Вход на сайт
О волнующей многих теме:)
23.06.01 00:00
в ответ Alex-25 22.06.01 23:06
Льстите ! Во-первых: я не поЕт, во-вторых - где это меня мелко обидели, а в третьих - думаете обо мне писалось ?
Но вы читайте ! Может что-нибудь более подходящее найд╦тся.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Но вы читайте ! Может что-нибудь более подходящее найд╦тся.
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
23.06.01 08:14
в ответ LU-KENGURU 22.06.01 20:03
я всякое мог подумать, но то что ты не знаешь что такое гербалайф, характеризует тебя однозначно. мы в украине все об этом знаем. зачем тебе было ехать за границу тогда? после этого о нас там думают, что мы все такие как ты.давеча в иностранное посольство ездил, хотел тоже за границу, не пустили. знаем мол вас дураков.
23.06.01 08:39
в ответ Lya 22.06.01 13:46
Ребята, а вам не кажется, что дискуссия по данной теме вдруг превратилась в обсуждение достоинств и недостатков отдельного посетителя? Причем без его на то согласия (он здесь даже не появился!). Как хотите, но это просто выглядит травлей. Поэтому большая просьба - хватит.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
23.06.01 11:50
в ответ Вика 23.06.01 08:39
Ага Вика, такого как он затравишь !!! Он Герабалйфом подрепится и ну с новыми силами притчи настукивать. Он сейчас на курсах повышения мастерства окучивания, приедет и вдарит на каждое письмо по два ответа. Вот тут-то серверу и конец ! Так что и правда лучше это опасное дело оставить.
Вовик
Вовик
Вовик
23.06.01 12:28
в ответ Alex-25 23.06.01 00:40
У вас не только с писанием, но, похоже, и с чтением плохо ! Я вам персонально писал - это раз. А вы-то что влезли ? Или вас г.Данилов усыновил уже и папу защищаете ? Это - два !
АНОНИМ
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
23.06.01 12:46
в ответ Anonym 23.06.01 12:28
Не скандаль, то что тебе сделали титул это не озночает что тебе все можно, и не наежай на человека. Пока он узер я с ним.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька