Login
Молодец Анжелка!
15.10.06 19:51
in Antwort Kujbishev 15.10.06 19:49
15.10.06 20:03
in Antwort kurban04 15.10.06 19:51
Курбан, этот Ваш дакс - ни что иное как предмервертштоерная лихорадка...
Впрочем, Вы можете потребовать увеличения социальной помощи на основании повышения дакса... Думаю, ваш профсоюз пойд╦т Вам навстречу, накинув пару даксов сверх положенного...
Впрочем, Вы можете потребовать увеличения социальной помощи на основании повышения дакса... Думаю, ваш профсоюз пойд╦т Вам навстречу, накинув пару даксов сверх положенного...

15.10.06 20:07
Шлосс
Вы глубоко заблуждаетесъ, считая, что вам удастся свернуть меня на тему "переход на личности".
Вы уйд╦те в БАН в одиночестве из за полного отсутствия моей реакции на подобные выступления
in Antwort Schloss 15.10.06 20:03
В ответ на:
Вы можете потребовать увеличения социальной помощи на основании повышения дакса... Думаю, ваш профсоюз пойд╦т Вам навстречу, накинув пару даксов сверх положенного...
Вы можете потребовать увеличения социальной помощи на основании повышения дакса... Думаю, ваш профсоюз пойд╦т Вам навстречу, накинув пару даксов сверх положенного...
Шлосс
Вы глубоко заблуждаетесъ, считая, что вам удастся свернуть меня на тему "переход на личности".
Вы уйд╦те в БАН в одиночестве из за полного отсутствия моей реакции на подобные выступления

15.10.06 20:13
in Antwort kurban04 15.10.06 19:42
Куйбышев, Вы как -то притихли, я разве сложную фразу для перевода предложил?
Deutsche Wirtschaft wächst weiter я понимаю как Немецкая экономика и далее раст╦т.
Скажу Вам, что по роду своей работы мне приходится постоянно общаться на немецком языке и подобные фразы у меня трудностей в переводе не вызывают.
Если у Вас другое понимание этой фразы - просветите.
Deutsche Wirtschaft wächst weiter я понимаю как Немецкая экономика и далее раст╦т.
Скажу Вам, что по роду своей работы мне приходится постоянно общаться на немецком языке и подобные фразы у меня трудностей в переводе не вызывают.
Если у Вас другое понимание этой фразы - просветите.
15.10.06 20:17
вы как всегда в своём репертуаре
"Казуистика, У средневековых схоластиков (богословов и юристов) особый диалектический прием, при помощи которого какой-либо религиозный, моральный или юридический вопрос разбивается на бесчисленное множество мелких деталей и случаев и вместо решения вопроса в принципе стараются войти в тончайший и исчерпывающий анализ всех возможных и мысленно представляемых случаев. В К. особенно отличались иезуиты."
кстати вы всё утверждаете что ДК ТОЛЬКО(!) для политических диспутов?
in Antwort kurban04 15.10.06 19:51
В ответ на:
Какой текст?
я фразу привёл, вы её как переведёте?\
Какой текст?
я фразу привёл, вы её как переведёте?\
вы как всегда в своём репертуаре

"Казуистика, У средневековых схоластиков (богословов и юристов) особый диалектический прием, при помощи которого какой-либо религиозный, моральный или юридический вопрос разбивается на бесчисленное множество мелких деталей и случаев и вместо решения вопроса в принципе стараются войти в тончайший и исчерпывающий анализ всех возможных и мысленно представляемых случаев. В К. особенно отличались иезуиты."
кстати вы всё утверждаете что ДК ТОЛЬКО(!) для политических диспутов?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
15.10.06 20:19
in Antwort шадов 15.10.06 20:17
15.10.06 20:20
in Antwort kurban04 15.10.06 20:07
Это что, посыл Голме?... Дык, она оффлайн
... Может быть позднее этот стук возымеет успех... Наберитесь терпения...
Не важно... Вы всерь╦з полагаете, что дневные сводки биржевых индексов отражают реальную эконом. ситуацию?... Или это обычный Ваш тр╦п?...

Не важно... Вы всерь╦з полагаете, что дневные сводки биржевых индексов отражают реальную эконом. ситуацию?... Или это обычный Ваш тр╦п?...
15.10.06 20:21
in Antwort kurban04 15.10.06 20:19
Господа, а что это за флейм тут разгорелся? Давайте все дружно вернемся к теме. Предупреждений больше не будет.
Обращено ко всем участникам дискуссии.
Обращено ко всем участникам дискуссии.
15.10.06 20:21
15.10.06 20:22
Всем клятву давали_с
?
В ответ на:
Я клятву дал вас не трогать.
Я клятву дал вас не трогать.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.10.06 20:22
in Antwort Schloss 15.10.06 20:20
15.10.06 20:27
in Antwort kurban04 15.10.06 20:13
Дорогой мой Курбан, я прекрасно понимаю, что вы считатете себя единственным способным перевести подобные "сложные экономические понятия". К сожалению это не так. Я тоже смог вашу фразу понять.
но хоть убейте, я не понимаю что вы хотите мне этой фразой доказать?
Изночально вы привели мне вот такую цитату:
Откуда и какое значение нес╦т под сабой вот это?
Это отдельныя фраза. Непонятно ни откуда она ни зачем она вообше здесь. Поэтому я предлогаю вам выложить полный текст или статью. Откуда эта фраза?
И дорогой мой Курбан, давайте факты, не надо мне савокуплять мозги.
но хоть убейте, я не понимаю что вы хотите мне этой фразой доказать?
Изночально вы привели мне вот такую цитату:
В ответ на:
Die Erzeugung im Produzierenden Gewerbe hat sich - vorläufigen Angaben zufolge - im August saisonbereinigt weiter spürbar erhöht (+1,9 %), nachdem sie im Monat zuvor um 0,8 % angestiegen war. Die Industrieproduktion verzeichnete mit +2,3 % dabei den stärksten Zuwachs.
Die Erzeugung im Produzierenden Gewerbe hat sich - vorläufigen Angaben zufolge - im August saisonbereinigt weiter spürbar erhöht (+1,9 %), nachdem sie im Monat zuvor um 0,8 % angestiegen war. Die Industrieproduktion verzeichnete mit +2,3 % dabei den stärksten Zuwachs.
Откуда и какое значение нес╦т под сабой вот это?
В ответ на:
Deutsche Wirtschaft wächst weiter
Deutsche Wirtschaft wächst weiter
Это отдельныя фраза. Непонятно ни откуда она ни зачем она вообше здесь. Поэтому я предлогаю вам выложить полный текст или статью. Откуда эта фраза?
И дорогой мой Курбан, давайте факты, не надо мне савокуплять мозги.
15.10.06 20:29
in Antwort anabis2000 15.10.06 20:22
Я предлагаю всем вернуться к теме на которой мы с Куйбышевым остановились.
Куйбышев утверждает, что экономика Германии находится в упадке.
Я утверждаю, что он ситуацией не владеет и не знает, что экономика Германии на подь╦ме.
Соответствующие ссылки могу повторить, а также привести новые.
Далее,
Гонджубас утверждает, что безработица в Германии раст╦т.
Я утверждаю, что это так же не соответствует действителъности.
Куйбышев утверждает, что экономика Германии находится в упадке.
Я утверждаю, что он ситуацией не владеет и не знает, что экономика Германии на подь╦ме.
Соответствующие ссылки могу повторить, а также привести новые.
Далее,
Гонджубас утверждает, что безработица в Германии раст╦т.
Я утверждаю, что это так же не соответствует действителъности.
15.10.06 20:29
in Antwort golma1 15.10.06 20:22
Ух ты... Ошибся
... Издержки виртуального общения... 
Дайте Вашу версию экономического положения страны... Интересно было бы узнать, что именно Вы об этом думаете...

Дайте Вашу версию экономического положения страны... Интересно было бы узнать, что именно Вы об этом думаете...

15.10.06 20:33
in Antwort Kujbishev 15.10.06 20:27
Только слепой не видит что экономика Германии катится в пропасть и подавляющее большинство местных немцев это подтвердят, но на германке есть демократы-созиальщики в розовых очках они естественно этого не видят. 

15.10.06 20:34
in Antwort Kujbishev 15.10.06 20:27
Привед╦нная мной цитата означает, что согласно официальному источнику немецкая экономика находится на подь╦ме.
Я не умею по другому понимать эту фразу: Die Industrieproduktion verzeichnete mit +2,3 % dabei den stärksten Zuwachs.
Вы поняли это как то по -другому.
Дабы не переходить в глупый спор оч╦м вышепривед╦нная фраза я и предложил вам фразу: Deutsche Wirtschaft wächst weiter
Если Вы е╦ понимаете как Немецкая экономика раст╦т далее, я приведу вам соответствующую ссылку.
Я не умею по другому понимать эту фразу: Die Industrieproduktion verzeichnete mit +2,3 % dabei den stärksten Zuwachs.
Вы поняли это как то по -другому.
Дабы не переходить в глупый спор оч╦м вышепривед╦нная фраза я и предложил вам фразу: Deutsche Wirtschaft wächst weiter
Если Вы е╦ понимаете как Немецкая экономика раст╦т далее, я приведу вам соответствующую ссылку.
15.10.06 20:36
in Antwort kurban04 15.10.06 20:29
Оччень изъезженная тема.
Вы хотите загнать в угол своими вопросами...
Я даже боюсь говорить ответами...
Однако.
Чёрное или белое Вы никогда не скажете...
Получается сероватенько...
Вы хотите загнать в угол своими вопросами...
Я даже боюсь говорить ответами...

Однако.
Чёрное или белое Вы никогда не скажете...
Получается сероватенько...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.10.06 20:36
Бред
Про социальщиков как обычно без комметариев.
in Antwort turgai 15.10.06 20:33
В ответ на:
Только слепой не видит что экономика Германии катится в пропасть
Только слепой не видит что экономика Германии катится в пропасть
Бред

Про социальщиков как обычно без комметариев.
15.10.06 20:37
in Antwort Schloss 15.10.06 20:29
Да я верю тому, что читаю в прессе. Вот, говорят, Wirtschaftsweisen все время корректируют свои прогнозы о развитии немецкой промышленности в сторону повышения. И предупреждают о том, что не стоит вс╦ schwarz malen (простите мне эти германизмы - ленюсь переводить
).
Честно говоря, думала, что рост DAX'a тоже является признаком улучшения экономического климата в Германии. Но вопросом этим не владею в достаточной степени.
Пугают меня реформы, в частности повышение MWSt. Что Вам еще интересно, Шлосс, узнать от меня лично? Спрашивайте, пока есть возможность.

Честно говоря, думала, что рост DAX'a тоже является признаком улучшения экономического климата в Германии. Но вопросом этим не владею в достаточной степени.
Пугают меня реформы, в частности повышение MWSt. Что Вам еще интересно, Шлосс, узнать от меня лично? Спрашивайте, пока есть возможность.

15.10.06 20:41
in Antwort anabis2000 15.10.06 20:36
Да я только и делаю, что говорю: экономика Германии на подъ╦ме ( ссылка выше), безработица падает ( ссылка вот: http://www.cdu.de/archiv/2370_18008.htm)
Меня лишь одно удивляет.
Каким образом можно оспаривать то, что приведено из официальных источников.
Можно лишь оспаривать насколько Statistisches Bundesamt Deutschland правдив. Этого я не знаю.
Меня лишь одно удивляет.
Каким образом можно оспаривать то, что приведено из официальных источников.
Можно лишь оспаривать насколько Statistisches Bundesamt Deutschland правдив. Этого я не знаю.