Login
Молодец Анжелка!
17.10.06 19:40
С Сахалином было раньше, отста╦те от жизни.
in Antwort Osti 17.10.06 18:50
В ответ на:
А Вы сами не задумывалися над некоторой комичностью одновременности событий на Сахалине и Вовиными обидами после немецкого кукиша под нос? Не находите, что второе - неизбежное и логическое следствие из первого?
А Вы сами не задумывалися над некоторой комичностью одновременности событий на Сахалине и Вовиными обидами после немецкого кукиша под нос? Не находите, что второе - неизбежное и логическое следствие из первого?
С Сахалином было раньше, отста╦те от жизни.

17.10.06 19:42
in Antwort turgai 17.10.06 19:38
Тургай, я уже Вас неоднократно призывала не переходить на личности. Больше предупреждений не будет.
17.10.06 19:56
in Antwort turgai 17.10.06 19:40
Вот, вот! Классный у Вас ник. Созвучен характеру. И я о том, что с Сахалином было раньше!!! 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
17.10.06 20:05
Ну по полочкам: СНАЧАЛА Россия выкинула инвесторов из своего "добывальческого" проэкта, а уж потом попыталась влезть в Европейский огородик и обиделась на "лопатой по фейсу". А что до выгоды, так она многолика, что тот Янус. Сегодняшние пять копеек экономии могут завтра пятью рублями убытков обернуться. Вероятно опыт веков подсказывает европейцам, на чём стоит экономить и в кого вкладывать и кому позволять вкладывать.
Я бы почувствовал себя очень неуютно, окажись завтра вместо RWE "родимое" горэнерго с хамским персоналом, веерными отключениями и ненавязчивым сервисом.
in Antwort шадов 17.10.06 19:11
В ответ на:
а мне кажется что Китай не в состоянии сейчас закупать столько газа экономически, но пока в Европе "меркели" думают как ужать российские компании поставив их в зависимость влезая (извините инвестируя) в российскую добычу и не пуская российские компании даже в транспортировку (их же сырья, это же экспансия) он скоро наберёт силу и тогда Европе точно о ветряных мельницах задуматься придётся чтобы хотя бы обогреть себя (промышленость то точно туда переберётся)
а мне кажется что Китай не в состоянии сейчас закупать столько газа экономически, но пока в Европе "меркели" думают как ужать российские компании поставив их в зависимость влезая (извините инвестируя) в российскую добычу и не пуская российские компании даже в транспортировку (их же сырья, это же экспансия) он скоро наберёт силу и тогда Европе точно о ветряных мельницах задуматься придётся чтобы хотя бы обогреть себя (промышленость то точно туда переберётся)
Ну по полочкам: СНАЧАЛА Россия выкинула инвесторов из своего "добывальческого" проэкта, а уж потом попыталась влезть в Европейский огородик и обиделась на "лопатой по фейсу". А что до выгоды, так она многолика, что тот Янус. Сегодняшние пять копеек экономии могут завтра пятью рублями убытков обернуться. Вероятно опыт веков подсказывает европейцам, на чём стоит экономить и в кого вкладывать и кому позволять вкладывать.
Я бы почувствовал себя очень неуютно, окажись завтра вместо RWE "родимое" горэнерго с хамским персоналом, веерными отключениями и ненавязчивым сервисом.
17.10.06 20:07
Франциско.
Вы даже не представляете, как я вас понимаю и как я вам сочувствую.
Написать в ответ на мой постинг: "совершеннейшая чушь, набор слов не несущий смысловой нагрузки", а затем узнать, что это не моя мысль, а цитата из статьи в Коммерсанте, причём не просто журналиста, а завотделом экономической политики, обидно до слёз. Это ж надо ТАК крупно проколоться.
Теперь любой, ваш перл в адрес якобы меня,. а на самом деле в адрес журналиста Коммерсанта прочитавший, что это "набор слов не несущий смысловой нагрузки" сразу сделает выводы о вашей способности восприятия и усваивания текста, находящегося по уровню сложности чуть выше унитазно - сливной тематики.
Сочуствую, но ничем помочь не могу.
Что написано пером...

in Antwort Fransisko 17.10.06 18:28, Zuletzt geändert 17.10.06 20:27 (kurban04)
В ответ на:
Вы это попробуйте курбану объяснить,он начнёт сыпать левыми цитатами не вникая в их смысл а потом сольётся в унитаз и за верёвочку дёргать не надо.
Вы это попробуйте курбану объяснить,он начнёт сыпать левыми цитатами не вникая в их смысл а потом сольётся в унитаз и за верёвочку дёргать не надо.
Франциско.
Вы даже не представляете, как я вас понимаю и как я вам сочувствую.
Написать в ответ на мой постинг: "совершеннейшая чушь, набор слов не несущий смысловой нагрузки", а затем узнать, что это не моя мысль, а цитата из статьи в Коммерсанте, причём не просто журналиста, а завотделом экономической политики, обидно до слёз. Это ж надо ТАК крупно проколоться.

Теперь любой, ваш перл в адрес якобы меня,. а на самом деле в адрес журналиста Коммерсанта прочитавший, что это "набор слов не несущий смысловой нагрузки" сразу сделает выводы о вашей способности восприятия и усваивания текста, находящегося по уровню сложности чуть выше унитазно - сливной тематики.
Сочуствую, но ничем помочь не могу.
Что написано пером...

17.10.06 20:30
in Antwort Osti 17.10.06 20:05
вы знаете Чубайса с ко я тоже не поддерживаю несмотря на всю их демократизацию и прозападную политику, но вопрос в другом! западные инвесторы усиленно лезут в российский огород это раз! а во вторых пока "меркеля" борются в угоду своим компаниям-корпорациям за то чтобы урвать побольше от российского рынка и не пустить российские компании на свой Китай потихонечку начинает обороты и........... в конце концов Европейским корпорациям перестанет выгодно производить чтото в Европе, а России перестанет продавать Европе свои ресурсы...... в результате такой политики не пора ли всем нам начать учить китайский язык?
ПС. а про опыт веков это вы прихлеснули! каких то 200 лет назад в Европе мыться-умываться толком не умели и считали что вода разносчик болезней!
а экономия 5
копеек боюсь обернётся убытками не в пользу ни России ни Европы (учим китайский) 
ПС. а про опыт веков это вы прихлеснули! каких то 200 лет назад в Европе мыться-умываться толком не умели и считали что вода разносчик болезней!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
17.10.06 20:37
in Antwort шадов 17.10.06 20:30
С Китаем Вам виднее. С инвестициями думаю скоро Россия не будет иметь этих "проблем". Согласитесь, сделай кто-то с Вами нечто аналогичное Сахалину 2, Вы бы перестали с таковым субъектом здороваться. А уж приглашать в гости, так и подавно.
17.10.06 21:04
in Antwort Osti 17.10.06 20:37
ошибаетесь! инвестиции в добычу российских рессурсов уже стоят на первом месте по интересу, но не пущают нахаляву! абыдна, да! а с Китаем почему только мне? ещё немного и в Европе почти всё будет маде ин шина продающаяся китайцами, так что уже вашим детям реально жить в Европе общаясь на китайском в быту(а то не поймут) кому нужны домохозяйки и дворники бормочащие что то на своём национальном когда ты их не понимаешь (учить китайский срочно).............
17.10.06 21:19
in Antwort шадов 17.10.06 21:04
Не расшифровал! 
А даввайте в Германию вернёмся! Китайские рестораны одобряю, самый дешёвый общепит тут. А вот "прорыв" сюда Российских фирм не одобряю - самый "дешёвый" сервис.

А даввайте в Германию вернёмся! Китайские рестораны одобряю, самый дешёвый общепит тут. А вот "прорыв" сюда Российских фирм не одобряю - самый "дешёвый" сервис.

17.10.06 22:09
А кроме ресторанов в Германии ещ╦ есть что-нибудь китайское?
in Antwort Osti 17.10.06 21:19
В ответ на:
А даввайте в Германию верн╦мся! Китайские рестораны одобряю, самый деш╦вый общепит тут.
А даввайте в Германию верн╦мся! Китайские рестораны одобряю, самый деш╦вый общепит тут.
А кроме ресторанов в Германии ещ╦ есть что-нибудь китайское?
Легче нести ахинею, чем бревно.
17.10.06 23:14
in Antwort Osti 17.10.06 21:19
а ещё товары маде ин шина например что в Берлине, что в Риме, что в Париже, что в Москве сувениры с местным колоритом на одних фабриках сделаны! костюмы для олимпийских сборных в Китае заказывают! скоро БМВ и АУДИ там собирать начнут и какоето время вам дадут на социале посидеть, а вот ваши дети уже баластом оказаться могут!!!
,
,
17.10.06 23:25
in Antwort шадов 17.10.06 23:14
Странно мы к Германским вопросам вернулись
Товары "мэйд ин чайна" вездесущи, но что это доказывает в отношениях Германия - Россия? Или Вы предлагаете "дружить против Китая"?

17.10.06 23:33
in Antwort Osti 17.10.06 23:25
а почему сразу против? (американская идеология?) почему не с кем то за себя? а доказывает это что уже на нашем веку есть реальность остаться без работы не считая дворников и мэров городов (причём более чем реальная реальность!) а социальная система построеная на пирамиде как МММ рухнет! и ещё при нашей жизни!
17.10.06 23:43
in Antwort шадов 17.10.06 23:33
Ну я так понимаю, что недопуск Российских компаний на внутренние рынки Европы сохраняет рабочие места в действующих фирмах. И тем самым отодвигает Ваши "лучезарные перспективы".
17.10.06 23:47
in Antwort Osti 17.10.06 23:43, Zuletzt geändert 17.10.06 23:48 (шадов)
абсолютно нет! тут идёт борьба отдельных компаний как с российской стороны так и с германской (нам с вами в любом случае от этого если обрыбится то копейки) а вот в это время Китай.............. вы помните как лиса сыр делила у двух медвежат? самое главное вспомните что им в итоге досталось!
17.10.06 23:49
in Antwort шадов 17.10.06 23:47
Вот поэтому одного "медвежонка" Вову и не пустили к "сыру".
17.10.06 23:54
in Antwort Osti 17.10.06 23:49
этот медвежёнок в другом возьмёт, а вот ЛИСА! я говорю что при таком раскладе Россия вынуждена будет к Китаю повернуться, а Китай уже по рождаемости, по себестоимости............. им бы ещё российские ресурсы и схавают европу даже не отрыгнув! так что учите китайский! это язык будущего! 

18.10.06 00:00
in Antwort шадов 17.10.06 23:54
Так я не понял, они сначала богатую ресурсами Россию схавают? А на что им тогда отощавшая старая костлявая Европа? А по-китайски со школьных времён самую главную фразу знаю:
"Цивень цисо цзайнали?" Это из многоязыкового разговорника ко всемирному слёту молодёжи подцепил. Точность не гарантирую (35 лет тому учил!). Очень полезно её знать в опасной ситуации.
Не пропаду, сталбыть!
"Цивень цисо цзайнали?" Это из многоязыкового разговорника ко всемирному слёту молодёжи подцепил. Точность не гарантирую (35 лет тому учил!). Очень полезно её знать в опасной ситуации.