Вход на сайт
Россия и Америка..
14.04.03 18:50
в ответ laada 14.04.03 18:41
Зато у нас воды, например,для всех хватает,холодная не очень дорого стоит.В основном-отопление дорого.
А ведь в Германии приходится воду экономить-и как вам это?
Посуду каждый день не моете, как некоторые, и т.п.?
Вон, в Японии-первую ванну-гостю,а потом в той же воде по очереди моются..
А в Штатах как-все отлично? No problem with it?
Примите просто-как социологический опрос.
А ведь в Германии приходится воду экономить-и как вам это?
Посуду каждый день не моете, как некоторые, и т.п.?
А в Штатах как-все отлично? No problem with it?
Примите просто-как социологический опрос.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
14.04.03 19:24
в ответ laada 14.04.03 18:41
"Кстати,инфо: на Саяно-шушенской ГЭС себестоимость квт\ч=2копейки,население сейчас платит =66.Недавно Дума уменьшила арендную плату за пользование природными ресурсами чуть ли не в половину.
Внимание вопрос:упадут ли тарифы на электроэнергию для населения?Догадайтесь с трех раз!"
------------------------------------------------------------
Соотношение чисел 2 и 66 показывает, что вс╦ устанавливается чиновниками с потолка. Поэтому моя первая попытка отгадать - не предположение, что раз уменьшилась арендная плата за пользование природными ресурсами, то упадут и тарифы на электроэнергию для населения, а наоборот, что тарифы возрастут из-за роста аппетита у зажравшихся чиновников!
Внимание вопрос:упадут ли тарифы на электроэнергию для населения?Догадайтесь с трех раз!"
------------------------------------------------------------
Соотношение чисел 2 и 66 показывает, что вс╦ устанавливается чиновниками с потолка. Поэтому моя первая попытка отгадать - не предположение, что раз уменьшилась арендная плата за пользование природными ресурсами, то упадут и тарифы на электроэнергию для населения, а наоборот, что тарифы возрастут из-за роста аппетита у зажравшихся чиновников!
14.04.03 20:34
в ответ Kaskader 13.04.03 22:11
Привет Никита!
\\Я не отрицаю, что выше перечисленные вами факты НЕ имели места быть\\
Они, к сожалению, имели место быть....
\\Немцы в конце концов сами виноваты были, жестоко поступали и они с нами и мы с ними: была война, да и после войны ненависть оста╦тся, или это была Россия, которая ворвалась в Германию и другие страны с желанием истребить "нечистую кровь"? \\
Если спокойно и внимательно перечитаешь мое сообщение, то поймешь, что это касалось тех немцев, которые родились на Украине, и с захватчиками-фашистами имели только один объединяющий момент -национальность, но были гражданами СССР...Так в чем они были виноваты по-твоему? В месте своего рождения или в национальности???
\\Истребление евреев отнести к чему-нибудь сверхестественному я тоже не могу, так как история почти каждой страны скрывает в себе антисимитизм, прич╦м не в более маленьких размерах.\\
Извини, но к разряду "обыденностей нормального порядка" я это отнести не могу...
\\Я не отрицаю, что выше перечисленные вами факты НЕ имели места быть\\
Они, к сожалению, имели место быть....
\\Немцы в конце концов сами виноваты были, жестоко поступали и они с нами и мы с ними: была война, да и после войны ненависть оста╦тся, или это была Россия, которая ворвалась в Германию и другие страны с желанием истребить "нечистую кровь"? \\
Если спокойно и внимательно перечитаешь мое сообщение, то поймешь, что это касалось тех немцев, которые родились на Украине, и с захватчиками-фашистами имели только один объединяющий момент -национальность, но были гражданами СССР...Так в чем они были виноваты по-твоему? В месте своего рождения или в национальности???
\\Истребление евреев отнести к чему-нибудь сверхестественному я тоже не могу, так как история почти каждой страны скрывает в себе антисимитизм, прич╦м не в более маленьких размерах.\\
Извини, но к разряду "обыденностей нормального порядка" я это отнести не могу...
14.04.03 20:49
в ответ Leo_lisard 13.04.03 22:47
\\:... если вы болеете за Россию, поезжайте туда и способствуйте своим трудом ее процветанию и росту, если болеете за Европу , делайте то же самое в Европе,...\\
\\...американское процветание создали миллионы американцев, среди которых выходцы из самых разных стран. Процветание России зависит от труда миллионов россиян, от того, как они будут работать, что изобретать, как будут платить налоги и проч. А задача правительства России - создать этим миллионам соответствующие условия для плодотворной работы, так как это сделало американское правительство.\\
Полностью согласна с Вашим мнением, несмотря на то, что оно слегка отличается от первоначального полярностью "залога успеха"...Правительство для этого и необходимо, чтобы создать оптимальные условия для дальнейшей изобретений, внедрений, работы и процветания государства...
\\...американское процветание создали миллионы американцев, среди которых выходцы из самых разных стран. Процветание России зависит от труда миллионов россиян, от того, как они будут работать, что изобретать, как будут платить налоги и проч. А задача правительства России - создать этим миллионам соответствующие условия для плодотворной работы, так как это сделало американское правительство.\\
Полностью согласна с Вашим мнением, несмотря на то, что оно слегка отличается от первоначального полярностью "залога успеха"...Правительство для этого и необходимо, чтобы создать оптимальные условия для дальнейшей изобретений, внедрений, работы и процветания государства...
14.04.03 23:43
в ответ laada 14.04.03 18:50
Просто справка: Это лишь традиция,которая уже практически изжила себя в настоящее время.А еще согласно той же традиции в ванной мылся сначало мужчина,а потом женщина.
さようなら!Sayounara !
Просто справка: Это лишь традиция,которая уже практически изжила себя в настоящее время.А еще согласно той же традиции в ванной мылся сначало мужчина,а потом женщина.
さようなら!Sayounara !
15.04.03 01:25
А в Штатах как-все отлично
Да с водои все отлично,,, душ все принимают ка#дуи {!} ден, а не рас в неделю как на Родине.
Born to run FREE,,,,
Да с водои все отлично,,, душ все принимают ка#дуи {!} ден, а не рас в неделю как на Родине.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.04.03 04:45
в ответ scorpi_ 14.04.03 22:17
По поводу посуды: преподаватель немецкого в немеЦкой гимназии под кЕЛЬНОМ ВЧЕРА РАССКАЗЫВАЛА.Я же не сужу по одному обо всех- потому и спрашиваю.Кто-то складывает в посудомоечную машину и 1 р в неделю моет.
А кто-то окошки через день моет, потому что через дорогу находится магазин,в котором окошки моют каждый день и не хочется в грязь лиом ударить на фоне магазина.
А по поводу Японии:у пас студенты, изучающие японский, в прошлом году ездили в Японию,рассказывали об этом, как и еще один человек , который ездил по приглашению.
Я просто интересуюсь тарифами и как люди приспосабливаются к ним-ничего особенного в этом не вижу.Можете про свой опыт ..
А кто-то окошки через день моет, потому что через дорогу находится магазин,в котором окошки моют каждый день и не хочется в грязь лиом ударить на фоне магазина.
А по поводу Японии:у пас студенты, изучающие японский, в прошлом году ездили в Японию,рассказывали об этом, как и еще один человек , который ездил по приглашению.
Я просто интересуюсь тарифами и как люди приспосабливаются к ним-ничего особенного в этом не вижу.Можете про свой опыт ..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
15.04.03 06:36
хихикс... эта знаменитая байка о том, какие немцы экономные - воду на мытье, и ту экономят
... я вот тоже экономлю - посуду два раза в неделю мою... ну, не набирается в семье из двух человек достаточно посуды за день-два, чтоб из-за нее машинку гонять... а руками мыть лени-и-и-и-и-иво!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
15.04.03 07:54
в ответ Вика 15.04.03 06:36
В ответ на:хихикс... эта знаменитая байка о том, какие немцы экономные - воду на мытье, и ту экономят
Ето не байка, но и обобщать бы я тоже не стал. И не только немцы такие економные, а все те, кто из своего кармана плотит, а не за счет частичных созиальных компенсаций. Таже играет роль, стоит ли счетчик в квартире или "на стояке", когда паушально платят.
<sparen sparen sparen> на работе часто от немцев слышу, когда речь идет о выборе квартиры/дома.
|Lex salus populi suprema
15.04.03 09:17
в ответ Kaskader 13.04.03 22:11
Насчет антисемитизма в каждой стране - это ты конечно загнул. Вон, была ведь еврейская община в Кайфэне с незапамятных времен, пока они окончательно с китайцами не ассимилировались. Несколько империй сменилось - а их никто не трогал.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
15.04.03 11:24
в ответ Jana33 14.04.03 20:34
В Америке во время войны были также созданны концентрационные лагеря для японцпв живущих в Америке, как для ненадёжной нации. Так же было изъято имущество. Только об этом мало чего найти можно.
USAма - самый опасный международный террорист.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.04.03 11:31
в ответ Kelly2003 15.04.03 01:25
Принятие душа зависит не от места жительства, а от самого человека. Экономить можно и подругому, например использовать то чего в Германии много - дождевой воды.Не для мытья и питья разумеется.
PS.:неужто ты уже соскучилась? Это не бан - на улице весна! :))
PS.:неужто ты уже соскучилась? Это не бан - на улице весна! :))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.04.03 12:27
в ответ Юстас 15.04.03 12:06
В интернете к сожаление ничего не нашёл. Както видел передачу по TV. А также слышал об этом от ГИДа когда был в L.A. Людей думаю там не травили, но работать во благо родины приходилось.