Аборт - за и против
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Я как то смотрела передачу, там было сказано,что сознаниеу зародыша сформировано сразу, и ему БОЛЬНО! сразу. Это убийство, по любому.
С моральной стороны смотреть надо.
В ответ на:Как мне кажется, человек не в состоянии оценить всю полноту картины, смотря на нее со стороны.
"Полнота картины" недостежима слюбой стороны и изнутри. Это схоже с "фунцией, стремящаяся к бесконечности".
Всех вожможных и вероятных комбинаций не просчитаешь. Каждый же выбитает ему приемлемые, а остальные отметает как не возможные, только из своих предпочтений. Причем учитываеца сатт.данные отризательного опыта и не принимаюстя во внимание положительный опыт.
Конечно, появление ребенка из-за изнасилования -
, но и аборт - это тоже
. Я думаю в данной ситуации не следует искать +ы.
|Lex salus populi suprema
жуть какая - любить такого ребенка
ето какие-то религиозные штучки, типа Бог терпел, и нам велел, самопожертвование, смирение, и прочее...
люди, а где же ваш здоровый егоизм?
пусть я буду егоистичной и рационально-холодной в данном вопросе, но если я не хочу иметь ребенка от идиота-насильника, если я не хочу страдать от того, что мне и ребенку нечего будет кушать (в случае материальной плохой ситуации, скажем), то я этого не буду делать
В ответ на:что мне и ребенку нечего будет кушать (в случае материальной плохой ситуации, скажем),
так предохранятся надо в этом случае.
|Lex salus populi suprema
вопрос ведь в том, что делать потом...
Но все-таки такое бывает.
А на счет эгоизма...Я считаю, если женщина, уверенная в том, что ребенка она не хочет, НЕ предохраняется, это уже не эгоизм, а идиотизм...
Бывают, конечно, ситуации, когда она предохраняется, и все-таки залетает, все бывает...
P.S. не обижайся, у самих такие разговоры были.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Шучу-шучу, не обижайтесь. Немножко оффтопика для разрядки.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
ещ╦ обьясним когда уже есть 5-ть детей и вдруг случайно снова береманна, а денег и/или сил на 6-го нету. в таком случае тоже аборт обьясним в мих глазах.
ещ╦ если женщина вдруг забеременела в свои 55-ть лет, имея уже детей до этого, и допустим находясь в не особо здоровой кондиции. тоже в моих глазах аборт обьясним.
но я лично всегда стараюсь не судить других людей. у каждого свои причины и каждый сам нес╦т ответственность за свою жизнь. если что-то не приемлемо для меня, то оно не приемлемо только для меня. для кого-то другого оно может быть необходимо.