Вопрос нашим Американцам
Ваша страна как раз занимается тем, чем занималась в свое время ком партия - навязывание своих идей без соласия на то тех кому это навязывалось.
А действия америки если уж и приравнивать к полицейскому, то это будет совсем не так как вы описали. Презумпцию невиновности кажется в Америке придумали.
- Я против Саддама
В ответ на:Боюсь только скоро эта эйфория спадет
Уже.Что ни день - то расстрел демонстраций.
さようなら!Sayounara !
さようなら!Sayounara !
В ответ на:Достойны удивления Ваш пафос и неу╦мная энергия, с какой Вы
бросаетесь на защиту одного из самых кровавых режимов 20-го
столетия. Уж что, но роль ягн╦нка, которую Вы отвели С.Хуссейну, явно не годится.
Я не разу не прочитал слов в защиту режима Хусейна.Или может пропустил? Просто противники войны в Ираке- это противники решения таких проблем способом войны.
さようなら!Sayounara !
Чем же Вы объясняете демонстрации по всему миру? Тем же влиянием коммунистической партии?
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Еифория спадет скоро по естественным причинам - резко к лучшему жизнь не поменяется. За 20 дней научить народ демократии невозмойно, за 20 лет - и то с трудом. И кто тогда встанет у власти в Ираке сейчас? Хочется надеяться, нечто лучшее, чем Саддам.
По поводу общего обсуждения, не вам, а Kelly и Herzlos&sexyER.
Да, не верно утверждать, что у Саддама не было ОМП. Оно было во время Ирано-Иракского конфлицта и как-то не верится в миролюбивость Саддама, чтобы преположить, что все ОМП было уничтожено.
Но вопрос не в этом. Если штаты могли найти ОМП за неделю до войны, почему они не могут это сделать сейчас? Спутники с орбиты сошли? Всех информаторов воиска коалиции по ошибки уничтожили? Не верится.
Саддам - диктатор, и немало бед натворил в стране и за пределами. Оправдывает ли это аггресию штатов? А если бы в 30' воиска будущих союзников пошли на СССР, чтобы свергнуть Сталина? Сейчас другое вермя, согласен. Но решать внешние проблемы развязыванием войны в начале 21го века - это тупик.
С уважением.
В ответ на:
Как и то, что в данном случае типичная антиамериканская истерия. Е╦ взлелеяла на протяжении десятилетий коммунистическая партия.
Чем же Вы объясняете демонстрации по всему миру? Тем же влиянием коммунистической партии?
Как доказал некто бессердечный и ессенер
- на демо хдили только голубые алкоголики-антисемиты-арабы с ножами за пазухой, состоящие в профсоюзах
![]()
|Lex salus populi suprema
В ответ на:А если бы в 30' воиска будущих союзников пошли на СССР, чтобы свергнуть Сталина? Сейчас другое вермя, согласен. Но решать внешние проблемы развязыванием войны в начале 21го века - это тупик.
Конбанва.Согласен полностью.А как на счет японского?
さようなら!Sayounara !
К сожалению, с бандитами можно разговаривать только на понятном им языке силы. На уговоры они не реагируют.
В ответ на:Так поступали Россиийские ТВ, и все думали, что весь мир бушует. На самом деле все довольны, что С.Хуссейн свергнут.
Ага значит и немезкие и франзуские тоже "бинокль" перевернули??? Я поражаусь КАК вы все время привираете. ![]()
В ответ на:То, что на подобные демонстрации ходят добровольно только отбросы общества, а остальных участников сгоняют под угрозой применения репрессий, никакой не секрет.
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛьСТВА!!!
и прочие уважаемые участники форума.
К вопросу о том, что делать надо было с бандитом Саддамом. Первий вариант - договариваться. Причем сдается мне, что именно это американцы в конце концов и сделали, иначе как был взят Багдад, так быстро и бескровно, понять сложно. Второй вариант - давить на ООН в плане ужесточения санкции, вполть до ввода миротворческих воиск. Но только под флагом ООН, а не как агрессия одной страны по отношению к другой.
Юстас, мой японский ограничен набором фраз, которым меня научили местные японцы. Ну ещо команды карате и счет. Сорры. :-)
С уважением,
Я матане.
Be yourself. Everyone else's already taken.
Каким ветром в Нихонщине?
Пардон за off-topic :))
http://groups.germany.ru/86401
Прошу прощения, что повторяюсь, но вопрос как раз и был поставлен, от чего его в конечном случае разоружили.
Насчет языка силы - Вы считаете, язык силы - только расстрел? Например, перейдем к аналогиям в обычной жизни, помещение опасного преступника в тюрьму на длительный срок - не применение силы? А как же Вы тогда уживаетесь в Европе, где смертная казнь считается (достаточно обоснованно, имхо) варварством?
Я был бы очень признателен за ответ по существу, вместо постановки заочных диагнозов. Глядишь, и уважать друг друга поболе станем.
Спасибо всем!
Пишите еще, это я так, промежуточное спасибо
At your service, sir,,,
Born to run FREE,,,,
Kino, Vino i DominoВарварство ли смертная казнь? На мой взгляд, это ИЗБАВЛЕНИЕ преступника от заслуженного наказания. Куда хуже сидеть всю жизнь. Ведь казнь осуществляется не через какие-то варварские методы, некоторые, смею думать, практически безболезненны по сравнению хотя бы с тем, что описано у Дрюона.
И ваще зачем открывать такие темы снова? Все уже сказано-пересказано тыщу раз. Только письками меряться опять :-Р Мнения своего никто не изменит, хоть ты тыщу ссылок найди, подтверждающих твою правоту.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)