Deutsch

Преступления коммунизма забывать нельзя

2051  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ijaG завсегдатай04.10.06 11:52
ijaG
04.10.06 11:52 
Преступления коммунизма забывать нельзя, это подтвердилось недавно ещ╦ раз при
проведении форума ╚Будущее без коммунизма╩ в Москве.
28 сентября 2006 года, в Москве, в Центральном Доме Журналистов, состоялся международный форум ╚Будущее без коммунизма╩.
Несмотря на большие трудности и препятствия со стороны властей форум прошел с успехом.
"У нас вс╦ полезное, все, что неофициально, сразу на подозрении. Мы видим, что форум действительно общественный, его проводит общественность, а не власть, это люди, которые хотят не поддаваться откровенной пропаганде, а хотят слушать альтернативный взгляд на происходящие события, не только у нас, но и, например, в Китае╩.
Действительно, организаторы форума столкнулись с рядом трудностей, в результате которых возможность проведения мероприятия встала под вопросом.
Отель ╚Золотое Кольцо╩, где был забронирован зал, ознакомившись с программой, вдруг отказал в предоставлении зала для проведения форума.
В связи со случившемся, место проведения изменилось. Контракт был заключ╦н с отелем ╚Салют╩. Однако за два дня до события администрация гостиницы уведомила оргкомитет о запрете, исходящем от ФСБ ради защиты безопасности государства, на поддержку форума. Было дано указание отказать организаторам форума без объяснения причин. Вся эта ситуация, разыгравшаяся с местом проведения мероприятия, говорит о том, что то, о чем говорилось на форуме, необходимо донести до общественности. Раз в нашей стране не так все благополучно, раз кто-то с чем-то не согласен, то значит этот кто-то не хочет с чем-то расставаться┘ Само событие подтверждает необходимость проведения подобных мероприятий.

Настоящее место проведения √ Центральный Дом Журналистов - определилось лишь 27 сентября. Таким образом, некоторые приглаш╦нные были дезориентированы. Тематика форума отрицает коммунизм как политическую систему. Были приведены многочисленные аргументы, показывающие е╦ несостоятельность."
А форум все-таки состоялся┘
http://www.epochtimes.ru/content/view/7182/3/
Цель Форума: Раскрытие преступлений тоталитарных коммунистических режимов в прошлом и настоящем и оценка влияния коммунистической идеологии на традиционную культуру и нравственность человечества
Доклады и материалы Форума:
http://www.epochtimes.ru/forum
Из выступления Арутюнова А.А.
"Октябрьский контрреволюционный переворот √ трагический поворот в истории России и всего человечества" :

<...>
Уважаемые друзья! Совершенно очевидно, что мировое сообщество не может мириться с преступными и омерзительными проявлениями антропофагов из КПК. Бороться с этой коммунистической чумой √ долг всех миролюбивых людей нашей планеты. И эту борьбу несомненно должна возглавить Организация Объединенных Наций. Грядущие поколения нам не простят, если мы не оставим им в наследие нашу планету Земля без мизантропической коммунистической идеологии, без людей, заражающих мир бациллами коммунизма.
http://www.epochtimes.ru/content/view/7167/49/
Короткий доклад Б.А. Чистякова привожу полностью:
Чистяков Б.А. "Рецидивы большевизма в России"
В недавнем выступлении в Государственной Думе министр финансов А.Кудрина прозвучал казалось бы уже забытый термин ╚советский народ╩. Не берусь судить о том, сделал это министр осознано или попросту оговорился. В конце концов, это не так важно. Существенно другое: он попал в самую точку.
Действительно, можно с уверенностью утверждать, что значительная часть населения страны по-прежнему в своем сознании сохраняет черты того, что раньше называлось ╚советским народом╩, только несколько в видоизмененном качестве. Я не имею ввиду сторонников, скажем, Зюганова. Их приверженность большевизму очевидна и сколько-нибудь значительных изменений не претерпела.
Речь пойдет о возникновении нового феномена за период после официального падения всевластия большевиков. За это время сформировался тип человека с антиномичным или лучше сказать с расколотым сознанием. Особенностью данного типа, на мой взгляд, является такое сознание, которое пребывает как бы в двух взаимоисключающих измерениях: большевистского прошлого и становящейся демократии в настоящем.
В идеологическом плане такой человек - яростный сторонник прежней системы и, нередко, горячий поклонник сталинской диктатуры. А в реальных проявлениях он не брезгует ничем, что приносит хорошие доходы , например, занимается предпринимательской деятельностью или играет на рынке ценных бумаг и т.п., что безжалостно подавлялось большевистским режимом. Образно такое сознание можно представить в виде модели головного мозга, левое полушарие которого за коммунизм и окрашено в красный цвет, а правое - за капитализм и окрашено в белый цвет.
Такое ╚двуцветие╩ - следствие многолетней разрушительней идеологической обработки масс органами КПСС. Нечто подобное можно наблюдать и на высшем уровне управления государством. Например, президент в беседе с редколлегией газеты ╚Комсомольская правда╩ в день празднования ее юбилея процитировал Сталина, из текста, выставленного в вестибюле здания этой газеты.
Но самое наглядное проявление рецидивов большевизма в современной России является, пожалуй то, что, несмотря на огромный поток в СМИ разоблачительных материалов преступлений большевиков, их злодеяния до сих пор не получили соответствующей политико-правовой оценки.
http://www.epochtimes.ru/content/view/7176/49/
Алексеева Л.М. "Преступления коммунизма √ без права на забвение"
http://www.epochtimes.ru/content/view/7190/49/
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
  solej местный житель04.10.06 11:59
04.10.06 11:59 
в ответ ijaG 04.10.06 11:52
В ответ на:
Раз в нашей стране не так все благополучно, раз кто-то с чем-то не согласен, то значит этот кто-то не хочет с чем-то расставаться-

...а если кто- то со всем согласен, то значит кто-то с чем то расстался навсегда... ...извините!
  Horeck-II знакомое лицо04.10.06 12:08
04.10.06 12:08 
>>прозвучал казалось бы уже забытый термин ╚советский народ╩.
╚советский народ╩ - ето классно , ето заслуга леиниа и болчевиков.
Я всегда считал себя составной часТъю "советского народа".
Ну а сеяца располсзлись по своим назоналмим признакам и тихо ненавидат друг друга.
Давно надо било ввести одну назионалность для всех :
"советский"

ijaG завсегдатай04.10.06 12:10
ijaG
04.10.06 12:10 
в ответ solej 04.10.06 11:59
Вы может быть по теме что-нибудь связное скажете,
вместо того, чтобы вырывать и перед╦ргивать отдельные фразы?
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
gau местный житель04.10.06 12:20
gau
04.10.06 12:20 
Коммунистические режимы ничем не лучше и не хуже существовавших до них. О будущем пока не будем.
Или преступления колониальных режимов Европы, уничтожавших цевилизации - что осталось от цевилизаций инков, майя? - население целых континентов - сколько осталось североамериканских индейцев?
А геноцид немецкого народа - "огненные штурмы" в немецких городах и никоем образом не разрушение военных заводов, мостов? То же самое в отношении японского народа?
Или всё это нужно поскорее забыть, лишь бы не забыт преступления коммунистов?
П.С. говорить о преступлениях "коммунизма" не совсем коректно, так как ни в одной стране коммунизм постороен не был. Или вам оные страны известны? Просвитите.
Altwad патриот04.10.06 13:16
Altwad
04.10.06 13:16 
в ответ gau 04.10.06 12:20
В ответ на:
Или преступления колониальных режимов Европы, уничтожавших цевилизации - что осталось от цевилизаций инков, майя? - население целых континентов - сколько осталось североамериканских индейцев?
А геноцид немецкого народа - "огненные штурмы" в немецких городах и никоем образом не разрушение военных заводов, мостов? То же самое в отношении японского народа?
Или всё это нужно поскорее забыть, лишь бы не забыт преступления коммунистов?

Вот видите как вы хорошо знаете что было на других континетах даже полтыщи лет назад, а о том что было в собственной стране, и специально для шадова, в вашем государстве, вы не знаете и не хоитите знать
Стёпа свой человек04.10.06 13:39
04.10.06 13:39 
В ответ на:

Коммунизма то не было. Как же можно забыть то чего не было?
Легче нести ахинею, чем бревно.
  jewgen04 постоялец04.10.06 14:41
04.10.06 14:41 
в ответ ijaG 04.10.06 11:52, Последний раз изменено 04.10.06 14:43 (jewgen04)
во всяком случае коммунизм был для бОльшей массы людей был лучше чем то что было до него в России
шадов местный житель04.10.06 14:59
шадов
04.10.06 14:59 
в ответ Altwad 04.10.06 13:16
хоть я и не чистокровный русский, но для меня в отличии от людей без роду без племени есть не только государство в котором я живу но и моя страна- родина, земля на которой живёт близкий мне по культуре народ! народ чью историю я уважаю несмотря на тёмные пятна в ней наподобие монгольского ига или строительство коммунизма или сегодняшний олигархическо- чиновничий беспредел!!!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
  ALSEID местный житель04.10.06 16:54
04.10.06 16:54 
В ответ на:

Да не было коммунизма, был обыкновенный переворот и уничтожение русского народа, как опоры России. Теперь "демократия" приступила к реализации плана по развалу того что осталось от СССР. Собаченок стали уже решительно науськивать. Жаль Януковича примьером выбрали. Был бы хороший дуэт.
  Fransisko местный житель04.10.06 18:12
04.10.06 18:12 
"Коммунизм","фашизм","социализм","сионизм" и пр. "-изм" это всего лишь расхожие и удобные клише не имеющие ч╦ткого содержания,ибо тот же "социализм" может нести в себе совершенно различные понятия,это может быть социализм Пол Пота и может быть социализм Швеции.
  Ясный Сокол завсегдатай04.10.06 20:10
04.10.06 20:10 
Кто в молодости не разделял левых взглядов - у того нет сердца
кто в старости их ещё разделяет - у того нет мозгов
( не помню , кто это или примерно так сказал )
turgai свой человек04.10.06 20:16
turgai
04.10.06 20:16 
Вам платят за это или вам делать нечего?
Schachspiler коренной житель04.10.06 20:26
04.10.06 20:26 
в ответ Ясный Сокол 04.10.06 20:10
В ответ на:
кто в старости их ещ╦ разделяет - у того нет мозгов

Хоть и неизвестно кто сказал, но сказано хорошо!
Я бы только уточнил и расширил вторую часть - не только в старости, но и в зрелом возрасте!
Bastler Добрый Эх04.10.06 20:26
Bastler
04.10.06 20:26 
в ответ turgai 04.10.06 20:16
А Вам?
Предупреждение.
Отвечать мне не надо.
Не учи отца. I. Bastler
Стёпа свой человек04.10.06 20:36
04.10.06 20:36 
в ответ Ясный Сокол 04.10.06 20:10
В ответ на:
кто в старости их ещ╦ разделяет - у того нет мозгов

Во первых - это сказал Черчиль.
Во вторых - вторую половину вы извратили. Черчиль сказал - кто в старости не консерватор.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Altwad патриот04.10.06 20:41
Altwad
04.10.06 20:41 
в ответ шадов 04.10.06 14:59
В ответ на:
хоть я и не чистокровный русский, но для меня в отличии от людей без роду без племени есть не только государство в котором я живу но и моя страна- родина, земля на которой живёт близкий мне по культуре народ! народ чью историю я уважаю несмотря на тёмные пятна в ней наподобие монгольского ига или строительство коммунизма или сегодняшний олигархическо- чиновничий беспредел!!!

Я помню, вы говорили о своих украинских корнях, а вот теперь очень легко проецировать события в Грузии на события в Украине, была бы Укр. такой же маленькой и так же высоко в горах, думаю дело не только листовками об охране трубопроводов бы обошлось.
И всё же мне остаются совсем непонятным как вы считаете родину и страну одним и тем же, но государство отделяете от родины и страны??
И ещё, может найдёте страны на территории бСССР кто бы лелеял своё коммунистическое прошлое, т.е. есть ли страны из СССРа где восхищаются преступлениями и жертвами собственного народа во имя построения того, чего они так и не поняли???

Schloss коренной житель04.10.06 20:54
04.10.06 20:54 
В ответ на:
антропофагов

А наш то форум поинтеллигентней будет... Могу себе представить, это брызжущее слюной сборище... Поэтому, очевидно, отели и отказали... из гигиенических соображений... Ну а журналистам пофиг... Одна из древнейших, как-никак,... с гигиеной по-любому не в ладах...
  ALSEID местный житель04.10.06 20:58
04.10.06 20:58 
в ответ Стёпа 04.10.06 20:36
В ответ на:
Во первых - это сказал Черчиль.

Тот, кто не был в молодости либералом, не имеет сердца. Тот, кто в зрелом возрасте не стал консерватором, не имеет мозгов
andreas786 прохожий04.10.06 21:06
andreas786
04.10.06 21:06 
Своими мыслями вы сегодня уже никого не удивите, ведь то о чем вы написали уже 16 лет вдалбливают в мозги россиян и граждан СНГ. вам не надоело?
Что такого плохого сделал советский строй для вас? От чего вы так на него злы?
Ну бегали вы по разным отелям, ну не могли места найти для вашей тусовки... так откуда вы знаете что фсб вам мешало? Это чтоже фсб-шники вас предупредили, мол мы вам будем мешать. Что это за сказки такие.....
"...трагический поворот в истории России и всего человечества" -это как раз и есть приход демократов к власти....
А вам нравиться нынешний режим который сейчас нас, всех гнетет, наверное вас то он и не смущает, вам может и приятно находится среди таких как жириновский, чубайс вместе с партией "единая россия" и прочей мишуруй которая сейчас у власти. Вам это нравиться?!?!? - когда не уверен в завтрашнем дне, когда образование почти вс╦ платное, а вскоре и вс╦ будет платное, когда органы власти не регулируют цены на хлеб и на нефть, когда лишают людей льгот, когда легкой промышленности НЕТ, когда тебе боезно идти к врачу и т.д.... вам это нравиться, тогда зачем вы уехали в германию?!?!
вас раздрожает тот факт что ещ╦ не вс╦ население страны поддалось той тряпке которую каждый божий день подают в сми?!?!? могу вас успокоить это не скоро произойдет...
а жить с волками по волчьи выть - это я к тому что вы говорили про какието полушария головного мозга, разве вы историк, что вот так вот можете без примеров хаят то,что многим дорого? Вы приведите примеры тех "чудовещных" злодеяний которые были выпущены на свет коммунистической партией...

паравоз
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все