Вход на сайт
Коммунизм
12.11.06 17:41
, либо как баран приближенный к пастухам 
в ответ Стёпа 12.11.06 17:06
В ответ на:
На этом форуме все, кроме молод╦жи, выходцы из той системы. Значит все, в том числе я и вы бараны. Вы считаете себя бараном?
Для того, чтобы в той системе выжить, надо было либо прикидываться бараном, либо с восторгом ее принимать, как настоящий баран На этом форуме все, кроме молод╦жи, выходцы из той системы. Значит все, в том числе я и вы бараны. Вы считаете себя бараном?

12.11.06 19:58
Это зависит от вида животных. Одиночным видам луще жить без стада. Для стадное животного жизнь вне стада тяжела и коротка. К стадным животным относятся например: олени, волки, обезьяны, человеки.
Любое государство - это стадо. Вот и подумайте может ли человек прожить без стада.
в ответ alte Wolf 12.11.06 18:54
В ответ на:
Как по вашему, жизнь вне стада существует?
Как по вашему, жизнь вне стада существует?
Это зависит от вида животных. Одиночным видам луще жить без стада. Для стадное животного жизнь вне стада тяжела и коротка. К стадным животным относятся например: олени, волки, обезьяны, человеки.
Любое государство - это стадо. Вот и подумайте может ли человек прожить без стада.
Легче нести ахинею, чем бревно.
12.11.06 22:35
, тем более в одном, хоть и просторном, загоне. А уж когда в этом стаде вожаками упертые козлы... 
в ответ Стёпа 12.11.06 19:58
В ответ на:
К стадным животным относятся например: олени, волки, обезьяны, человеки.
К счастью не все люди относятся к стадным животным К стадным животным относятся например: олени, волки, обезьяны, человеки.

В ответ на:
В стаде баранов неуютно жить и волкам и сайгакам и лошадямЛюбое государство - это стадо. Вот и подумайте может ли человек прожить без стада.

13.11.06 00:00
Заблуждаетесь. Абсолютно все.
Бараны, волки, сайгаки и лошади не живут одним стадом, у каждого вида свои стада.
в ответ alte Wolf 12.11.06 22:35
В ответ на:
К счастью не все люди относятся к стадным животным
К счастью не все люди относятся к стадным животным
В ответ на:
В стаде баранов неуютно жить и волкам и сайгакам и лошадям
В стаде баранов неуютно жить и волкам и сайгакам и лошадям
Бараны, волки, сайгаки и лошади не живут одним стадом, у каждого вида свои стада.
13.11.06 00:23 
в ответ Стёпа 13.11.06 00:00
В ответ на:
Я бы все-таки настаивал на том, что только те, кого Вы знаете. Заблуждаетесь. Абсолютно все.
В ответ на:
Так и я про это, сайгак не предает барана покинув его стадо.Бараны, волки, сайгаки и лошади не живут одним стадом, у каждого вида свои стада.

13.11.06 00:42
На земле более 6 миллиардов людей, я не могу знать всех, но я знаю что животное хомо сапиенс относится к стадным животным, жив╦т только в стаде, без стада этот вид и не стал бы сапиенс.
Ни когда не слышал чтобы сайгак жил в стаде баранов.
Кстати, сайгак самец после спаривания переста╦т есть и умирает.
в ответ alte Wolf 13.11.06 00:23
В ответ на:
Я бы все-таки настаивал на том, что только те, кого Вы знаете.
Я бы все-таки настаивал на том, что только те, кого Вы знаете.
На земле более 6 миллиардов людей, я не могу знать всех, но я знаю что животное хомо сапиенс относится к стадным животным, жив╦т только в стаде, без стада этот вид и не стал бы сапиенс.
В ответ на:
сайгак не предает барана покинув его стадо
сайгак не предает барана покинув его стадо
Ни когда не слышал чтобы сайгак жил в стаде баранов.
13.11.06 18:07

Я балдею от вашего спора по сайгакам и баранам. И не могу понять сайгак это тот кто жив╦т среди баранов или он баран потому что не сайгак.
росто некоторые сайгаки считают всю свою жизнь себя сайгаками,а на последок оказывается что они просто напросто бараны.
в ответ Стёпа 13.11.06 00:42
В ответ на:

Я балдею от вашего спора по сайгакам и баранам. И не могу понять сайгак это тот кто жив╦т среди баранов или он баран потому что не сайгак.

росто некоторые сайгаки считают всю свою жизнь себя сайгаками,а на последок оказывается что они просто напросто бараны.
13.11.06 21:12
Спор не о сайгаках и баранах, а о том, может ли человек жить вне стада.
Оппонент вроде согласился, что человек стадное животное. Он даже заявил, что он отбился от стада. Но он, похоже, не осознал ещ╦ что отбившись от одного стада он прибился к другому.
Конечно, строго говоря, человек может прожить вне стада, но для этого он должен уйти в необитаемую местность, ни с кем не общаться, и не пользоваться ничем что создано умом и трудом людей стада. Но я полагаю, жизнь у него будет, мягко говоря, некомфортной :)
в ответ OTK 13.11.06 18:07
В ответ на:
Я балдею от вашего спора по сайгакам и баранам.
Я балдею от вашего спора по сайгакам и баранам.
Спор не о сайгаках и баранах, а о том, может ли человек жить вне стада.
Оппонент вроде согласился, что человек стадное животное. Он даже заявил, что он отбился от стада. Но он, похоже, не осознал ещ╦ что отбившись от одного стада он прибился к другому.
Конечно, строго говоря, человек может прожить вне стада, но для этого он должен уйти в необитаемую местность, ни с кем не общаться, и не пользоваться ничем что создано умом и трудом людей стада. Но я полагаю, жизнь у него будет, мягко говоря, некомфортной :)