Deutsch

Что нового принес Магомед?

2216   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Му-му постоялец18.10.06 03:00
Му-му
18.10.06 03:00 
в ответ ALAMO_ALAMO 18.10.06 00:14
В ответ на:
Ну наконец-то... Я уж начал подозревать, что попугай на наживку не клюнул.

Енто что же, милок, за наживка-то такая? Сам ссылки на Узбекистан с Казахстаном повесимши, сам на них ответ и получимши. А ты про что хотел-то? Про Египет с Мароккой? Дык на них бы и ссылалси. Токмо видать у тебя букв ихних бусурманских на клаве нету, да и сам в них не шибко шаришь. Вот и получилося, что сам оплошал-опростоволосился, а таперича хочешь енто выдать за большую военную хитрость, вроде "изматывания противника длительным бегом". Нехорошо енто, по-плутовски. В школе-то за такое колотят больно.
В ответ на:
Говоря "мусульманская страна", я не подразумеваю, что все там мусульмане, но подразумеваю, что ислам - государстообразующая религия.(с)
http://foren.germany.ru/discus/t/6321543.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Так вот, птЫчка, ни в Узбекистане, ни в Казахстане, ни в Азербайджане, ислам не является государствообразующей религией.

Ну слава тебе Господи! Столько мусульман от гнева твого сберечь удалось! Значится ты на светские государства не серчаешь - енто хорошо, потому как таких государств цельная куча. А из всех твоих врагов-бусурманов государствообразующих остамшись Иран, Судан, Аравия Саудовская да Мавритания, Богом забытая. В Афганистане вон таперича мериканцы государствообразующими стали, а в Ираке и государства-то толком больше нету, одна дымократия остамшись. В Алжире екстремистов ентих гоняют сильно, а в Ливии токмо попробуй пикни - враз в кутузку посодют на хлеб и воду. Всякия там Турции да Сирии с Ливанами опять же светския. В Емиратах вообще больше бабкам поклоняются (да не таким как я, а тем, что в карманах звенят), в Катарах с Оманами один бедуин на версту встречается. Ну и так далее. Дык с кем же ты, милок, воевать-то собрамшись? Со своими хвантазиями, что ль? Аль с Албанией? Дык она опять же светская.
В ответ на:
Мы живем в мире, где истина нуждается в защите, где истина многим невыгодна и ненавистна.

Золотые слова! Так оно и есть. Аль не так?
В ответ на:
И мы гордимся тем,что являемся единственным народом, который, в отличие от других,поднимал меч для защиты истины. Не для захвата земель, рабов, нефти,ресурсов, новых рынков сбыта.

А что же в ентом неправильного? Аль лучше шашкою махать, чтобы у одного соседа корову увести, у другого козу, а третьего самого прогнать и на его дворе вс╦ енто от людей прятать? Дык енто ж сплошное паскудство.
В ответ на:
Продолжай доказывать мирный характер ислама.

А чего тут доказывать-то? Ты, милок, хоть енти хворумы почитай - сам увидишь кто тут более всех воюет.
Му-му постоялец18.10.06 03:02
Му-му
18.10.06 03:02 
в ответ балта 17.10.06 21:49
В ответ на:
Узбекистан и Казахстан, тем более-это государства, живущие по светским, а не религиозным законам, так что Ваша ссылка не убедительна..

Дык енто не моя ссылка. Енти кодексы ALAMO в пример прив╦л, видать не читамши.
Му-му постоялец18.10.06 03:20
Му-му
18.10.06 03:20 
в ответ Мущщщина 17.10.06 22:10
В ответ на:
Узбекистан, где Каримов давит исламистов танками, такая же исламская страна, как Китай - буддистская.

Дык ещ╦ раз: енто ALAMO про Узбекистан вспомнил, а я ему токмо из его же ссылок цитаты написамши - уж очень просил.
Му-му постоялец18.10.06 07:41
Му-му
18.10.06 07:41 
в ответ Му-му 18.10.06 03:20, Последний раз изменено 18.10.06 07:47 (Му-му)
А вот оно как в мусульманских-то краях с ектремастами ентими иной раз поступают:
http://www.svobodanews.ru/News/135320.html
http://www.agnuz.info/print.php?year=2003&mounth1=May&day=12&files=r11.txt&print...
Видать не миндальничают там с ими, не то что в Иропах.
А тут о праздниках. Может кому интересно почитать да покумекать будет о том, чем начальство-то занимается пока тута люди на себе перья рвут:
http://www.islam.ru/world/2006-10-17/#13746
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=361
golma1 злая мачеха18.10.06 09:42
golma1
18.10.06 09:42 
в ответ ALAMO_ALAMO 18.10.06 00:14
ban
И основному нику БАН тоже продлен.
golma1 злая мачеха18.10.06 09:44
golma1
18.10.06 09:44 
в ответ Му-му 18.10.06 03:02
Аналогично. ban
  SwissCat местный житель18.10.06 20:22
18.10.06 20:22 
в ответ Участник 17.10.06 13:05
В ответ на:

Да вот у меня сосед - марроканец, никого ни к чему не призывает, никого не убивает. Теракты осуждает. Правоверный мусульманин

Во-во.... Мухамед Атта тоже был вполне добропорядочным товарищем.... пока в один прекрасный день не стал шахидом ...
  SwissCat местный житель18.10.06 20:38
18.10.06 20:38 
в ответ Phoenix 17.10.06 14:22, Последний раз изменено 18.10.06 20:39 (SwissCat)
В ответ на:
В том-то и дело. Когда я выхожу на улицу (а я там бываю каждый день), я вижу, что там никакой "войны с исламом" нет в помине. Оно и понятно - все самые непримиримые бойцы собрались здесь на форуме и жмут на клаву как на гашетку пулемёта.

Ну и о чем тогда спорить? Феникс специально на улицу сходил и посмотрел - нет там никакой войны ! А если Феникс не видел то значится и нет ее нигде...
Вот на форуме другое дело.. даже ники врагов начали уже поддeлывать. Совсем обнаглели эти исламисты....
Derdiedas коренной житель18.10.06 21:05
Derdiedas
18.10.06 21:05 
в ответ SwissCat 18.10.06 20:38
Кот╦нок, не гони волну. Из любой человеческой общности можно сделать врага, а можно и не делать, верно?
До того, как революционные солдаты и матросы принялись в России громить буржуазию, она (буржуазия) была вполне хорошая, зла никому не делала.
И так же - с мусульманами: пока они хорошие, тебе нейм╦тся. Вс╦ ты (и не только ты) хочешь из них врагов себе сделать!
Ну сделаешь, тебе от этого лучше будет? Ну будешь говорить "я всегда подозревал!", но не долго.
Сон разума рождает чудовищ (с)
  Ясный Сокол завсегдатай18.10.06 21:18
18.10.06 21:18 
в ответ Derdiedas 18.10.06 21:05
В ответ на:
До того, как революционные солдаты и матросы принялись в России громить буржуазию, она (буржуазия) была вполне хорошая, зла никому не делала.

Ну это вы так считаете , потому что тогда не жили ... А вот Радищев видел во время своего турне из Питера в Москву совсем другое , что даже Катерина , сама наказавающая некоторых помешиц-извергов , возмутилась - неправда мол это , да он похуже Емельки со своей гласностью
У Салтыкова-Щедрина ( не путать с Салтычихой ) можно очень много почерпнуть , как люди одной веры , одного языка , заставляют своих крепостных кушать в прямом смыслеихнее га..но...
Не всем сладко жилось то тогда , не надо смотреть на то время через розовые очки
В ответ на:
И так же - с мусульманами: пока они хорошие, тебе неймётся.

уже потому что они убили умнейшего человека Росссии - Грбоедова , не могут они быть хорошими
arietina знакомое лицо18.10.06 21:39
arietina
18.10.06 21:39 
в ответ Ник Николс 15.10.06 13:33
Тем не менее, даже пример с Сирией показывает, что ислам принес сирийцам не только "злые и бесчеловечные вещи" ((с) Мануил), но и решение многих насущных проблем, чего христиане им не могли предложить...
Поточнее какие?
Derdiedas коренной житель18.10.06 21:43
Derdiedas
18.10.06 21:43 
в ответ Ясный Сокол 18.10.06 21:18
Cокол ясный, ты сегодняшнюю прессу почитай: тому Радищеву и не снилось. Щедрин бы удавился в сортире, а Грибоедов (умнейшим он, конечно же никогда не был, иначе бы не стал творить безобразия за которые его убили) умер бы сам от горя.
Делать из кого-либо образ врага - занятие само по себе недостойное. Гнусное занятие.
Недавноубиенная журналистка, например, этим зарабатывала себе на хлеб, а заработала пулю.
Так что, друзья мои, давайте жить в мире и согласии и помнить, что мир лучше чем война.
И что не надо лепить врагов себе на горе.
Сон разума рождает чудовищ (с)
Osti свой человек18.10.06 21:53
Osti
18.10.06 21:53 
в ответ Derdiedas 18.10.06 21:43
Ой, DDD, от души отлегло! Ты тока скажи, мне и моему сыну теперь можно в RE1 и RE8 ездить? А то я в них похоже образ врага материализовал силой мысли... два раза.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Шеф-повар завсегдатай19.10.06 01:15
Шеф-повар
Шеф-повар завсегдатай19.10.06 01:27
Шеф-повар
19.10.06 01:27 
в ответ Му-му 18.10.06 07:41
В ответ на:
В том-то и дело. Когда я выхожу на улицу (а я там бываю каждый день), я вижу, что там никакой "войны с исламом" нет в помине.

Я Вам на это уже отвечал, господин Муму, он же Ф╦ф╦, он же Мухмух (а скоро, такими темпами, очевидно, будет и Куку, и Жужу, и Фуфу, и Тютю, и Зюзю ), и Вы мне тогда ничем вразумительным или хотя бы невразумительным возразить не сумели.
Еще одна попытка: если Вы выходите на улицу и не видите никаких террористов, то ведь и в Израиле, например, люди их обычно не видят, а теракты происходят. В Мадриде, Нью-Йорке, Москве и Лондоне тоже не видят, а теракты происходят и там и гибнут дестяки и сотни людей. То, что они происходят пока не ежедневно, - это и есть Ваш главный аргумент?
Мы должны благодарить исламистов за то, что они происходят не ежедневно?
Ну, так подождите, накопят сил, размножатся в Европе, будут происходить и почаще, как сейчас в Ираке, за ними не заржавеет. Достаточно будет любой карикатуры, необлагороженного чадрой женского личика или трусиков таньга - повод они всегда найдут.
Шеф-повар завсегдатай19.10.06 01:29
Шеф-повар
19.10.06 01:29 
в ответ Osti 18.10.06 21:53
А что такое RE1? Прямо анекдот про "морской бой" вспоминается:
- Е1!
- Ранил.
- Е1!
- Ранил.
- Е1!
- Ну, ты садист!
Портвейн 777 прохожий19.10.06 09:57
Портвейн 777
19.10.06 09:57 
в ответ Шеф-повар 19.10.06 01:29
Ничего нового на мой взгляд,кроме заложенного подводного камня. Я имею ввиду многоженство-ведь если у одного четыре жены,то у троих ни одной. И таким образом получается что большая часть населения не участвует в воспроизводстве населения,нарушаются принципы естественного отбора- а природа таких вольностей не прощает. Да вы посмотрите на мусульманские страны-это страны лузеры,живущие и покупающие западные товары за нефтедолары,они безнадежно отстали от НТП. Все их разговоры о джихаде и халифате не серьезны и годятся только для отвлечения населения от насущных проблем.Если дойдет до серьезного, то от них только мокрое место останется, и их аятолы это понимают,поэтому дальше болтовни не пойдут. За идейный рупор Ирана США вскоре возьмутся всерьез-откинут еще дальше в развитии,т.с. на свое место.
gau местный житель19.10.06 10:02
gau
19.10.06 10:02 
в ответ Портвейн 777 19.10.06 09:57
а крестоносцы не брались в серьёз?
Мущщщина суров, но справедлив19.10.06 11:13
Мущщщина
19.10.06 11:13 
в ответ Портвейн 777 19.10.06 09:57
В ответ на:
Я имею ввиду многоженство-ведь если у одного четыре жены,то у троих ни одной. И таким образом получается что большая часть населения не участвует в воспроизводстве населения,нарушаются принципы естественного отбора- а природа таких вольностей не прощает.

Я тоже уверен, что одна из главных причин исламского психоза кроется в половых проблемах. Когда у одних по 4 жены, а другие сосут известно что и не имеют ни денег на покупку хоть какой-нибудь жены, ни возможности увидеть даже женское лицо, за исключением лица матери или сестры, то это выливается в повальный гомосексуализм, рукоблудие, наркоманию, а у многих эта неудовлетворенная сексуальная энергия выливается в терроризм, благо награда за него - 72 гурии на небе, эякулируй-не хочу. Тем более, что эта сублимация отнюдь не непроизвольна, а тщательно контролируется и направляется умелой идеологической рукой, муллами и аятоллами - идеологами террора.
Это такое своеобразное разделение труда в исламии: богатые нефтяные шейхи и прочее начальство имеет реальные гаремы с наложницами, а быдлу, толпе вместо этого подсовывается Джихад, борьба с "неверными", дхимми, надо же их чем-то занять, чтобы не бузили, стимулировать виртуальными гуриями и заодно канализировать их недовольство против шейхов и мулл, которые по-наглому имеют свое население в хвост и в гриву, прикоммуниздивая себе все барыши от продажи нефти.
В ответ на:
За идейный рупор Ирана США вскоре возьмутся всерьез-откинут еще дальше в развитии,т.с. на свое место.

Вот в это мне по последним событиям что-то не очень верится. Тем более, в странах-союзниках к власти приходят левые демагоги
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив19.10.06 11:19
Мущщщина
19.10.06 11:19 
в ответ Му-му 18.10.06 07:41
В ответ на:
6 июля в Европарламенте члены комиссии представили частичный доклад, в котором утверждалось, что никаких следов тайных тюрем ЦРУ на территории ЕС не найдено.

http://www.svobodanews.ru/news.aspx?item=267841
Во как обкакалися пацифистики А ить кричали, бузили, целый шабаш мосек устроили
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все