Deutsch

Наши либералы и журналисты - самые ленивые в мире!

974  1 2 3 4 5 6 7 все
Cj_Roman знакомое лицо13.10.06 14:46
Cj_Roman
13.10.06 14:46 
в ответ Babekov 13.10.06 14:14
Что я понимаю под журналистским расследованием ? Вот если бы она сама раскопала эту историю, если бы она смогла найти, документы, свидетелей и т.д.
если бы по результатам ее расследования, ее статей и публикаций, начался суд, даже если бы просто она была объективной, то я бы ее уважал.. А тут и без нее дело раскручено уже было, то что она свои пять копеек вставила ничего не меняло. Только бумагу портить.. А на счет не предвзятости и объективности наших либеральных журналистов вообще и Политковской в частности я уже говорил..
Кстати тут народ часто говорит вот мол Политковскую убили, так хоть после смерти ее не трогать.. Типа о мертвых либо хорошо либо никак.
А сама то госпожа следовала этому принципу ?. Вот выдержка из ее статьи
В ответ на:

...Гаджиев вряд ли обучен другим методам общения с населением, кроме как вопль, зуботычина, оскорбление... Часто по утрам его можно было наблюдать на центральном урус-мартановском базарчике, громящего прилавки торговок за то, что те раскладывали товар не там, где он считал возможным.
...Не говоря уж о грабежах, торговле арестованными ≈ комендант Гаджиев не чурался обычных военных ╚упражнений╩ в Чечне...
...комендант, поддерживаемый и вдохновляемый нынешним урус-мартановским чиновничеством, насаждал откровенный террор на вверенной ему территории...
... Свершился самосуд. Ровно такой же, каким был занят генерал Гаджиев...

Подчеркиваю - эту грязь миссис Политковская возводит на погибшего от рук террористов российского генерала. О мертвых - хорошо или ничего? Нет, этот принцип не для Политковской. Она смакует детали убийства, она восхищается мужеством чеченских шахидов. Она обвиняет Гаджиева в совершении нескольких особо тяжких уголовных преступлений, твердо зная, ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ ЕЙ ОТВЕТИТЬ.
Вот такая вот "честная публицистика"...
Смотрел Евроньюс. Недавно во время репортажа крупным планом давали плакатик - ее фото и надпись - что-то типа "Кремль убил Политковскую" (секунд десять показывали), а вчера объявили, что Путин назвал преступление "омерзительным"... на фоне улыбающегося Путина ("случайная" такая накладочка).
ИМХО: Такое журналистское хамство полностью дискредитирует профессию...
Babekov знакомое лицо13.10.06 14:52
13.10.06 14:52 
в ответ *Пашка* 13.10.06 14:35
нет это у вас с логикой проблемы. вы говорите ,что я написал чушь и в следующем же предложении повторяете то что я написал только более подробно и в утвердительной форме.
Babekov знакомое лицо13.10.06 15:08
13.10.06 15:08 
в ответ Cj_Roman 13.10.06 14:46
Я понимаю вашу логику.
Если военных преступников осудили,то зачем она об этом пишет,мы не хотим об этом знать.
Если не осудили и даже не преследовали в уголовном порядке - значит вр╦т. Железная логика.
Если Гаджиев убитый российский Генерал,значит в в ваших глазах неприкосновенен и писать о н╦м можно только в розовом цвете,типа благодетеля убили нехристи.
В ответ на:
Аллах1с декъал йол и ,кто жил в Урус-мартановском р-не помнит времена Гаджиевского беспредела.Эта чеченка своей смертью спасла много невинных жизней.
-пишет чеченец.
Cj_Roman знакомое лицо13.10.06 15:28
Cj_Roman
13.10.06 15:28 
в ответ Babekov 13.10.06 15:08, Последний раз изменено 13.10.06 15:40 (Cj_Roman)
Все с ног на голову поставил..
В ответ на:

Если военных преступников осудили,то зачем она об этом пишет,мы не хотим об этом знать.
Если не осудили и даже не преследовали в уголовном порядке - значит врёт. Железная логика.

Если военных преступников осудили, то писать об этом надо. НО! Чтобы кого то осудить и уж тем более преследовать, нужны наверно куда более твердые доказательства, чем "письмо в редакцию" или слова некого Вахи или бабушки Рози. Вам не кажется ? Но такие журналисты как покойная не утруждались поисками каких либо доказательств.. И правду зачем ? Пипл и так схавает. Побольше эомций, "очевидцев ".. Такие статьи можно клепать, не выходя из дома, не зачем для этого ехать куда то..
В ответ на:

Если Гаджиев убитый российский Генерал,значит в в ваших глазах неприкосновенен и писать о нём можно только в розовом цвете,типа благодетеля убили нехристи.

В моих глазах убитый генерал стоит 100 таких "журналисток" как Политковская.
Надо спросить того чеченца, а помнить ли он вообще Чечню во времена Дудаева ? Сколько невинных жизней тогда загубили "борцы за свободу" ? Об этом как то не принято писать в либеральной прессе. Так что еще неизвестно сколько жизней сохранил покойный генерал.
Babekov знакомое лицо13.10.06 15:51
13.10.06 15:51 
в ответ Cj_Roman 13.10.06 15:28
в данном конкретном преведённом мною примере расследования она опирается на факты расследования прокуратуры + показания жителей села. Что ещё нужно для журналисткого расследования с вашей точки зрения ? Вы вообще понимаете насколько ограничен журналист в своих действиях в Чечне ? Ему даже чтобы прехать из пункта А в пункт Б нужны разрешения,не говоря уже о сборе информационного материала у самих военных. Никто же с ней из них говорить не хотел,единицы только.
Корче признайтесь что сели в лужу ,утверждая что журналисты не ведут расследований. Просто в условиях беззакония чиновников и уголовного беспредела в России для ведения таких расследований нужно куда больше мотивации и гражданского мужества,чем их коллегам на Западе.
Насчёт однобокости либиральной прессы в освещении конфликта в Чечне согласен. АП была не всегда объективна,где то наивна,но в профессиональной ленности её никак не обвинить. И она ,надеюсь,была не последняя .
Булбульаглы завсегдатай13.10.06 16:00
13.10.06 16:00 
в ответ Cj_Roman 13.10.06 13:37
Интересно кому мстить то?
Ты знаешь кому или это просто слова? Каждый из убиенный зарабатывал по своему деньги. Просто одни суют свой нос куда не нужно ,а другие живут.
Нам простым смертым не понять игру этих так называемых журналистов. А может они из за своих амбиций погибли. Власть или деньги.
Лично я не знаю что такое нормальный трудолюбивый журналист. Может который правду пишет? Но каму она нужна эта правда? Если для кого то она и правда ,то для других ложь. Так что прав тот кто сказал про древнюю профессию,кто платит тот и заказывает
Cj_Roman знакомое лицо13.10.06 16:08
Cj_Roman
13.10.06 16:08 
в ответ Babekov 13.10.06 15:51
В ответ на:

в данном конкретном превед╦нном мною примере расследования она опирается на факты расследования прокуратуры + показания жителей села.

Тогда в данном конкретном примере это не журналисткое раследование, а просто освещение событий, и по логике никакой отсебятены тут быть не должно.. Кстати по мимо данного примера, есть еще не один другой, с ними как быть ?
В ответ на:

Вы вообще понимаете насколько ограничен журналист в своих действиях в Чечне ? Ему даже чтобы прехать из пункта А в пункт Б нужны разрешения,не говоря уже о сборе информационного материала у самих военных.

Бабицкий наверно лично у Путина брал разрешения когда ехал к Басаеву на инервью.. Не иначе.
В ответ на:

Просто в условиях беззакония чиновников и уголовного беспредела в России для ведения таких расследований нужно куда больше мотивации и гражданского мужества,чем их коллегам на Западе.

Нашим журналистам не хватает , по мимо мотивации и гражданского мужества, элементарной порядочности.
В ответ на:

Насч╦т однобокости либиральной прессы в освещении конфликта в Чечне согласен. АП была не всегда объективна,где то наивна,но в профессиональной ленности е╦ никак не обвинить. И она ,надеюсь,была не последняя .

Я бы сказал она была КАК ПРАВИЛО не обьективна.. Да и мягко скажем непрофессиональна.
Alex_rakhimov коренной житель13.10.06 18:41
Alex_rakhimov
13.10.06 18:41 
в ответ Cj_Roman 13.10.06 16:08
Да и мягко скажем непрофессиональна
Вот тут бы по подробнее. В чем же вы усмотрели ее непрофесионализм ?
oldwalker коренной житель13.10.06 18:45
oldwalker
13.10.06 18:45 
в ответ Alex_rakhimov 13.10.06 18:41
В ответ на:
В чем же вы усмотрели ее непрофесионализм ?
Со слов писала о Чечне, путала названия подразделений и даты.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Alex_rakhimov коренной житель13.10.06 18:48
Alex_rakhimov
13.10.06 18:48 
в ответ oldwalker 13.10.06 18:45
сО СЛОВ ? Она там бывала и не раз. И то что видела, о том и писала. А вы лично удосужились хоть одну ее статью прочитать ?
oldwalker коренной житель13.10.06 18:55
oldwalker
13.10.06 18:55 
в ответ Alex_rakhimov 13.10.06 18:48, Последний раз изменено 13.10.06 18:56 (oldwalker)
Нет, не читал. Я со слов Михаила Леонтьева, а он для меня авторитет.
Alex_rakhimov коренной житель13.10.06 18:59
Alex_rakhimov
13.10.06 18:59 
в ответ oldwalker 13.10.06 18:55
Леонтьев авторитет ? Ну тогда все как говорят-по уму.
Да кстати Леонтьеву за свою жизнь в этом государстве можно не бояться.
oldwalker коренной житель13.10.06 19:08
oldwalker
13.10.06 19:08 
в ответ Alex_rakhimov 13.10.06 18:59
Алекс, неужели не понятно, что это дело рук оппозиции. О смерти Политковской. Подумайте, кому это выгодно? Путину с его 80% избирателей? Вот и весь ум. Не надо пять пядей во лбу иметь.
Alex_rakhimov коренной житель13.10.06 19:17
Alex_rakhimov
13.10.06 19:17 
в ответ oldwalker 13.10.06 19:08
Действительно. Опозиция убила уже третьего журналиста Новой газеты. Я
честно поражаюсь вашей проницательности.!
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/78n/n78n-s01.shtml
oldwalker коренной житель13.10.06 19:26
oldwalker
13.10.06 19:26 
в ответ Alex_rakhimov 13.10.06 19:17
Ну и к чему тут эта ссылка? Поймите, вернее подумайте: кому это было надо? Моя версия такова: начинается президенсткая борьба. В парламенте с голосами избирателей СПС пролетила ниже плинтуса. Денег у опальных олигархов в переизбытке, но они на таком уровне ничего не решают. Лекторат - вот что им нужно, а его можно получить лишь путём дескредитации правящих. Уверен, это не последний эпизод на совести Союза Правых Сил.
Alex_rakhimov коренной житель13.10.06 19:36
Alex_rakhimov
13.10.06 19:36 
в ответ oldwalker 13.10.06 19:26
А эта ссылка к тому, к вашему любимцу. Интересно, рассказал бы он о таких вещах по телевидению ? Или поводок его очень короткий ? Не пускает туда, куда хочется.
И по поводу выборов. Не извольте беспокоиться за выборы в России. Они там уже давно предопределены, как и с историей с приемником. Сейчас грохнет пару очередных терактов, пару взрвов- и приемник будет тут как тут. ! Или есть сомнения по этому поводу ?
А СПС или как их там совсем здесь ни при чем.
Osti свой человек13.10.06 19:36
Osti
13.10.06 19:36 
в ответ Cj_Roman 13.10.06 13:42
В ответ на:
Вы забываете про интернет ! Сляпать сайт щас может каждый школьник. Написать там что угодно.
Аудитория куда шире, чем у газеты.

Прежде, чем что-то написать, потрудитесь следить за российской Фемидой. Именно она инициировала судебное преследование за разжигание национальной розни в интернете. Думаете против многочисленных огромных фашистских порталов?
Нет конечно. Устои державы подрывал сибирский украинец.
Свобода, говорите? Хе!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
anabis2000 коренной житель13.10.06 19:39
anabis2000
13.10.06 19:39 
в ответ Alex_rakhimov 13.10.06 19:17
В ответ на:
Опозиция убила уже третьего журналиста Новой газеты.

А не четвёртого уже?
Алекс, ты не смотрел вчера интервью зам.гл. Редактора этой газеты.
По одному убийству журналиста киллеров отловили. Заказчика нет. Только на допросе зам главы ......кажется Липецкой волости
сознался, что имел бесседу с одним предпринимателем с просьбой поговорить с этим журналистом, в последствии забитым молотками,
чтоб пересмотрел он некоторые свои позиции...
Что-то мне этто наполминает. Типа сталин хороший, а вот на местах разнарядку превысили .... и план по валу перевыполнили!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
К.Barabas Genuine13.10.06 19:42
К.Barabas
13.10.06 19:42 
в ответ oldwalker 13.10.06 19:26
В ответ на:
Уверен, это не последний эпизод на совести Союза Правых Сил.

=================
Оригинальная версия. Всех ... этих сил, или кто-то в незнанке? Тогда вскоре жди "раскола".
А вообще, я забыла , у них, СПСовцев какие отношения с БАБом, реальные или виртуальные?
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
К.Barabas Genuine13.10.06 19:44
К.Barabas
13.10.06 19:44 
в ответ Alex_rakhimov 13.10.06 19:36
В ответ на:
Или есть сомнения по этому поводу ?

==============
Есть. Хотя бы потому, что все события до этого дня ничего подобного не "пророчат", по логике.
Или у вас свой преемник, при нем армия, и потому вы знаете наверняка?
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
1 2 3 4 5 6 7 все