Deutsch

А в чем смысл?

791  1 2 3 4 5 все
Iberia знакомое лицо09.10.06 21:59
09.10.06 21:59 
в ответ Vlad666 09.10.06 09:31
вот и он
еи храбри патриот ты хотел телефон и адресс дават передумал? а то здес конкуренця
но ты в списке перви

Iberia знакомое лицо09.10.06 22:05
09.10.06 22:05 
в ответ _Fair_ 09.10.06 13:23, Последний раз изменено 09.10.06 22:09 (Iberia)

Я - ГРУЗИН
Я отношусь к правительству и президенту так же, как они ко мне. Мне на них наплевать

И на вверенное им население, средства массовой информации и особо ведущих телевизионных журналистов наплевать тоже. Им не бывает стыдно.
Великий русский писатель Виктор Астафьев публично назвал наше население ╚сукой╩ за беспамятство и безразличие. Это определение не относится к народу России. Оно не касается тех, кто помнит родство русской и грузинской культуры, веры. Кто не участвует в шовинистической истерике, не поддерживает мракобесия и безумия, за которые будет стыдно.
Более двух веков мы притирались друг к другу. Терпели друг друга, чтобы вырастить чувство, на которое посягнули временно управляющие Россией.
(О глупости грузинского руководства пусть пишут грузины).
Безумие в политике лавинообразно. Сегодня открыта охота на тех, кто носит грузинскую фамилию (взрослых и детей), завтра будете сжигать книги Думбадзе, Амирэджиби, Галактиона Табидзе (а заодно с ними ? стихи Пушкина и Лермонтова, Ахматовой, Пастернака, Мандельштама, Ахмадулиной, писавших о Грузии и переводивших ее поэтов). Запретите музыку Канчели, спектакли Стуруа, смоете эмульсию с фильмов Данелии, Иоселиани, Хуциева, Калатозова, переименуете грузинские улицы в столице и сотрете память. О себе.
А Грузия будет жить. И мы, кто дружил и любил, будем дружить и любить. И поддерживать друг друга. В противостоянии людей России и ведомого слепыми поводырями населения проиграет последнее.
Не любящие, да не любимы будут. Никем.
Сегодня я, русский человек, ? грузин. И горжусь этим.

Юрий РОСТ
09.10.2006
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/77n/n77n-s08.shtml
-----------------------------------------------------
читал Рост?
Iberia знакомое лицо09.10.06 22:07
09.10.06 22:07 
в ответ нейромантик 09.10.06 09:34, Последний раз изменено 09.10.06 22:07 (Iberia)
а сам ты храбри?
Bastler Добрый Эх09.10.06 22:24
Bastler
09.10.06 22:24 
в ответ Iberia 09.10.06 22:07
Надоели уже ваши разборки. ban
Не учи отца. I. Bastler
Altwad патриот10.10.06 01:41
Altwad
10.10.06 01:41 
в ответ Cj_Roman 09.10.06 12:23
В ответ на:
Послушай лучше Буша..

http://www.youtube.com/watch?v=VEFa6oax9i0&mode=related&search=
И кто же вот так кроме царских скоморохов госудоря на руси ещё смешить может народишко ???
Cj_Roman знакомое лицо10.10.06 07:01
Cj_Roman
10.10.06 07:01 
в ответ Altwad 10.10.06 01:41
:-) Боян.
нейромантик знакомое лицо10.10.06 09:00
нейромантик
10.10.06 09:00 
в ответ Iberia 09.10.06 22:05
А грузин с визой или без? Если без - выслать в Грузию. На выращивание и пристройку урожая винограда для производства фекалий, как метко назвал сей продукт один грузинский министр.
В ответ на:
И на вверенное им население, средства массовой информации и особо ведущих телевизионных журналистов наплевать тоже. Им не бывает стыдно.
К стати, вот вопрос - а ему самому стыдно бывает?
Не бывает ему стыдно, это он всегда всех стыдит - ибо сегодня он грузин, вчера - чеченец. Стыдить - его профессия. Причём он выбрал узкую специализацию - эксклюзивно русский народ, ведь это можно делать сравнительно безопасно - не набьют тебе морду, не поймаешь пулю, тебя не выселят из квартиры и не подстроят автокатострофу. Удобно, чёрт побери! Да и такое стыжение доходящее до хубрис, соответствует его душе (см.:
В ответ на:
завтра будете сжигать книги Думбадзе, Амирэджиби, Галактиона Табидзе (а заодно с ними ? стихи Пушкина и Лермонтова, Ахматовой, Пастернака, Мандельштама, Ахмадулиной, писавших о Грузии и переводивших ее поэтов
- милый мальчик, он хочет этого, ведь тогда его истерика станет ещё сильнее: "Вот видите, Я всегда бываю прав!" - прямо как незабываемый Бармалей в исполнении Быкова) - и ни кто тебя не одёрнет.
Сегодня он с наслаждением целует "оксфорды" Саакашвили, как вчера целовал берцы Басаева. Ну что поделать, рождает временами земля российская таких типов. Один писатель очень удачно вывел его в произведении "Братья Карамазовы". В виде Смердякова. Ненависть к своему народу, и преклонение перед кем угодно, лишь бы он делал гадости русским. Этакий воинствующий Иуда.
Критиковать грузинское правительство должны грузины? Хорошая мысль, но те кто его критиковал уже за решёткой. Где им впрочем и самое место.
В ответ на:
Не любящие, да не любимы будут. Никем
Вот это верно. По этому его удел - одиночество и презрение окружающих.
шадов местный житель10.10.06 12:06
шадов
10.10.06 12:06 
в ответ нейромантик 10.10.06 09:00
тут вот по поводу акции значков писали некоторые, предлагаю взгляд на эту акцию человека в равной степени не имеющего отношения ни к Грузии, ни к России! так сказать взгляд со стороны
"Дмитрий Рогозин хотел сделать жесткое заявление по поводу текущей ситуации в России, но не смог прочесть его на русском без акцента. Потому ограничился только заявлением по Грузии.
Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок ╚Я - грузин╩.
Грузины обиделись и нацепили значок ╚Какой ты нафиг грузин?╩
Тогда Джордж Буш нацепил значок ╚Я - самый натуральный грузин╩
Тогда грузины всей страной нацепили значок ╚Джордж Буш - американец╩
Тогда Джордж Буш нацепил значок ╚Американец, конечно, но иногда все-таки грузин╩
Тогда грузины нацепили значок ╚Отвали, дурак! У нас и без тебя куча проблем.╩
Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок ╚Фиг вам тогда, а не деньги╩
Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок ╚Россия √ лучше США, а НАТО √ редкостный отстой и форма у них некрасивая.╩
Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок ╚Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды.╩
Тогда грузины нацепили значок ╚Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия╩.
Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок ╚Вы все дураки и меня зря обижаете. Я же у вас был. Грузия √ сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. Хахаха. Ваше боржоми с пестицидами! Отрава жуткая! И попрошу вернуть все что я вам давал. Я вам покажу кузькину мать! ПыСы - И Вино у вас невкусное╩
Тогда грузины нацепили значок ╚Президента США не видно из за значка. Потому что много фигни на значок написал.╩
Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.
А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок ╚Я - грузинка╩.
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки ╚Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож.╩"
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
golma1 злая мачеха10.10.06 12:22
golma1
10.10.06 12:22 
в ответ шадов 10.10.06 12:06
Шадов, не перепутали ли Вы ДК с "Тусовкой"?
Уже вторая тема, где Вы "хохмите".
Предупреждение за флуд.
1 2 3 4 5 все