибудь более подходящее найд╦тся.
АНОНИМ
Но вы читайте ! Может что-нибудь более подходящее найд╦тся.
АНОНИМ
23.06.01 00:40
in Antwort Anonym 23.06.01 00:00
Так я и думал... Не о вас пишется, а все равно влезли..Ай-ай-ай...
23.06.01 00:43
in Antwort Alex-25 23.06.01 00:40
не трогать Анонима...он мой... 

├ Ч╦рный Доктор ├
├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
23.06.01 00:48
in Antwort Чёрный Доктор. 23.06.01 00:43
23.06.01 08:14
in Antwort LU-KENGURU 22.06.01 20:03
я всякое мог подумать, но то что ты не знаешь что такое гербалайф, характеризует тебя однозначно. мы в украине все об этом знаем. зачем тебе было ехать за границу тогда? после этого о нас там думают, что мы все такие как ты.давеча в иностранное посольство ездил, хотел тоже за границу, не пустили. знаем мол вас дураков.
23.06.01 08:39
Ребята, а вам не кажется, что дискуссия по данной теме вдруг превратилась в обсуждение достоинств и недостатков отдельного посетителя? Причем без его на то согласия (он здесь даже не появился!). Как хотите, но это просто выглядит травлей. Поэтому большая просьба - хватит.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
23.06.01 11:50
in Antwort Вика 23.06.01 08:39
Ага Вика, такого как он затравишь !!! Он Герабалйфом подрепится и ну с новыми силами притчи настукивать. Он сейчас на курсах повышения мастерства окучивания, приедет и вдарит на каждое письмо по два ответа. Вот тут-то серверу и конец ! Так что и правда лучше это опасное дело оставить.
Вовик
Вовик
Вовик
23.06.01 12:28
in Antwort Alex-25 23.06.01 00:40
У вас не только с писанием, но, похоже, и с чтением плохо ! Я вам персонально писал - это раз. А вы-то что влезли ? Или вас г.Данилов усыновил уже и папу защищаете ? Это - два !
АНОНИМ
АНОНИМ
23.06.01 12:46
in Antwort Anonym 23.06.01 12:28
Не скандаль, то что тебе сделали титул это не озночает что тебе все можно, и не наежай на человека. Пока он узер я с ним.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
23.06.01 14:55
in Antwort pokurim 23.06.01 12:46
Ой, Сань ! Извини ! Промашка вышла, - тебя забыл спросить.
АНОНИМ
АНОНИМ
23.06.01 16:06
in Antwort pokurim 23.06.01 12:46
Привет. Данке за поддержку...
У каждого своя правда.... А ехидничать, язвить,-это его любимое дело. Но...бодливои корове бог рога не давал..
Еще раз спасибо...
У каждого своя правда.... А ехидничать, язвить,-это его любимое дело. Но...бодливои корове бог рога не давал..
Еще раз спасибо...
23.06.01 16:08
in Antwort idiot 23.06.01 08:14
23.06.01 16:12
in Antwort VovikA 23.06.01 11:50
Да прекрати ты свой детский разговор. Твое ехидство тебя не украшает, а наоборот показывает, что ты в этой сфере профан... Увы, но это так...
23.06.01 16:13
23.06.01 21:43
in Antwort Alex-25 23.06.01 16:13
Ну это известно ! Вы тут самый остроумный. Голова у вас остренькая, - пирамидкой ! А рога !!! Мне уж точно делать нечего ! Лось ! Не меньше !
АНОНИМ
АНОНИМ
24.06.01 12:16
in Antwort idiot 23.06.01 08:14
24.06.01 16:25
Данный постинг ни в коей мере не является травлей кого-либо из посетителей форума. То, что хотел сказать и автор статьи (который, как Вы должно быть понимаете знать не знает никого из здешних посетителей-обитателей), и то, для чего я разместила на форуме эту цитату - всего лишь травля этих самых "пирамид", сутью которых за красивой оберткой и вдохновляющими лозунгами стоит обман доверчивых людей. Всего лишь. Вы несогласны? Вам по душе подобное "зарабатывание" денег? Пожалуйста. А мне нет.
24.06.01 19:48
in Antwort Lya 24.06.01 16:25
Нет, Lya, мне не по душе ни зарабатывание денег посредством Гербалайфа, ни обман людей. Но не кажется ли вам, что вы передергиваете? Когда вы разместили свой постинг, то на что он был направлен? Если на обсуждение достоинств и недостатков финансовых пирамид, то почему обсуждение перешло на личности? Или я чего-то недопонимаю, или г-н Данилов вообще здесь не появлялся. Почему же все переключились на его персону? Или это было вашей целью?
Мне не нравится Гербалайф, мне не нравятся многие и многие другие вещи, но вот когда начинается травля... Мне это не нравится еще больше. Поэтому я и попросила. Жаль, что вы не поняли.
Мне не нравится Гербалайф, мне не нравятся многие и многие другие вещи, но вот когда начинается травля... Мне это не нравится еще больше. Поэтому я и попросила. Жаль, что вы не поняли.
24.06.01 21:24
in Antwort idiot 24.06.01 12:43
э, братец, да ты оказывается не просто так, а ого-го - грамотный идиот!
это может на мове будет "в украине". но на языке этого сайта это называется "на украине".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
это может на мове будет "в украине". но на языке этого сайта это называется "на украине".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
24.06.01 21:30
in Antwort Вика 24.06.01 19:48
Травля конкретного человека это обсуждение и осуждение его ЛИЧНЫХ качеств и недостатков. Не так ли? Здесь этого нет и в помине.
Поэтому Ваши сожаления в данной ситуации абсолютно беспочвенны. Не понравилась здесь многим его реклама Гербалайфа, ну что ж? Почему бы и нет, если в большинстве своем люди предпочитают более достойные виды заработков? Вот в чем был смысл изначально. Жаль, что Вы не поняли.
Поэтому Ваши сожаления в данной ситуации абсолютно беспочвенны. Не понравилась здесь многим его реклама Гербалайфа, ну что ж? Почему бы и нет, если в большинстве своем люди предпочитают более достойные виды заработков? Вот в чем был смысл изначально. Жаль, что Вы не поняли.
25.06.01 09:35
почитала я тут все ответики....но помоему вы не ту тему обсуждаете...я правда сама не очень поняла какая тема должна была тут многих взволновать...заработанные деньги на обмане??? ну это еще смотря с какой стороны посмотреть...
правда я ни о этом самом гербофлайте ни о (ой...фамилию забыла...
) ну короче о мужчине том....не слышала...
обсуждение почему-то перешло на личные оскарбления...жаль...
220в
правда я ни о этом самом гербофлайте ни о (ой...фамилию забыла...
обсуждение почему-то перешло на личные оскарбления...жаль...
220в
220v
25.06.01 10:10
in Antwort Lya 24.06.01 21:30
ОК, Lya, тогда давайте по пунктам:
1. Что можно обсудить по статье?
2. Что может считаться достойным видом заработка, а что нет?
Мое мнение
1. статья интересная.
2. достойный заработок... Вот здесь-то можно о многом поговорить
. Например, о том, может ли считаться достойным заработком доход любого предпринимателя
.
1. Что можно обсудить по статье?
2. Что может считаться достойным видом заработка, а что нет?
Мое мнение
1. статья интересная.
2. достойный заработок... Вот здесь-то можно о многом поговорить
25.06.01 12:08
in Antwort rezetka 25.06.01 09:35
как понял, г. Данилов И. - разнощик гербалайфа по форуму..
Странно, что мне не разу не попался - они же обычно такие настойчивые, если больше не сказать..
Он что - из неудачливых?
Странно, что мне не разу не попался - они же обычно такие настойчивые, если больше не сказать..
Он что - из неудачливых?
25.06.01 12:49
Спасибо.Классная статейка.
Я ее сейчас даже распечатаю.
Чтобы показать моим людям,
что Интернет не такая уж сложная
штука, как некоторым кажется.
Я бы с удовольствием высказал здесь
свое мнение, но...
-не хочется повторяться,
-да и нет времени, к сожалению.
P.S. Мне приятно, что моя скромная персона
затронула сердца многих. Я обязательно поучаствую
в обсуждение темы через пару дней.
Сейчас только, что прилетел с Байкала-
а завтра лечу в Казахстан.
Извините- но клиенты рвут на части.
Я ее сейчас даже распечатаю.
Чтобы показать моим людям,
что Интернет не такая уж сложная
штука, как некоторым кажется.
Я бы с удовольствием высказал здесь
свое мнение, но...
-не хочется повторяться,
-да и нет времени, к сожалению.
P.S. Мне приятно, что моя скромная персона
затронула сердца многих. Я обязательно поучаствую
в обсуждение темы через пару дней.
Сейчас только, что прилетел с Байкала-
а завтра лечу в Казахстан.
Извините- но клиенты рвут на части.
25.06.01 13:59
in Antwort Igor_danilov 25.06.01 12:49
25.06.01 15:30
in Antwort Anonym 25.06.01 13:59
аноним...это просто продолжение...а не ответ тебе...
не хотелось вмешиваться...
но чем больше читаю этот постинг...тем больше напоминает он мне "привоз"...
какая кому разница...как Herr Данилов...зарабатывает себе на хлеб...
попрекать человека тем...что ему нравиться...глупо...
если вам так интересно с ним пообщаться на тему "гербалайфа"или заработка денег...то идите на форум "работа"...он там вам популярно вс╦ и ответит...
это просто д/сад...
вы сами...не замечая того...делаете из него некую культовую личность...
антиреклама...это тоже реклама...
я против любой рекламы на форумах...для этого не предназначенных...
...или пациент м╦ртв....или одно из двух...
├ Ч╦рный Доктор ├
не хотелось вмешиваться...
но чем больше читаю этот постинг...тем больше напоминает он мне "привоз"...
какая кому разница...как Herr Данилов...зарабатывает себе на хлеб...
попрекать человека тем...что ему нравиться...глупо...
если вам так интересно с ним пообщаться на тему "гербалайфа"или заработка денег...то идите на форум "работа"...он там вам популярно вс╦ и ответит...
это просто д/сад...
вы сами...не замечая того...делаете из него некую культовую личность...
антиреклама...это тоже реклама...
я против любой рекламы на форумах...для этого не предназначенных...
├ Ч╦рный Доктор ├
25.06.01 15:42
in Antwort Чёрный Доктор. 25.06.01 15:30
Я кстати до сих пор так и не понял, а проичём тут Данилов?????? Может я что то не туда хожу и не то читаю!!

25.06.01 15:52
in Antwort Чёрный Доктор. 25.06.01 15:30
Выступил ? А теперь очки протри ! Я здесь не с Даниловым, а с ординарцем его общался !
И попросись в модераторы. Тогда и будешь советы раздавать !
Так что, извини! Забыл я у тебя спросить, - что мне делать !
АНОНИМ
И попросись в модераторы. Тогда и будешь советы раздавать !
АНОНИМ
25.06.01 16:17
В той или иной степени объвинение в обмане доверчивых людей можно предъявить половине земного шара.Красивой оберткой и вдохновляющими лозунгами занимается вся рекламная отрасль, не зависимо от товара.Продавцы BMW ? Зная , что у новой "тройки" была характерная конструкционная ошибка в тормозной системе, бодро продолжали е╦ продавать.Производители "жигулей" ? За то , что свой товар машинами называют ? Табачные концерны , спирто-водочные... Лет 10-15 назад примером "пирамиды" оживленно служила страховка "Hamburg-Mannheimer".Потом пош╦л Herbalife и игры типа "Пирамиды" в буквальном смысле этого слова.Пока будут лохи , будут и лоходромы.Кому , казалось бы не известно мошенничество с нап╦рстками ??? Странно , но "нап╦рстники" вс╦ еще бывают... А если кого-то не настораживает тот факт, что надо сначала самому купить товар , чтобы потом перепродать
знакомым и родственникам,то сам виноват.А статья созда╦т впечатление , что их продукты - сплошной яд , от которого уже многие отравились.Хотя их принцип - продавать обыкновенное , но приятно пахнущее мыло , выдавая его за чудодейственное. А мой двоюродный братишка немецким аспирином как-то "отравился" , не зная, что у него аллергия...
А для меня , например , намного позорнее чистить туалеты и подметать улицы, нежели обувать разинувших клюв.
Для SpezMedDiensta : я не занимаюсь ни тем ни другим и никогда не занимался.
Был , есть и буду есть .
А для меня , например , намного позорнее чистить туалеты и подметать улицы, нежели обувать разинувших клюв.
Для SpezMedDiensta : я не занимаюсь ни тем ни другим и никогда не занимался.
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .
25.06.01 16:41
in Antwort derminator 24.06.01 21:24
я тебе не братец. что я по поводу тебя кумекаю, язык этого сайта сказать не дозволяет. давно тут крутишься, других дел нет. долбишь на все темы подряд.
25.06.01 16:42
in Antwort alien2 25.06.01 15:42
А Данилов тут действительно не при чем, упоминают его видимо потому, что именно он активно пропагандировал тут во всевозможных вариантах гербалайф и работу его распространителем. Даже новоприбывшей русской жене немца, у которой были проблемы с деньгами:)))
Но на самом деле я действительно против такого вида заработков, препринимательской деятельностью назвать это нельзя, а обман людей, что может быть хуже? Тут кто-то сказал, что если человек не воспринимает все в штыки (советская выучка), то его и обмануть не грех. А следующий шаг какой? Если кто-то не держит крепко в руках свои вещи, то и украсть не грех?
Но на самом деле я действительно против такого вида заработков, препринимательской деятельностью назвать это нельзя, а обман людей, что может быть хуже? Тут кто-то сказал, что если человек не воспринимает все в штыки (советская выучка), то его и обмануть не грех. А следующий шаг какой? Если кто-то не держит крепко в руках свои вещи, то и украсть не грех?
25.06.01 19:30
in Antwort Lya 25.06.01 16:42
Лу господи, ну рекламировал, и бог с ним-это его , в общем то проблема!!!! Я просто не понимаю, форум то дискускуссионный,а какое отношение все эти разборки к дискусиии имеют, мне не очень понятно!!!
А все эти пирамиды, ну не знаю как кто, а я их услугами не пользовался и не собираюсь, кому надо-пусть пол-ся, кому нет - не пол-сь и всё!!!
Ета не та тема, по моему , на которую вообще интересно разговаривать- лохотроны были, есть и будут!!!! Ну так если большинство людей то -лохи и они же жить без того, чтобы их не обманывали, не могут!

А все эти пирамиды, ну не знаю как кто, а я их услугами не пользовался и не собираюсь, кому надо-пусть пол-ся, кому нет - не пол-сь и всё!!!
Ета не та тема, по моему , на которую вообще интересно разговаривать- лохотроны были, есть и будут!!!! Ну так если большинство людей то -лохи и они же жить без того, чтобы их не обманывали, не могут!
25.06.01 20:26
in Antwort CEKTOP 25.06.01 16:17
Хорошо мыслишь и далеко не тупо разьясняешь...
Меня лично сильно затронули статьи некоторых "писателей" этого форума, которые кричат слово "Пирамида",а что такое слышали только от своей "соседки", старшей пощницы младшего дворника. Смешно, но я тоже раньше так кричал и доказывал, за что мне сейчас бывает стыдно иногда.
С уважением...
Меня лично сильно затронули статьи некоторых "писателей" этого форума, которые кричат слово "Пирамида",а что такое слышали только от своей "соседки", старшей пощницы младшего дворника. Смешно, но я тоже раньше так кричал и доказывал, за что мне сейчас бывает стыдно иногда.
С уважением...
25.06.01 20:29
in Antwort Anonym 25.06.01 15:52
25.06.01 20:39
in Antwort Вика 25.06.01 10:10
25.06.01 20:42
in Antwort alien2 25.06.01 19:30
ну а вот это ты зря! эсли ты хорошо "сечёшь" в вопросах пирамиды и пр. то за вечер личной беседы с тобой, я вычислю в чём ты "лох".
и второе, все эти "лохотроны" являются твоими ближними, которые созданы по той-же схеме что и ты. и голова у всех одной массой набита(у тебя тоже)
хотя что тут пихать идеи о любви к ближнему, когда кроме "весь мир бардак, все бабы бляди" никто ничего не знает. и не вспоминает о том что одна из этих баб мучилась рожая и выращивая такого "не лоха".
добрее нужно быть! что вы все как собаки? что вы плохого в этой жизни видели? голод? войну? культ личности? да выросли в период "расцвета социализма", или "глубокого застоя".
а может поэтому и злые все такие, что не знают что такое настоящее ЗЛО?
и второе, все эти "лохотроны" являются твоими ближними, которые созданы по той-же схеме что и ты. и голова у всех одной массой набита(у тебя тоже)
хотя что тут пихать идеи о любви к ближнему, когда кроме "весь мир бардак, все бабы бляди" никто ничего не знает. и не вспоминает о том что одна из этих баб мучилась рожая и выращивая такого "не лоха".
добрее нужно быть! что вы все как собаки? что вы плохого в этой жизни видели? голод? войну? культ личности? да выросли в период "расцвета социализма", или "глубокого застоя".
а может поэтому и злые все такие, что не знают что такое настоящее ЗЛО?
25.06.01 20:48
in Antwort rezetka 25.06.01 09:35
резетка, а может давай свою тусовку создадим, где человек автоматически лишается членства, если хоть раз в день не скажет ниодного комплимента?
и принимать туда только по личной рекомендации как минимум 50% участников! 
25.06.01 20:51
"а мож речения не тратить там пустого,
где нужно власть употребить..."
(простите за перефразировку)
где нужно власть употребить..."
(простите за перефразировку)
25.06.01 20:59
да нет! это ВЫ не поняли! или давайте откроем форум, что-то типа "советы бвалых", или "высказывания нелохов" - не суть важно как, суть - читать морали большинству, или как выразился алиен "лохатронам". а с дискусией подобная тема, да и манера обсуждения, не имеют ничего общего.
не проще ли дискутировать на более походящие темы? а читать морали... так их никто кроме вас и не читает
толку-то учить таких разумных? 
не проще ли дискутировать на более походящие темы? а читать морали... так их никто кроме вас и не читает
25.06.01 21:23
in Antwort Вика 25.06.01 10:10
угум... особлево предпринимателя в россии. да там если платить все налоги - в трубу вылетишь. кроме того, налогового инспектора подогрей, а то найдёт чего никогда не было и доказывай что ты не верблюд; ментам отстегни, тоже лишним не будет; ну и разумеется - браткам на лапу, а то себе дороже станет.
и вот после этого просто интересно читать высказывания таких "нелохов", которые утверждают что существуют честные пути обагащения. бегая за плугом феррари не купишь. разбогатеть можно только надувая своего ближнего.
мне сейчас ответят что много професий приносит хороший доход. так вот, это всё надуто! больше всего имеют денег - те кто не производит ничего! шоу-бизнес, ну и пр. а вот теперь скажите что любой из актёров с режисёрами делают такого, за что такие бабки имеют? да ничего! просто система построена так, что всех, подчёркиваю ВСЕХ! кто хоть раз сходил в кино, можно с полной увереностью назвать лохом. дальше что? футбол, формула один - всё относится к к шоу. те кто производит товары народного потребления - лохи, потому что "пашут на дядю". но и те кто эти товары покупают - т оже лохи, так как покупают в 10, а то и поболее дороже чем они на самом доле стоят, тобишь кормят посредников.
но и посредники тоже лохи, так как должны платить в свою очередь... да что распинатся? возьмите политэкономию почитайте, или "капитал".
весь мир стоит на том, что все обувают друг друга. и ещё, перед тем как выставлять эту статью тут, нужно было бы вспомнить, что спрос рождает предложение! если люди ищут средвство для похудания, то обязательно найдётся некто, это предлагающий. и дело тут не в "лоховизме", а в самом естественом качестве человеческой натуры: "надежда умирает последней".
ну хорошо. Вы выставили эту статью, а что дальше? давайте организуем ликбезы по просвещению лопоухов? эта тема просто тупиковая, и обсуждению не подлежит. этот мир создали не мы, и слава богу, что не нам его менять - ничего хорошего не сделали бы!
и вот после этого просто интересно читать высказывания таких "нелохов", которые утверждают что существуют честные пути обагащения. бегая за плугом феррари не купишь. разбогатеть можно только надувая своего ближнего.
мне сейчас ответят что много професий приносит хороший доход. так вот, это всё надуто! больше всего имеют денег - те кто не производит ничего! шоу-бизнес, ну и пр. а вот теперь скажите что любой из актёров с режисёрами делают такого, за что такие бабки имеют? да ничего! просто система построена так, что всех, подчёркиваю ВСЕХ! кто хоть раз сходил в кино, можно с полной увереностью назвать лохом. дальше что? футбол, формула один - всё относится к к шоу. те кто производит товары народного потребления - лохи, потому что "пашут на дядю". но и те кто эти товары покупают - т оже лохи, так как покупают в 10, а то и поболее дороже чем они на самом доле стоят, тобишь кормят посредников.
но и посредники тоже лохи, так как должны платить в свою очередь... да что распинатся? возьмите политэкономию почитайте, или "капитал".
весь мир стоит на том, что все обувают друг друга. и ещё, перед тем как выставлять эту статью тут, нужно было бы вспомнить, что спрос рождает предложение! если люди ищут средвство для похудания, то обязательно найдётся некто, это предлагающий. и дело тут не в "лоховизме", а в самом естественом качестве человеческой натуры: "надежда умирает последней".
ну хорошо. Вы выставили эту статью, а что дальше? давайте организуем ликбезы по просвещению лопоухов? эта тема просто тупиковая, и обсуждению не подлежит. этот мир создали не мы, и слава богу, что не нам его менять - ничего хорошего не сделали бы!
25.06.01 21:25
in Antwort аист 25.06.01 20:42
25.06.01 21:45
in Antwort аист 25.06.01 21:23
Ты прекрасно разбераешься в системе торговли! Прав, что посредники зарабатывают в 10 раз больше, чем изночальная цена продукта. Вернее так: в 5, 7, 9, 11 раз дороже стоит продукт (розничная цена, т.е. магазин) чем оптовая цена; перед тем , как товар попал в руки <Grosshandel>. ...
Ты работаешь в одной из этих систем?
С огромным уважением...
С огромным уважением...
25.06.01 22:01
in Antwort Anonym 25.06.01 15:52
что опять побычиться захотел...
ты уже даже и не читаешь что другие пишут...
>аноним...это просто продолжение...а не ответ тебе...
я уже давно понял...что ты пишешь здесь так просто...чтоб не забыли...
>И попросись в модераторы.
так это к тебе...модератором не взяли...стал Спец.Мед.Динст....это как санитар что ли...который утки подносит...
├ Ч╦рный Доктор ├
ты уже даже и не читаешь что другие пишут...
>аноним...это просто продолжение...а не ответ тебе...
я уже давно понял...что ты пишешь здесь так просто...чтоб не забыли...
>И попросись в модераторы.
так это к тебе...модератором не взяли...стал Спец.Мед.Динст....это как санитар что ли...который утки подносит...
├ Ч╦рный Доктор ├
25.06.01 22:07
in Antwort Чёрный Доктор. 25.06.01 22:01
Дискуссия по теме "личные качества участников дискуссионного форума" закрыта.