Вход на сайт
Убили человека...
11.10.06 18:10
======================
Нет, читайте внимательно ветку. Я все объяснила и не только я.
А вы читаете только то, судя по всему, что подходит под ваши стремительные, но необоснованные выводы.
Это касается не конкретно Анны Политковской, а всего того, что происходит в мире.
Лицемерие на службе добру - как это происходит и кому это нужно.
в ответ балта 11.10.06 17:59
В ответ на:
Какие явления? Убийство в подъезде??
Какие явления? Убийство в подъезде??
======================
Нет, читайте внимательно ветку. Я все объяснила и не только я.
А вы читаете только то, судя по всему, что подходит под ваши стремительные, но необоснованные выводы.
Это касается не конкретно Анны Политковской, а всего того, что происходит в мире.
Лицемерие на службе добру - как это происходит и кому это нужно.
11.10.06 18:13
=================
Мне тоже хотелось бы думать, что это так. Во всяком случае, я именно так и объясняю этот феномен.
в ответ *Пашка* 11.10.06 15:30
В ответ на:
Хотелось бы ещё напомнить, чем занимается ЦРУ и военная разведка самой демократичной страны в мире. ФСБ это и не снилось, у нас просто корреспонденты ещё "непуганые", как звери в дальней тайге.
Хотелось бы ещё напомнить, чем занимается ЦРУ и военная разведка самой демократичной страны в мире. ФСБ это и не снилось, у нас просто корреспонденты ещё "непуганые", как звери в дальней тайге.
=================
Мне тоже хотелось бы думать, что это так. Во всяком случае, я именно так и объясняю этот феномен.
11.10.06 18:33
в ответ Cj_Roman 11.10.06 08:56
Рома мой вам совет не читайте наночь книжки про разведчиков или журналистов типа Леонтьева,они слишком будоражат ваше воображение.
Историю с отрубленными головами англичан помню, две банды не поделили этих бедолаг между собой и в порыве чеченской чести раз уж не нашим не вашим решили пожертвовать ими в пользу аллаха,историю эту знаю не из СМИ. Но при ч╦м тут английская разведка и российская контразведка?
Какие вообщи интересы у Англии в Чечне. В начале 90-ых иностранцы рассматривающие Россию как рынок потенциальных инвестиций ,пообщавшись возможно с чеченцами в Москве,наивно пологали что Чечня это новая экономическая зона в пределах РФ,но там проще расскрутить бизнесс.т.к. нет бюракратии как в России,чеченцы предприимчивы.не пьяницы и прочий такой бред. Они даже отдал╦нно не представляли кто такие чеченцы,и какая разница между Москвой и Чечн╦й. Я сам с таким непуганным голландцем летел в 92г. в Грозный по соседству в самол╦те. Он в╦з в рюкзаке образцы гигантских овощей ,хотел там аграрную индустрию развивать. На шпиона он не был похож,лох лохом. Его там уже встречали в аэропорту гостеприимные чеченцы,дальнейшей его судьбы не знаю,могу только догадываться,что пришлось продать все свои теплицы в Голландии ,чтобы его оттуда выпустили обратно.
Что касается переезда в Англию Березовского,то это потому что там создан благоприятный климат для людей с сомнительным капиталом,вот многие с большими деньгами из России туда и едут и не только БАБ.
насч╦т работы Анны Политковской вы правы пожалуй в том ,что она очень однобоко освещала этот конфликт,но насч╦т е╦ мотивов не согласен.
Историю с отрубленными головами англичан помню, две банды не поделили этих бедолаг между собой и в порыве чеченской чести раз уж не нашим не вашим решили пожертвовать ими в пользу аллаха,историю эту знаю не из СМИ. Но при ч╦м тут английская разведка и российская контразведка?
Какие вообщи интересы у Англии в Чечне. В начале 90-ых иностранцы рассматривающие Россию как рынок потенциальных инвестиций ,пообщавшись возможно с чеченцами в Москве,наивно пологали что Чечня это новая экономическая зона в пределах РФ,но там проще расскрутить бизнесс.т.к. нет бюракратии как в России,чеченцы предприимчивы.не пьяницы и прочий такой бред. Они даже отдал╦нно не представляли кто такие чеченцы,и какая разница между Москвой и Чечн╦й. Я сам с таким непуганным голландцем летел в 92г. в Грозный по соседству в самол╦те. Он в╦з в рюкзаке образцы гигантских овощей ,хотел там аграрную индустрию развивать. На шпиона он не был похож,лох лохом. Его там уже встречали в аэропорту гостеприимные чеченцы,дальнейшей его судьбы не знаю,могу только догадываться,что пришлось продать все свои теплицы в Голландии ,чтобы его оттуда выпустили обратно.
Что касается переезда в Англию Березовского,то это потому что там создан благоприятный климат для людей с сомнительным капиталом,вот многие с большими деньгами из России туда и едут и не только БАБ.
насч╦т работы Анны Политковской вы правы пожалуй в том ,что она очень однобоко освещала этот конфликт,но насч╦т е╦ мотивов не согласен.
11.10.06 18:46
каждый тут сам для себя решает! для кого то родина там где водка, для кого то там где кусок колбасы пожирнее в миску подбросили, а для кого то там где культурные традиции..... (тут вам никто не подсказчик, выбирайте как и все остальные самостоятельно!)
в ответ балта 11.10.06 18:01
В ответ на:
"Запомни старик, там где водка, там и Родина"
Довлатов\
"Запомни старик, там где водка, там и Родина"
Довлатов\
каждый тут сам для себя решает! для кого то родина там где водка, для кого то там где кусок колбасы пожирнее в миску подбросили, а для кого то там где культурные традиции..... (тут вам никто не подсказчик, выбирайте как и все остальные самостоятельно!)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
11.10.06 21:08
Я не читал Леонтева, он мне и по телевизору то не нравиться. А вот книги и мемуары известных людей, таких как Дроздов, Фильбы и других оч. знаете интересно почитать бывает. А на счет голандца не спорю, такие чудаки есть. Но уверен, таких наивных дураков меньшинство, если они вообще там остались. А на счет англичан, опять же стоит прочесть книгу Филби, и тогда поймете что могли делать англичане в Чечне.
P.S. В ваших советах не нуждаюсь. И сам определюсь как нибудь, что мне читать на ночь.
P.S. В ваших советах не нуждаюсь. И сам определюсь как нибудь, что мне читать на ночь.
11.10.06 21:10
Для моей группы "Матюки..." "недотрах" сойдет.
Серьезная это проблема, недотрах, очень серьезная.
В ответ на:
бред стареющей тётки страдающей от недотраха.
Ну зачем же так грубо. В мягкой форме можно было бы сказать то же самое. Как я. Правда мягкость не замечают. Вот когда грубо и в лоб, то конечно.бред стареющей тётки страдающей от недотраха.
Для моей группы "Матюки..." "недотрах" сойдет.
Серьезная это проблема, недотрах, очень серьезная.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.10.06 21:34
в ответ @Tatiana@ 07.10.06 18:12
то что убили человека-жалко. скорее всего рамзан и замочил,нельзя ЖЕНЩИНЕ так оскорблять чеченца. только почему она так на кадырова наезжала? вроде бы всегда ратовала за окончание войны? может быть потому что все закончилось не по сценарию е╦ заказчиков-не запылал огнем весь кавказ?
а России она была врагом это однозначно. в одном ряду с такими "любителями" России как новодворская,боровой ,ковалев,алексеева...
а России она была врагом это однозначно. в одном ряду с такими "любителями" России как новодворская,боровой ,ковалев,алексеева...
11.10.06 21:49
в ответ kenan0 11.10.06 21:34
чистка рядов началась! давайте и мне Бан потому что меня возмущает циничное описание 19 летних пацанов, детей тех кто родился и жил в России (может быть ваших детей) как законченых садистов "федералов" и такие "правозащитнички" свою судьбу своими руками заработали сами!!!
НА ЧУЖИХ КОСТЯХ СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ! Курбану советую самому полежать под "бомбёжкой" вертолётов чтобы понять всю глупость данного репортажа
моё мнение её слили её же заказчики как отработаный материал, так как знала о сути заказов много, а пользы уже никакой от неё не было, а так хоть Кадырова и Путина попрекнуть (с паршивой овцы хоть шерсти клок- зря что ли платили?)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
11.10.06 22:13
в ответ шадов 11.10.06 21:49
"...так как она знала о сути заказов много..."\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ я думаю и кадыров знает о сути заказов очень много. политковская уж очень яростно на него нападать стала. может испугался,что в пылу сболтнет чего нибудь лишнего и о нем? а я думаю о нем можно очень многое порассказать.
11.10.06 22:31
в ответ балта 11.10.06 22:05
Обращаюсь к вам, как к одому из легиона.
Итак,
тему открыла я и открыла потому, что знала Политковскую, правда ДО ее великой славы в качестве борца
против Российской армии и российской власти или с кем она там еще боролась, суть не в этом.
(кстати, тут многие знают: у меня непростое отношение к этой армии, поэтому подозревать меня в любви к ней не стоит, наоборот)
Поэтому мне было грустно и по мере чтения СМИ стало интересно, что же это за феномен: в общем-то не очень яркая журналистка
умудрилась стать борцом за независимость, при этом оставаясь, по сути дела чуть ли не единственной, нетронутой чеченцами,
российскими вертолетами и проч? Кому это было нужно? Раньше меня эта тема не интересовала - мало ли ерунды происходит...
Однако человека неожиданно убили, хотя не должны бы были... по логике-то.
Итак, что здесь происходит? Почему вы так странно защищаете Анну Политковскую и непонятно от кого и от чего,
как на этом сайте уже отметили другие?
Может, в самом деле причина этого в том, что она "отчасти" еврейка и вы еврей, то есть опяяять действует эта местечковая
гадость: своих защищаем любыми, преимущественно мерзкими способами?!
Надоело все это читать - одни пишут примитивную евреефобию, другие, прикрытые веником
, - примитивную русофобию и при этом
всякие гадости против конкретного ника, который посмел написать что-то неугодное?!
Вот вы и топчетесь, как тут сами писали, на костях!
Ну сколько можно быть такими ограниченными и лицемерными??? Шолом-Алейхем, да прокляни их из царства чистых душ!
Итак,
тему открыла я и открыла потому, что знала Политковскую, правда ДО ее великой славы в качестве борца
против Российской армии и российской власти или с кем она там еще боролась, суть не в этом.
(кстати, тут многие знают: у меня непростое отношение к этой армии, поэтому подозревать меня в любви к ней не стоит, наоборот)
Поэтому мне было грустно и по мере чтения СМИ стало интересно, что же это за феномен: в общем-то не очень яркая журналистка
умудрилась стать борцом за независимость, при этом оставаясь, по сути дела чуть ли не единственной, нетронутой чеченцами,
российскими вертолетами и проч? Кому это было нужно? Раньше меня эта тема не интересовала - мало ли ерунды происходит...
Однако человека неожиданно убили, хотя не должны бы были... по логике-то.
Итак, что здесь происходит? Почему вы так странно защищаете Анну Политковскую и непонятно от кого и от чего,
как на этом сайте уже отметили другие?
Может, в самом деле причина этого в том, что она "отчасти" еврейка и вы еврей, то есть опяяять действует эта местечковая
гадость: своих защищаем любыми, преимущественно мерзкими способами?!
Надоело все это читать - одни пишут примитивную евреефобию, другие, прикрытые веником
всякие гадости против конкретного ника, который посмел написать что-то неугодное?!
Вот вы и топчетесь, как тут сами писали, на костях!
Ну сколько можно быть такими ограниченными и лицемерными??? Шолом-Алейхем, да прокляни их из царства чистых душ!
"Шутить можно, но по делу, а
не ради шютки." Маршал, но НЕ Руднев, ура.