Вход на сайт
Преступления коммунизма забывать нельзя
24.10.06 19:22
Да ни за что не поверю. Если бы вы действительно жили в СССР, вы бы такой ерунды не писали.
Ну а если это действительно так, то значит вам платят за то чтобы вы распостраняли ложь, чтобы молод╦жь не захватившая СССР поверила. Других объяснений не нахожу.
в ответ alte Wolf 24.10.06 19:08
В ответ на:
я в СССР 35 лет прожил, как раз времена Брежнева и немножко Хрущева времена помню.
я в СССР 35 лет прожил, как раз времена Брежнева и немножко Хрущева времена помню.
Да ни за что не поверю. Если бы вы действительно жили в СССР, вы бы такой ерунды не писали.
Ну а если это действительно так, то значит вам платят за то чтобы вы распостраняли ложь, чтобы молод╦жь не захватившая СССР поверила. Других объяснений не нахожу.
Легче нести ахинею, чем бревно.
24.10.06 20:35
. А платят, видимо, тем, кто сейчас про светлое социалистическое прошлое распинается, убедить так, чтобы сам не подумал, не посмотрел вокруг и не сравнил надо уметь.
в ответ Стёпа 24.10.06 19:22
В ответ на:
Видите-ли, молодежь не захватившая СССР не вся интернатская или инкубаторская, если что-то захотят узнать не только у меня поинтересуются Ну а если это действительно так, то значит вам платят за то чтобы вы распостраняли ложь, чтобы молод╦жь не захватившая СССР поверила. Других объяснений не нахожу.

25.10.06 06:22
alte Wolf, к вашему сведению я никогда и нигде не распинаюсь про светлое социалистическое прошлое.
Считаю что обо всём нужно говорить только правду, и о хорошем и о плохом. Я уверен, что ложь это первопричина всего зла в мире. А вы своей откровенной ложью способствуете увеличению мирового зла. Основой лжи является либо трусость либо корысть. Поскольку бояться вам вроде нечего, то ваша ложь повидимому проистекает из того что вам за неё платят.
Это ж надо так соврать, что в СССР при Брежневе регламентировалась длина волос и ширина брюк. Чушь несуразная. А некоторые лгуны к этому ещё добавляют что в СССР ходили только в ватных телогрейках и холщёвых штанах, забыли ещё кирзовые сапоги или лапти приплести. И о том что за длинные волосы наказывали, и о том что заказать себе пошив костюма или брюк было непозволительно дорого. В общем нагромождение лжи. Отсюда я и делаю вывод, либо эти вруны не жили в СССР, либо получают за свою ложь оплату.
Считаю что обо всём нужно говорить только правду, и о хорошем и о плохом. Я уверен, что ложь это первопричина всего зла в мире. А вы своей откровенной ложью способствуете увеличению мирового зла. Основой лжи является либо трусость либо корысть. Поскольку бояться вам вроде нечего, то ваша ложь повидимому проистекает из того что вам за неё платят.
Это ж надо так соврать, что в СССР при Брежневе регламентировалась длина волос и ширина брюк. Чушь несуразная. А некоторые лгуны к этому ещё добавляют что в СССР ходили только в ватных телогрейках и холщёвых штанах, забыли ещё кирзовые сапоги или лапти приплести. И о том что за длинные волосы наказывали, и о том что заказать себе пошив костюма или брюк было непозволительно дорого. В общем нагромождение лжи. Отсюда я и делаю вывод, либо эти вруны не жили в СССР, либо получают за свою ложь оплату.
25.10.06 09:46
Если некоторые мои собеседники считают запреты на ношение
штанов определённой ширины преступлениями коммунузма,
- то был бы смысл об этом поговорить
Что же касается определённых способов заработка в интернете, то
нашла вот недавно информацию - таким точно платят:
Явление, которое мы здесь попытаемся исследовать - отнюдь не идеологическая или духовная общность пост-советских людей, связанных сходными взглядами, и не агрессивность разрозненных анонимных грубиянов русского интернета. На наш взгляд, это качественно иное явление - существование на форумах Рунета организованной и достаточно профессиональной группы лиц из единой "бригады". Мы предполагаем, что такая "бригада", состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, "работает", пытаясь формировать нужное власти общественное мнение, практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день.
http://www.gulag.ipvnews.org/article20060916_01.php
штанов определённой ширины преступлениями коммунузма,
- то был бы смысл об этом поговорить

Что же касается определённых способов заработка в интернете, то
Явление, которое мы здесь попытаемся исследовать - отнюдь не идеологическая или духовная общность пост-советских людей, связанных сходными взглядами, и не агрессивность разрозненных анонимных грубиянов русского интернета. На наш взгляд, это качественно иное явление - существование на форумах Рунета организованной и достаточно профессиональной группы лиц из единой "бригады". Мы предполагаем, что такая "бригада", состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, "работает", пытаясь формировать нужное власти общественное мнение, практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
25.10.06 12:35
в ответ ijaG 25.10.06 09:46
Эта статья о бригадах на интернет-форумах здесь обсуждалась около года назад. Созда╦тся впечатление что такие бригады действительно существуют. Особенно это заметно на примерах распостранителей очевидной лжи.
Для меня в этом вопросе интереснее всего как организуется механизм проплаты таких бригадмильцев. Не могли бы вы поделиться секретом?
Для меня в этом вопросе интереснее всего как организуется механизм проплаты таких бригадмильцев. Не могли бы вы поделиться секретом?
25.10.06 12:36
Если есть такие "бригады", то они должны быть и с другой стороны. Некоторых участников форума вполне можно бы было туда отнести, и в этом случае вы были бы одним из первых кандидатов.
в ответ ijaG 25.10.06 09:46
В ответ на:
Что же касается определ╦нных способов заработка в интернете, то
Что же касается определ╦нных способов заработка в интернете, то
Если есть такие "бригады", то они должны быть и с другой стороны. Некоторых участников форума вполне можно бы было туда отнести, и в этом случае вы были бы одним из первых кандидатов.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
25.10.06 14:31
в ответ ijaG 25.10.06 13:15
Вы так активно, на этой Ветке поработали, что не всякому хватает время и терпения вам противостоять.(Я собственно только наблюдатель.) Но исходя, по результатам Дискуссии созда╦тся впечатление что, Вы вовсе не против Коммунистической идеологии...Вы очень удачно и ,надо сказать, трудолюбиво провоцируете всех не против КП а как раз наоборот.Так что от КП вы определ╦нно заслужили Благодарность
.Ну насч╦т оплаты я сомневаюсь. Только Капиталисты могут, и должны оплачивать .

Голубятня
25.10.06 14:53
скажите а по подобным форумам вы на зарплату с фабрики ездите? как сказал предыдущий собеседник у вас здорово получается лить на мельницу коммунизма! думаю многие как и я спорящие с вами негативно относятся к самому коммунистическому прошлому, но когда так агрессивно навязывают позицию что коммунизм это зло, это плохо, это обязательно надо осудить...... такое навязывание напоминает обработку сознания в сектах и хочется найти что то хорошее, ну а кто ищет тот всегда найдёт............ так что "по зову сердца" вы очень удачно настраиваете публику на то что бывает зло и похуже коммунизма
В ответ на:
Мои деньги я самым банальным путём зарабатываю - на фабрике,
а с вами здесь беседую по зову сердца - пусть это ещё банальнее
звучит, но это так.\
Мои деньги я самым банальным путём зарабатываю - на фабрике,
а с вами здесь беседую по зову сердца - пусть это ещё банальнее
звучит, но это так.\
скажите а по подобным форумам вы на зарплату с фабрики ездите? как сказал предыдущий собеседник у вас здорово получается лить на мельницу коммунизма! думаю многие как и я спорящие с вами негативно относятся к самому коммунистическому прошлому, но когда так агрессивно навязывают позицию что коммунизм это зло, это плохо, это обязательно надо осудить...... такое навязывание напоминает обработку сознания в сектах и хочется найти что то хорошее, ну а кто ищет тот всегда найдёт............ так что "по зову сердца" вы очень удачно настраиваете публику на то что бывает зло и похуже коммунизма

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
25.10.06 15:28
Да ладно успокойтесь ... Всё разрешалось в СССР
Даже художникам рисовать-малевать всё что хочещшь могли , не боясь что канцлер-диктатор не обзовёт педерастом, и фуфаек ,особенно вне крупных городов ,не встретишь , и ни на работе ни в школе ни в институте не ругали за длинные волосы , а то что меня ещё пацана , начальник железнодорожной больницы стал стыдить за длинные волосы и хотел не разрешить делать укол от столбняка , когда я наступил на гвоздь ( а был бы в кирзухах , не случилось бы )- это всё мне приснилось
Я не говорил, что не мог позволить себе пошив брюк , просто цена, в 3 рубля названная , не соответствует- (может на дому у шабашника )
Или может в ателье для блатных , а в наших ателье первого и высшего разряда ( а других я и не видел ) была цена 9 р 50 к ,и материал лавсановый стоил 19- 21 рубль попроще 9- 15 рублей , дорогие ,типа бостон за тридцать
Вы мне можетете лапшу вешать ... Но цены , на хлеб , масло , мясо, водку - пиво я знаю с начала 60 годов до пересторойки
в ответ Стёпа 25.10.06 06:22
В ответ на:
Чушь несуразная. А некоторые лгуны к этому ещё добавляют что в СССР ходили только в ватных телогрейках и холщёвых штанах, забыли ещё кирзовые сапоги или лапти приплести. И о том что за длинные волосы наказывали, и о том что заказать себе пошив костюма или брюк было непозволительно дорого. В общем нагромождение лжи.
Чушь несуразная. А некоторые лгуны к этому ещё добавляют что в СССР ходили только в ватных телогрейках и холщёвых штанах, забыли ещё кирзовые сапоги или лапти приплести. И о том что за длинные волосы наказывали, и о том что заказать себе пошив костюма или брюк было непозволительно дорого. В общем нагромождение лжи.
Да ладно успокойтесь ... Всё разрешалось в СССР
Даже художникам рисовать-малевать всё что хочещшь могли , не боясь что канцлер-диктатор не обзовёт педерастом, и фуфаек ,особенно вне крупных городов ,не встретишь , и ни на работе ни в школе ни в институте не ругали за длинные волосы , а то что меня ещё пацана , начальник железнодорожной больницы стал стыдить за длинные волосы и хотел не разрешить делать укол от столбняка , когда я наступил на гвоздь ( а был бы в кирзухах , не случилось бы )- это всё мне приснилось
Я не говорил, что не мог позволить себе пошив брюк , просто цена, в 3 рубля названная , не соответствует- (может на дому у шабашника )
Или может в ателье для блатных , а в наших ателье первого и высшего разряда ( а других я и не видел ) была цена 9 р 50 к ,и материал лавсановый стоил 19- 21 рубль попроще 9- 15 рублей , дорогие ,типа бостон за тридцать
Вы мне можетете лапшу вешать ... Но цены , на хлеб , масло , мясо, водку - пиво я знаю с начала 60 годов до пересторойки
25.10.06 16:05
Да, это именно так и звучит...
Тем, более, что в ДК не миссионируют, не просвещают, не "помогают" с чем-то "расстаться" или от чего-то "очиститься" - а спорят с целью взаимного духовного обогащения ... 
В ответ на:
Мои деньги я самым банальным пут╦м зарабатываю - на фабрике,
а с вами здесь беседую по зову сердца - пусть это ещ╦ банальнее
звучит, но это так
Мои деньги я самым банальным пут╦м зарабатываю - на фабрике,
а с вами здесь беседую по зову сердца - пусть это ещ╦ банальнее
звучит, но это так
Да, это именно так и звучит...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.10.06 16:46
а я и не считаю! мне своих хватает! я именно по теме усомнился что человек по "зову души" и на "общественных началах" так рьяно пытается всех нас неразумных просветить в том как мы неправильно жили и как нам жить дальше!

в ответ golma1 25.10.06 15:07
В ответ на:
Господа, я понимаю, что считать чужие деньги - это очень интересно, но вынуждена Вас всех огорчить: это до сих пор считается неприличным.
К теме, дамы и господа!\
Господа, я понимаю, что считать чужие деньги - это очень интересно, но вынуждена Вас всех огорчить: это до сих пор считается неприличным.
К теме, дамы и господа!\
а я и не считаю! мне своих хватает! я именно по теме усомнился что человек по "зову души" и на "общественных началах" так рьяно пытается всех нас неразумных просветить в том как мы неправильно жили и как нам жить дальше!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
25.10.06 17:47
.
в ответ Стёпа 25.10.06 06:22
В ответ на:
В общем нагромождение лжи. Отсюда я и делаю вывод, либо эти вруны не жили в СССР, либо получают за свою ложь оплату.
Не вижу смысла Вас лично в чем нибудь убеждать, остальные видимо ходят не только на собрания КПРФ и слушают не только партийных агитаторов В общем нагромождение лжи. Отсюда я и делаю вывод, либо эти вруны не жили в СССР, либо получают за свою ложь оплату.

25.10.06 18:47
Спасибо за выделенное время .
Пока выяснить этот вопрос у каждого из модераторов не удалось
,но докладываю промежуточные результаты :
Bastler постоянно считает деньги , пока не удалось выяснить чьи . 
Предполагаю чужие деньги считает .

в ответ golma1 25.10.06 15:11
В ответ на:
У Вас теперь появятся несколько свободных часов, чтобы выяснить этот вопрос у каждого из модераторов.
У Вас теперь появятся несколько свободных часов, чтобы выяснить этот вопрос у каждого из модераторов.
Спасибо за выделенное время .

Пока выяснить этот вопрос у каждого из модераторов не удалось

Предполагаю чужие деньги считает .