Login
Молодец Анжелка!
15.10.06 17:37
in Antwort Schloss 15.10.06 14:41
В ответ на:
Ну, теперь в общих чертах понятно.... Верхушка, как всегда, проводит политику против собственного населения...
Как написал автор ветки, Меркель молодец. Провалит еще и реформу здравоохранения, будет еще бОльший молодец.Ну, теперь в общих чертах понятно.... Верхушка, как всегда, проводит политику против собственного населения...
Всё проходит. И это пройдёт.
15.10.06 17:42
Ух ты.
А нельзя ли поподробнее про "упадок", цифирь какую привести.
А то вроде говорят: подъ╦м в Германии в экономике, Дакс как сумашедший в гору пр╦т...
Видать врут экономнисты.
in Antwort Kujbishev 15.10.06 17:25
В ответ на:
С уч╦том общего упадка, происходящего сейчас в Германии, подобное рещение, на мой взгляд, преступно.
С уч╦том общего упадка, происходящего сейчас в Германии, подобное рещение, на мой взгляд, преступно.
Ух ты.
А то вроде говорят: подъ╦м в Германии в экономике, Дакс как сумашедший в гору пр╦т...
Видать врут экономнисты.

15.10.06 17:51
in Antwort Kujbishev 15.10.06 17:32
15.10.06 18:09
А про ростущее количество безработных и перенос человекоемкого производства на восток Вы слышали?
В Германии сейчас не выгодно строить заводы, а заводы - это один из самых больших работодателей.
Но это уже другая тема.
in Antwort kurban04 15.10.06 17:42
В ответ на:
А про ростущее количество безработных и перенос человекоемкого производства на восток Вы слышали?
В Германии сейчас не выгодно строить заводы, а заводы - это один из самых больших работодателей.
Но это уже другая тема.
15.10.06 18:12
in Antwort kurban04 15.10.06 17:42
Ага. Очень большой подъ╦м. Предстоящий зонирунг EADS и возможный полный уход Аэробуса из Германии во Францию, сокращение штатов на Футжитсу Сиеменс, уход AEG из Германии, продажа мобильного направления Сиеменс в виду убыточности.
Все эти и многии другие факты, как никогда доказывают сказанное вами.
наверно для вас это будет новостью, но скачки Дакса никоим образом не зависят от общей экономической картины.
Все эти и многии другие факты, как никогда доказывают сказанное вами.
В ответ на:
подъ╦м в Германии в экономике, Дакс как сумашедший в гору пр╦т...
подъ╦м в Германии в экономике, Дакс как сумашедший в гору пр╦т...
наверно для вас это будет новостью, но скачки Дакса никоим образом не зависят от общей экономической картины.
15.10.06 18:14
in Antwort GANDJUBAS 15.10.06 18:09
Ух ты номер два.
А нельзя ли поподробнее про "ростущее количество безработных " цифирь какую привести.
А нельзя ли поподробнее про "ростущее количество безработных " цифирь какую привести.

15.10.06 18:15
Что именно вы называете моими фантазиями?
Хотя можете не отвечать, опровергните тогда мои "фантазии"
in Antwort iz-khar 15.10.06 17:51
В ответ на:
А что я должен опровергать? Ваши фантазии?
А что я должен опровергать? Ваши фантазии?
Что именно вы называете моими фантазиями?
Хотя можете не отвечать, опровергните тогда мои "фантазии"
15.10.06 18:17

Надеюсь Вы немецким владеете?
Вот данные за август 2006 года, истичник Statistisches Bundesamt:
Die Erzeugung im Produzierenden Gewerbe hat sich - vorläufigen Angaben zufolge - im August saisonbereinigt weiter spürbar erhöht (+1,9 %), nachdem sie im Monat zuvor um 0,8 % angestiegen war. Die Industrieproduktion verzeichnete mit +2,3 % dabei den stärksten Zuwachs.
in Antwort Kujbishev 15.10.06 18:12
В ответ на:

Надеюсь Вы немецким владеете?
Вот данные за август 2006 года, истичник Statistisches Bundesamt:
Die Erzeugung im Produzierenden Gewerbe hat sich - vorläufigen Angaben zufolge - im August saisonbereinigt weiter spürbar erhöht (+1,9 %), nachdem sie im Monat zuvor um 0,8 % angestiegen war. Die Industrieproduktion verzeichnete mit +2,3 % dabei den stärksten Zuwachs.
15.10.06 18:20
in Antwort kurban04 15.10.06 18:14
да зачем же цыферь. Цыферь вы и сами найти смог╦те. Если канешно по неметски понимаете.
Вообще что за странная у вас привачка Курбан, как только у вас начинают пропадать аргументы, вы начинаете притворятса сапогом. Если нечего ответить то хотя бы помолчите.
Я вам прив╦л примеры экономического упадка Германии, вы считаете что это не так. Назовите мне тогда фирмы которые успешно продолжают производить в Германии и не испытывают при этом никаких затруднений. Или по какому ещ╦ другому признаку вы вычислили экономический рост?
Вообще что за странная у вас привачка Курбан, как только у вас начинают пропадать аргументы, вы начинаете притворятса сапогом. Если нечего ответить то хотя бы помолчите.
Я вам прив╦л примеры экономического упадка Германии, вы считаете что это не так. Назовите мне тогда фирмы которые успешно продолжают производить в Германии и не испытывают при этом никаких затруднений. Или по какому ещ╦ другому признаку вы вычислили экономический рост?
15.10.06 18:22
где в этом тексте привязка Дакса и экономического положения?
in Antwort kurban04 15.10.06 18:17
В ответ на:
где в этом тексте привязка Дакса и экономического положения?
15.10.06 18:29
in Antwort Kujbishev 15.10.06 18:22
Не, Куйбышев, это не про Дакс.
Про Дакс по телевизору целыми днями талдычат, радуются идиоты.
Видимо про вас не слыхали.
В ссылке ид╦т речь про другое.
Перевести?
Про Дакс по телевизору целыми днями талдычат, радуются идиоты.
Видимо про вас не слыхали.

В ссылке ид╦т речь про другое.
Перевести?

15.10.06 18:38
Найдите разницу дорогой Курбан
in Antwort kurban04 15.10.06 18:17
В ответ на:
подъ╦м в Германии в экономике
подъ╦м в Германии в экономике
В ответ на:
Die Erzeugung im Produzierenden Gewerbe...Industrieproduktion
Die Erzeugung im Produzierenden Gewerbe...Industrieproduktion
Найдите разницу дорогой Курбан

15.10.06 18:42
Ни чего себе ограничены! Да планета почти наполовину состоит из этого силициума (кремния).
in Antwort Fantom69 15.10.06 16:29
В ответ на:
запасы силициума у нас на планете ну очень ограничены
запасы силициума у нас на планете ну очень ограничены
Ни чего себе ограничены! Да планета почти наполовину состоит из этого силициума (кремния).
Легче нести ахинею, чем бревно.
15.10.06 18:52
in Antwort Kujbishev 15.10.06 18:38
То чем вы занимаетесь называется флейм. Факт, что экономика Германии находится на подъ╦ме, не известен видимо только вам. Поэтому я и прив╦л ссылку.
В ней говорится именно об этом, с конкретными цифрами по последнему месяцу августу. Источник более чем авторитетный.
Вот ссылка:
По пре3дварительным данным производство в промышленности чувствительно возросло на 1,9%, после того как в июле выросло на 0,8%. Этим выражается наиболее сильный рост на 2, 3%
П.С.
Извиняюсь за некоторую корявость перевода.
Вы, Куйбышев, и далее можете упражнятъся на тему "упада в немецкой экономике".
В ней говорится именно об этом, с конкретными цифрами по последнему месяцу августу. Источник более чем авторитетный.
Вот ссылка:
По пре3дварительным данным производство в промышленности чувствительно возросло на 1,9%, после того как в июле выросло на 0,8%. Этим выражается наиболее сильный рост на 2, 3%
П.С.
Извиняюсь за некоторую корявость перевода.
Вы, Куйбышев, и далее можете упражнятъся на тему "упада в немецкой экономике".
15.10.06 19:29
in Antwort kurban04 15.10.06 18:52
Дарагой Курбан. Саначала вы говорите о экономическом подъ╦ме. В привед╦нной вами цитате речь ид╦т о росте производства. Неужели вам стоит объяснять что повышение роста прозводства не обьязательно считается "экономическим" подь╦мом.
Мне очень жаль что ваши познания в области немецкой экономики, ограничиваютса ежедневным просмотром Дакса и процентным ростом прозводства. Я повторяюсь ещ╦ раз. Вы делаете ошибочные выводы.
За корявый перевод извеняю.
Мне очень жаль что ваши познания в области немецкой экономики, ограничиваютса ежедневным просмотром Дакса и процентным ростом прозводства. Я повторяюсь ещ╦ раз. Вы делаете ошибочные выводы.
За корявый перевод извеняю.

15.10.06 19:36
Немцы более жестоки и беспощадны к себе в отличии от Вас к ним в своих выводах...
Они называют это, по простому для доходчивости, концом года...
Надо срочно выполнить отложенные покупки населению, поскольку с нового года эти покупки будут дороже...
in Antwort kurban04 15.10.06 18:52, Zuletzt geändert 15.10.06 19:38 (anabis2000)
В ответ на:
что экономика Германии находится на подъёме, не известен видимо только вам.
что экономика Германии находится на подъёме, не известен видимо только вам.
Немцы более жестоки и беспощадны к себе в отличии от Вас к ним в своих выводах...

Они называют это, по простому для доходчивости, концом года...
Надо срочно выполнить отложенные покупки населению, поскольку с нового года эти покупки будут дороже...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.10.06 19:42
Я с вас ..., дорогая редакция (с)
Скажите, а фразу Deutsche Wirtschaft wächst weiter можно в переводе понимать как экономический подъ╦м?
in Antwort Kujbishev 15.10.06 19:29
В ответ на:
В привед╦нной вами цитате речь ид╦т о росте производства. Неужели вам стоит объяснять что повышение роста прозводства не обьязательно считается "экономическим" подь╦мом.
В привед╦нной вами цитате речь ид╦т о росте производства. Неужели вам стоит объяснять что повышение роста прозводства не обьязательно считается "экономическим" подь╦мом.
Я с вас ..., дорогая редакция (с)

Скажите, а фразу Deutsche Wirtschaft wächst weiter можно в переводе понимать как экономический подъ╦м?