Login
Список военных конфликтов с участием СССР с 1945г
14.04.03 06:34
in Antwort Северянин 13.04.03 19:48
Мой знакомый недавно приехал из Абхазии...
и ничего подобного там нет...
он рассказывал, что простое население там предпочитает быть в союзе с Россией, чем входить в состав Грузии...
и ничего подобного там нет...
он рассказывал, что простое население там предпочитает быть в союзе с Россией, чем входить в состав Грузии...
14.04.03 11:39
in Antwort Северянин 13.04.03 19:48
Это не так. Но спорить слишком долго, к тому же вы, по-видимому, не слишком хорошо знакомы с историей вопроса. Я не пытаюсь обелить экстремистов из числа абхазов или очернить простых грузин, пострадавших от этого конфликта. Но факт агрессии со стороны групп боевиков, активно поддерживаемых и направляемых из Тбилиси, и в Абхазии, и в Южной Осетии имел место. Абхазы - народ небольшой, и им угрожало тотальное уничтожение. Где в этот момент были США и Евросоюз, известные поборники прав человека? Что стоила вялая и неконкретная реакция ООН? В Гудауте и других местах расположения российских баз люди ложаться под танки, чтобы восприпятствовать выводу российской техники по кабальному Стамбульскому соглашению, навязанному больному Ельцину в 1999 г. (Все 4 базы кроме базы в Вазиани находятся
в неконтролируемых Тбилиси районах: Гудаута, Абхазия; Батуми, Аджария; Ахалкалаки в районе, почти исключительно населенном армянами). Чего же они столь не желают вывода "ненавистных русских оккупантов"? Тут опять налицо "селективный" подход в определении "прав человека", "этнических чисток" или "права народа на самоопределение". Почему-то некоторые народы имеют полное право находиться под защитой международных конвенций и основывать собственные государственные образования или автономии, а другие (абхазы и осетины в Грузии, русские и украинцы в Приднестровье, русские в Северном Казахстане, в странах Балтии и в Украине, список можно продолжить) это права загадочным образом лишены.
А как быть с другими "военными конфликтами" России с 1991 г.?
А как быть с другими "военными конфликтами" России с 1991 г.?
14.04.03 12:12
in Antwort Petrovi4 13.04.03 11:52
Пиндосы там обкакались вместе с евреями с нашим мигом.
Его ничего взять не могло.
Он летал у них по головам, а они только головами крутили.
Ебибтяне сами свою войну проиграли.
Не воины они.
Не Петровищ,это не египтяне войну проиграли - это евреи ее выиграли !
А ,щто касается МИГов-машины классные для своего времени были,но и совецких летчиков там сбивали, у меня отец военный летчик был,многие друзья его там и полегли.
Was ich weiß,macht mich heiß...(c)"City"
Его ничего взять не могло.
Он летал у них по головам, а они только головами крутили.
Ебибтяне сами свою войну проиграли.
Не воины они.
Не Петровищ,это не египтяне войну проиграли - это евреи ее выиграли !
А ,щто касается МИГов-машины классные для своего времени были,но и совецких летчиков там сбивали, у меня отец военный летчик был,многие друзья его там и полегли.
Was ich weiß,macht mich heiß...(c)"City"
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
14.04.03 13:26
in Antwort Северянин 13.04.03 06:32
И все же,а что дальше-то?!Ну список,ну содрал из сылки...Но для чего тему-то эту открыли?Может мне с тропическим климатом и не понять ход мыслей "Северянина"...
さようなら!Sayounara !
さようなら!Sayounara !
14.04.03 13:57
in Antwort Северянин 13.04.03 12:07
14.04.03 14:04
in Antwort Юстас 14.04.03 13:26
В ответ на:
И все же,а что дальше-то?!Ну список,ну содрал из сылки...Но для чего тему-то эту открыли?Может мне с тропическим климатом и не понять ход мыслей "Северянина"...
Да в "пику" мне он открыл. Ему свербит,что <USA> будто бы хаят, вот и ближайщий уже мертвый субьект выбрал. ![]()
|Lex salus populi suprema