Вход на сайт
Геев на мыло?
15.04.03 15:02
в ответ Finder2002 15.04.03 14:32
Про панков. Не надо воспринимать все так буквально. Это не мой стих, а "из песни слов не выкинешь". Ты бы еще прикопался к железной палке. И в каком это месте панки отличаются своей нетерпимостью? Нетерпимостью к чему?
Ты вообще изначально неправильно подошел к обсуждению. Я не упрекал ничьи интересы, я ставил под вопрос целесообразность их демонстрации. Мне глубоко перпендикулярны секс-меньшинства, пока... (не будем повторяться), но я против выставления этого на показ. Хотелось узнать мнение остальных, а не спорить. Только и всего.
Ты вообще изначально неправильно подошел к обсуждению. Я не упрекал ничьи интересы, я ставил под вопрос целесообразность их демонстрации. Мне глубоко перпендикулярны секс-меньшинства, пока... (не будем повторяться), но я против выставления этого на показ. Хотелось узнать мнение остальных, а не спорить. Только и всего.
15.04.03 15:24
в ответ Chef 15.04.03 14:04
Голубыми не становятся, ими ро#даются.Это особенности строения мозга, доказано наукои.А что если твои сын, которуи у тебя когда нибуд будет , ска#ет, что его тянет к малчикам??
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.04.03 16:05
в ответ Finder2002 15.04.03 14:29
Панки вовсе не отличаются особой нетерпимостью (кроме нетерпимости к общепринятым нормам), поэтому Ваши выводы несколько некорректны.
P.S. Все сообщения, которые вместо аргументов содержат переходы на личность оппонента будут удаляться. При злоупотреблении такими методами дискуссии, та же участь на время постигнет и их авторов.
P.S. Все сообщения, которые вместо аргументов содержат переходы на личность оппонента будут удаляться. При злоупотреблении такими методами дискуссии, та же участь на время постигнет и их авторов.
Speak My Language
15.04.03 17:30
в ответ Chef 15.04.03 12:50
его трахают в жопу другие мужчины!!!"
Ето его личное дело, кто и куда его там трахает.Никому не нравится, когда в их личную #изн кто-то лезет,,,
Born to run FREE,,,,
Ето его личное дело, кто и куда его там трахает.Никому не нравится, когда в их личную #изн кто-то лезет,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.04.03 17:42
в ответ МММ 15.04.03 17:40
15.04.03 17:56
Здравствууи тебе то#е,,,бери его себе,,,я кого-нибуд другого присмотру,,, ты мою натуру знаещ,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ МММ 15.04.03 17:53
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.04.03 19:00
в ответ Kelly2003 15.04.03 17:30
В ответ на:Ето его личное дело, кто и куда его там трахает.Никому не нравится, когда в их личную #изн кто-то лезет,,,
Я фигею с вас, мадам. Ты подумала вообще прежде, чем написать??? Или ты так, чисто ориентируясь по сабжу лепишь сообщения по принципу a la "не в тему, зато складно"?
2 Simple: ![]()
15.04.03 19:17
в ответ Chef 15.04.03 19:00
вот так-то,,,
Born to run FREE,,,,
вот так-то,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино