русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убили человека...

3002   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
нейромантик знакомое лицо11.10.06 08:57
нейромантик
11.10.06 08:57 
in Antwort kurban04 11.10.06 08:10
Инфильтрация разведчиками и военспецами из ЮК была? Была.
После случая с казнью количество разведчиков уменьшилось (возможно просто совпадение).
А интерес Английской короны к Чечне более чем давний. Ещё Шамиль получал оружие от Великобритании.
  kurban04 коренной житель11.10.06 10:56
kurban04
11.10.06 10:56 
in Antwort Cj_Roman 11.10.06 08:56, Zuletzt geändert 11.10.06 11:04 (kurban04)
Считаю, что вы меня полностью, окончательно и убедителъно убедили
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной её величества. Это ж вы написали: Чечня стремительно и неотвратимо стала уплывать из под короны ее величества
Иначе назову ваш постинг не только чушью, но и БРЕХНЁЙ.
Жду ссылку.
А также привести примеры "словоблудия" Политковской.
Ну и заодно для сравнения что - нитъ из несловоблудия из "настоящих журналистов". На ту же тему, что и словоблудие Политковской. Для полноты картины, так скать
П.С.
Березовского не зовут Абрам.
нейромантик знакомое лицо11.10.06 11:14
нейромантик
11.10.06 11:14 
in Antwort kurban04 11.10.06 10:56
В ответ на:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вер╜толеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они ≈ вертолеты. Очередной заход. Они спусти╜лись так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное ≈ их ноги, небрежно спущенные в от╜крытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.
Прямо цитата отечественного антивоенного писателя времён войны во Вьетнаме.
и т.д.
Пёрл на пёрле. Прямо как Латынина с её надпиленными пулями к АК-74, и ГРУшниками со специальным карманчиком в разгрузке под напильник для ведения допроса пленных боевиков.
Как метко выразился один автор о ней:
"Читая её статьи мы видели страдающих бандитов, бьющихся за свою свободу с кровавыми москалями (героями Анны были украинские националисты из ОУН) и злобных федералов, удовлетворяющих свои кровавые садистские инстинкты. Факты, описываемые Анной редко подтверждались - женское сердце так легковерно, что любая фантазия горцев принималась Политковской за чистую монету. Но стоило ли уделять внимание мелочам, когда итогом работы становились крупные премии от европейских правозащитных фондов?"
Cj_Roman знакомое лицо11.10.06 11:29
Cj_Roman
11.10.06 11:29 
in Antwort kurban04 11.10.06 10:56
В ответ на:

Считаю, что вы меня полностью убедили
Вам осталось только подтвердить ссылкой на авторитетный источник, что Чечня была под короной е╦ величества. Это ж вы написали: Чечня

Я вам уже предлагал почитать книгу про разведку ее величества.. То что в Чечне англичане были это факт. Что по вашему там делали ? Грибочки собирали.. Березовский с Закаевым в Англии тоже случайно оказались.. Хотя то, что Березовский один из тех кто развязал и все сделал чтоб первая чеченская превратилась в кровавую баню. Он и сам говорил что давал миллионы Басаеву. Показывали его интервью, когда архивы его всплыли. Главное отмазки такие детские лепил, мол я ж не знал на что он их потратит.. Я вроде как ему (Басаеву) деньги давал на восстановление, а он их на оружие и взрывчатку тратил.. Ну я ж типа не виноват. Я бизнес развивать хотел. Ага.. Бизнес! В Чечне ! Когда там во всю война шла.
В ответ на:

А также привести примеры "словоблудия" Политковской.

Да запросто.. Вот ссылка
http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&lang=2
Можешь ознакомиться.
Ну вот смотри, что за факты приводятся в этой статье и на какие документы при этом ссылается автор..
Какая то "бабушка Розита", "горец Ваха".. Кстати по этой статье была потом даже назначена проверка ! Но как и следовало ожидать ничего не подтвердилось..
"Бабушку Розиту" и гордого "горца Ваху" так и нашли. Заявление потом куда-то рассосалось.. Короче все это из пальца было высосано..
В ответ на:

Березовского не зовут Абрам.

Я в курсе.. Сокращенно, Борис Абрамыч Березовский
  kurban04 коренной житель11.10.06 11:35
kurban04
11.10.06 11:35 
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:14
Вы ЭТО называете словоблудием?
Чувства человека ЛИЧНО побывавшего под бомб╦жкой?
То что вы намеренно пропустили я выдели жирным шрифтом.
Вот цитата полностью:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вертолеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они v вертолеты. Очередной заход. Они спустились так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное v их ноги, небрежно спущенные в открытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула. Страшно, но всем хочется посмотреть, кто же твой убийца. Кажется, они смеются над нами, над тем, как мы уморительно ползаем внизу v старые грузные тетки, молодые девушки, дети

kurban04 коренной житель11.10.06 11:42
kurban04
11.10.06 11:42 
in Antwort Cj_Roman 11.10.06 11:29
В ответ на:
То что в Чечне англичане были это факт

Конечно факт. Мало ли кто где был. В том числе и разведчики.
Однако это никому не да╦т права голословно утверждать, что Чечня находилсь под английской короной.
Это ЧУШЬ и БРЕХНЯ.
Согласны?
Ссылку оформите как следует "про Ваху".
Хотя мне кажется, это таже статья, отрывок из которой прив╦л нейромантик, который в свою очередь е╦ из одного из фрумов выдернул. С тем же САМЫМ ГЛАВНЫМ сокращением.
Ну и как насч╦т "настоящей журналистики" на ту же тему бомб╦жки?
А то не получается сравнить
нейромантик знакомое лицо11.10.06 11:49
нейромантик
11.10.06 11:49 
in Antwort kurban04 11.10.06 11:35
Вы когда-нибудь видели атакующий вертолёт?
Ну хотя бы с расстояния километра в 3-4?
Хотя бы транспортный?
Если бы видели, то поняли что всё это - бред стареющей тётки страдающей от недотраха.
  kurban04 коренной житель11.10.06 11:55
kurban04
11.10.06 11:55 
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:49, Zuletzt geändert 11.10.06 11:58 (kurban04)
Если вы думаете, что написав это - бред стареющей тётки страдающей от недотраха., вы унизили покойную, то вы глубоко ошибаетесъ.
Вы унизили себя.
Даю вам совет - сотрите это, не позорьтесь, а я сотру этот постинг.
Впрочем, вольному воля.
Далее.
Меня, в отличие от покойной, слава богу, никогда не бомбили из вертолёта, но я могу представитъ, что ´это может быть в реальности: видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное v их ноги, небрежно спущенные в открытые люки.
golma1 злая мачеха11.10.06 11:59
golma1
11.10.06 11:59 
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:49
Ну, здесь все-таки не пивная, выбирайте выражения.
Предупреждение.
  kurban04 коренной житель11.10.06 12:18
kurban04
11.10.06 12:18 
in Antwort нейромантик 11.10.06 11:49
Ну что ж, не убрали, значит вы подонок, не знающий элемнтарного правила: о покойном либо хорошо, либо ничего.
Хотя видимо знаете, и тем не менее мразь лезет из вас, е╦ просто больше, чем внутри вмещается.
Кстати, подонок, чтобы у вас не было сомнения, что Политковская побывала под бомб╦жками знайте, что в декабре 1999 года Анна организовала вывоз из-под бомбежек 89 жителей грозненского дома престарелых ...

golma1 злая мачеха11.10.06 12:27
golma1
11.10.06 12:27 
in Antwort kurban04 11.10.06 12:18
При всем моем согласии с Вашей оценкой высказываний Вашего оппонента, все-таки уподобляться ему и опускаться до оскорблений не стоит.
ban
нейромантик знакомое лицо11.10.06 12:34
нейромантик
11.10.06 12:34 
in Antwort kurban04 11.10.06 11:55
Во-первых, из вертолёта не бомбят, а обстреливают НУРами или УРами. По живой силе предпочитают первое.
После залпа (атака идёт несколько секунд) на ровной местности не остаётся живых - только убитые и умирающие. Если требуется - вертолёт заходит на цель ещё раз - если промазали, или если кто-то смог спрятаться. Если вертолётчикам скучно - они могут снизиться и причесать из пулемётов. Курсовых.
Ни о каких ногах в люке здесь речи быть не может, т.к. риск словить пулю более чем не виртуальный, а отечественные вертолёты к счастью в основном бронированы. "Ноги пулемётчика" вы увидите только если будете сидеть в вертолёте, или если будете наблюдать высадку группы из вертолёта, в составе которой есть боец с пулемётом.
Изучите как-нибудь на досуге военную технику СССР. И опыт её применения. Смею Вас уверить, кошмары в виде гигантских ног небрежно спущенных в открытые люки волновать Вас перестанут.
Надежда_germanph гость11.10.06 13:13
11.10.06 13:13 
in Antwort Cj_Roman 11.10.06 11:29
Приветствую Вас, юноша! В банке наступил новый день, и Вы снова с нами. Очень удобно иметь компьютер на рабочем месте - как бы работаешь, и в то же время занятие по душе. Сознайтесь, что Политковская Вам больше интересна, чем работа! А если она вам совершенно безразлична и абсолютно безвредна с ее "жужжанием", то зачем Вы здесь, на форуме?
golma1 злая мачеха11.10.06 13:15
golma1
11.10.06 13:15 
in Antwort Надежда_germanph 11.10.06 13:13
Воздержитесь от перехода на личности и флуда. Предупреждение.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро11.10.06 13:18
11.10.06 13:18 
in Antwort Babekov 11.10.06 06:30
В ответ на:
скорее всего сам Рамзан и заказал. Не стоит преувеличивать его политическую дальновидность,всё проще.

=================
Да, она эмоционально о нем писала. За два дня до того, как ее убили, назвала его по "Свободе" "трусом, вооруженным до зубов".
Однако, как я уже писала, Пол Хлебников назвал чеченцев "варварами", причем - в книге, причем - в заглавии, причем - конкретно
об одном из их "енаралов" отозвался... И его убили.
Но убили НЕ за это, хотя тогда беспредел был куда как круче, чеченский, а убили за то, что раскопал нечто по деятельности
Березовский& чеченцы. Вот накануне поездки в Тольятти его и убили(;
Поэтому я и подумала вначале, что Политковская наткнулась на что-то такое, что пришлось мерзавцам ее срочно "убирать"...
Деньги и властные амбиции - вот причина
нейромантик знакомое лицо11.10.06 13:26
нейромантик
11.10.06 13:26 
in Antwort @Tatiana@ 11.10.06 13:18
Не факт.
Она могла случайно натолкнуться на нечто "ценное". Ходили слухи, что она занялась чем-то по взяткам.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро11.10.06 13:26
11.10.06 13:26 
in Antwort kurban04 11.10.06 07:44
В ответ на:
про покойную Политковскую написали, есть чушь собачья

======================
Наконец-то, господин Курбан, в нескольких постах вы были откровеннее.
Закрываете грубо "рты", пошло апеллируя к человеческому "о мертвых либо хорошо, либо ничего"?
Организовали склоку...
Вот, прочитав все, что вы написали касательно Политковской и ваших оппонентов, должна подвести итоги:
вы аргументируете ваши выпады беспомощно или вообще не аргументируете. "Чушь собачья" - не аргумент
Полагаю, что вы имеете отношение к журналистике, и вас "зацепило",
бывает.
А речь ведь идет о серьезных вещах: насколько это убийство было случайным - "страшной местью",
или "шагом" в чьей-то борьбе (за власть? деньги?) и, следовательно, становится системой.
  -Archimed- коренной житель11.10.06 13:29
11.10.06 13:29 
in Antwort @Tatiana@ 11.10.06 13:18
В ответ на:
Деньги и властные амбиции - вот причина

Не то и не другое.
Просто оказалась пешкой, которой пожертвовали как отвлекающий ман╦вр.
Для властьимущих живайя она была нужней, чем м╦ртвая.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро11.10.06 13:47
11.10.06 13:47 
in Antwort нейромантик 11.10.06 12:34
В ответ на:
Во-первых, из вертолёта не бомбят, а обстреливают НУРами или УРами

==================
Да, в прессе даже последних дней высказывались осторожные воспоминания, что писала Политковская слабо...
Поэтому всех, кто ее не знал, интересует все же не лично Политковская Анна, а почему именно она - выбрана,
усыпана наградами и убита.
Что за "социальное явление" за этим стоит?
  @Tatiana@ Дзюнъитиро11.10.06 13:50
11.10.06 13:50 
in Antwort -Archimed- 11.10.06 13:29
В ответ на:
Просто оказалась пешкой, которой пожертвовали как отвлекающий манёвр.
Для властьимущих живайя она была нужней, чем мёртвая

================
Очень возможно, вы правы. Вот только отвлекающий от чего? Это подковерные схватки или нам грозит
что-то посерьезнее...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle