Login
Аборт - за и против
17.04.03 08:21
in Antwort Simple 17.04.03 08:17
В ответ на:Вопрос только, когда можно считать, что "там" человек?
со дня зачатия.
|Lex salus populi suprema
17.04.03 08:21
in Antwort Wladimir- 16.04.03 19:31
Это чисто теоретический вопрос, и к моей жене никак относиться не может :)
Если рассматрвать проблему "в отрыве", то не думаю, что 99% что-то там снится.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
Если рассматрвать проблему "в отрыве", то не думаю, что 99% что-то там снится.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
17.04.03 08:23
in Antwort tezau 16.04.03 15:29
Как я уже упомянул, к нам эта проблема в данный момент не относится. И, что самое главное, я никогда не вынесу свои настоящие проблемы на потеху толпе.
17.04.03 08:24
in Antwort kiara 16.04.03 14:51
Факт, опасно. Зависит, правда, от некоторых особенностей :)
17.04.03 08:26
in Antwort LU-KENGURU 16.04.03 15:57
Боюсь, что не буду спрашивать, она у меня девушка впечатлительная :)
Думаю, что был неправильно понят: я не имел в виду результаты изнасилований - после них всегда можно принять меры - а результаты "когда по любви" :-)
Думаю, что был неправильно понят: я не имел в виду результаты изнасилований - после них всегда можно принять меры - а результаты "когда по любви" :-)
17.04.03 08:28
in Antwort alakit 16.04.03 16:26
Мой главный аргумент в споре был таков: если будущая мать не в состоянии дать ребенку того, что он заслуживает, будет ли менее бесчеловечным рожать его? Все знают, что бывает с людьми, которым в детстве нанесли глубокую психологическую рану.
17.04.03 08:30
in Antwort migdal_or 16.04.03 19:38
Факт. Хорошее объяснение :) Примерно такими же доводами я пользовался.
17.04.03 08:30
in Antwort Agnitum 17.04.03 08:21
Тогда такой вопрос: что есть человек?
17.04.03 08:32
in Antwort Simple 17.04.03 08:28
В ответ на:
1 Мой главный аргумент в споре был таков: если будущая мать не в состоянии дать ребенку того, что он заслуживает, будет ли менее бесчеловечным рожать его?
2 Все знают, что бывает с людьми, которым в детстве нанесли глубокую психологическую рану.
1. Согласен.
2. Не согласен - не обобщай - если так огульно судить не было б,например, Бетховена, Гоголя...
С другой стороны гитлер рос здоровым малышом...
17.04.03 08:37
in Antwort Agnitum 17.04.03 08:32
2. Я ж написал "бывает" :) Конечно, такое бывает не всегда, но это явная предпосылка.
17.04.03 08:38
in Antwort Simple 17.04.03 08:30
В ответ на:Тогда такой вопрос: что есть человек?
<Homo sapiens or homo erektus >?
(в правильном написании не уверен)
17.04.03 08:53
in Antwort Simple 16.04.03 10:09
По моему этот вопрос должен каждый решать для себя. Я бы не стала. Но так же понимаю, если женщина в определенных ситуациях выберет аборт.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Души бредущей наугад...
17.04.03 09:06
in Antwort KurniKova 17.04.03 08:53
Факт. Чтобы решать, надо "попасть", но тебе теперь это не грозит :) Поздравляю (или это был только слух :)):)
17.04.03 09:35
in Antwort Khimik 16.04.03 18:53
Срок этот - 6 недель, по-моему. После него - убийство, ИМХО.
Поп'обовал бы ты 'одить, батенька, потом бы спо'ил. Когда ходишь полгода эдаким ди'ижаблем и думаешь: ум'ёшь на столе с'азу или ещё помучишься часиков десять-двенадцать, иногда хочется избавиться от ребёнка намного позже 6-ти недель. А ещё тошнота, постоянные бегания в туалет (каждые полчаса), и самое главное- жуткий ст'ах перед болью.
Поп'обовал бы ты 'одить, батенька, потом бы спо'ил. Когда ходишь полгода эдаким ди'ижаблем и думаешь: ум'ёшь на столе с'азу или ещё помучишься часиков десять-двенадцать, иногда хочется избавиться от ребёнка намного позже 6-ти недель. А ещё тошнота, постоянные бегания в туалет (каждые полчаса), и самое главное- жуткий ст'ах перед болью.
17.04.03 09:51
in Antwort Simple 16.04.03 10:09
если подходить к этому вопросу емоционально, то можно и ребенка от негра-насильника оставить, из соображений спасения души ребенка...
но иногда нужно все-таки и резать, по живому, и емоции прочь

но иногда нужно все-таки и резать, по живому, и емоции прочь
17.04.03 10:07
in Antwort Svetunchik 17.04.03 09:51
Simple, брат, "абортный" топик - полный успех; ты был прав, заваривая эту кашу. Появились давно слинявшие души и пара новых лиц, форум "Дискуссии" начинает, похоже, реабилитироваться.
В других форумах, судя по всему, уже прошел треп_&_шопот ("А в "Дискуссиях"-то про аборты! Айда, ребята, туда!").
Теперь главное - держать напряжение, руку на пульсе и т.д. и т.п. Нужна новая, свежая, животрепещущая и, одновременно, аполитичная тема.
Ура!
В других форумах, судя по всему, уже прошел треп_&_шопот ("А в "Дискуссиях"-то про аборты! Айда, ребята, туда!").
Теперь главное - держать напряжение, руку на пульсе и т.д. и т.п. Нужна новая, свежая, животрепещущая и, одновременно, аполитичная тема.
Ура!
17.04.03 10:09
in Antwort Shурик 17.04.03 10:07
Спасибо, дружище :)
17.04.03 10:17
in Antwort Simple 17.04.03 09:06
Слухом не было, поздравления приняты
...
Что бы судить, не обязательно "попадать"... И что мне грозит, один всевышний знает
Души бредущей наугад...
Что бы судить, не обязательно "попадать"... И что мне грозит, один всевышний знает
Души бредущей наугад...
17.04.03 10:19
in Antwort KurniKova 17.04.03 10:17
Как мне кажется, человек не в состоянии оценить всю полноту картины, смотря на нее со стороны. Но это мое личное мнение :)
17.04.03 10:22
in Antwort Shурик 17.04.03 10:07