Login
А в чем смысл?
07.10.06 20:25
Кофликт Грузия Россия. Началось с малого но...Теперь у нас в открытую в одной из ТВ передачь обьявили, что органы милиции имеют теперь право останавливать граждан Грузии и делать всё возможное, чтобы произошла депортация их обратно в Грузию. Все крупные фирмы, которые содержали грузинцы проверенеы и перетряхнуты, все вакансии занимаемые грузинами проверены. То есть взялись за Грузин. Ведется статистика. Мой знакомый, работающий в милиции рассказал о рейдах, в которых бойцы ОМОНА ездят по местам обитания грузин и громят их жилье. При чем начальство подстегивает ребят получше работать кулаками.
А в чом тут смысл? Хотим нарваться? Или все же кулаками можно делу помочь?
А в чом тут смысл? Хотим нарваться? Или все же кулаками можно делу помочь?
Стехи - оно конечно чтож..Стехи оно ниплохо тож...
07.10.06 20:29
in Antwort Акула in Blue 07.10.06 20:25
07.10.06 20:36
in Antwort Eugene_T 07.10.06 20:29
Я написала тут. как человек проживающий в Спб. И видящий как резко изменилась ситуация. А вопрос он в том: ну начнутся проверки и изгнание грузин. Но дав взятки богатенькие грузины останутся, так в чем тогда смысл? Выгнать ради шумихи? Ради идеи? Или просто необдуманное решение???
07.10.06 20:40
Это хорошо.
Я ссылку дал к тому, что тема уже открыта и Вы могли бы высказаться там. Об этих акция проходящих в России уже упомяналось в той ветке.
in Antwort Акула in Blue 07.10.06 20:36, Zuletzt geändert 07.10.06 20:42 (Eugene_T)
В ответ на:
как человек проживающий в Спб.
как человек проживающий в Спб.
Это хорошо.
Я ссылку дал к тому, что тема уже открыта и Вы могли бы высказаться там. Об этих акция проходящих в России уже упомяналось в той ветке.
07.10.06 20:44
Не депортация а возвращение....
в Euronews было о том что возвратили 140 нелегалов..... А нелегал он и в Африке нелегал.
in Antwort Акула in Blue 07.10.06 20:25
В ответ на:
чтобы произошла депортация их обратно в Грузию.
чтобы произошла депортация их обратно в Грузию.
Не депортация а возвращение....
в Euronews было о том что возвратили 140 нелегалов..... А нелегал он и в Африке нелегал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.10.06 20:49
in Antwort Аlex 07.10.06 20:44
Нелегал с Грузии??? Скорее поверю что нелегал чеченец или ... Нелегал арменин или грузин? Лол!
07.10.06 20:51
Так-то оно так, да вот пчему лиш грузинский нелегал в определ╦нное время стал нелегалам.
А что с остальными армянскими, азербайджанскими, китайскими....?
Нее, умом россию не понять....
in Antwort Аlex 07.10.06 20:44
В ответ на:
А нелегал он и в Африке нелегал.
А нелегал он и в Африке нелегал.
Так-то оно так, да вот пчему лиш грузинский нелегал в определ╦нное время стал нелегалам.
А что с остальными армянскими, азербайджанскими, китайскими....?
Нее, умом россию не понять....

07.10.06 20:52
Чеченец в России не может быть нелегалом, так как Чечня входит в состав России.
in Antwort Акула in Blue 07.10.06 20:49
В ответ на:
Скорее поверю что нелегал чеченец или ...
Скорее поверю что нелегал чеченец или ...

07.10.06 20:55
in Antwort -Archimed- 07.10.06 20:51
Я прям так и представляю себе эту облаву на нелегалов... Хватают всех лиц "кавказской наружности", определяют, кто из них грузин и высылают на историческую родину. Армян же с прочими азербайджанцами пока оставляют... Ну пока с их правительствами горшки не побили... Заложниками, что ли?
Или?
Или?
Не учи отца. I. Bastler
07.10.06 20:56
in Antwort Eugene_T 07.10.06 20:50
А Акунина с Церетели трясут это тоже они нелегалы? Большинство грузин пострадавших от этой компании граждане России.
Государство преследует своих граждан по этническому признаку. Ничего не напоминает?
Государство преследует своих граждан по этническому признаку. Ничего не напоминает?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.10.06 20:58
А почему Вы этот вопрос задали именно мне?
in Antwort Пух 07.10.06 20:56
В ответ на:
А Акунина с Церетели трясут это тоже они нелегалы? Большинство грузин пострадавших от этой компании граждане России.
А почему Вы этот вопрос задали именно мне?

07.10.06 21:03
in Antwort Eugene_T 07.10.06 20:58
Интересно, как вы ответите. Это вообще очень частая причина задавания вопросов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.10.06 21:06
in Antwort Bastler 07.10.06 20:55
Ну в отличаи от грузии чечня сейчас к нами привязана. Рамзан сам заявил: я верный солдат Путина. Что скажет то и буду делать. Тока так ли это? Или просто лижет?
07.10.06 21:10
По-поводу этих "чисток" я уже отвечал (достаточно разв╦рнуто) в другой теме.
Лень печатать заново, поэтому я просто скопировал один из своих ответов, который и привед╦н ниже.
in Antwort Пух 07.10.06 21:03
В ответ на:
Интересно, как вы ответите.
Интересно, как вы ответите.
По-поводу этих "чисток" я уже отвечал (достаточно разв╦рнуто) в другой теме.
Лень печатать заново, поэтому я просто скопировал один из своих ответов, который и привед╦н ниже.
В ответ на:
Re: Грузия и Россия. Продолжение...
В ответ шадов 4/10/06 17:00
Последний раз изменено 4/10/06 17:22 (Eugene_T)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
любой неубыточный бизнес в России ид╦т с теми или иными нарушениями!
Это вс╦ понятно. И не только в России.
В ответ на:
...в данный момент озвучено отмывка денег и пересылка в Грузию на закупку оружия! предлог веский!
Неужели Вы считаете, что об этом факте не было известно раньше. Получается, что все знали и понимали, что "черные" деньги идут на закупку оружия и т.п. и закрывали на это глаза...
Конечно вс╦ это для меня не новость, но этот факт меня очень удручает... Даже бесит, если честно.
Просто все эти проверки грузинского "бизнеса" (назов╦м его так) кажутся со стороны большой показухой.
И, естественно, возникает вопрос - А где ж вы раньше были со своими проверками и всеми этими громкими задержаниями представителей грузинской мафии?
Хотя, конечно, обоснованность санкций не вызывает сомнения.
Re: Грузия и Россия. Продолжение...
В ответ шадов 4/10/06 17:00
Последний раз изменено 4/10/06 17:22 (Eugene_T)
В ответ на:
любой неубыточный бизнес в России ид╦т с теми или иными нарушениями!
Это вс╦ понятно. И не только в России.
В ответ на:
...в данный момент озвучено отмывка денег и пересылка в Грузию на закупку оружия! предлог веский!
Неужели Вы считаете, что об этом факте не было известно раньше. Получается, что все знали и понимали, что "черные" деньги идут на закупку оружия и т.п. и закрывали на это глаза...
Конечно вс╦ это для меня не новость, но этот факт меня очень удручает... Даже бесит, если честно.
Просто все эти проверки грузинского "бизнеса" (назов╦м его так) кажутся со стороны большой показухой.
И, естественно, возникает вопрос - А где ж вы раньше были со своими проверками и всеми этими громкими задержаниями представителей грузинской мафии?
Хотя, конечно, обоснованность санкций не вызывает сомнения.
07.10.06 21:12
Так есть ещё завтра. послезавтра...
in Antwort -Archimed- 07.10.06 20:51
В ответ на:
А что с остальными армянскими, азербайджанскими, китайскими
А что с остальными армянскими, азербайджанскими, китайскими
Так есть ещё завтра. послезавтра...
07.10.06 21:23
Думаю что на этот раз взятками не им отделаться.
in Antwort Акула in Blue 07.10.06 20:36
В ответ на:
Но дав взятки богатенькие грузины останутся, так в чем тогда смысл? Выгнать ради шумихи? Ради идеи? Или просто необдуманное решение???
Но дав взятки богатенькие грузины останутся, так в чем тогда смысл? Выгнать ради шумихи? Ради идеи? Или просто необдуманное решение???
Думаю что на этот раз взятками не им отделаться.
07.10.06 21:27
Никогда ни у кого не просил ссылки, но теперь стало уж очень интересно - как "трясут" ГРАЖДАН России грузинской национальности, в частности Акунина и Церетели.
Ссылку, плиз.
Ссылку, плиз.
07.10.06 21:29
Их трясли как жуликов а не как грузин,кстати,для России будет лучше если этих двух типов вообще из России изгонят,кому нужны каменные уроды и перевед╦нная на попсу бумага?
В ответ на:
Их трясли как жуликов а не как грузин,кстати,для России будет лучше если этих двух типов вообще из России изгонят,кому нужны каменные уроды и перевед╦нная на попсу бумага?
07.10.06 21:31
Верно, иначинать с кого-то нужно,на этот раз криминальные грузины,в прошлый раз были криминальные евреи-Березовский,Гусинский,Ходороковский и т.д.
in Antwort gau 07.10.06 21:12
В ответ на:
Так есть ещ╦ завтра. послезавтра...
Так есть ещ╦ завтра. послезавтра...
Верно, иначинать с кого-то нужно,на этот раз криминальные грузины,в прошлый раз были криминальные евреи-Березовский,Гусинский,Ходороковский и т.д.