Login
Убили человека...
08.10.06 13:48
in Antwort Bastler 08.10.06 12:53
Меня другое удивляет. Раньше при Брежневе, никому бы в голову не пришло бы сказать что Сахаров американский наемник. На собраниях говорили, со страниц газет осуждали, а кулуарно, тет-а-тет, так сказать, оправдвали. Позже, когда убили Листьева, это вызвало в стране гражданский шок, причем даже у людей далеких от политики. Откуда сейчас взялась эта свора "патриотов" вопящих ура по поводу убиства женщины, с мнением которой пусть они и не согласны. Вот это и пугает меня в современной России. К слове, я пробежался по украинским форумам, там такого и в помине нет.
08.10.06 14:01
Говорят, что за Путина более половины народонаселения включая грудничков.
А за вождя народов было 100%, включая половину населения СССР, что во время "опроса" общественного мнения в гулагах гнили.
А безграмотный может стать врагом России или наоборот, никогда? т.е. автоматически в патриоты попадает?
В каждом Вашем предложении заложен фантастический калорит!!!

in Antwort Pavel46 08.10.06 08:26
В ответ на:
А вам не приходило в голову ,что народ горой стоит и будет стоять за Путина
А вам не приходило в голову ,что народ горой стоит и будет стоять за Путина
Говорят, что за Путина более половины народонаселения включая грудничков.
А за вождя народов было 100%, включая половину населения СССР, что во время "опроса" общественного мнения в гулагах гнили.
В ответ на:
И что всех кто пишет против ,просто считают за врагов России
И что всех кто пишет против ,просто считают за врагов России
А безграмотный может стать врагом России или наоборот, никогда? т.е. автоматически в патриоты попадает?
В каждом Вашем предложении заложен фантастический калорит!!!
08.10.06 14:07
in Antwort -Archimed- 08.10.06 11:49
" Вот это было следствие, а не путинская показуха, в которой ты и сам сомневаешся"
А не была ли там как раз показуха?
08.10.06 14:10
Она для них не просто пративная, а как по Райкину - "наимерзопакойснейшая".
трогательно-нежными были сотрудники нквд и как сладко сейчас при Путинен живётся народу России.
in Antwort -Archimed- 08.10.06 13:40
В ответ на:
чтобы выслушать аргументы противной стороны
чтобы выслушать аргументы противной стороны
Она для них не просто пративная, а как по Райкину - "наимерзопакойснейшая".
В ответ на:
Ну и конечно есть среди них просто провокаторы и пособники властьпредержащих.
Да не просто провокаторы, а провокаторы со стажем! Нормальный человек из столицы не будет сутками просиживать на форуме для русскоговорящих жителей Германии и доказывать какими Ну и конечно есть среди них просто провокаторы и пособники властьпредержащих.
трогательно-нежными были сотрудники нквд и как сладко сейчас при Путинен живётся народу России.
08.10.06 14:11
почти 30 лет люди спокойно ездили в метро и не думали о том взорвут их или нет. Голосовать за Путина или нет. 
in Antwort SebastianPerejro 08.10.06 14:07
В ответ на:
Хорошая показуха, А не была ли там как раз показуха?
08.10.06 14:13 
in Antwort nituP 08.10.06 14:10
В ответ на:
Да не просто провокаторы, а провокаторы со стажем! Нормальный человек из столицы не будет сутками просиживать на форуме для русскоговорящих жителей Германии и доказывать какими
трогательно-нежными были сотрудники нквд и как сладко сейчас при Путинен жив╦тся народу России. [цитата]
Согласен на все 100% Да не просто провокаторы, а провокаторы со стажем! Нормальный человек из столицы не будет сутками просиживать на форуме для русскоговорящих жителей Германии и доказывать какими
трогательно-нежными были сотрудники нквд и как сладко сейчас при Путинен жив╦тся народу России. [цитата]
08.10.06 14:31
in Antwort балта 08.10.06 13:48
Вас это удивляет?... Меня нет... При Л╦хе американским на╦мникам мазали лоб зел╦нкой, а сечас они в изобилии сидят в госдуме... и заметьте, никому этот факт не кажется удивительным... Вам ведь не кажется, верно?... 
08.10.06 15:09
===================
Я не имею отношения ни к журналистике, ни к политической деятельности вообще.
Я просто живу в России.
И всё, о чем кратко сообщили Бабицкий и Сатаров, мне известно и так, это ж по логике так и должно быть,
кроме того есть информация, когда можно сложить 2 и 2.
Значит, Анна Политковская таки полезла в эту гнилую яму...
За всем этим стоят очень серьезные интересы тех, кто у власти. То есть в теневой власти.
Интересно, что ею двигало...
Кстати, не Бабицкому, не Сатарову я не доверяю.
Они, по моей информации, не борцы за справедливость(;
Но хорошо, что они есть.
Тут вот не случайно Сахарова упоминали. Это, конечно, не значит, что от всех надо ожидать праведности,
просто если люди делают профессионально свою работу, - огромное им спасибо. Что бы ими ни двигало.
in Antwort alisss 08.10.06 13:40
В ответ на:
почитайте мнения лучше Бабицкого и Сатарова...
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/10/07/20061007135803283.html
почитайте мнения лучше Бабицкого и Сатарова...
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/10/07/20061007135803283.html
===================
Я не имею отношения ни к журналистике, ни к политической деятельности вообще.
Я просто живу в России.
И всё, о чем кратко сообщили Бабицкий и Сатаров, мне известно и так, это ж по логике так и должно быть,
кроме того есть информация, когда можно сложить 2 и 2.
Значит, Анна Политковская таки полезла в эту гнилую яму...
За всем этим стоят очень серьезные интересы тех, кто у власти. То есть в теневой власти.
Интересно, что ею двигало...
Кстати, не Бабицкому, не Сатарову я не доверяю.
Но хорошо, что они есть.
Тут вот не случайно Сахарова упоминали. Это, конечно, не значит, что от всех надо ожидать праведности,
просто если люди делают профессионально свою работу, - огромное им спасибо. Что бы ими ни двигало.
08.10.06 16:50
прозвучит, может быть банально и с налетом идеализма, но может быть -- гражданская позиция и журналистская совесть?
P.S. А что, например, двигало е╦, тоже увы покойным, коллегой -- Ю. Щекочихиным? Он ведь тоже не светскую хронику в╦л...
in Antwort @Tatiana@ 08.10.06 15:09
В ответ на:
Интересно, что ею двигало..
Интересно, что ею двигало..
прозвучит, может быть банально и с налетом идеализма, но может быть -- гражданская позиция и журналистская совесть?
P.S. А что, например, двигало е╦, тоже увы покойным, коллегой -- Ю. Щекочихиным? Он ведь тоже не светскую хронику в╦л...
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
08.10.06 17:16
in Antwort alt-F4 08.10.06 16:50
Это Вы о гражданской совести зачем? Не все ведь понимают, что есть люди, которые ею владеют... а если точнее, она ими.
Не учи отца. I. Bastler
08.10.06 17:57
Что у некоторых за прикол, вы что хотите испытать меня?
Ну хотите я предоставлю вам этот шанс, кидайте на личку вашу сотку, я скину мой адрес и можете передать его Путину, если вы с ним на короткой ноге или можете защитить сами его честь за мои слова в его адрес.
Я не дипломат, чтоб выбирать слова, выражая свое отношение к таким политикам. И на этот счет я не собираюсь извинятся. А на оскорбления личности участников форума я не перехожу.
Теперь другим
Вопрос не в том, что убили человека, на земле многих убивают. Дело в другом, убивают людей, которые не боятся высказывать свое мнение, критиковать власть. Власть без критики и оппозиции ведет к вседозволенности и в конечном итоге к диктатуре. Уж я это знаю. Убив ее они запугали других журналистов, которые могли высказывать свое мнение, которых и так мало осталось.
Недавно попались слова Вальтера. "Мне глубоко отвратительны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за Ваше право свободно выражать их!!!..."
Вот такие люди как Щекочихин и Политковская, отдали свою жизнь.
Чем занималась Политковская: Норд-Ост, Беслан, Чечня. Скажите власть смогла ответить на все вопросы?
Политковскя финансировалась западом? Да сильно финансировалась, что ездила на простом жегуленке, а кого она критиковала на мерсах и с охраной. Возможно что получала гранты, но ей тоже надо как-то жить. Где ей в России брать? Какой бизнесмен осмелится финасово поддерживать такий людей, они же видели как поступают с такими.
Мне тоже отвратительно время правления Ельцина, период дикого капитализма и развала государства. Но его большой плюс, он не зажимал так прессу и оппозицию как Путин. Многое что сделал Путин до 2003 года мне тоже нравилось. По после этого, он делает много, что вредит развитию России, как полноправнного и сильного субъекта мирового демократического сообщества.
Какие "успехи" Путина сейчас?
3 ветви власти:
Ручной парламент. Вы слышали когда депутаты голосовали против решений Путина.
Судебная система так же зависима от власти.
СМИ принадлежат подконтрольным властям фирмам и корпорациям
Промышленный рост упал по сравнению с 2003, рост ВВП в основном за счет продажи полезных ископаемых.
Напряженные отношения со многими странами-соседями, в первую очередь за счет глупой внешней политике.
Подавляются все демократические институты общества.
Рост ксенофобии.
У меня такое ощущение, что некоторые люди родились рабами. Им нужен царь, а не глава государства который отвечает перед своими избирателями. Они рады только слушатъ и читать то, что передает оффициоз.
И еще, мне не безразлична судьба России, так как там живут мои друзья и родственники. Я хочу, чтоб Россия была сильным, но также хочу, чтоб она была и демократичным государством. Что вы в этом находите плохого?
in Antwort kurban04 07.10.06 19:10, Zuletzt geändert 08.10.06 19:50 (m2dov)
В ответ на:
kurban04 написал:
Вы рискнёте сказать ему это в глаза?
Тады сыдыть и не ...дыть.
То же любителям обозвать Саакшвили, Януковича, Тимошенко, Лукашенко и т.д.
Вашему постингу содержательности это не добавляет, а как личность характеризует весьма недвусмысленно. Не буду уточнять как.
Можно критиковать действия политиков, их личные качества вас волновать не должны.
kurban04 написал:
Вы рискнёте сказать ему это в глаза?
Тады сыдыть и не ...дыть.
То же любителям обозвать Саакшвили, Януковича, Тимошенко, Лукашенко и т.д.
Вашему постингу содержательности это не добавляет, а как личность характеризует весьма недвусмысленно. Не буду уточнять как.
Можно критиковать действия политиков, их личные качества вас волновать не должны.
Что у некоторых за прикол, вы что хотите испытать меня?
Ну хотите я предоставлю вам этот шанс, кидайте на личку вашу сотку, я скину мой адрес и можете передать его Путину, если вы с ним на короткой ноге или можете защитить сами его честь за мои слова в его адрес.
Я не дипломат, чтоб выбирать слова, выражая свое отношение к таким политикам. И на этот счет я не собираюсь извинятся. А на оскорбления личности участников форума я не перехожу.
Теперь другим
Вопрос не в том, что убили человека, на земле многих убивают. Дело в другом, убивают людей, которые не боятся высказывать свое мнение, критиковать власть. Власть без критики и оппозиции ведет к вседозволенности и в конечном итоге к диктатуре. Уж я это знаю. Убив ее они запугали других журналистов, которые могли высказывать свое мнение, которых и так мало осталось.
Недавно попались слова Вальтера. "Мне глубоко отвратительны Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за Ваше право свободно выражать их!!!..."
Вот такие люди как Щекочихин и Политковская, отдали свою жизнь.
Чем занималась Политковская: Норд-Ост, Беслан, Чечня. Скажите власть смогла ответить на все вопросы?
Политковскя финансировалась западом? Да сильно финансировалась, что ездила на простом жегуленке, а кого она критиковала на мерсах и с охраной. Возможно что получала гранты, но ей тоже надо как-то жить. Где ей в России брать? Какой бизнесмен осмелится финасово поддерживать такий людей, они же видели как поступают с такими.
Мне тоже отвратительно время правления Ельцина, период дикого капитализма и развала государства. Но его большой плюс, он не зажимал так прессу и оппозицию как Путин. Многое что сделал Путин до 2003 года мне тоже нравилось. По после этого, он делает много, что вредит развитию России, как полноправнного и сильного субъекта мирового демократического сообщества.
Какие "успехи" Путина сейчас?
3 ветви власти:
Ручной парламент. Вы слышали когда депутаты голосовали против решений Путина.
Судебная система так же зависима от власти.
СМИ принадлежат подконтрольным властям фирмам и корпорациям
Промышленный рост упал по сравнению с 2003, рост ВВП в основном за счет продажи полезных ископаемых.
Напряженные отношения со многими странами-соседями, в первую очередь за счет глупой внешней политике.
Подавляются все демократические институты общества.
Рост ксенофобии.
У меня такое ощущение, что некоторые люди родились рабами. Им нужен царь, а не глава государства который отвечает перед своими избирателями. Они рады только слушатъ и читать то, что передает оффициоз.
И еще, мне не безразлична судьба России, так как там живут мои друзья и родственники. Я хочу, чтоб Россия была сильным, но также хочу, чтоб она была и демократичным государством. Что вы в этом находите плохого?
08.10.06 18:48
а вот и интервью Политковской от 5 числа . В день рождения Кадырова.... какие еще могут быть сомнения...
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/10/05/20061005120031740.html
лучше слушать
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/10/05/20061005120031740.html
лучше слушать
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
08.10.06 18:56
Ну зачем такое сложности. Вы может напрямую обратиться на сайт Президента РФ и сообщить ему, что Вы а) считаете его идиотом в) свою фамилию и домашний адрес. Я уверен, что как мужественный человек Вы это непременно сделаете.
in Antwort m2dov 08.10.06 17:57
В ответ на:
Ну хотите я предоставлю вам этот шанс, кидайте на личку вашу сотку, я скину мой адрес и можете передать его Путину
Ну хотите я предоставлю вам этот шанс, кидайте на личку вашу сотку, я скину мой адрес и можете передать его Путину
Ну зачем такое сложности. Вы может напрямую обратиться на сайт Президента РФ и сообщить ему, что Вы а) считаете его идиотом в) свою фамилию и домашний адрес. Я уверен, что как мужественный человек Вы это непременно сделаете.
08.10.06 20:04
in Antwort kurban04 08.10.06 18:56
Эк Вас занесло! Тема дискуссии все таки немного не о том слабО или не слабО. Ну поспорьте еще можно ли еще можно ли еще написать на заборе "Путин дурак" 
08.10.06 20:22
in Antwort балта 08.10.06 20:04
Мой оппонент назвал Путина идиотом. Вот здесь: Если вы действительно хотите развала России, то радуйтесь, с таким идиотом - Путиным....
Я посчитал, что это низко оскорблять человека.
Дальше по теме...
Я посчитал, что это низко оскорблять человека.
Дальше по теме...
08.10.06 21:19
Действительно свободной прессы не бывает по определению..
А что вы вообще понимате под "действительно сводной прессой" ?
Этот бред про свободную прессу уже слушать тошно! Я плачу в месяц 100р имею более 40 каналов.. Всяких.. Не возможно ограничить щас свободу прессы, просто технически.. Даже если б очень захотели.
in Antwort m2dov 07.10.06 18:52
В ответ на:
действительно свободной прессы
действительно свободной прессы
Действительно свободной прессы не бывает по определению..
А что вы вообще понимате под "действительно сводной прессой" ?
В ответ на:
Все переходит в руки подконтрольных Путину людей.
Лично я не могу слушать Ехо Москвы, все каналы уже закрыли. Раньше можно было слушать из разных серверов, скажем по Рамблеру, теперь и эту возможность закрыли. А с сервера Ехо Москвы в последнее время каждый раз прерывается, когда начинаются интерессные передачи. КАк например сегодня передачу с Юлией ЛАтыниной.
Все переходит в руки подконтрольных Путину людей.
Лично я не могу слушать Ехо Москвы, все каналы уже закрыли. Раньше можно было слушать из разных серверов, скажем по Рамблеру, теперь и эту возможность закрыли. А с сервера Ехо Москвы в последнее время каждый раз прерывается, когда начинаются интерессные передачи. КАк например сегодня передачу с Юлией ЛАтыниной.
Этот бред про свободную прессу уже слушать тошно! Я плачу в месяц 100р имею более 40 каналов.. Всяких.. Не возможно ограничить щас свободу прессы, просто технически.. Даже если б очень захотели.
08.10.06 21:46
08.10.06 22:34
in Antwort Cj_Roman 08.10.06 21:19
Хоть один из сорока каналов рассказал Вам, юноша, как живут те, кто не банках трудится?
А грамотный русский язык в банках, видимо, не приветствуется. Может, сначала не на немецкий форум, а к овладению РОДНЫМ языком двинуть?
А грамотный русский язык в банках, видимо, не приветствуется. Может, сначала не на немецкий форум, а к овладению РОДНЫМ языком двинуть?
08.10.06 23:04
in Antwort Надежда_germanph 08.10.06 22:34
Не переходите на личность оппонента. Предупреждение.
Всячески рекомендую Вам прочесть правила пользования форумами.
Всячески рекомендую Вам прочесть правила пользования форумами.