Вход на сайт
Аборт - за и против
17.04.03 08:26
в ответ LU-KENGURU 16.04.03 15:57
Боюсь, что не буду спрашивать, она у меня девушка впечатлительная :)
Думаю, что был неправильно понят: я не имел в виду результаты изнасилований - после них всегда можно принять меры - а результаты "когда по любви" :-)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
Думаю, что был неправильно понят: я не имел в виду результаты изнасилований - после них всегда можно принять меры - а результаты "когда по любви" :-)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
17.04.03 08:28
в ответ alakit 16.04.03 16:26
Мой главный аргумент в споре был таков: если будущая мать не в состоянии дать ребенку того, что он заслуживает, будет ли менее бесчеловечным рожать его? Все знают, что бывает с людьми, которым в детстве нанесли глубокую психологическую рану.
17.04.03 08:32
в ответ Simple 17.04.03 08:28
В ответ на:
1 Мой главный аргумент в споре был таков: если будущая мать не в состоянии дать ребенку того, что он заслуживает, будет ли менее бесчеловечным рожать его?
2 Все знают, что бывает с людьми, которым в детстве нанесли глубокую психологическую рану.
1. Согласен.
2. Не согласен - не обобщай - если так огульно судить не было б,например, Бетховена, Гоголя...
С другой стороны гитлер рос здоровым малышом...
|Lex salus populi suprema
17.04.03 09:35
в ответ Khimik 16.04.03 18:53
Срок этот - 6 недель, по-моему. После него - убийство, ИМХО.
Поп'обовал бы ты 'одить, батенька, потом бы спо'ил. Когда ходишь полгода эдаким ди'ижаблем и думаешь: ум'ёшь на столе с'азу или ещё помучишься часиков десять-двенадцать, иногда хочется избавиться от ребёнка намного позже 6-ти недель. А ещё тошнота, постоянные бегания в туалет (каждые полчаса), и самое главное- жуткий ст'ах перед болью.
Поп'обовал бы ты 'одить, батенька, потом бы спо'ил. Когда ходишь полгода эдаким ди'ижаблем и думаешь: ум'ёшь на столе с'азу или ещё помучишься часиков десять-двенадцать, иногда хочется избавиться от ребёнка намного позже 6-ти недель. А ещё тошнота, постоянные бегания в туалет (каждые полчаса), и самое главное- жуткий ст'ах перед болью.
17.04.03 10:07
в ответ Svetunchik 17.04.03 09:51
Simple, брат, "абортный" топик - полный успех; ты был прав, заваривая эту кашу. Появились давно слинявшие души и пара новых лиц, форум "Дискуссии" начинает, похоже, реабилитироваться.
В других форумах, судя по всему, уже прошел треп_&_шопот ("А в "Дискуссиях"-то про аборты! Айда, ребята, туда!").
Теперь главное - держать напряжение, руку на пульсе и т.д. и т.п. Нужна новая, свежая, животрепещущая и, одновременно, аполитичная тема.
Ура!
В других форумах, судя по всему, уже прошел треп_&_шопот ("А в "Дискуссиях"-то про аборты! Айда, ребята, туда!").
Теперь главное - держать напряжение, руку на пульсе и т.д. и т.п. Нужна новая, свежая, животрепещущая и, одновременно, аполитичная тема.
Ура!