Login
Аборт - за и против
17.04.03 20:26
in Antwort migdal_or 17.04.03 19:19
Извините, но посмею возразить.Вот ещё один повод направить финансирование не на войну!
Как описала одна из исследователей Амазонии, прожившая пару лет в одном из "доисторических племён", чтобы не иметь детей женщина просто жуёт корешок (неизвестного для цивилизации) растения и это действует до тех пор, пока она не съест другой корешок! Там-же было описано, что женщины, съев, в 13-15 лет, ягоды одного из растений (неизвестного для цивилизации), никогда не получают зубной кариес (Зубы чернеют на 3 месяца, поэтому мужщины этим не всегда пользуются)!
А если поиграть словами, то выходит: И кому не на руку, если не надо абортов делать и протезы вставлять!? Об-с, опять политика и национальный вопрос! Sorry!
Как описала одна из исследователей Амазонии, прожившая пару лет в одном из "доисторических племён", чтобы не иметь детей женщина просто жуёт корешок (неизвестного для цивилизации) растения и это действует до тех пор, пока она не съест другой корешок! Там-же было описано, что женщины, съев, в 13-15 лет, ягоды одного из растений (неизвестного для цивилизации), никогда не получают зубной кариес (Зубы чернеют на 3 месяца, поэтому мужщины этим не всегда пользуются)!
А если поиграть словами, то выходит: И кому не на руку, если не надо абортов делать и протезы вставлять!? Об-с, опять политика и национальный вопрос! Sorry!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
17.04.03 20:29
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 20:27
17.04.03 20:32
in Antwort Жихарка 17.04.03 18:58
Некорректно: раз уж о чернокожих речь зашла, то надо было в качестве примера Уилла Смита приводить. Или, для любительниц джентльменского типа - Дензеля Вашингтона. Для ностальгически натроенных и политически экзальтированных - Патриса Лумумбу (да будет земля ему пухом, прости-господи, что упоминаю сие достойное имя всуе).
17.04.03 21:11
in Antwort Shурик 17.04.03 20:32
17.04.03 21:16
in Antwort Simple 16.04.03 10:09
21.10. Плохие вести с фронта, Simple! Мы стали жертвами аборта. Начиная где-то с 18.00 отдельные части (женские)... Не, не так... Отдельные посетительницы форума постепенно превратили этот топик в балаган. Из серьезной темы сделали черт знает что. Я, как мог, сопротивлялся, но силы были не равны. Через час с небольшим мне уходить на концерт... Все пропало, шеф! А какая была задумка... Социальный эксперимент вновь провалился - люди, как всегда, не созрели.
17.04.03 21:25
in Antwort Svetunchik 17.04.03 21:11
Какое уж тут ерничество... Впору плакать. Самое обидное, что из меня же еще и шута делают.
17.04.03 22:42
in Antwort olya.de 17.04.03 18:19
Оля, я именно что не специалист :)) Я кажется писал о всех сроках примерно. Не придирайтесь ко мне с уточнениями, пожалуйста, Вы, надеюсь, прекрасно понимаете суть проблемы, что на каком-то этапе ребенок превращается из набора клеток в живое существо, и аборт становится убийством. На 5-ой неделе это происходит или на 6-й - не знаю. Знаю, что мы не должны говорить об "убийстве" на самых малых сроках и должны - на больших. Где провести черту - не знаю, и не берусь судить.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
17.04.03 23:03
in Antwort LU-KENGURU 17.04.03 17:23
Все поняли, но надо же избегать скользких тем :)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
17.04.03 23:08
in Antwort Shурик 17.04.03 21:16
О войне в Ираке я в этой теме не читал, значит, все в порядке :)
17.04.03 23:10
in Antwort Khimik 17.04.03 22:42
Я не придираюсь. Разница между удалением "набора клеток" и "убийством человека" достаточно принципиальна чтобы хотеть точно узнать, где заканчивается одно и начинается другое.
Speak My Language
17.04.03 23:30
in Antwort olya.de 17.04.03 23:10
Спасибо за доверие, но я не берусь быть экспертом в этом вопросе.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
17.04.03 23:40
in Antwort Khimik 17.04.03 23:30
18.04.03 08:36
in Antwort Simple 17.04.03 08:21
Дай Вам Бог, чтобы этот вопрос теоретическим для Вас и Вашей жены остался.
Две цитаты по теме:
"Для счастья нужна либо чистая совесть, либо ее полное отсутствие"
"...но вдруг явилась незванная гостья - совесть" Марк Твен.
Логические доводы здесь абсолютно не при чем.
Две цитаты по теме:
"Для счастья нужна либо чистая совесть, либо ее полное отсутствие"
"...но вдруг явилась незванная гостья - совесть" Марк Твен.
Логические доводы здесь абсолютно не при чем.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.04.03 09:07
in Antwort Wladimir- 18.04.03 08:36
Спасибо за пожелание :)
Считаю, что в наше время полное отсутствие совести невозможно, так же как и ее кристальная чистота. Впрочем, как и полное счастье.
Логика безусловно ни при чем, когда дело касается тебя самого, согласен. Со стороны же можно и потеоретизировать.
Считаю, что в наше время полное отсутствие совести невозможно, так же как и ее кристальная чистота. Впрочем, как и полное счастье.
Логика безусловно ни при чем, когда дело касается тебя самого, согласен. Со стороны же можно и потеоретизировать.
18.04.03 09:14
in Antwort Pravda 17.04.03 20:26
Могу вам рассказать и другие народные средства предохранения, с сожалению на практике они вызывают только летальный исход вместо предпологаемого.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.04.03 09:59
in Antwort Altwad 18.04.03 09:14
Воспользуйся советом Kelly и стань евнухом или уже!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
18.04.03 10:09
in Antwort Altwad 18.04.03 09:14
Одно из самых распространённых средств предохранения - спираль. Принцип действия - аборт на малом сроке, т.к. зачатие фактически происходит каждый месяц. Трудно разобраться - это убийство или предохранение.
18.04.03 11:59
in Antwort Simple 16.04.03 10:09
Я счетаю, что в любом случае нельзя делать аборт.. прежде всего потому что ребёнок это не какая нибудь вещь, которую можно выкинуть, а человек, который имеет право на жизнь!!!
и такие заявления, типа, это моё тело, что хочу то и делаю, не уместны.. Потому что ребёнок мне не принадлежит, мне просто удостоина честь, будущего человека воспитывать..
и такие заявления, типа, это моё тело, что хочу то и делаю, не уместны.. Потому что ребёнок мне не принадлежит, мне просто удостоина честь, будущего человека воспитывать..