Аборт - за и против
В мире давно уже не существует детских представлений о "черно-белом" мироустроении и эта проблема очень индивидуальна..
Много смелости для обвинения женщины в убийстве иметь не надо. Мужская роль при этом ( высказывания на топике в очередной раз это подтвердили ) находится в тени. ( грустная улыбка)
Для этого и существуют Schwangerschaftsberatung/и , целью которых является обсуждение вопроса для каждого отдельного человека. Там пытаются подойти к этому, по-возможности, непредвзято, чтобы уберечь ту самую конкретную женщину от деградирования в роль "заложника" собственного тела....
В принципе,как мать,я против абортов,но как многие здесь уже говорили,существуют случаи,в которых я бы не осудила,а может быть и сама бы так поступила.Но это,конечно,экстремальные случаи-типа изнасилования(и что за дуранина с примерами про Рики Мартина и т.п.)И ещ╦ скорее всего я бы не смогла выносить и родить реб╦нка с какими-нибудь аномалиями,не подлежащими лечению-операции...В этом случае я думаю о своих уже рожд╦нных детях,за что почему я(мы)должны их "наказывать"тем,что вся наша жизнь,вс╦ свободное время будут посвещены реб╦нку,который нуждается в пожизненном уходе...
И ещ╦ по поводу нежеланных детей,которых отдают...Для меня это самое ужасное...9 месяцев носить в себе,чувствовать как он в тебе шевелится...плачет...икает...А потом отдать...
науки: что-то порвалось, один или оба забылись, не так подсчитали дни и т.д. в жизни бывает всё. А так как счет
сексуально активных людей идёт на миллионы, то и потребность в абортах составляет сотни тысяч. Никакой связи с недостатками финансирования из-за войны здесь не просматривается. Презервативы мы покупаем на свои деньги, но ведь подводят порой. Как и другие "самые надёжные средства". Кому больше 16 лет и кто не ханжа, может подтвердить мои слова.
В ответ на:Презервативы мы покупаем на свои деньги, но ведь подводят порой. Как и другие "самые надёжные средства". Кому больше 16 лет и кто не ханжа, может подтвердить мои слова.
читал в вестнике кранкенкассе: провели иследование в англии по-моему на предмет диффузии сперматозоидов
|Lex salus populi suprema
'Sorry, не по теме!
-----------------
Как не по теме, вы-ж тут насоветуете, шо форумчане не только евнухами, но и трупами станут.
После испробования ваших средств ╚неизвестных цивилизации╩.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Трудно разобраться - это убийство или предохранение.
------------------------------
Точно так же трудно разобраться, происходит ли убийство при принятии гормональных противозачаточных средств, которые вызывают ускоренную овуляцию яйцеклетки и следовательно её ускоренное убийство, так же идя по пути называния аборта на ранних степенях убийством, можно на звать убийством ежемесячное убийство яйцеклетки женщиной (что впрочем заложено в ней природой), и ежедневные (а может и более частые, у кого как) убийства мужчиной милионнов сперматозоидов, которые при создании им благоприятных условий (т.е. оплодотворения яйцеклетки) могут потенциально стать человеками.
Короче это всё сложно, лучше анекдот, короткий : ╚ аннонист кончил и заплакал и приговаривает плача : этож сколько людей погибло╩.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Доминоi/h(dF/dt)=HF
И уже с ентим Zustandом можно стряпать тоннельных эффект - то есть его появление, там где его из-за его энергии быть не могет классически. Самый известный пример - альфа-излучение, когда ядра гелия "пролазят" через барьер, созданный потенциалом радиоактивного элемента.
P.S. Один из моих профессоров, который в Германии пару лет, толком немецкого не знает и посему с точки зрения инженера Allmendа не может заниматься здесь наукой, произносит ih вот так:
"Yeeeh-haa!"
...
.
.
. ...
. .
...
В ответ на:
Точно так же трудно разобраться, происходит ли убийство при принятии гормональных противозачаточных средств, которые вызывают ускоренную овуляцию яйцеклетки и следовательно её ускоренное убийство, так же идя по пути называния аборта на ранних степенях убийством, можно на звать убийством ежемесячное убийство яйцеклетки женщиной (что впрочем заложено в ней природой), и ежедневные (а может и более частые, у кого как) убийства мужчиной милионнов сперматозоидов, которые при создании им благоприятных условий (т.е. оплодотворения яйцеклетки) могут потенциально стать человеками.
если оплодотворенная несколькими "прорвавшимися" сперматозоидами яйцеклетка "ликвидируется" -это уже уничтожение неродившегося человека, хоть и абсурдно на первый взгляд некоторых звучит.
Во 2х следуя аналогии о ╚колонии клеток╩ душевность которых проблематична, можно вспомнить о том как ранее церковь запрещало много чего ┘┘┘┘ , что сейчас, в современной медицине спасает реальные жизни.
Но неужели лучше рожать и преднамеренно обрекать собственных детей на голод и т.п.