Вход на сайт
Что нового принес Магомед?
16.10.06 18:25
Та не, в истории я не силён! А вот "не" с глаголами пишу раздельно, а названия стран - с заглавной буквы, придаточное предложение тоже стараюсь того, запятой.
Местоимение "Вы" пишу с заглавной, кроме особых случаев. 
Ну, так как там с историческим ликбезом? Ждёмс!
В ответ на:
вы ж историю израиля знаете с времён когда его даже небыло, неужто этот момент пропустили?
вы ж историю израиля знаете с времён когда его даже небыло, неужто этот момент пропустили?
Та не, в истории я не силён! А вот "не" с глаголами пишу раздельно, а названия стран - с заглавной буквы, придаточное предложение тоже стараюсь того, запятой.

Ну, так как там с историческим ликбезом? Ждёмс!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.10.06 18:38
в ответ Osti 16.10.06 18:25
ну ну, тут один товарищь уже хвалился что школу с золотой медалью закончил, купил наверное...
я знаю как писать, но так как пишу - быстрее... не доклад же всётаки..
я както не веду протокол того что я и где читаю и смотрю, я коротко пересказал то что знаю.... я знаю что евреям это не нравится, но в случае интереса поройся сам...
я както не веду протокол того что я и где читаю и смотрю, я коротко пересказал то что знаю.... я знаю что евреям это не нравится, но в случае интереса поройся сам...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.10.06 18:50
Баа! Тут ошибки править не буду. Жизнь слишком коротка! Так как с вещдоками? Или признаёте, что ляпнули сгоряча глупость? (в количестве две штуки)
В ответ на:
ну ну, тут один товарищь уже хвалился что школу с золотой медалью закончил, купил наверное...
Баа! Тут ошибки править не буду. Жизнь слишком коротка! Так как с вещдоками? Или признаёте, что ляпнули сгоряча глупость? (в количестве две штуки)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.10.06 22:50
Вы - очередная жертва антиисламской пропаганды.
Запомните: Ислам не навязывает себя силой. Люди сами идут к нему, если они так протестуют против засилья проституции, гомосексуализма и педофилии.
Не всех устраивают христианские ценности, первая среди которых - лицемерие.
Только вс╦ это - ужасные глупости. Как Вам не стыдно упрекать миллионы простых людей в том, в ч╦м виноваты бесноватые фюреры?
А ну кто-то Вас станет ненавидеть за преступления Советской Власти?
Ай-яй-яй.
в ответ Schachspiler 16.10.06 14:30
В ответ на:
Просто я знаю, что исламский терроризм - это реально существующее явление, которое Вы почемуто решили называть "раскрученным брендом".
Так оно и есть. Всякий раскрученный бренд есть реально существующее явление. Плоды этой раскрутки - миллиарды долларов. А Вы и не знали.Просто я знаю, что исламский терроризм - это реально существующее явление, которое Вы почемуто решили называть "раскрученным брендом".
В ответ на:
Запершийся в келье монах, умерщвляющий лишь собственную плоть по вредности не сопоставим с фанатиком, взрывающим автобусы ради попадания в рай с гаремом из гурий.
Вредность идеологии не определяется тем, какую плоть кто умерщвляет. До активной раскрутки бренда "мусульманского терроризма" в одной только Германии (про Францию, Голланидю и Бельгию не скажу) добровольно принимали ислам сто тысяч немцев в год. Сейчас их число заметно поубавилось, и тем не менее полюбопытствуйте на досуге: сколько строится новых мечетей и
сколько закрывается церквей в Германии. Ответ Вас разочарует.Запершийся в келье монах, умерщвляющий лишь собственную плоть по вредности не сопоставим с фанатиком, взрывающим автобусы ради попадания в рай с гаремом из гурий.
В ответ на:
А как же с их желанием расширять свой халифат и навязывать ислам всему миру.
Ну это же бред сумасшедшего одиночки, одержимого манией господства над миром. Его судьба печальна. Неужели Вы полагаете, что все верующие (или их проповедники) несут такой же бред? Глупости.А как же с их желанием расширять свой халифат и навязывать ислам всему миру.
Вы - очередная жертва антиисламской пропаганды.
Запомните: Ислам не навязывает себя силой. Люди сами идут к нему, если они так протестуют против засилья проституции, гомосексуализма и педофилии.
Не всех устраивают христианские ценности, первая среди которых - лицемерие.
В ответ на:
на их наглые выходки человечество перестанет смотреть через розовые очки и перестанет изображать гипертрофированную "толерантность" по отношению к идейным религиозным убийцам.
Какой пафос! Какая мощь! Какая эпическая сила!!!на их наглые выходки человечество перестанет смотреть через розовые очки и перестанет изображать гипертрофированную "толерантность" по отношению к идейным религиозным убийцам.
Только вс╦ это - ужасные глупости. Как Вам не стыдно упрекать миллионы простых людей в том, в ч╦м виноваты бесноватые фюреры?
А ну кто-то Вас станет ненавидеть за преступления Советской Власти?
Ай-яй-яй.
Сон разума рождает чудовищ (с)
17.10.06 07:06
Правильно писать Дейр Ясин. Это вы привели пример террористического Аншлага. Ещ╦ примеры будут?
Прежде, чем такое писать, почитайте отчет о тех событиях, например, Коннора ОБрайена посла в ООН от Ирландии. Или Кристофера Сайкса.
в ответ Участник 16.10.06 21:43
В ответ на:
Деир Яссин.
Деир Яссин.
Правильно писать Дейр Ясин. Это вы привели пример террористического Аншлага. Ещ╦ примеры будут?
Прежде, чем такое писать, почитайте отчет о тех событиях, например, Коннора ОБрайена посла в ООН от Ирландии. Или Кристофера Сайкса.
17.10.06 08:01
в ответ Derdiedas 16.10.06 22:50
17.10.06 08:06
То есть, джихад, в любой своем проявлении - путь к Аллаху.
Интересно, "Майн Кампф" в понимании мусульман - джихад сердца, руки или, все-таки, меча? А что еще более интересно - для мусульман "Майн Кампф" - путь к Аллаху.
Что я и пытался втолковать. Кто хотел понять, понял. А кто хотел покривляться и повыеживаться, может продолжать.
Интересно, "Майн Кампф" в понимании мусульман - джихад сердца, руки или, все-таки, меча? А что еще более интересно - для мусульман "Майн Кампф" - путь к Аллаху.
Что я и пытался втолковать. Кто хотел понять, понял. А кто хотел покривляться и повыеживаться, может продолжать.
17.10.06 09:03
Ещ╦ немного и Вы вероятно объявите А. Гитлера... мусульманином. Поистине, ненависть ослепляет и оглупляет.
Вы в сво╦м исламофобским угаре пытаетесь втолковать окружающим полную околесицу. На основании перевода одного слова (!) Вы делаете вывод о якобы существующей близости мировоззрений, относящихся не только к совершенно разным культурам и эпохам, но и основанных на совершенно разных платформах (в одном случае религиозной, в другом национально-политической). Ради того, чтобы разжечь ненависть к мусульманам, Вы уже готовы приплести к исламу вс╦ что угодно, лишь бы оно вызывало неприязнь у аудитории. Шаткость же Ваших "доказательств" (перевод слова "Kampf" на арабский язык
) Вы пытаетесь компенсировать грубостью в адрес оппонента. Яркий пример политически мотивированного псевдоисторического шарлатанства.
в ответ ALAMO 17.10.06 08:06
В ответ на:
Интересно, "Майн Кампф" в понимании мусульман - джихад сердца, руки или, все-таки, меча. А что еще более интересно - для мусульман "Майн Кампф" - путь к Аллаху.
Интересно, "Майн Кампф" в понимании мусульман - джихад сердца, руки или, все-таки, меча. А что еще более интересно - для мусульман "Майн Кампф" - путь к Аллаху.
Ещ╦ немного и Вы вероятно объявите А. Гитлера... мусульманином. Поистине, ненависть ослепляет и оглупляет.

В ответ на:
Что я и пытался втолковать.
Что я и пытался втолковать.
Вы в сво╦м исламофобским угаре пытаетесь втолковать окружающим полную околесицу. На основании перевода одного слова (!) Вы делаете вывод о якобы существующей близости мировоззрений, относящихся не только к совершенно разным культурам и эпохам, но и основанных на совершенно разных платформах (в одном случае религиозной, в другом национально-политической). Ради того, чтобы разжечь ненависть к мусульманам, Вы уже готовы приплести к исламу вс╦ что угодно, лишь бы оно вызывало неприязнь у аудитории. Шаткость же Ваших "доказательств" (перевод слова "Kampf" на арабский язык

17.10.06 09:24
Точно! Сказал вслух то, что и так давно за версту видно. Действительно, непростительная наглость.
Надо думать, все 1,5 миллиарда мусульман сидели и коллективно переводили? Или провели всенародный референдум на тему "Как перевести слово Kampf"? Это переводчик так перевёл. Если можете, переведите лучше.
В ответ на:
Ты совсем обнаглел!
Ты совсем обнаглел!
Точно! Сказал вслух то, что и так давно за версту видно. Действительно, непростительная наглость.

В ответ на:
Это мусульмане перевели "Майн Кампф" священным для мусульман понятием.
Это мусульмане перевели "Майн Кампф" священным для мусульман понятием.
Надо думать, все 1,5 миллиарда мусульман сидели и коллективно переводили? Или провели всенародный референдум на тему "Как перевести слово Kampf"? Это переводчик так перевёл. Если можете, переведите лучше.
17.10.06 10:10
И что же объединяет этого "доброго обыкновенного" человека:
http://newsru.com/religy/17oct2006/australia.html
тех "добрых обыкновенных" людей, которые делают это:
http://newsru.com/religy/17oct2006/mord.html
А также всех остальных, кто кричит о джихаде неверным, тех, кто унитожает христианские храмы, тех, кто громит посольства и консульства, тех, кто целенаправленно убивает мирных граждан по всей планете...
Что их объединяет?
То, что они - мусульмане и делают это во имя Аллаха.
К нацистской Германии не применили принцип коллективной ответственности. Но уничтожили нацистскую верхушку и запретили нацистскую идеологию.
Пожалуй, с исламом пора поступать так же, чтобы не доводить до Меккского трибунала.
http://newsru.com/religy/17oct2006/australia.html
тех "добрых обыкновенных" людей, которые делают это:
http://newsru.com/religy/17oct2006/mord.html
А также всех остальных, кто кричит о джихаде неверным, тех, кто унитожает христианские храмы, тех, кто громит посольства и консульства, тех, кто целенаправленно убивает мирных граждан по всей планете...
Что их объединяет?
То, что они - мусульмане и делают это во имя Аллаха.
К нацистской Германии не применили принцип коллективной ответственности. Но уничтожили нацистскую верхушку и запретили нацистскую идеологию.
Пожалуй, с исламом пора поступать так же, чтобы не доводить до Меккского трибунала.