Login
Убили человека...
11.10.06 08:57
in Antwort kurban04 11.10.06 08:10
Инфильтрация разведчиками и военспецами из ЮК была? Была.
После случая с казнью количество разведчиков уменьшилось (возможно просто совпадение).
А интерес Английской короны к Чечне более чем давний. Ещё Шамиль получал оружие от Великобритании.
После случая с казнью количество разведчиков уменьшилось (возможно просто совпадение).
А интерес Английской короны к Чечне более чем давний. Ещё Шамиль получал оружие от Великобритании.
11.10.06 10:56
in Antwort Cj_Roman 11.10.06 08:56, Zuletzt geändert 11.10.06 11:04 (kurban04)
Считаю, что вы меня полностью, окончательно и убедителъно убедили 

Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной её величества. Это ж вы написали: Чечня стремительно и неотвратимо стала уплывать из под короны ее величества
Иначе назову ваш постинг не только чушью, но и БРЕХНЁЙ.
Жду ссылку.
А также привести примеры "словоблудия" Политковской.
Ну и заодно для сравнения что - нитъ из несловоблудия из "настоящих журналистов". На ту же тему, что и словоблудие Политковской. Для полноты картины, так скать
П.С.
Березовского не зовут Абрам.
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной её величества. Это ж вы написали: Чечня стремительно и неотвратимо стала уплывать из под короны ее величества
Иначе назову ваш постинг не только чушью, но и БРЕХНЁЙ.
Жду ссылку.
Ну и заодно для сравнения что - нитъ из несловоблудия из "настоящих журналистов". На ту же тему, что и словоблудие Политковской. Для полноты картины, так скать
П.С.
11.10.06 11:14
и т.д.
Пёрл на пёрле. Прямо как Латынина с её надпиленными пулями к АК-74, и ГРУшниками со специальным карманчиком в разгрузке под напильник для ведения допроса пленных боевиков.
Как метко выразился один автор о ней:
"Читая её статьи мы видели страдающих бандитов, бьющихся за свою свободу с кровавыми москалями (героями Анны были украинские националисты из ОУН) и злобных федералов, удовлетворяющих свои кровавые садистские инстинкты. Факты, описываемые Анной редко подтверждались - женское сердце так легковерно, что любая фантазия горцев принималась Политковской за чистую монету. Но стоило ли уделять внимание мелочам, когда итогом работы становились крупные премии от европейских правозащитных фондов?"
in Antwort kurban04 11.10.06 10:56
В ответ на:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вер╜толеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они ≈ вертолеты. Очередной заход. Они спусти╜лись так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное ≈ их ноги, небрежно спущенные в от╜крытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.
Прямо цитата отечественного антивоенного писателя времён войны во Вьетнаме. Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вер╜толеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они ≈ вертолеты. Очередной заход. Они спусти╜лись так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное ≈ их ноги, небрежно спущенные в от╜крытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.
и т.д.
Пёрл на пёрле. Прямо как Латынина с её надпиленными пулями к АК-74, и ГРУшниками со специальным карманчиком в разгрузке под напильник для ведения допроса пленных боевиков.
Как метко выразился один автор о ней:
"Читая её статьи мы видели страдающих бандитов, бьющихся за свою свободу с кровавыми москалями (героями Анны были украинские националисты из ОУН) и злобных федералов, удовлетворяющих свои кровавые садистские инстинкты. Факты, описываемые Анной редко подтверждались - женское сердце так легковерно, что любая фантазия горцев принималась Политковской за чистую монету. Но стоило ли уделять внимание мелочам, когда итогом работы становились крупные премии от европейских правозащитных фондов?"
11.10.06 11:29
Я вам уже предлагал почитать книгу про разведку ее величества.. То что в Чечне англичане были это факт. Что по вашему там делали ? Грибочки собирали.. Березовский с Закаевым в Англии тоже случайно оказались.. Хотя то, что Березовский один из тех кто развязал и все сделал чтоб первая чеченская превратилась в кровавую баню. Он и сам говорил что давал миллионы Басаеву. Показывали его интервью, когда архивы его всплыли. Главное отмазки такие детские лепил, мол я ж не знал на что он их потратит.. Я вроде как ему (Басаеву) деньги давал на восстановление, а он их на оружие и взрывчатку тратил.. Ну я ж типа не виноват. Я бизнес развивать хотел. Ага.. Бизнес! В Чечне ! Когда там во всю война шла.
Да запросто.. Вот ссылка
http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&lang=2
Можешь ознакомиться.
Ну вот смотри, что за факты приводятся в этой статье и на какие документы при этом ссылается автор..
Какая то "бабушка Розита", "горец Ваха".. Кстати по этой статье была потом даже назначена проверка ! Но как и следовало ожидать ничего не подтвердилось..
"Бабушку Розиту" и гордого "горца Ваху" так и нашли. Заявление потом куда-то рассосалось.. Короче все это из пальца было высосано..
Я в курсе.. Сокращенно, Борис Абрамыч Березовский
in Antwort kurban04 11.10.06 10:56
В ответ на:
Считаю, что вы меня полностью убедили
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной е╦ величества. Это ж вы написали: Чечня
Считаю, что вы меня полностью убедили
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной е╦ величества. Это ж вы написали: Чечня
Я вам уже предлагал почитать книгу про разведку ее величества.. То что в Чечне англичане были это факт. Что по вашему там делали ? Грибочки собирали.. Березовский с Закаевым в Англии тоже случайно оказались.. Хотя то, что Березовский один из тех кто развязал и все сделал чтоб первая чеченская превратилась в кровавую баню. Он и сам говорил что давал миллионы Басаеву. Показывали его интервью, когда архивы его всплыли. Главное отмазки такие детские лепил, мол я ж не знал на что он их потратит.. Я вроде как ему (Басаеву) деньги давал на восстановление, а он их на оружие и взрывчатку тратил.. Ну я ж типа не виноват. Я бизнес развивать хотел. Ага.. Бизнес! В Чечне ! Когда там во всю война шла.
В ответ на:
Да запросто.. Вот ссылка
http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&lang=2
Можешь ознакомиться.
Ну вот смотри, что за факты приводятся в этой статье и на какие документы при этом ссылается автор..
Какая то "бабушка Розита", "горец Ваха".. Кстати по этой статье была потом даже назначена проверка ! Но как и следовало ожидать ничего не подтвердилось..
"Бабушку Розиту" и гордого "горца Ваху" так и нашли. Заявление потом куда-то рассосалось.. Короче все это из пальца было высосано..
В ответ на:
Я в курсе.. Сокращенно, Борис Абрамыч Березовский
11.10.06 11:35
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:14
Вы ЭТО называете словоблудием? 
Чувства человека ЛИЧНО побывавшего под бомб╦жкой?
То что вы намеренно пропустили я выдели жирным шрифтом.
Вот цитата полностью:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вертолеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они v вертолеты. Очередной заход. Они спустились так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное v их ноги, небрежно спущенные в открытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула. Страшно, но всем хочется посмотреть, кто же твой убийца. Кажется, они смеются над нами, над тем, как мы уморительно ползаем внизу v старые грузные тетки, молодые девушки, дети
Чувства человека ЛИЧНО побывавшего под бомб╦жкой?
То что вы намеренно пропустили я выдели жирным шрифтом.
Вот цитата полностью:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вертолеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они v вертолеты. Очередной заход. Они спустились так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное v их ноги, небрежно спущенные в открытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула. Страшно, но всем хочется посмотреть, кто же твой убийца. Кажется, они смеются над нами, над тем, как мы уморительно ползаем внизу v старые грузные тетки, молодые девушки, дети
11.10.06 11:42
Конечно факт. Мало ли кто где был. В том числе и разведчики.
Однако это никому не да╦т права голословно утверждать, что Чечня находилсь под английской короной.
Это ЧУШЬ и БРЕХНЯ.
Согласны?
Ссылку оформите как следует "про Ваху".
Хотя мне кажется, это таже статья, отрывок из которой прив╦л нейромантик, который в свою очередь е╦ из одного из фрумов выдернул. С тем же САМЫМ ГЛАВНЫМ сокращением.
Ну и как насч╦т "настоящей журналистики" на ту же тему бомб╦жки?
А то не получается сравнить
in Antwort Cj_Roman 11.10.06 11:29
В ответ на:
То что в Чечне англичане были это факт
То что в Чечне англичане были это факт
Конечно факт. Мало ли кто где был. В том числе и разведчики.
Однако это никому не да╦т права голословно утверждать, что Чечня находилсь под английской короной.
Это ЧУШЬ и БРЕХНЯ.
Согласны?
Ссылку оформите как следует "про Ваху".
Хотя мне кажется, это таже статья, отрывок из которой прив╦л нейромантик, который в свою очередь е╦ из одного из фрумов выдернул. С тем же САМЫМ ГЛАВНЫМ сокращением.
Ну и как насч╦т "настоящей журналистики" на ту же тему бомб╦жки?
А то не получается сравнить
11.10.06 11:49
in Antwort kurban04 11.10.06 11:35
Вы когда-нибудь видели атакующий вертолёт?
Ну хотя бы с расстояния километра в 3-4?
Хотя бы транспортный?
Если бы видели, то поняли что всё это - бред стареющей тётки страдающей от недотраха.
Ну хотя бы с расстояния километра в 3-4?
Хотя бы транспортный?
Если бы видели, то поняли что всё это - бред стареющей тётки страдающей от недотраха.
11.10.06 11:55
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:49, Zuletzt geändert 11.10.06 11:58 (kurban04)
Если вы думаете, что написав это - бред стареющей тётки страдающей от недотраха., вы унизили покойную, то вы глубоко ошибаетесъ.
Вы унизили себя.
Даю вам совет - сотрите это, не позорьтесь, а я сотру этот постинг.
Впрочем, вольному воля.
Далее.
Меня, в отличие от покойной, слава богу, никогда не бомбили из вертолёта, но я могу представитъ, что ´это может быть в реальности: видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное v их ноги, небрежно спущенные в открытые люки.
Вы унизили себя.
Даю вам совет - сотрите это, не позорьтесь, а я сотру этот постинг.
Впрочем, вольному воля.
Далее.
Меня, в отличие от покойной, слава богу, никогда не бомбили из вертолёта, но я могу представитъ, что ´это может быть в реальности: видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное v их ноги, небрежно спущенные в открытые люки.
11.10.06 11:59
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:49
11.10.06 12:18
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:49
Ну что ж, не убрали, значит вы подонок, не знающий элемнтарного правила: о покойном либо хорошо, либо ничего.
Хотя видимо знаете, и тем не менее мразь лезет из вас, е╦ просто больше, чем внутри вмещается.
Кстати, подонок, чтобы у вас не было сомнения, что Политковская побывала под бомб╦жками знайте, что в декабре 1999 года Анна организовала вывоз из-под бомбежек 89 жителей грозненского дома престарелых ...

Хотя видимо знаете, и тем не менее мразь лезет из вас, е╦ просто больше, чем внутри вмещается.
Кстати, подонок, чтобы у вас не было сомнения, что Политковская побывала под бомб╦жками знайте, что в декабре 1999 года Анна организовала вывоз из-под бомбежек 89 жителей грозненского дома престарелых ...
11.10.06 12:27
in Antwort kurban04 11.10.06 12:18
При всем моем согласии с Вашей оценкой высказываний Вашего оппонента, все-таки уподобляться ему и опускаться до оскорблений не стоит.

11.10.06 12:34
in Antwort kurban04 11.10.06 11:55
Во-первых, из вертолёта не бомбят, а обстреливают НУРами или УРами. По живой силе предпочитают первое.
После залпа (атака идёт несколько секунд) на ровной местности не остаётся живых - только убитые и умирающие. Если требуется - вертолёт заходит на цель ещё раз - если промазали, или если кто-то смог спрятаться. Если вертолётчикам скучно - они могут снизиться и причесать из пулемётов. Курсовых.
Ни о каких ногах в люке здесь речи быть не может, т.к. риск словить пулю более чем не виртуальный, а отечественные вертолёты к счастью в основном бронированы. "Ноги пулемётчика" вы увидите только если будете сидеть в вертолёте, или если будете наблюдать высадку группы из вертолёта, в составе которой есть боец с пулемётом.
Изучите как-нибудь на досуге военную технику СССР. И опыт её применения. Смею Вас уверить, кошмары в виде гигантских ног небрежно спущенных в открытые люки волновать Вас перестанут.
После залпа (атака идёт несколько секунд) на ровной местности не остаётся живых - только убитые и умирающие. Если требуется - вертолёт заходит на цель ещё раз - если промазали, или если кто-то смог спрятаться. Если вертолётчикам скучно - они могут снизиться и причесать из пулемётов. Курсовых.
Ни о каких ногах в люке здесь речи быть не может, т.к. риск словить пулю более чем не виртуальный, а отечественные вертолёты к счастью в основном бронированы. "Ноги пулемётчика" вы увидите только если будете сидеть в вертолёте, или если будете наблюдать высадку группы из вертолёта, в составе которой есть боец с пулемётом.
Изучите как-нибудь на досуге военную технику СССР. И опыт её применения. Смею Вас уверить, кошмары в виде гигантских ног небрежно спущенных в открытые люки волновать Вас перестанут.
11.10.06 13:13
in Antwort Cj_Roman 11.10.06 11:29
Приветствую Вас, юноша! В банке наступил новый день, и Вы снова с нами. Очень удобно иметь компьютер на рабочем месте - как бы работаешь, и в то же время занятие по душе. Сознайтесь, что Политковская Вам больше интересна, чем работа! А если она вам совершенно безразлична и абсолютно безвредна с ее "жужжанием", то зачем Вы здесь, на форуме?
11.10.06 13:15
in Antwort Надежда_germanph 11.10.06 13:13
Воздержитесь от перехода на личности и флуда. Предупреждение.
11.10.06 13:18
=================
Да, она эмоционально о нем писала. За два дня до того, как ее убили, назвала его по "Свободе" "трусом, вооруженным до зубов".
Однако, как я уже писала, Пол Хлебников назвал чеченцев "варварами", причем - в книге, причем - в заглавии, причем - конкретно
об одном из их "енаралов" отозвался... И его убили.
Но убили НЕ за это, хотя тогда беспредел был куда как круче, чеченский, а убили за то, что раскопал нечто по деятельности
Березовский& чеченцы. Вот накануне поездки в Тольятти его и убили(;
Поэтому я и подумала вначале, что Политковская наткнулась на что-то такое, что пришлось мерзавцам ее срочно "убирать"...
Деньги и властные амбиции - вот причина
in Antwort Babekov 11.10.06 06:30
В ответ на:
скорее всего сам Рамзан и заказал. Не стоит преувеличивать его политическую дальновидность,всё проще.
скорее всего сам Рамзан и заказал. Не стоит преувеличивать его политическую дальновидность,всё проще.
=================
Да, она эмоционально о нем писала. За два дня до того, как ее убили, назвала его по "Свободе" "трусом, вооруженным до зубов".
Однако, как я уже писала, Пол Хлебников назвал чеченцев "варварами", причем - в книге, причем - в заглавии, причем - конкретно
об одном из их "енаралов" отозвался... И его убили.
Но убили НЕ за это, хотя тогда беспредел был куда как круче, чеченский, а убили за то, что раскопал нечто по деятельности
Березовский& чеченцы. Вот накануне поездки в Тольятти его и убили(;
Поэтому я и подумала вначале, что Политковская наткнулась на что-то такое, что пришлось мерзавцам ее срочно "убирать"...
11.10.06 13:26
in Antwort @Tatiana@ 11.10.06 13:18
Не факт.
Она могла случайно натолкнуться на нечто "ценное". Ходили слухи, что она занялась чем-то по взяткам.
Она могла случайно натолкнуться на нечто "ценное". Ходили слухи, что она занялась чем-то по взяткам.
11.10.06 13:26
======================
Наконец-то, господин Курбан, в нескольких постах вы были откровеннее.
Закрываете грубо "рты", пошло апеллируя к человеческому "о мертвых либо хорошо, либо ничего"?
Организовали склоку...
Вот, прочитав все, что вы написали касательно Политковской и ваших оппонентов, должна подвести итоги:
вы аргументируете ваши выпады беспомощно или вообще не аргументируете. "Чушь собачья" - не аргумент
Полагаю, что вы имеете отношение к журналистике, и вас "зацепило",
бывает.
А речь ведь идет о серьезных вещах: насколько это убийство было случайным - "страшной местью",
или "шагом" в чьей-то борьбе (за власть? деньги?) и, следовательно, становится системой.
in Antwort kurban04 11.10.06 07:44
В ответ на:
про покойную Политковскую написали, есть чушь собачья
про покойную Политковскую написали, есть чушь собачья
======================
Наконец-то, господин Курбан, в нескольких постах вы были откровеннее.
Закрываете грубо "рты", пошло апеллируя к человеческому "о мертвых либо хорошо, либо ничего"?
Организовали склоку...
Вот, прочитав все, что вы написали касательно Политковской и ваших оппонентов, должна подвести итоги:
вы аргументируете ваши выпады беспомощно или вообще не аргументируете. "Чушь собачья" - не аргумент
Полагаю, что вы имеете отношение к журналистике, и вас "зацепило",
бывает.
А речь ведь идет о серьезных вещах: насколько это убийство было случайным - "страшной местью",
или "шагом" в чьей-то борьбе (за власть? деньги?) и, следовательно, становится системой.
11.10.06 13:29
Не то и не другое.
Просто оказалась пешкой, которой пожертвовали как отвлекающий ман╦вр.
Для властьимущих живайя она была нужней, чем м╦ртвая.
in Antwort @Tatiana@ 11.10.06 13:18
В ответ на:
Не то и не другое.
Просто оказалась пешкой, которой пожертвовали как отвлекающий ман╦вр.
Для властьимущих живайя она была нужней, чем м╦ртвая.
11.10.06 13:47
==================
Да, в прессе даже последних дней высказывались осторожные воспоминания, что писала Политковская слабо...
Поэтому всех, кто ее не знал, интересует все же не лично Политковская Анна, а почему именно она - выбрана,
усыпана наградами и убита.
Что за "социальное явление" за этим стоит?
in Antwort нейромантик 11.10.06 12:34
В ответ на:
Во-первых, из вертолёта не бомбят, а обстреливают НУРами или УРами
Во-первых, из вертолёта не бомбят, а обстреливают НУРами или УРами
==================
Да, в прессе даже последних дней высказывались осторожные воспоминания, что писала Политковская слабо...
Поэтому всех, кто ее не знал, интересует все же не лично Политковская Анна, а почему именно она - выбрана,
усыпана наградами и убита.
Что за "социальное явление" за этим стоит?
11.10.06 13:50
================
Очень возможно, вы правы. Вот только отвлекающий от чего? Это подковерные схватки или нам грозит
что-то посерьезнее...
in Antwort -Archimed- 11.10.06 13:29
В ответ на:
Просто оказалась пешкой, которой пожертвовали как отвлекающий манёвр.
Для властьимущих живайя она была нужней, чем мёртвая
Просто оказалась пешкой, которой пожертвовали как отвлекающий манёвр.
Для властьимущих живайя она была нужней, чем мёртвая
================
Очень возможно, вы правы. Вот только отвлекающий от чего? Это подковерные схватки или нам грозит
что-то посерьезнее...