Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
06.10.06 09:59
Я вынужден констатировать, что Вы учавствуете в дискуссии по вопросу, в котором не имеете ни малейшего представления. Факт, что Россия раздавала на территории Абхазии и Ю. Осетии паспорта не известен только вам.
Я приведу вам две ссылки, но в инете их великое множество.
- ....Российская Федерация, которая активно раздает российские паспорта среди местного населения региона, что является беспрецедентным нарушением норм международного права" http://www.regnum.ru/news/district-abroad/yugoosset/714703.html ╚Российские паспорта беспрепятственно раздаются жителям Абхазии и Южной Осетии, http://www.vremya.ru/2006/183/5/162655.html

В ответ на:
"Раздача паспортов и гражданства на территории Грузии" претендует на пёрл!
И где же его так раздают?
Кто им торгует?
Неужели в штабе миротворцев?
Ссылку пожалуйста на то, что на территории Абхазии и Ю.Осетии раздают паспорта.
"Раздача паспортов и гражданства на территории Грузии" претендует на пёрл!
И где же его так раздают?
Кто им торгует?
Неужели в штабе миротворцев?
Ссылку пожалуйста на то, что на территории Абхазии и Ю.Осетии раздают паспорта.
Я вынужден констатировать, что Вы учавствуете в дискуссии по вопросу, в котором не имеете ни малейшего представления. Факт, что Россия раздавала на территории Абхазии и Ю. Осетии паспорта не известен только вам.
Я приведу вам две ссылки, но в инете их великое множество.
- ....Российская Федерация, которая активно раздает российские паспорта среди местного населения региона, что является беспрецедентным нарушением норм международного права" http://www.regnum.ru/news/district-abroad/yugoosset/714703.html ╚Российские паспорта беспрепятственно раздаются жителям Абхазии и Южной Осетии, http://www.vremya.ru/2006/183/5/162655.html

06.10.06 09:59
в ответ нейромантик 06.10.06 09:49
ты находишся на немецко-русском форуме..
так что учись немецкому..
хотя с твоим потенциалом вруна ,я сомневаюсь ,что ты вообще способен читать..
и так еще раз:
ты хотел пару линков где россия угрожает грузии..
я тебе эти линки дал и там написанно как россия грузии угрожает..
:-)
какой вопрос - такой ответ.
и никого вранья ,господин врунишка..
так что учись немецкому..
хотя с твоим потенциалом вруна ,я сомневаюсь ,что ты вообще способен читать..

и так еще раз:
ты хотел пару линков где россия угрожает грузии..
я тебе эти линки дал и там написанно как россия грузии угрожает..
какой вопрос - такой ответ.
и никого вранья ,господин врунишка..
06.10.06 10:05
в ответ нейромантик 06.10.06 09:57
и опять вреш...
где я писал,что имеею что-то против прекращения продажы газа из россии в грузию?
нигде..
газ российский и россия имеет право его продавать куда ей влезет..
но вот пользоваться расизмом и т.д.
вот это мне не подходит..
а для тебя это похоже в обычном плане вещей..
ладно..
с тобой разговаривать - пустая трата времени..
ты вреш просто в открытую
где я писал,что имеею что-то против прекращения продажы газа из россии в грузию?
нигде..
газ российский и россия имеет право его продавать куда ей влезет..
но вот пользоваться расизмом и т.д.
вот это мне не подходит..
а для тебя это похоже в обычном плане вещей..
ладно..
с тобой разговаривать - пустая трата времени..
ты вреш просто в открытую
06.10.06 10:06
в ответ !эли! 06.10.06 09:56
1. Причём здесь две недели? Или ты, с высоты своей демократической кочки считаешь, что грузины в связи с тем, что ослажнились отношения между государствами, являются неприкасаемыми? Т.е. лавры самой страдающей нации временно першли к грузинам?
2. Он захватил власть? Нет, он был выбран. Трижды. Наличие незначительных нарушений не говорит о том ,что процедура была не демократической. У твоего любимца вообще даже подобия такого не было!
3. Одно другого не отменяет, не так ли? Или ты предлагаешь некий альтернативный вариант для действий?
2. Он захватил власть? Нет, он был выбран. Трижды. Наличие незначительных нарушений не говорит о том ,что процедура была не демократической. У твоего любимца вообще даже подобия такого не было!
3. Одно другого не отменяет, не так ли? Или ты предлагаешь некий альтернативный вариант для действий?
06.10.06 10:08
http://lenta.ru/news/2006/10/06/putin/
Кратко:
http://gazeta.ru/politics/georgia/898075.shtml
Кратко:
От конфликта выйграли оба президента. Проиграли, на мой взгляд, лишь граждане Грузии, проживающие как в Грузии, так и в России.
Кратко:
В ответ на:
За последнюю неделю рейтинг российского президента достиг показателей первого срока. Рост рейтинга произошел на фоне российско-грузинского конфликта.
За последнюю неделю рейтинг российского президента достиг показателей первого срока. Рост рейтинга произошел на фоне российско-грузинского конфликта.
http://gazeta.ru/politics/georgia/898075.shtml
Кратко:
В ответ на:
Пропрезидентская партия ╚Национальное движение╩ на выборах в органы местного самоуправления Грузии получила более половины голосов избирателей. По данным exit polls, сторонники Михаила Саакашвили получили от 56 до 68% голосов. Всего четыре партии преодолели четырехпроцентный барьер.
Обострение отношений Грузии с Россией сыграло ну руку пропрезидентской партии ╚Единое национальное движение╩.
На выборах в органы местного самоуправления, которые состоялись накануне, подавляющее число избирателей отдало предпочтение именно этой партии.
Пропрезидентская партия ╚Национальное движение╩ на выборах в органы местного самоуправления Грузии получила более половины голосов избирателей. По данным exit polls, сторонники Михаила Саакашвили получили от 56 до 68% голосов. Всего четыре партии преодолели четырехпроцентный барьер.
Обострение отношений Грузии с Россией сыграло ну руку пропрезидентской партии ╚Единое национальное движение╩.
На выборах в органы местного самоуправления, которые состоялись накануне, подавляющее число избирателей отдало предпочтение именно этой партии.
От конфликта выйграли оба президента. Проиграли, на мой взгляд, лишь граждане Грузии, проживающие как в Грузии, так и в России.
06.10.06 10:13
в ответ gau 06.10.06 10:10
все верно...
но он то не борется с криминалом ...
он вспоминает только когда вот нужно найти нового врага народа..
и тогда он борется не с криминалом ,а именно с этими врагами народа..
ты линк читал который я дал?
если бы россия или правительство действительно за последние 15 лет боролисьс криминалом ,то его было бы все таки меньше
но он то не борется с криминалом ...
он вспоминает только когда вот нужно найти нового врага народа..
и тогда он борется не с криминалом ,а именно с этими врагами народа..
ты линк читал который я дал?

если бы россия или правительство действительно за последние 15 лет боролисьс криминалом ,то его было бы все таки меньше
06.10.06 10:18
в ответ Eugene_T 06.10.06 10:08
От конфликта выйграли оба президента. Проиграли, на мой взгляд, лишь граждане Грузии, проживающие как в Грузии, так и в России
а так же "защитники отечества", несущие чушь в виде: арестованных офицеров пытали и избивали"
Вы не помните случайно, кто это тут заявлял?
а так же "защитники отечества", несущие чушь в виде: арестованных офицеров пытали и избивали"
Вы не помните случайно, кто это тут заявлял?

06.10.06 10:28
ваша тактика........
представляете сколько времени вы пытались сформулировать веские доводы против
ну а удалось вам это или нет пусть судит публика, а мы с вами (если вам не надоело) переходим к следущему вопросу и так до последнего, после чего вы задаёте вопросы мне и я пытаюсь обосновать свои доводы если я с вами не согласен! ну а разобрав все вопросы по косточкам и с моей и с вашей стороны можно быть уверенным что
мы с вами ситуацию изучили всесторонне и имеем возможность искать пути выхода из сложившегося положения........
в ответ kurban04 05.10.06 23:07
В ответ на:
А про требование на ссылку, что такого сравнения в инете нет мне понравилось. Как в кабачке 13 стульев, дайте справку что вы не женаты на всех женщинах СССР.\
А про требование на ссылку, что такого сравнения в инете нет мне понравилось. Как в кабачке 13 стульев, дайте справку что вы не женаты на всех женщинах СССР.\

В ответ на:
Вы задали первый вопрос в 20.08. \
Вы задали первый вопрос в 20.08. \
представляете сколько времени вы пытались сформулировать веские доводы против

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
06.10.06 10:32
в ответ Eugene_T 06.10.06 10:23
И я рад.
Однако тут есть ещ╦ "защитник Отечества" заявлявший, что паспортов РФ в Аджарии и Ю. Осетии не разадавала.
Вам он не известен?
И ещ╦ есть, утверждавший, что по мнению политиков достаточно было Саакшвили извиниться и блокды бы не было.
Может этого знаете?
Однако тут есть ещ╦ "защитник Отечества" заявлявший, что паспортов РФ в Аджарии и Ю. Осетии не разадавала.
Вам он не известен?
И ещ╦ есть, утверждавший, что по мнению политиков достаточно было Саакшвили извиниться и блокды бы не было.
Может этого знаете?