русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Продолжение...

2704   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Mood коренной житель05.10.06 14:23
Mood
05.10.06 14:23 
in Antwort ALAMO 05.10.06 14:02, Zuletzt geändert 05.10.06 14:53 (Mood)
Обратимся к новейшей истории. Путин всеми силами пропихивает пророссийского Януковича.
--------------------------------------------------
Насколько я знаю Новейшую историю (а историю знать надо , чтобы заранее предугадать приход к Власти Януковича), то
- как и ожидалось (и подтвержается другими примерами ВСЕХ "революций" - все они друг друга резали, казнили, расстреливали и травили) , Власть пришедшая на Буче, Беззаконии, подстрекательстве толпы - перегрызла друг друга и выдвинула ЕДИНСТВЕННУЮ приемлимую кандидатуру , Януковича.
Хватит извращаться , Аламо - умейте подбирать свои прежние слюни и сопли (не Вы ли априори мне рассказывали о Демократии "цветочных демократов"). Историю революций , повторю - действительно , надо знать (jn Кромвеля и Парижской Коммуны до "цветочных и бархатных").
В ответ на:
Вернемся к Грузии. Россия всеми силами подогревает сепаратизм абхазов и осетин.

Назовите хоть один не выполненный Россией пункт по Договорам с Грузией, Международному Праву, нарушение хоть одного пункта по мандату ООН по миротворчеству в Абхазии и Осетии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
шадов местный житель05.10.06 14:42
шадов
05.10.06 14:42 
in Antwort ALAMO 05.10.06 14:02
опять последовательность событий на мой взгляд была другой! на выборах выбирают Януковича и в Киеве внезапно появляются толпы молодёжи с Зап. Украины- причём с заранее купленными (интересно на какие деньги, вы не знаете?) палатками и всем необходимым! вы представляете какой административный рессурс и (или) финсредства на такое нужны? вывод на мой взгляд простой! кому то не жалко было вложить столько средств и заранее отрепетировать возмущение толпы на Крещатике! значит вариант с выигрышем Януковича был заранее просчитан и готовились меры противодействия этому! только не рассказывайте мне как возмущённая молодёж со всей Зап. Украины просмотрев результаты выборов ночью будила своих деканов требуя открепительные и собрав туристические принадлежности дружно приехала разом в Киев высказать своё возмущение! вопрос кто это оплачивал и зачем?
вернёмся к Грузии! это Россия заставила Гамсахурдия вводить войска? или Россия за хвост держала Грузию не давая договориться с абхазами когда те были согласны? или Россия заставляет Саакашвили высказывать угрозы в адрес абхазов? очаг напряжённости на границе России выгоден не ей, а тем кто платит Саакашвили!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
шадов местный житель05.10.06 14:47
шадов
05.10.06 14:47 
in Antwort Altwad 05.10.06 14:22
обхожу по возможности вниманием лиц для которых (по характеристике) вы личку закрываете! кстати рекомендую вам закрыть свою личку для самого себя!
Mood коренной житель05.10.06 15:00
Mood
05.10.06 15:00 
in Antwort Live345 05.10.06 13:11
их больше интересует, что делают российские войска в Штате Джорджия
Характерно, что США оказывают мат. помощь не нищим и бандитским соседям, как Гондурас с Гватемалой
--------------------------------------------------------
Извините, вообще то мой пост (как гр-на США) был не о Политике США, а о форумах американцев , где по созвучию простые американцы даже не понимают , что речь идет не о Штате Джоржия, а о их марионетке на Кавказе - Жоржии.
То есть я о том , как удачно русофобия может распространяться в США (американцы требуют бомбить Штат Джорджию , что попал в руки русских коммуняк) просто на якобы ошибке произношения или знания.
И привел примеры Альтвада и Аламо, что используют те же методы для вешания лапши на уши, защищая террористический режим Грузии здесь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  kurban04 коренной житель05.10.06 16:00
kurban04
05.10.06 16:00 
in Antwort ALAMO 05.10.06 12:21
В ответ на:
это затишье перед бурей. гуглят, поди, вовсю в поисках данных о бесследных методах физического воздействия, применеными грузинскими палачами

" Сдался Скумбриевич, не выдержал очной ставки"
Ильф и Петров. Золотой тел╦нок.
ALAMO Kуртуазный хам05.10.06 16:28
05.10.06 16:28 
in Antwort шадов 05.10.06 14:42, Zuletzt geändert 05.10.06 16:39 (ALAMO)
Хм... Забавная точка зрения.
Вы случайно не припомните эпизод с конфетками на трибуне в Киеве? Путин тогда приезжал к президенту Януковичу?
А то, что готовились к противостоянию никто и не отрицает. Вы почитайте прессу тех времен и поймите, что тогда никто не сомневался, что кучмовская клика будет фальсифицировать выборы. И замечательно, что Ющенко поднял народ. Причем, поднял мирно. Потому что сейчас даже Янукович вынужден играть по правилам.
Эдит:
П.С. кстати, в Киев не было нужды ехать Западной Украине, поскольку Киев на 80% голосовал за Ющенко.
А вот, помимо всего прочего описанного в прессе, слова моего друга, украинского офицера из Днепра, сказанные мне за чашкой водки: "Дали денег по 100 баксов на нос, посадили в поезд и отправили в Киев. Да только ошиблись, что деньги до Киева дали - в поезде все перепились и на демонстрации сил уже ни у кого не было."
Как Вы думаете, с какими флагами их отправляли в Киев? Правильно. С синими.
ALAMO Kуртуазный хам05.10.06 16:29
05.10.06 16:29 
in Antwort Mood 05.10.06 14:23
ты такой забавный.
Mood коренной житель05.10.06 16:34
Mood
05.10.06 16:34 
in Antwort kurban04 05.10.06 16:00
Ну Вы знаете , если уж так глубоко копать Аламо, то тот обещал полгода обратно с помощью каких-то друзей из прокуратуры Украины меня посадить.
Так что , если воспринимать все его домыслы и феерии всерьез, то я давно уже должен трястись около порога ГосДепа ища защиту.
Но я почему то не вижу в Аламо даже оппонента
- это просто похабный и огрызающийся мальчик-русофо, у меня - для порки русофобов. Не более того.
А Вы что-то и как-то серьезно по его перлам?
Даже русофоб, Альтвад - хоть иногда что-то скажет от себя, а не по шаблонному пути Западных СМИ.
ALAMO Kуртуазный хам05.10.06 16:36
05.10.06 16:36 
in Antwort Mood 05.10.06 16:34
Экий ты врунишка-шалунишка!
  балта старожил05.10.06 16:37
05.10.06 16:37 
in Antwort Mood 05.10.06 14:23
В ответ на:
не Вы ли априори мне рассказывали о Демократии "цветочных демократов"). Историю революций ,

Априори, к Вашему сведению, это "по умолчанию". Как это можно рассказать что-то по умолчанию?
А Ваши слова " Власть пришедшая на Буче, Беззаконии, подстрекательстве толпы - перегрызла друг друга и выдвинула ЕДИНСТВЕННУЮ приемлимую кандидатуру" можно уже высекать на камне, я уже их выучил наизусть, повторяете уже минимум в 20й раз. И почему это Янукович едиственный? И приемлимый - для кого?
ALAMO Kуртуазный хам05.10.06 16:38
05.10.06 16:38 
in Antwort kurban04 05.10.06 16:00
А вот и Балаганов нарисовался.
Mood коренной житель05.10.06 16:41
Mood
05.10.06 16:41 
in Antwort ALAMO 05.10.06 16:28
И замечательно, что Ющенко поднял народ. Причем, поднял мирно. Потому что сейчас даже Янукович вынужден играть по правилам.
-------------------------------------------------------
Где Вы берете такую "логику":
- тот кто презрел Закон, подстрекал толпу, презрел Порядок - оказывается научил того, что пришел (а История показывает , что так и должно было быть) Закону и Порядку?
Ну это - Что-То!!!! То есть Вы хотите сказать , что тот кто не по Закону , а с Толпой ворвался во Власть
- может научить чему-то другому , нежели как собрать более мощную ТОЛПУ?
Mood коренной житель05.10.06 16:46
Mood
05.10.06 16:46 
in Antwort балта 05.10.06 16:37
я уже их выучил наизусть, повторяете уже минимум в 20й раз. И почему это Янукович едиственный? И приемлимый - для кого?
-------------------------------------------------
Ну не двадцатый , а Второй - это раз на Вашу ложь.
Во-вторых, на Ваш вопрос ответа не знаю, но и предположение Аламо, что из-за пропихивания Путиным - смешно. Единственно, что думаю
- приемлимый для самих этих "революционеров", так как и раньше они были не против него , а просто подняли Бучу и Беспредел - ЗА СЕБЯ.
Altwad патриот05.10.06 17:04
Altwad
05.10.06 17:04 
in Antwort шадов 05.10.06 14:47
Значит так я никогда и не узнаю, что же такого случилось с РФ в Грузии что уся РФ и уси эрэфовцы, все как один ринулись на защиту чего то там.....
Шпиёноф росийских там поймали???? Хреновые шиёны значит.
Такие же как и ваши менты что стоят и смотрят когда русских в Конотопе убивали.
Про конотоп это я к тому что для путины - три этот сценарий не подошёл, вот и пришлось другие спектакли разыгрывать для ВВП-3
шадов местный житель05.10.06 17:05
шадов
05.10.06 17:05 
in Antwort ALAMO 05.10.06 16:28
про конфетки не помню! про перепились согласен и это только подтверждает мою версию, так как подобные варианты не были заранее отрепетированны, предусматривались именно выборы, а не бунт толпы! вы наверное слышали что такое репетиция? от колличества и качества их зависит пройдёт спектакль на бис или провалится! судя по организованости денег в репетицию спектакля на Крещатике вложено достаточно! вы не подскажете того доброго дядю который от сердца эти средства на востановление справедливости оторвал? и кто заранее этот спектакль планировал (подготовка явно заняла не менее полугода, а то и больше)! то есть даже не зная ещё мнение народа рассматривалось 2 варианта Ющенко или ....... Ющенко! так как первый выборный явно вызывал сомнения, закупаем палатки, дрессируем молодёжь (кто куда бежит и что делает как только сигнал тревоги прозвучит).........
кстати ещё раз про то что ваш друг рассказал! в ответ рассказаное студентом Львовского ВУЗа: раздали всем билеты, декан сказал кто в Киеве к часу икс не будет может сейчас забирать документы, а нам что приехали там нас встретили отвели показали наши палатки где жить будем, кормили неплохо, рядом девчёнки жили, так презервативы бесплатно раздавались и палатку свободную найти не проблема, в общем весело было.......... как вы думаете с какими их флагами отправляли? не с синими точно
ПС. если бы нужды ехать не было из Зап. Украины то кто бы в это заранее деньги вбухивал? вы логично подумайте, киевлян дешевле одних организовать!
  ALSEID местный житель05.10.06 17:06
05.10.06 17:06 
in Antwort Eugene_T 03.10.06 11:26
В ответ на:
достойны особого внимания при обсуждении сложившегося конфликта между Грузией и Россией.

Из программы ╚По Вашим заявкам╩ радиостанции ╚Маяк╩:
- В. В. Путин переда╦т привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: ╚Пош╦л ты, Миша, на вместе со своими американскими друзьями!╩. К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем е╦ название ещ╦ раз!
golma1 злая мачеха05.10.06 17:10
golma1
05.10.06 17:10 
in Antwort Mood 05.10.06 16:34
Переход на личности. ban
golma1 злая мачеха05.10.06 17:10
golma1
05.10.06 17:10 
in Antwort ALAMO 05.10.06 16:36
Воздержитесь от флуда.
ALAMO Kуртуазный хам05.10.06 17:15
05.10.06 17:15 
in Antwort шадов 05.10.06 17:05
В ответ на:
про конфетки не помню! про перепились согласен и это только подтверждает мою версию, так как подобные варианты не были заранее отрепетированны, предусматривались именно выборы, а не бунт толпы! вы наверное слышали что такое репетиция? от колличества и качества их зависит пройд╦т спектакль на бис или провалится! судя по организованости денег в репетицию спектакля на Крещатике вложено достаточно! вы не подскажете того доброго дядю который от сердца эти средства на востановление справедливости оторвал? и кто заранее этот спектакль планировал (подготовка явно заняла не менее полугода, а то и больше)! то есть даже не зная ещ╦ мнение народа рассматривалось 2 варианта Ющенко или ....... Ющенко! так как первый выборный явно вызывал сомнения, закупаем палатки, дрессируем молод╦жь (кто куда бежит и что делает как только сигнал тревоги прозвучит).........

Хм... начинается старая песня. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Я ведь не спорю, что оранжевое сопротивление готовилось. Но готовилось оно потому, что вся Украина знала, что выборы будут фальсифицироваться кучмой и януковичем.
У Ющенко рейтинги за год-два до выборов рейтинги за 70% зашкаливали. Ему ли было бояться честных выборов.
В ответ на:
кстати ещ╦ раз про то что ваш друг рассказал! в ответ рассказаное студентом Львовского ВУЗа: раздали всем билеты, декан сказал кто в Киеве к часу икс не будет может сейчас забирать документы, а нам что приехали там нас встретили отвели показали наши палатки где жить будем, кормили неплохо, рядом девч╦нки жили, так презервативы бесплатно раздавались и палатку свободную найти не проблема, в общем весело было.......... как вы думаете с какими их флагами отправляли? не с синими точно
ПС. если бы нужды ехать не было из Зап. Украины то кто бы в это заранее деньги вбухивал? вы логично подумайте, киевлян дешевле одних организовать!

Вам это студент из Львова лично рассказал или в газетенке какой прочитали?
В том-то и дело, что Киева и хватило. Оранжевые в Киев только идейные поехали.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle