Вход на сайт
Будущее у евреев есть только в своей стране
16.06.01 15:44
в ответ VovikA 16.06.01 11:47
ну да, вовик, конечно не по теме. не по первоначальной теме. первоначальная тема меня не очень взволновала, поскольку я не отношусь к той национальности, представители к-ой встают перед выбором: израиль или нет. меня замечание "удачливого" анонимуса зацепило, с его приверженцем - идиотом. анонимус-то национальных различий не делал, просто всех в неудачники записал. "и тебя он тоже посчитал". а "дискуссия в дискуссии" - это не редкость здесь.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
20.06.01 09:53
в ответ Anonymous 19.06.01 15:05
Да нет! Мозги тут не причем. Сказано же - хоть переводчик, хоть тренер, хоть таксист могут стать програмистами. Я не хуже. Но если ты мне согласен так деньги давать, то я только за. Если не секрет, то сколько тебе для меня не жалко? На яхту хватит?
20.06.01 14:11
в ответ Mediatribe 19.06.01 22:28
Nu 4ego ogrizaeshsya ? Nu sporili mi tut s toboj paru mesyazew nasad na raznie temi - 4to bilo. to proshlo.
Predlagaju mir i druzhbu! SAPisti wsex stran - objedinyas'!
>>>> сразу на твой путь перебегают...
Ne w etom dele. Ya rabotaju w Abteilunge, w kotorom wsego-to nas - inostranzew - 4elowek 4-6. Eto biwshaya Behoerde, w kotorj do 91 goda tol'ko Beamten rabotali ...
U kollegi moego otez w sibirskix lageryax 'otdixal' posle wojni. Inogda s kollegoj na eti temi razgowor tozhe zaxodit - tak on do cix por ponyat' ne mozhet, za 4to zhe russkie ego otza w Cibir' na lesopowal soslali (tam on bil goda do 1948) - po ego slowam, on takoj xoroshij i dobrij bil ... A kak w posledstwii okasalos', oxrannikom w kakom to KZ na territorii Polen on bil.
MfG
Roma
Predlagaju mir i druzhbu! SAPisti wsex stran - objedinyas'!
>>>> сразу на твой путь перебегают...
Ne w etom dele. Ya rabotaju w Abteilunge, w kotorom wsego-to nas - inostranzew - 4elowek 4-6. Eto biwshaya Behoerde, w kotorj do 91 goda tol'ko Beamten rabotali ...
U kollegi moego otez w sibirskix lageryax 'otdixal' posle wojni. Inogda s kollegoj na eti temi razgowor tozhe zaxodit - tak on do cix por ponyat' ne mozhet, za 4to zhe russkie ego otza w Cibir' na lesopowal soslali (tam on bil goda do 1948) - po ego slowam, on takoj xoroshij i dobrij bil ... A kak w posledstwii okasalos', oxrannikom w kakom to KZ na territorii Polen on bil.
MfG
Roma
20.06.01 16:54
в ответ Anonymous 20.06.01 13:55
Да ты видимо несметно богат (видимо тоже бывший таксист, а теперь програмистом работаешь)! Ну если на две яхты, то я согласный, только вот как ты мне деньги передашь и когда?
А програмистом все равно стану. яхта - яхтой, а бассейн - бассейном. Дерминатор, ау!!! Куда пойти, чтоб стать высокооплачиваемым програмистом? Спросите у знакомых.
А програмистом все равно стану. яхта - яхтой, а бассейн - бассейном. Дерминатор, ау!!! Куда пойти, чтоб стать высокооплачиваемым програмистом? Спросите у знакомых.
21.06.01 11:12
в ответ derminator 20.06.01 21:42
За школу - спасибо! Это вы из своего опыта вынесли или все же друзья посоветовали? Наверно сами - ответ уж очень быстро написали. Учились, видимо, много. Лет, этак, пятнацать-двадцать. В школе.
PS. Так у друзей поинтересуйтесь-то... Или нет никаких друзей с бассейнами да яхтами - брехня да и только?
PS. Так у друзей поинтересуйтесь-то... Или нет никаких друзей с бассейнами да яхтами - брехня да и только?
11.07.01 12:25
в ответ vivaldi 13.06.01 02:44
Израиль для евреев,родившихся и выросших в русской среде,такая же чужбина,как и Германия,Австралия или Сьерра Леоне.Разница лишь в уровне жизни,а в остальном такой теплоты душевной и таких человеческих отношений,как были у меня в совке,у меня не будет больше ни в одной стране.
13.07.01 23:47
в ответ derminator 16.06.01 01:29
Я не понимаю, почему под эмиграцию надо подводить идейные соображения? А если просто захотелось пожить в другом месте? Надоела Москва, надоела суета, метро, пробки, воздух, которым невозможно дышать, толпы людей.
Мне колбаса не нужна. Я вообще никогда уезжать не хотела, у меня и работа есть нормальная в России и все такое. Но поехала к подруге в Берлин, и вижу - она там счастлива. А я всю жизнь трачу на то, чтобы выжить и продержаться. Все время чего-то боимся, работу потерять, например, или квартиру. Надоело. Почему в Германии заботятся о эмигрантах, а на родине о своих не заботятся? Почему матери на ребенка платят пособие 58 рублей в месяц? Вы знаете, сколько это в марках? Примерно 35. А жизнь дороже, чем в Дойчланде. А моей бабушке, которая всю жизнь на эту родину пахала - пенсию в 100 марок? Какого хрена?
На-до-ело свинство по отношению к людям!!!!!! И хамство повсеместное.
Все время карабкаешься, продираешься, преодолеваешь трудности и ждешь, ждешь, когда же Россия станет нормальной страной. А у меня жизнь одна и она короткая. Может я и не дождусь, когда она станет.
Колбаса тут не при чем. Просто хочется за свой труд получать адекватные деньги, и не бояться, что твоя фирма прогорит, тебя вышвырнут на улицу и останешься без копейки. Я знаю, если голова есть, деньги можно заработать. Да, я их заработаю, но сколько я при этом сил потрачу и нервов? А мне жить хочется, просто жить, а не выживать.
Мне колбаса не нужна. Я вообще никогда уезжать не хотела, у меня и работа есть нормальная в России и все такое. Но поехала к подруге в Берлин, и вижу - она там счастлива. А я всю жизнь трачу на то, чтобы выжить и продержаться. Все время чего-то боимся, работу потерять, например, или квартиру. Надоело. Почему в Германии заботятся о эмигрантах, а на родине о своих не заботятся? Почему матери на ребенка платят пособие 58 рублей в месяц? Вы знаете, сколько это в марках? Примерно 35. А жизнь дороже, чем в Дойчланде. А моей бабушке, которая всю жизнь на эту родину пахала - пенсию в 100 марок? Какого хрена?
На-до-ело свинство по отношению к людям!!!!!! И хамство повсеместное.
Все время карабкаешься, продираешься, преодолеваешь трудности и ждешь, ждешь, когда же Россия станет нормальной страной. А у меня жизнь одна и она короткая. Может я и не дождусь, когда она станет.
Колбаса тут не при чем. Просто хочется за свой труд получать адекватные деньги, и не бояться, что твоя фирма прогорит, тебя вышвырнут на улицу и останешься без копейки. Я знаю, если голова есть, деньги можно заработать. Да, я их заработаю, но сколько я при этом сил потрачу и нервов? А мне жить хочется, просто жить, а не выживать.