куда ид╦м...
"8 июня 2001 г.
Стр╦мной букве поставят памятник
На родине Ленина поставят памятник букве ╚╗╩. В 2002 году этой практически вытесненной из русского языка букве исполнится 205 лет. Как будет выглядеть памятник, пока никто не знает, проекты, макеты и рисунки принимаются в ульяновской областной юношеской библиотеке.
15 июня 2001 г.
Псковская область. В Великих Луках осквернены еврейское кладбище и памятник Пушкину.
Как сообщает городской сайт Великих Лук, в городе подряд произошли два акта вандализма.
В ночь с 12 на 13 июня неизвестными было осквернено еврейское кладбище. Всего повреждено 42 памятника. Возбуждено уголовное дело по статье "вандализм". Работу ведут органы ГОВД, ФСБ и прокуратуры.
А в ночь с 14 на 15 июня в центре города был сильно поврежден постамент бюста А.С.Пушкина, расположенного в одноименном сквере. По мнению рабочих, осматривавших памятник, сколы на плитах свидетельствуют о том, что это было сделано намеренно.
Официальной реакции от администрации города ни по одному, ни по второму случаю не поступало. Силовые структуры также пока не комментируют предположения о том, что эти два события взаимосвязаны."
╘
Хорошо
> В Великих Луках осквернены еврейское кладбище и памятник Пушкину.
Плохо
> Силовые структуры также пока не комментируют предположения о том,
> что эти два события взаимосвязаны.
Хммм-мм... А они взаимосвязаны??
В ответ на:
нового ты ничего для нас не открыл...так жить нельзя...уже сняли до тебя...
...а хорошо и у нас будет, пусть и ждать долго... и фирма' к нам ломан╦тся...уже ломятся...правда марод╦ры пока всякие, как правило...но будет время...
Родина... еду я на Родину...пусть кричат уродина, а она нам нравиться...спящая красавица...
к сволочи доверчива....
а вывело меня из себя то...что опозорить...опоганить...опошлить... очернить...может каждый...
есть такая поговорка : о м╦ртвых ничего кроме хорошего...
умерла эта страна в твоей душе...или ещ╦ где...так найди в себе силы не гадить в души другим...для которых она ещ╦ жива...
Эх ! Красиво сказал ! Не помню, правда, кто. Так что, - не гадь, пожалуйста, в душу сочуствующим своими заметочками !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Ну так это во всем мире есть...
Мир пока к счастью - многополярный.
- Господа, страшная новость! У самолета перегрузка, на борту лишние 3 человека.
Если никто не пожертвует собой, то самолет разобьется и погибнут все.
Пауза.
Встает американец.
- Ради спасения всех я согласен пожертвовать собой.
И с криком "Да здравствует великая Америка!" шагает из люка.
Встает француз.
- Готов пожертвовать собой ради прекрасных дам. Да здравствует великая Франция! - прыгает из самолета.
Стюардесса: Нужна еще одна жертва!
Встает русский:
- Раз надо, так надо!
и с криком "Да здравствует великая Африка!"... выкинул негра.
А также попросим не высказываться тех , кто о коммунизме плохо думает . Ведь есть же ещ╦ люди , которые в победу коммунизма свято верят . Не надо им в души гадить !!!
Легко верить в свою дал╦кую Родину , живя в Берлине .
Господа , прежде чем цитировать новости из газет , подумайте , не нагадите ли вы этим кому-то в душу ... В противном случае вас быстро обрубят "сильнейшие доминирующие"
Был , есть и буду есть .
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
отрывки из статей...см.выше...были выбранны мной не случайно...
считайте...что вы участвовали в тесте...
(аноним...только поинтересней твоего с сочинением...там я тебя на вшивость проверил...(
некоторые его прошли успешно...
патологоанатомическое заключение...
тем было предложенно много...---- тема нам не интересна...нам...как кто-то сказал...публика нужна...
говорим...что часто переходим на личности...----перешли сразу...
говорим о непристрастности модераторов...----.....чшшш....викуль...не я попался...многие...
говорим о методах ведения дискуссий...---говорили...говорим...говорим...говорим...и будем говорить...
Мы чистыми пришли и осквернились,
Мы радостью цвели и огорчились.
Сердца сожгли слезами, жизнь напрасно
Растратили и под землею скрылись.
омар хайам
рецепты...выпишу познее...печать забыл в столе...
талончики на следующий при╦м...получите в регистратуре...
...или пациент м╦ртв....или одно из двух...
├ Ч╦рный Доктор ├
и к чему ты их сюда вставил...многоие не поймут...тем более тема...вообще не присутствовала...
а из тебя даже и процетировать нечего...одно и тоже...
кстате твоя невнимательность тебя погубит...заметочки не мои...там маленький такой...╘... значок стоит...
я про Родину плохо не говорю...
Одного только понять не могу - а зачем? Или это просто от недостатка проблем в реале? Тогда, честно говорю, я таким людям завидую
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas
И объясни, что твои многоточия обозначают. "Типо" глубокомысленность ? Или просто "Winword" при проверке орфографии запятые не ставит ? Или это заикание ?
З.Ы. Честно говоря, твои тексты становятся вс╦ "понятнее и понятнее". Ты хоть перчитываешь свою писанину ?
АНОНИМ
В целом, диагностические границы между разными формами шизофрении несколько расплывчаты, и двусмысленность может возникать и возникает. Тем не менее проведенная классификация сохраняется с начала 1900-х годов, так как она оказалась полезной и для предсказания исхода болезни, и для ее описания.
...
На самых ранних этапах болезни, как правило, еще до возникновения выраженных явлений психоза, эти стойкие и все нарастающие изменения психики выражаются в том, что больные становятся малоразговорчивыми, необщительными, замыкаются в себе; они теряют интерес к своей работе, учебе, к жизни и делам своих близких, друзей. Больные нередко удивляют окружающих тем, что ими овладевает интерес к таким областям знаний и к таким занятиям, к которым они ранее не испытывали никакого влечения (философия, математика, религия, конструирование). Они становятся равнодушными ко многому из того, что раньше их волновало (семейные и служебные дела, болезнь близких), и, напротив, повышенно чувствительными к пустякам. Одни больные при этом перестают уделять внимание своему туалету, становятся неопрятными, вялыми, опускаются; другие напряжены, суетливы, куда-то уходят, что-то делают, о чем-то сосредоточенно думают, не делясь с близкими тем, что их в это время занимает. Нередко на задаваемые им вопросы отвечают длинными путанными рассуждениями, бесплодным мудрствованием, лишенными конкретности .
...
Бред - ложное суждение (умозаключение), возникающее без соответствующего повода. Оно не поддается разубеждению, несмотря на то что противоречит действительности и всему предшествующему опыту заболевшего. Бред противостоит любому самому вескому доводу, чем отличается от простых ошибок суждения. По содержанию различают: бред величия (богатства, особого происхождения, изобретательства, реформаторства, гениальности, влюбленности), бред преследования (отравления, обвинения, ограбления, ревности,0); бред самоуничижения (греховности, самообвинения, болезни, разрушения внутренних органов).
АНОНИМ
В качестве камер-юнкера Пушкин очень часто бывал у высокопоставленных особ, которые в то блаженное время на всякий выдающийся талант как литературный, так и артистический, все еще продолжали смотреть, как на нечто шутовское и старались извлечь из такого таланта как можно более для себя потешного. Пушкин был брезглив на подобные отношения к себе и горячо протестовал против них меткими, полными сарказма остротами. Явившись раз к высокопоставленному лицу, Пушкин застал его валяющимся на диване и зевающим от скуки. При входе поэта лицо, разумеется, и не подумало изменить позы, а когда Пушкин, передав, что было нужно, хотел удалиться, то получил приказание произнести экспромт.
- Дети на полу - умный на диване, - сквозь зубы сказал раздосадованный Пушкин.
- Ну, что ж тут остроумного, - возразила особа, - дети на полу, умный на диване. Понять не могу... Ждал от тебя большего...