Login
Убили человека...
09.10.06 19:07
Демократы эту дамочку уже объявили чуть ли не святой,но есть некоторые НО позволяющие сомневаться в е╦ честности и порядочности,в демократических кругах она зарекомендовала себя как "неистовый борец" за права человека,особенно за права человека в Чечне,однако,права человека в Чечне начали нарушать не вчера,и эти права человека нарушались не с приходом к власти Вовы Путина,и эти права человека начали нарушать в Чечне вовсе не российские власти,и эти права человека наачли нарушать вовсе не русскоязычные жители самопровозглаш╦нной республики,массовое нарушение прав человека в Чечне начали нарушать именно чеченцы по отношению к русскоязычным жителям республики,я ещ╦ очень хорошо помню то время,помню беженцев из этой ремспублики никому не нужных заполнивших со своим немудр╦ным скарбом бесчисленные вокзалы огромной страны.Тгда я наслушался массу историй от которых волосы могли стать дыбом,и вот что интересно,ни один правозащитник ни в стране ,ни за рубежом ни словом не обмолвился об этом,молчала и Политковская,наворачивается сам по себе вопрос- а где была в это время е╦ "обнаж╦нная как рана" совесть? где был е╦ журналистский долг "рассказывать всю правду"? нет,не было тогда ни е╦ ни других крикунов кисел╦вых.
Спрашивается-почему,или русские это не тьго сорта "человеческий материал" за который бы болела душа честного человека?
или,или может быть плачь по русским никто не проплатил?
И я думаю,прежде чем оценивать эту убиенную личность сначала стоит ответить на вышепоставленные вопросы. а ответив на эти вопросы МОЖЕТ БЫТЬ сойд╦т горячительная спесь.
in Antwort @Tatiana@ 08.10.06 15:09
В ответ на:
Значит, Анна Политковская таки полезла в эту гнилую яму...
За всем этим стоят очень серьезные интересы тех, кто у власти. То есть в теневой власти.
Интересно, что ею двигало
Значит, Анна Политковская таки полезла в эту гнилую яму...
За всем этим стоят очень серьезные интересы тех, кто у власти. То есть в теневой власти.
Интересно, что ею двигало
Демократы эту дамочку уже объявили чуть ли не святой,но есть некоторые НО позволяющие сомневаться в е╦ честности и порядочности,в демократических кругах она зарекомендовала себя как "неистовый борец" за права человека,особенно за права человека в Чечне,однако,права человека в Чечне начали нарушать не вчера,и эти права человека нарушались не с приходом к власти Вовы Путина,и эти права человека начали нарушать в Чечне вовсе не российские власти,и эти права человека наачли нарушать вовсе не русскоязычные жители самопровозглаш╦нной республики,массовое нарушение прав человека в Чечне начали нарушать именно чеченцы по отношению к русскоязычным жителям республики,я ещ╦ очень хорошо помню то время,помню беженцев из этой ремспублики никому не нужных заполнивших со своим немудр╦ным скарбом бесчисленные вокзалы огромной страны.Тгда я наслушался массу историй от которых волосы могли стать дыбом,и вот что интересно,ни один правозащитник ни в стране ,ни за рубежом ни словом не обмолвился об этом,молчала и Политковская,наворачивается сам по себе вопрос- а где была в это время е╦ "обнаж╦нная как рана" совесть? где был е╦ журналистский долг "рассказывать всю правду"? нет,не было тогда ни е╦ ни других крикунов кисел╦вых.
Спрашивается-почему,или русские это не тьго сорта "человеческий материал" за который бы болела душа честного человека?
или,или может быть плачь по русским никто не проплатил?
И я думаю,прежде чем оценивать эту убиенную личность сначала стоит ответить на вышепоставленные вопросы. а ответив на эти вопросы МОЖЕТ БЫТЬ сойд╦т горячительная спесь.
09.10.06 19:27
in Antwort Fransisko 09.10.06 19:07
Вы по-моему немного не о том. Ведь неважно, что она писала, а то, что теперь в России затыкают пулей рот неугодным. Пусть я и не во всем был с ней согласен, но то, что произошло, это очень зловещий признак.
09.10.06 19:36
in Antwort Cj_Roman 08.10.06 21:19
Свобода слова...Смешно но даже я являясь редактором одной из студенческих газет и находясь под калпаком у Москвы очень часто не могу пускать в сетку полит материал из за больших проблем с Москвой. Вот тебе и свобода. Хотя мы и являемся всего лишь студжурналом без особых там претензий на городской уровень.Хотя и издаемся во всех вузах питера и москвы.
Стехи - оно конечно чтож..Стехи оно ниплохо тож...
09.10.06 19:45
В России затыкают рот журналистам бабками...
Нет бабок - не будет г-на Познера в прямом эфире...
Нет бабок - не будет г-на Курпатова...
Спонсор должен быть...
Но шоб такое, что произошло...
Кто-то боидзя, шо потеряет спонсорство и большие бабки...
Это мне напоминает дело Листьева...
in Antwort балта 09.10.06 19:27, Zuletzt geändert 09.10.06 20:34 (anabis2000)
В ответ на:
а то, что теперь в России затыкают пулей рот неугодным.
а то, что теперь в России затыкают пулей рот неугодным.
В России затыкают рот журналистам бабками...
Нет бабок - не будет г-на Познера в прямом эфире...
Нет бабок - не будет г-на Курпатова...
Спонсор должен быть...
Но шоб такое, что произошло...
Кто-то боидзя, шо потеряет спонсорство и большие бабки...
Это мне напоминает дело Листьева...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.10.06 20:07
Ну скажите на милость какую опасность представляла из себя Политковская "властным структурам"? - абсолютно никакой и утверждать об обратном может либо очень наивный либо очень заинтересованный человек,тут скорее на лицо "схема Гонгадзе",похоже у тех кто этим разруливает не очень разнообразная фантазия,тогда тоже на Кучму навесили известного жмурца и под эту ширму сбросили того,пройд╦т ли такой сценарий с Путиным?
Ведь Путин должен скоро уйти,и кто-то очень хочет разнести его наследство.
in Antwort Bastler 08.10.06 12:53
В ответ на:
Нынешнее поколение живет в мире, где все можно вывернуть наизнанку. Вот, например, убийство известной журналистки. Ведь ясно, что выгодна эта смерть была властным структурам, которые не хотели и боялись ее разоблачений
Нынешнее поколение живет в мире, где все можно вывернуть наизнанку. Вот, например, убийство известной журналистки. Ведь ясно, что выгодна эта смерть была властным структурам, которые не хотели и боялись ее разоблачений
Ну скажите на милость какую опасность представляла из себя Политковская "властным структурам"? - абсолютно никакой и утверждать об обратном может либо очень наивный либо очень заинтересованный человек,тут скорее на лицо "схема Гонгадзе",похоже у тех кто этим разруливает не очень разнообразная фантазия,тогда тоже на Кучму навесили известного жмурца и под эту ширму сбросили того,пройд╦т ли такой сценарий с Путиным?
Ведь Путин должен скоро уйти,и кто-то очень хочет разнести его наследство.
09.10.06 20:10
in Antwort Fransisko 09.10.06 20:07
Да, все может быть, но Политковская - на Гонгадзе. Возможно, действительно подошла близко "к теме", возможно что-то еще... Посмотрим.
Не учи отца. I. Bastler
09.10.06 20:27
Где именно проявилась эта "честь"? В захвате роддома? Или школы с детьми? Или когда они отрезали солдатам головы, снимали это на видео и отправляли их матерям сво╦ товрчество
Ну что же делать, когда те у кого "честь" любят прятаться среди гражданского неселения, тем самым подставляя его, это практика всех мухтаров
Это кто захватчики? Чечня насколько мне известно территория России, кто у кого что захватил?
in Antwort Kinofan 09.10.06 13:36
В ответ на:
работал и жил с чеченцами. Так могу сказать, что это люди имеющие честь и умеющие уважать.
работал и жил с чеченцами. Так могу сказать, что это люди имеющие честь и умеющие уважать.
Где именно проявилась эта "честь"? В захвате роддома? Или школы с детьми? Или когда они отрезали солдатам головы, снимали это на видео и отправляли их матерям сво╦ товрчество
В ответ на:
Ну да, настоящие солдаты просто устраивают зачистки в аулах,
Ну да, настоящие солдаты просто устраивают зачистки в аулах,
Ну что же делать, когда те у кого "честь" любят прятаться среди гражданского неселения, тем самым подставляя его, это практика всех мухтаров
В ответ на:
то захватчики получают адекватный от
то захватчики получают адекватный от
Это кто захватчики? Чечня насколько мне известно территория России, кто у кого что захватил?
09.10.06 20:30
Иногда вы очень здраво рассуждаете.
in Antwort fotog 09.10.06 20:27
В ответ на:
Иногда вы очень здраво рассуждаете.
09.10.06 20:33
in Antwort балта 08.10.06 23:09
учредить премию ее имени
... и обязательно назвать её "Премия имени Мазепы" по её урожденной фамилии - знаковая ассоциация, однако(!)

... и обязательно назвать её "Премия имени Мазепы" по её урожденной фамилии - знаковая ассоциация, однако(!)
09.10.06 20:36
in Antwort Fransisko 09.10.06 20:30
Вот похвала от вашей персоны меня как раз радует меньше всего
09.10.06 20:46
Да обои убиенные не имели никакого влияния на власть и с властью не заигрывали...
Может достали кого ? Или перекрестились?
Что-то на ритуальное убийство смахивает...
in Antwort Bastler 09.10.06 20:10, Zuletzt geändert 09.10.06 20:55 (anabis2000)
В ответ на:
но Политковская - на Гонгадзе
но Политковская - на Гонгадзе
Да обои убиенные не имели никакого влияния на власть и с властью не заигрывали...
Может достали кого ? Или перекрестились?
Что-то на ритуальное убийство смахивает...
09.10.06 21:00
in Antwort Акула in Blue 09.10.06 19:36
а можно услышать название вашей газеты чтобы почитать её на досуге взяв в библиотеке нашего вуза или купив в магазине? (вуз московский!)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
09.10.06 21:11
in Antwort Fransisko 09.10.06 19:07
09.10.06 22:36
in Antwort ALAMO 09.10.06 21:11
Ткнул на последнее.
И вс╦ - таки я бы не исключал связи между убийством Политковской и будущими президентскими выборами.
Если предположить следующее....
Путин неоднократно давал понять, что на третий срок он идти не собирается. И сомневаться в искренности его желания, вернее нежелания, скорее всего не приходится.
Однако всем ли выгодно, чтобы Путин уш╦л? Выстроенная им вертикаль власти на местах превратилась во вседозволенность уездных царьков, подчиняющихся непосредственно только центру и плюющих на всякий контроль со стороны.
Самое колоритное дитя этой вертикали - Кадыров младший, клянящийся любви Путину и получивший за это индульгенцию на вс╦. Выгоден ли Кадырову и Ко уход Путина? Нет, естественно. Да бог с ним, с Кадыровым. Любой губернатор, даже не такой одиозный, как дитя вертикали, вряд ли переменам наверху обрадуется.
Что же оста╦тся?
Создать обстановку при которой Путин не сможет уйти. Для них чем хуже, чем неспокойней, чем больше внешних и внутренних врагов, тем лучше. И убийство Политковской в эту схему прекрасно вписывается
И вс╦ - таки я бы не исключал связи между убийством Политковской и будущими президентскими выборами.
Если предположить следующее....
Путин неоднократно давал понять, что на третий срок он идти не собирается. И сомневаться в искренности его желания, вернее нежелания, скорее всего не приходится.
Однако всем ли выгодно, чтобы Путин уш╦л? Выстроенная им вертикаль власти на местах превратилась во вседозволенность уездных царьков, подчиняющихся непосредственно только центру и плюющих на всякий контроль со стороны.
Самое колоритное дитя этой вертикали - Кадыров младший, клянящийся любви Путину и получивший за это индульгенцию на вс╦. Выгоден ли Кадырову и Ко уход Путина? Нет, естественно. Да бог с ним, с Кадыровым. Любой губернатор, даже не такой одиозный, как дитя вертикали, вряд ли переменам наверху обрадуется.
Что же оста╦тся?
Создать обстановку при которой Путин не сможет уйти. Для них чем хуже, чем неспокойней, чем больше внешних и внутренних врагов, тем лучше. И убийство Политковской в эту схему прекрасно вписывается
09.10.06 22:45
======================================
Бурные аплодисменты! А кто бы спорил? Вопрос только в том, кто эти чеченцы в своем народе - исключение или основа?
Ваше знание чеченцев вызывает у меня сомнение и вот почему :
=====================
То есть вы из этой самой "распальцованной" школы, что ли?
Следовательно, вы "жили и работали" с людьми, не важно, какой они национальности,
по приниципу: "ворон ворону глаз не выклюет". Потому что понятие чести у чеченцев резко отличается от нащей цивилизации,
если вы их действительно знаете.
Это не хорошо и не плохо - просто это так
Все это к тому, что убили человека. Среди бела дня. Причем, как я понимаю, несмотря на все премии,
вздохом человечества она не была.
Тогда - за что?!
Значит, просто надоела и прихлопнули, как муху, в назидание,
или выбрали пешкой - скинули с доски, на которую она так опасно забралась.
Когда же это наконец закончится - такая пошлая игра?
in Antwort Kinofan 09.10.06 13:36
В ответ на:
Я работал и жил с чеченцами. Так могу сказать, что это люди имеющие честь и умеющие уважать. А когда приходят к тебе домой и грабят и убивают, то захватчики получают адекватный ответ.
Я работал и жил с чеченцами. Так могу сказать, что это люди имеющие честь и умеющие уважать. А когда приходят к тебе домой и грабят и убивают, то захватчики получают адекватный ответ.
======================================
Бурные аплодисменты! А кто бы спорил? Вопрос только в том, кто эти чеченцы в своем народе - исключение или основа?
Ваше знание чеченцев вызывает у меня сомнение и вот почему :
В ответ на:
Я хорошо знаю ее сына, мы с ним учились вместе.
Я хорошо знаю ее сына, мы с ним учились вместе.
=====================
То есть вы из этой самой "распальцованной" школы, что ли?
Следовательно, вы "жили и работали" с людьми, не важно, какой они национальности,
по приниципу: "ворон ворону глаз не выклюет". Потому что понятие чести у чеченцев резко отличается от нащей цивилизации,
если вы их действительно знаете.
Это не хорошо и не плохо - просто это так
Все это к тому, что убили человека. Среди бела дня. Причем, как я понимаю, несмотря на все премии,
вздохом человечества она не была.
Тогда - за что?!
Значит, просто надоела и прихлопнули, как муху, в назидание,
или выбрали пешкой - скинули с доски, на которую она так опасно забралась.
Когда же это наконец закончится - такая пошлая игра?
09.10.06 23:05
==================
В схему для США и Совета Европы? Пожалуй. Вы правы.
Только ведь обстановку создавать надо в России, как вы пишите,
а здесь Политковскую знает только очень узкий круг.
Это же не Старовойтова, не Щекочихин, не Юшенков.
А так, все ровно наоборот: завыли сиреной как раз против Путина.
Я не его сторонник, - просто пытаюсь быть объективной.
in Antwort kurban04 09.10.06 22:36
В ответ на:
Что же остаётся?
Что же остаётся?
==================
В схему для США и Совета Европы? Пожалуй. Вы правы.
Только ведь обстановку создавать надо в России, как вы пишите,
а здесь Политковскую знает только очень узкий круг.
А так, все ровно наоборот: завыли сиреной как раз против Путина.
Я не его сторонник, - просто пытаюсь быть объективной.
09.10.06 23:09
in Antwort @Tatiana@ 09.10.06 23:05
В ответ на:
пытаюсь быть объективной
Не получается.пытаюсь быть объективной
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
09.10.06 23:13
============
А если обсуждать не меня? Не получается?
Попробуйте все же по теме(; Небольшое усилие - и получится
in Antwort пешка 09.10.06 23:09
В ответ на:
Не получается.
Не получается.
============
А если обсуждать не меня? Не получается?
Попробуйте все же по теме(; Небольшое усилие - и получится
09.10.06 23:18
Однозначно, не США
Англичане, однозначно_с....

Самая мощная разведка после тебя...
Могли бы так же бандеролькой..
Кстати, Танюха, может расскажешь, как мой секретный Мюнхенский аддресок узнала?
Я его на ДК никому не сообщалл...
in Antwort @Tatiana@ 09.10.06 23:05
В ответ на:
Однозначно, не США
В ответ на:
В схему для США
В схему для США
Англичане, однозначно_с....
Самая мощная разведка после тебя...
Могли бы так же бандеролькой..
Кстати, Танюха, может расскажешь, как мой секретный Мюнхенский аддресок узнала?
Я его на ДК никому не сообщалл...