Login
А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!
19.10.06 20:44
in Antwort alte Wolf 19.10.06 20:35
Стало быть, тоже есть... Ну тогда я за эту страну спокоен...
19.10.06 20:48
in Antwort Fransisko 19.10.06 20:37
19.10.06 20:51
.
in Antwort Fransisko 19.10.06 20:43
В ответ на:
По их выходит что араб рожд╦нный в Германии более над╦жен чем немец из России.
По их законам выходит, что арабу или турку рожденному в Германии доверяют больше, несмотря на то, что он постоянно выражает свою ненависть к Германии, ее законам и ее порядкам По их выходит что араб рожд╦нный в Германии более над╦жен чем немец из России.

19.10.06 20:57
. Как-то читал объявление о какой-то чиновничьей должности в полиции, основное условие было - рожден в рамках ЕУ 
in Antwort Fransisko 19.10.06 20:43
В ответ на:
70 лет назад,когда ещ╦ в Германии была настоящая армия,в таком законе не было необходимости,и нерожд╦нные в Германии немцы занимали самые высокие посты.
Видимо все-же место рождения имеет значение, немцы рожденные в Австрии все равно свои немцы 70 лет назад,когда ещ╦ в Германии была настоящая армия,в таком законе не было необходимости,и нерожд╦нные в Германии немцы занимали самые высокие посты.

19.10.06 21:11
in Antwort Fransisko 19.10.06 20:54
19.10.06 21:24
Кто жд╦т и не просто жд╦т, а усилено жд╦т - тот всегда чего нить дожд╦тся.
in Antwort alte Wolf 19.10.06 21:11
В ответ на:
ждем жареного петуха с неприкрытой ж
ждем жареного петуха с неприкрытой ж
Кто жд╦т и не просто жд╦т, а усилено жд╦т - тот всегда чего нить дожд╦тся.

20.10.06 00:14
in Antwort -Archimed- 19.10.06 21:24
Давно по телику слышал, что после объединения Германии всех офицеров ГДР уволили из армии. Это правда?
Показывали молодого ГДРовского морского офицера, он обижался, с детства мечтал быть военным моряком, закончил училище немного послужил и конец мечте.
А как с ГДРовскими полицейскими?
Показывали молодого ГДРовского морского офицера, он обижался, с детства мечтал быть военным моряком, закончил училище немного послужил и конец мечте.
А как с ГДРовскими полицейскими?
Легче нести ахинею, чем бревно.
20.10.06 00:21
Может не вс╦ так печально?
Вс╦ позна╦тся в сравнении!
Если достала тупость вашей системы, то набирайтесь "умности" у нашей системы.
in Antwort Fransisko 19.10.06 20:13
В ответ на:
Ваш оппонент совершенно прав-такого быть не должно,он слишком хорошо думает о нынешних немцах,ему не понять тупость нашей системы.
Ваш оппонент совершенно прав-такого быть не должно,он слишком хорошо думает о нынешних немцах,ему не понять тупость нашей системы.
Может не вс╦ так печально?
Вс╦ позна╦тся в сравнении!
Если достала тупость вашей системы, то набирайтесь "умности" у нашей системы.

ИМХО
20.10.06 00:36
А я тоже слышал, всех ГДРвских пограничников наоборот оставили. Они тогда границы Объединённой взяли на себе защищать.
Только собак у них отняли до выяснения происхождения и политнаклонностей. Типа с такой выучкой и без собак пока справитесь...

in Antwort Стёпа 20.10.06 00:14
В ответ на:
Давно по телику слышал, что после объединения Германии всех офицеров ГДР уволили из армии. Это правда?
А я тоже слышал, всех ГДРвских пограничников наоборот оставили. Они тогда границы Объединённой взяли на себе защищать.
Только собак у них отняли до выяснения происхождения и политнаклонностей. Типа с такой выучкой и без собак пока справитесь...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.10.06 00:42
in Antwort anabis2000 20.10.06 00:36
20.10.06 00:43
in Antwort Alex_rakhimov 19.10.06 20:15, Zuletzt geändert 20.10.06 00:46 (АлексСевер)
[цитата]О тюрьмах. Действительно тюрьмы в Германии коренным образом отличаются от наших совковых лагерей. Система очень отличается. Все сидят в камерах, в зависимости от совместимости, кто по одному, кто по два. Двери на день открыты и каждый занимается тем, чем ему положено.[цитата]
Подтверждает моё мнение, что тюрьма должна быть изоляцией от общества. Но ограничив какие-то внешние свободы, к человеку продолжают относиться по человечески, сохранив определённые личные свободы и возможности. Вам, наверное, и смертная казнь не нужна.
Наблюдал по ТВ диспут о смертной казни.
Представитель Власти горячо доказывал, что её необходимо запретить (сейчас на неё наложен мораторий).
Доводы очень весомые: цивилизованность (пример Европы) и религиозность (только Бог может отнять жизнь).
Когда привели в пример отпетых маньяков-убийц (родственники их жертв здесь же сидели), то поразил ответ...
Ответ "цивилизованного веруещего человеколюбца" от Власти: "Вы же знаете условия содержания в тюрьмах? Там эти подонки будут мечтать о растреле!"
Забавный довод!
Подтверждает моё мнение, что тюрьма должна быть изоляцией от общества. Но ограничив какие-то внешние свободы, к человеку продолжают относиться по человечески, сохранив определённые личные свободы и возможности. Вам, наверное, и смертная казнь не нужна.
Наблюдал по ТВ диспут о смертной казни.
Представитель Власти горячо доказывал, что её необходимо запретить (сейчас на неё наложен мораторий).
Доводы очень весомые: цивилизованность (пример Европы) и религиозность (только Бог может отнять жизнь).
Когда привели в пример отпетых маньяков-убийц (родственники их жертв здесь же сидели), то поразил ответ...
Ответ "цивилизованного веруещего человеколюбца" от Власти: "Вы же знаете условия содержания в тюрьмах? Там эти подонки будут мечтать о растреле!"
Забавный довод!

ИМХО
20.10.06 00:48
Стёп...
,
ты из далёкого Иркутска запеспокоился об погранцах или их верных псах??? Всё одно одобряю беспокойство зелёных....
Кстати...
, а у Вас содержание какое? Львам мяса докладывают?

in Antwort Стёпа 20.10.06 00:42
В ответ на:
Собак на социал перевели?
Собак на социал перевели?
Стёп...

ты из далёкого Иркутска запеспокоился об погранцах или их верных псах??? Всё одно одобряю беспокойство зелёных....

Кстати...

20.10.06 00:59
Ну..Не думаю,что янкесы настолько умирали от жажды,что отказались выполнять боевой приказ
И потом,я всё же считаю,что нужно делать скидки на военное время..Возможно американское командование решило,что превоначальная доставка медикаментов и боеприпасов всё же поважнее,чем холодильники для пива...Пить захочешь - и теплого попьёшь..
Насчёт Вашего примера с выходными дома и дискотеками...Не знаю...Наверное зависит от того где служишь...Я,например,свой отпуск не использовал..Какого через полстраны переться на две недели..Только душу травить...Потому и думал о службе,а не о дискотеках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort alte Wolf 19.10.06 00:37, Zuletzt geändert 20.10.06 01:02 (erwin__rommel)
В ответ на:
Контракт и есть контракт, обе стороны обязаны выполнять. И как можно в Иракской жаре без холодного пива воевать, тем более, что нападений на солдат в местах дислокации с начала войны не было, а по вечерам в спальнях местных жителей шарить без пива не катит.
Контракт и есть контракт, обе стороны обязаны выполнять. И как можно в Иракской жаре без холодного пива воевать, тем более, что нападений на солдат в местах дислокации с начала войны не было, а по вечерам в спальнях местных жителей шарить без пива не катит.
Ну..Не думаю,что янкесы настолько умирали от жажды,что отказались выполнять боевой приказ

И потом,я всё же считаю,что нужно делать скидки на военное время..Возможно американское командование решило,что превоначальная доставка медикаментов и боеприпасов всё же поважнее,чем холодильники для пива...Пить захочешь - и теплого попьёшь..
Насчёт Вашего примера с выходными дома и дискотеками...Не знаю...Наверное зависит от того где служишь...Я,например,свой отпуск не использовал..Какого через полстраны переться на две недели..Только душу травить...Потому и думал о службе,а не о дискотеках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
20.10.06 01:01
Нормальные у них камеры, благоустроенные...
На стене окно нарисовано...

in Antwort АлексСевер 20.10.06 00:43
В ответ на:
Подтверждает моё мнение, что тюрьма должна быть изоляцией от общества.
Подтверждает моё мнение, что тюрьма должна быть изоляцией от общества.
Нормальные у них камеры, благоустроенные...

На стене окно нарисовано...

20.10.06 01:01
Ага...Только головы молотками пьяные унтера проламывают..
А вообще,немцы конечно молодцы...Никакому идиоту не приходит в голову отдельные случаи выдавать за общую картину..
in Antwort Alex_rakhimov 19.10.06 19:44
В ответ на:
действительно. Даже не понятно-мародеров и дезертиров нет, солдат не насилуют и не издеваются над ними, дедовщины нет...
действительно. Даже не понятно-мародеров и дезертиров нет, солдат не насилуют и не издеваются над ними, дедовщины нет...
Ага...Только головы молотками пьяные унтера проламывают..
А вообще,немцы конечно молодцы...Никакому идиоту не приходит в голову отдельные случаи выдавать за общую картину..
20.10.06 01:04
Это как это не использовал?
Сам несколько месяцев назад говорил, что на Валдае отдыхал от ДК?
in Antwort erwin__rommel 20.10.06 00:59
В ответ на:
Я,например,свой отпуск не использовал..
Я,например,свой отпуск не использовал..

20.10.06 01:06
Ч╦ то такое припоминается смутно..При объединении Германии по моему шла речь о том,что военные ГДР будут оставлены в своих званиях,т.е. не будут при равном звании с военным ФРГ занимать по отношению к нему подчин╦нное положение....
Хотя могу и ошибаться..Давно было..
in Antwort Стёпа 20.10.06 00:14
В ответ на:
Ч╦ то такое припоминается смутно..При объединении Германии по моему шла речь о том,что военные ГДР будут оставлены в своих званиях,т.е. не будут при равном звании с военным ФРГ занимать по отношению к нему подчин╦нное положение....
Хотя могу и ошибаться..Давно было..

20.10.06 01:10
Я о срочке говорю!!
На Селигере..
in Antwort anabis2000 20.10.06 01:04
В ответ на:
Я о срочке говорю!!
В ответ на:
На Селигере..