Россия и Америка..
И за спиной про других, кому этот кумыс нравится, не говорю.
-----------------------
Однако неплохо говоришь об тех продуктах которые нравятся другим.
Если тебя тошнит от коктеля в макдональсе, может ты их за это разбиваешь и поэтому ты и за это тоже так ненавидишь америку? Латентный вы наш┘┘┘┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:
Однако неплохо говоришь об тех продуктах которые нравятся другим.
Если тебя тошнит от коктеля в макдональсе, может ты их за это разбиваешь и поэтому ты и за это тоже так ненавидишь америку? Латентный вы наш┘┘┘┘.
Меня не тощнит, меня ВОРОТИТ от любой ФАСТ ФООД, будь то <Bürger King> или <Mak> или <Kibab>, так что амеру тут лишь косвенно связаны, хотя от них дермо в себя закидывать на скорую руку сделанное мода пошла.
Если ты не видисХь разницы меж натур.продуктами и дерьмом фаст фоод, то мне тебя жаль ![]()
|Lex salus populi suprema
В ответ на:Дык по твоей классификации к фасфуду и пельмени относятся
я никакой квалификации не давал. Если про пельмени говорищь то уточни про какие: приготовленные в домашних условиях или замороженные.
В ответ на:а на рецепт приготовленного украинского борща сутки томленного в печи (названии не помню, но ты понял об каком блюде речь) с возможностью приготовления в микровеле или на худой конец в духовке быт.плиты попрошу дать ссылочку.
Даже искать не буду: "тепловая модель печи" имхо в корне отличатеся от духовки быт.плиты: и умлюфтунг не поможет. Про микровеллу и речи быть не может: там процесс томления не возможен.
Даже искать не буду: "тепловая модель печи" имхо в корне отличатеся от духовки быт.плиты: и умлюфтунг не поможет. Про микровеллу и речи быть не может: там процесс томления не возможен.
------------------
Что ж ты кушаешь-то, бедняжка?
---------------
Если про пельмени говорищь то уточни про какие: приготовленные в домашних условиях или замороженные
---------------------
Ты пельмени только из парного мяса готовишь и свежесмолотого зерна, только перед варкой? И тогда ешь?
И как тогда ещё время для гугля находишь?
Допустим,культура.До нее никому почти нет дела..
----------------------
Смотря какая культура!!!
Культура народа, культура странны, культура государства и вооще всё под этим пониманиемом должно быть в каждом отдельно взятом человеке
Та культура о которой, утерянной плачут с трибун и все вокруг, подразумевает какихто особых, отдельных хранителей культуры в виде интеллигенции, народных артистов и других массовиков √ затейников.
Но, увы, культура это не консервы, её нельзя как √ то хранить и целенаправленно возделывать, культура в каждом, и с каждым поколением она видоизменяется, предки наши росли с одной культурой, мы с другой, а дети щас вооооще от децла тащуться.
Так ведущий Юрий Григорьев честно заявил:"Дорогие родители!Нас, ведущих программу для малышей,точно так же как и вас,
раздражают иностранные мультфильмы(кто видел разницу-тот поймет в чем дело.Лада), которые идут в рамках передачи.Но мы бессильны что-либо изменить.Нас заставляют(актер подчеркнул это слово) показывать именно эти мультики.Поэтому могу сказать вам прямо:нет никакого смысла писать письма на адрес Останкино.Писать надо в администрацию президента...)
Ну и что после этого скажете?!?!
В ответ на:
1 Та культура о которой, утерянной плачут с трибун и все вокруг, подразумевает какихто особых, отдельных хранителей культуры в виде интеллигенции, народных артистов и других массовиков √ затейников.
2 Но, увы, культура это не консервы, её нельзя как √ то хранить и целенаправленно возделывать,
3 культура в каждом, и с каждым поколением она видоизменяется,
4 предки наши росли с одной культурой, мы с другой,
5 а дети щас вооооще от децла тащуться.
1 3 4 5 Следовало бы уточнить, что понимается под "культурой":
совокупность ли достижений человечества в области общественно-интеллектуальных и производственных отношений достижений в определенную эпоху, у определенного народа
или
уровень развития в интеллектуальной, общественной и производственной жизни,
или
совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры и
т.п., относящихся к одному времени, определенной территории (ц)
или манеры поведения, потому что в ответе под одним словом в разных пассажах подразумеваются разные значения культуры. Возьму одно из них "совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры", поскольку, на мой взгяд, автор ответа, это имел в виду.
Итак, следовало бы учесть, что если "хранитель культуры" лишь "хранит" культуру и не делает ничего для приобщения, то
такой хранитель мало полезен обществу. Процесс приобщения двусторонний и немаловажную роль играет семья в приобщении.
И если в семье с младых лет прививается эта культура, ходят в музеи, смотрят ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ мультфильмы и фильмы, читаются ребенку ХОРОШИЕ книги а не только сказки про курочку рябу, слушается классическая музыка, воспитыватеся уважение к другим людям, не взращивается снобизм из-за каких-либо способностей ребенка,
не потокается зависть к тому, что есть у других и нет в данной семье, будет "взращиватся" внимание физическому и духовному состоянию ребенку, дабы он не был "размазней" в жизни , но и уважал других, знал "что по чем" - тогда ребенок будет слушать НЕ ТОЛЬКО попсу.
Если же в роду из поколения в поколение лишь культ денег воспитывался и у интерес был только к материальным ценностям, читалось ЛИШЬ бульварное чтиво и произведения "класиков" из школьной прогаммы, - тогда ребенок станет постылым потребителем и будет завидывать 4х комнатным квартирам, машинам других и т.п. Немаловажную роль играют также социально-экономические отношения в обществе - и если в этом обществе - кризис и выживают ушлые,многие вынуждены идти на базар торговать, поскольку их прежний труд
не востребован либо они не научились "продать" свои знания - тогда наступить может регресс при воспитании ребенка, на него "не будет хватать времени". Тогда никакой хранитель культуры не сможет передать ее, ее не возмут, не понимая ее ценности.
2 Этимология слова "культура": изначально - возделывание почвы
В ответ на:
раздражают иностранные мультфильмы(кто видел разницу-тот поймет в чем дело.Лада),
Психологи исследование проводили и доказали что всяческие пакемоны, адамсы противопоказаны детям - замедление развития, нарушение речи, агресссия. К сожалению, массмедия не внемлют пока советам.
В ответ на:Психологи исследование проводили и доказали что всяческие пакемоны, адамсы противопоказаны детям - замедление развития, нарушение речи, агресссия. К сожалению, массмедия не внемлют пока советам.
Японцы закупают мультфильмы бывшего СССР - Чебурашка и т.п.И не шутка это.Вспимните как несколько лет назад (по-моему около 7 лет назад)после просмотра популярных в то время серий мультсериала,были госпитализированы дети.Это не совсем по теме,но просто вспомнилось что-то.
さようなら!Sayounara !
Ну и что после этого скажете?!?!
--------------------
Сказать можно одно, культура должна быть в каждом человеке и её нельзя насадить (это что касаемо образа жизни). Что говорил ведущий┘.. это только его слова, пусть и хороши, что опять говорит о нём не с самой лучшей стороны, если считает он это показывание вредным, то зачем ОН его показывает? так что неверно ╚мы бессильны что-либо изменить╩
А современная, молодёжь┘┘┘ нам её не понять, как и нас не понимали наши родители.
У меня ребёнок не отрывается от фокскидса и николодиона (киндерРТЛ хорошо что днём идёт, но и одновременно плохо, чтоб язык знала), я Я-уж этих келвинов и кэлов даже слышать не могу, воротит. А им (детям) нравиться и воспитываются вроде неплохо.