Login
Аборт - за и против
17.04.03 16:34
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 16:23
Я не имел в виду не настоящую любовь, а чисто плотскую, как провоположность изнасилованию :)
Конечно, целью и было выяснить не то, кто что осуждает, а что по этому поводу думают и как обосновывают свои слова. Аргументация важна, а не эмоции.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
Конечно, целью и было выяснить не то, кто что осуждает, а что по этому поводу думают и как обосновывают свои слова. Аргументация важна, а не эмоции.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
17.04.03 16:36
in Antwort Simple 17.04.03 16:34
Аргументация в том, что против аборта возра#ают му#чины,которым не ро#ат, а #еншины хотят имет выбор.
Born to run FREE,,,
Born to run FREE,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
17.04.03 16:41
in Antwort Svetunchik 17.04.03 09:51
далеко не каждый может оставить ребёнка от насильника, также как оставить ребёнка с серьёзными паталогиями. Конечно такие женщины, которые способны на это (воспитание таких детей) достойны глубокого уважения, но и тех женщин, которые осознают, что им это не под силу, осуждать не стоит. Мне кажется очень важным в таких случаях реальное осознование своих сил и способностей. В таких случаях не дело брать на себя такую ответственность всего лишь для того, чтоб соседка напротив не кричала в след "уродка, ты убила человека в зародыше". в таких ситуациях всегда найдётся другая соседка, котрая будет кричать в след "нарожали тут всяких уродов, а мы должны за их содержание налоги платить". В таких ситуациях надо просто знать свои силы, осознавать возлагающуюся на тебя ответственность,
и если у женщины или семьи нет такой силы, чтоб с гордостью воспитывать такого ребёнка (от насильника или с серьёзными паталогиями), то она никому ничего не должна доказывать, а делать то, что считает нужным. и если она идёт на аборт, то не стоит её осуждать. (ИМХО)
17.04.03 16:45
in Antwort Simple 17.04.03 16:34
я выше некоторые свои мысли изложила по этому вопросу.
в принципе если не хочешь реб╦нка, то предохраняйся. а если произошла случайность, то решай сам. никто не имеет права навязывать тебе реб╦нка, которого ты не хочешь, не желаешь, не можешь на твой взгляд содержать.
(образно писала, никого конткретно в виду не имела).
в принципе если не хочешь реб╦нка, то предохраняйся. а если произошла случайность, то решай сам. никто не имеет права навязывать тебе реб╦нка, которого ты не хочешь, не желаешь, не можешь на твой взгляд содержать.
(образно писала, никого конткретно в виду не имела).
17.04.03 16:47
in Antwort Kelly2003 17.04.03 16:36
так вроде наоборот Симпле "за" выбор, а его жена однозначно "против" абортов.
17.04.03 16:50
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 16:45
Это, в принципе, и мои мысли по этому поводу :)
17.04.03 16:51
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 16:41
По этому поводу открываю новую тему :)
17.04.03 16:52
in Antwort Camel 17.04.03 14:07
именно так, потому что мне как-то будет "неудобно" иметь ребенка от ненавистного насильника 
не могу я "умиляться" этой зарожденной жизни, просто потому что это новая жизнь...если подумать спокойно, то обстоятельства должны перевесить...
Лу-Кенгуру тут уже все рассказала красиво - когда и при каких обстоятельствах можно делать аборт, а когда не можно...
не могу я "умиляться" этой зарожденной жизни, просто потому что это новая жизнь...если подумать спокойно, то обстоятельства должны перевесить...
Лу-Кенгуру тут уже все рассказала красиво - когда и при каких обстоятельствах можно делать аборт, а когда не можно...
17.04.03 16:54
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 16:47
17.04.03 16:54
in Antwort Simple 17.04.03 16:50
знаешь переубедить свою жену ты вс╦ равно не сможешь, да и не надо. Дай Бог, чтобы люди, которые категорично "против" абортов никогда не попали в ситуацию, которая их заставит пересмотреть свои взгляды.
17.04.03 16:56
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 16:41
17.04.03 16:57
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 16:54
Я никогда и не пытался ее в чем-то разубедить. Есть другие методы воздействия :)
17.04.03 16:59
in Antwort olya.de 17.04.03 16:55
Думаю, что в Штатах эта проблема существует ;)
17.04.03 17:13
in Antwort olya.de 17.04.03 16:55
ой, а я вам уже столько ответов написала, а вы взяли и ст╦рли вс╦.
ну ладно, я повторюсь:
во-первых я вашу просьбу(приказ?) уже выполнила. извините за изначальное написание.
теперь просто хочу обьяснить свой такой на ваш взгляд "проступок". Я в самом первом сво╦м ответе по этой теме рассписала на мой взгляд одну из причин аборта. именно в том ответе я применила выражение негр-бомж-насильник. Во всех последующих своих ответах я продолжала вести повествование своей первой мысли, в которой фигурировал именно негр-бомж-насильник.
ещ╦ раз извините если я вас задела таким персонажем. но не в персонаже дело. пускай он будет кем угодно. на ваш вкус. суть была в другом.
надеюсь я вам угодила на этот раз.
ну ладно, я повторюсь:
во-первых я вашу просьбу(приказ?) уже выполнила. извините за изначальное написание.
теперь просто хочу обьяснить свой такой на ваш взгляд "проступок". Я в самом первом сво╦м ответе по этой теме рассписала на мой взгляд одну из причин аборта. именно в том ответе я применила выражение негр-бомж-насильник. Во всех последующих своих ответах я продолжала вести повествование своей первой мысли, в которой фигурировал именно негр-бомж-насильник.
ещ╦ раз извините если я вас задела таким персонажем. но не в персонаже дело. пускай он будет кем угодно. на ваш вкус. суть была в другом.
надеюсь я вам угодила на этот раз.
17.04.03 17:14
in Antwort Lana25 17.04.03 10:48
Лана, не верьте передачам. Любой мужчина повинен в массовом убийстве сперматозоидов ((с) Finder), в большинстве случаев при соучастии женщины
. Им тоже больно? Сознание невозможно без развитой нервной системы, которая в свою очередь невозможна до начала дифференциации клеток в зародыше. До первого момента и, скорее всего, и до второго зародыш не обладает сознанием, душой и всем прочим ибо ничем не отличается от раковой опухоли, например. Может, ее тоже не будем вырезать, потому что ей больно?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
17.04.03 17:16
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 17:13
это у вас в Штатах - негр-насильник - герой страшилок, а в Европе - даже и не знаю кто, честно говоря...
так что Ваша аналогия понятна, не переживайте
так что Ваша аналогия понятна, не переживайте
17.04.03 17:29
in Antwort Khimik 17.04.03 17:14
Самое лучшее - предохранятся от беременности, и никаких абортов,,,
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino