Deutsch

Преступления коммунизма забывать нельзя

2051  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
turgai свой человек17.10.06 21:45
turgai
17.10.06 21:45 
в ответ ijaG 17.10.06 21:16
В ответ на:
Коммунистические партии в различных странах реально существовали и существуют, продолжая
совершать преступления против человечества.

А как насчет преступлений итальянской компартии, ведь там членов компартии болъше чем в Росии?
turgai свой человек17.10.06 21:51
turgai
17.10.06 21:51 
в ответ alte Wolf 17.10.06 19:34
В ответ на:
По моему мнению демократами можно назвать Горбачева, Яковлева и еще нескольких политиков начала перестройки

Тут я соглассен с вами, Горбачев пока единственный в мире президент- и настоящий демократ, у амеров в последнее столетие такого не было.
шадов местный житель17.10.06 21:53
шадов
17.10.06 21:53 
В ответ на:
зло, обман, провокации, борьбу, грабеж, бандитизм, шпионаж, уничтожение и контроль\

с ума сойти полностью напомнило поведение Бушевской администрации в отношении Ирака и после
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
ijaG завсегдатай17.10.06 22:04
ijaG
17.10.06 22:04 
в ответ Kravetz 17.10.06 08:07, Последний раз изменено 17.10.06 22:05 (ijaG)
Для вас ещё раз:
Коммунисты от власти никуда не уходили, а лишь разделились на две части - ╚стыдливых╩ и ╚откровенных╩. Политическая система к настоящему времени представляет собой симбиоз представляющих эти течения двух советско-коммунистических партий, из которых правящая именуется ╚Единой Россией╩, а оппозиционная - КПРФ.
Представляется курьезным, что до сих пор камуфляж (довольно небрежный) ╚стыдливых╩ коммунистов принимается всерьез, несмотря на то, что при сколько-нибудь принципиальной постановке вопроса он всякий раз неминуемо полностью исчезает. Самые последние тому примеры v отношение властей РФ к резолюции ПАСЕ об осуждении коммунизма (даже самые ╚демократические╩ СМИ из находящихся под их контролем заняли враждебную этой резолюции позицию) и к законопроекту о реабилитации противников большевизма в России.
В обществе и государстве не выкорчеваны основы советского мировоззрения, по прежнему господствует культурная и идеологическая традиция, порожденная большевицким переворотом. Характерно, что ни одна из существующих в стране политических партий не выходит за рамки советской государственно-политической традиции, ни одна не отвергает полностью юридических и идеологических основ советского режима.

Статья полностью:
http://www.epochtimes.ru/content/view/7172/49/
Вы называете себя верующим, а ваши сообщения такой коммунистической нетерпимостью проникнуты...
Я не занимаюсь политикой ни в какой форме, моя цель - духовное самоочищение от злобных коммунистических идей.
Надеюсь, что эта дискуссия также поможет моим собеседникам по новому оценить степень зла, впитанного в результате
идеологической обработки коммунистическими идеями, и освободить свою сознание от этого яда.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
  Ясный Сокол завсегдатай17.10.06 22:18
17.10.06 22:18 
в ответ Kravetz 17.10.06 08:39, Последний раз изменено 17.10.06 22:23 (Ясный Сокол)
В ответ на:
Это Германию объединял Бисмарк "железом и кровью", а никаких "огней и мечей" на Руси не было. Очередная байка которую пытаются поднять на шит борцы с религиозностью

Ну , конешна , не было ... роздал тады тогдащний Киiвский президент библии своему народу и решил народ, сперва почитав библии -евагелия , демократическим путём , на форуме значить - вот она пральная наша религия , а все эти Перуны ,перед которым мы ,как остолопы лбы разбивали , и есть настояшие остолопы , истуканы то есть...
В ответ на:
Вот взглянем на католическую Европу - сколько возможностей обвинить Римскую Церковь: крестовые походы, инквизиция и т.п. -

А не раздуты ли сказки о Крестовых походах ? Разграбление Константинополя в 1054 , приписываемое злодею- папе , было осушествлено в основном венецианцами , ослушавшихся папу ,отговаривавщего их от похода , и он , даже ,их забанил ...
Вот, то ,что католики долго сомневались, считать ли коренных жителей америки за людей , что привело к их геноциду , массовому истреблению со стороны завователей , в основном католиков-испанцев ,и есть самое большое преступление Римской Церкви
Количество жертв инквизиции столь же сильно преувеличено..
публичные казни , сожжения были конечно , но в том и дело , что такие экстремальные казни получают большую огласку и создаётся мнение , не совсем правильноео той эпохе
Если почитать прессу немецкую сегодняшних дней , то создаеться впечатление , что в Германии основная причина смерти это убийство асоциальными элементами , под наркотическим опьянением, свох маленьких детей ..
На самом же деле ежедневно умирают тысячи от сердечено-сосудистых заболеваний
Стёпа старожил17.10.06 22:23
17.10.06 22:23 
в ответ ijaG 17.10.06 22:04, Последний раз изменено 17.10.06 22:28 (Стёпа)
В ответ на:
моя цель - духовное самоочищение от злобных коммунистических идей.

Ага, значит, поскольку своих мыслей нет, то ходите по специальным сайтам, ставите себе клизмочки, и таким образом самоочищаетесь. Ну как, помогает? Наступает самоочищение и кайф? Вы с этим дело осторожней, досамоочищаетесь, мозгов совсем не останется.
Легче нести ахинею, чем бревно.
ijaG завсегдатай17.10.06 22:36
ijaG
17.10.06 22:36 
в ответ Стёпа 17.10.06 22:23
Это у коммунистов лозунг был "железной рукой загоним человечество к счастью",
а духовное развитие и стремление к добру процесс индивидуальный и добровольный -
общих рецептов нет.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
шадов местный житель17.10.06 22:49
шадов
17.10.06 22:49 
в ответ ijaG 17.10.06 22:04
В ответ на:
Надеюсь, что эта дискуссия также поможет моим собеседникам по новому оценить степень зла, впитанного в результате
идеологической обработки коммунистическими идеями, и освободить свою сознание от этого яда.\

всем дружно в очередь за противоядием пока поздно не стало.................
  балта старожил17.10.06 22:50
17.10.06 22:50 
в ответ шадов 17.10.06 22:49
Вам уже не поможет..
Стёпа старожил17.10.06 22:59
17.10.06 22:59 
в ответ ijaG 17.10.06 22:36, Последний раз изменено 18.10.06 00:07 (Стёпа)
В ответ на:
а духовное развитие и стремление к добру процесс индивидуальный и добровольный

На прошлой неделе в США подсчитали сколько иракцев погибло с начала демократизации. Оказалось вполне кругленькое число, 30 тысяч отправили к добру, то-есть на тот свет. И всё сугубо индивидуально и добровольно.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Булбульаглы завсегдатай17.10.06 23:15
17.10.06 23:15 
В ответ на:
моя цель - духовное самоочищение от злобных коммунистических идей.
идеологической обработки коммунистическими идеями, и освободить свою сознание от этого яда.

Мой вам совет прежде всего хорошо изучите все коммунистические идеи,а потом уж начинайте заниматься" самоочищением".
Вы оцениваете комунистические идеи со стороны сталинских репрессий и всего чего угодно ,но не со стороны значения этой идеи. А для того чтобы очистить умы людей от этой идеи ,надо просто истребать этих людей. Но поймите родятся новые .....
И до тех пор пока будет слишком большая разница между богатыми и бедными ,будет это идея. Т.е. идея соц.справедливости для всех сло╦в общества. Т.е. любой и каждый имеет равные права перед законом. А пока есто миллиардеры и нищие это право автоматически исключается.Так как тот кто владеет деньгами ,тот более боеспособен против нищего.
...Разве не так?
Если бы не мощные соц.системы ,кстати напоминающие социализм,в Европе уже бы вспыхнула новая революция. Значит немного социализма необходимо для государства. Волчьи законы каиталистического рынка вынуждают государство вмешиваться. Это называется антимонопольной борьбой. И это необходимо и это тоже немного социализма. Высоким налогооблажением богатых людей государство как бы немного разоряет их и да╦т полученные деньги малоимущем,т.е. как бы приближая к равенству.
Кстати и Ленин и Маркс не исключали мирного перехода к коммунизму.

Как бы вы этого не хотели но бедных всегда будет намного больше чем богатых и поэтому всегда будет своего рода классовая борьба. Это вы сейчас пишите о вреде коммунистических идей,а случись что нибудь в ваше╦ жизни(не дай бог конечно) когда вы потеряете вс╦ и вот тогда вы на себе почувствуете законы классовой непримиримости
Мой ответ вам можете принять не что иное как шутку, но лично я стал понимать законы капитализма только здесь в Германии. Но здесь страна с очень развитой соц. системой. И не дай бог нам оказатся где нибудь в малоразвитой кап. стране,где нет соц. поддержки государства.
шадов местный житель17.10.06 23:16
шадов
17.10.06 23:16 
в ответ балта 17.10.06 22:50
наверное я не той национальности как чистокровные германцы

шадов местный житель17.10.06 23:19
шадов
17.10.06 23:19 
в ответ Булбульаглы 17.10.06 23:15

erwin__rommel коренной житель18.10.06 00:26
erwin__rommel
18.10.06 00:26 
в ответ Ясный Сокол 17.10.06 22:18, Последний раз изменено 18.10.06 00:28 (erwin__rommel)

В ответ на:
Количество жертв инквизиции столь же сильно преувеличено..
публичные казни , сожжения были конечно , но в том и дело , что такие экстремальные казни получают большую огласку и создаётся мнение , не совсем правильноео той эпохе

Добавлю,что многие и многие казнённые получили костёр по заслугам..Жиль де Ре например,строго говоря тоже жертва инквизиции,хотя за его художества и сейчас не задумываясь поставили бы к стенке в странах,где существует смертная казнь..
А вообще интересно...Ваши слова целиком и полностью можно применить к т.н. "сталинским репрессиям" 1937 - 38 гг.,когда каток в большинстве своём прошёл по верхам,вызвав большой резонанс громкими именами,взятых за шиворот...Только Вам,почему то это не приходит в голову..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  Kravetz местный житель18.10.06 08:12
Kravetz
18.10.06 08:12 
Вот Вы даете ссылку, я же читая ее, фактически, не нахожу места которое бы не вызывало у меня возражение. Интересно, эта речь одно из выступлений на "международном, общественном, неофициальном"? Тогда первая же фраза много проясняет.
В ответ на:
Коммунисты от власти никуда не уходили, а лишь разделились на две части - ╚стыдливых╩ и ╚откровенных╩. Политическая система к настоящему времени представляет собой симбиоз представляющих эти течения двух советско-коммунистических партий, из которых правящая именуется ╚Единой Россией╩, а оппозиционная - КПРФ.

Итак - банальная политическая возня. Типа: все в дерьме, а мы в шоколаде. А кто это все? Ну у нас их не так и много, основные конкуренты для СПС и Яблоко это "Единая Россия" и КПРФ. Противно это слышать, тем более от этих "демократов". .... я вот говорю, но круто сдерживаюсь, так как злоба буквально накипает в груди. Вы говорите о моей нетерпимости. Да! Она есть. Только не знаю каким боком она имеет отношение к коммунизму?! Или все что Вам не нравится Вы называете коммунистическим?! Чему Вы удивляетесь, что я верующий и тем не менее с такой резкостью отзываюсь о зле?! Вам это удивительно? Однако - вера моя предполагает нетерпимость к злу. И молчать и склонять голову я не буду когда вижу такое. Эта нетерпимость к несправедливости и лжи. В лице же этих людей я вижу столько лжи и столько несправедливости в их действиях, что спокойно об этом говорить я не могу. Кто там во главе СПС? Чубайс? Немцов? Не они ли правили страной при Ельцине?
Чубайс - с 1991 по 1994 председатель Государственного Комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. В 1994-96 1-й заместитель председателя правительства. В 1996-97 глава администрации президента России. С 1997 1-й заместитель председателя правительства. В 1997 министр финансов.
Немцов - с 1991 представитель президента Российской Федерации в Нижегородской обл. С 1994 губернатор Нижегородской обл. В 1993-95 депутат Совета Федерации Федерального Собрания, с 1995 член Совета Федерации. С 1997 1-й заместитель председателя правительства.
Ведь это не какие-то депутаты, это люди которые реально стояли у власти в России. И чем запомнилось их время?! Грабеж страны, обнищание народа, разгул преступности, война в Чечне, растрел Законодательного Собрания, дефолт и т.д. и т.п. И теперь у них повернулся язык обвинять КПРФ или Единую Россию. Вот уж точно нет совести у этих людей. Им замолкнуть нужно и вымаливать прощение для себя у народа, а не искать виноватых и переводить стрелки на "коммунистический режим". Много ли плохого могут вспомнить люди при "режиме" Брежнева? А вот время Ельцина-Чубайса запомнится надолго.
И сейчас.. теперь уже Единая Россия виновата. Блин! Эти гады кругом виноватых найдут, лишь бы не признавать свою ответственность за сделанное ими в России. Сейчас хоть что-то делается, люди на себе ощущают что улучшается ситуация по сравнению с тем, что было при Ельцине. А эти "демократы" опять недовольны, опять все плохо.
Darja68 коренной житель18.10.06 11:00
Darja68
18.10.06 11:00 
в ответ Kravetz 17.10.06 08:39
В ответ на:
Я не занимаюсь политикой ни в какой форме, моя цель - духовное самоочищение от злобных коммунистических идей.
идеологической обработки коммунистическими идеями, и освободить свою сознание от этого яда
Это цитата дамочки из письма к Вам - я не хочу ей отвечать - нет смысла, но хочу обратить внимание дискутирующих на миссионирующий характер риторики. Вы замечаете - что дамочка НЕ ДИСКУТИРУЕТ, хотя вынесла свой топик в ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ?
Она не хочет спорить, чтобы узнать что-то новое для СЕБЯ
Она хочет ПОМОЧЬ спорящим , духовно очиститься
Вам это не напоминает Свидетелей Иеговы? Тоже очень упертые люди, спорить с ними нельзя. И миссионерский накал такого же уровня.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
gve местный житель18.10.06 16:15
gve
18.10.06 16:15 
В ответ на:
( жертвы - по большей части
практикующие Фалуньгун)

Как можно объяснить подобную избирательность ?
шадов местный житель18.10.06 16:22
шадов
18.10.06 16:22 
в ответ gve 18.10.06 16:15
или у Фалуньгунистов органы больше на кило-доллары или очередная заява "правозащитников" о нарушении прав (в первом случае выгоднее торговцам органавтикам, во втором удобнее "правозащитничкам" не надо по каждому случаю доказательства добывать- оптом дешевле)
alte Wolf старожил18.10.06 16:49
alte Wolf
18.10.06 16:49 
в ответ шадов 17.10.06 20:00
В ответ на:
если Горбач╦в демократ, то долой демократию из России!!!
А в России уже есть демократия? Не подскажете, где это чудо можно увидеть? Демократия предполагает, что дела в стране идут так, что большинство населения живет нормально, и не хочет менять существующий порядок, пользуется всевозможными свободами.
gve местный житель18.10.06 17:06
gve
18.10.06 17:06 
в ответ шадов 18.10.06 16:22
В ответ на:
или у Фалуньгунистов органы больше на кило-доллары

Это вполне возможно ( причем на полном серьезе ) так они применяют специальные оздоровительные методики .
В ответ на:
во втором удобнее "правозащитничкам" не надо по каждому случаю доказательства добывать- оптом дешевле)

Думаю это неправильное предположение , так как в Китае действительно некоторые религии имеют проблемы ( в том числе и католики , за них правда есть кому заступиться ) а вот почему я пока не понял .
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все