Deutsch

Грузия и Россия. Продолжение...

2704  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Altwad патриот03.10.06 22:32
Altwad
03.10.06 22:32 
в ответ шадов 03.10.06 22:04
В ответ на:
вы удивитесь но я колу не пью и гамбургеры не ем и детей отучить от этого пытаюсь!

И пишишь бред на комьютере ЕС╧???? на какой системе??
В ответ на:
а правительство и элиту я не отвечаю, государство и страна это 2 разные вещи как ни странно вам покажется!

шадов Это пёрл всем твоим пёрлам пёрл
За путина сколько рос.нар. голосовало???
И как это страна и государство может быть разными вещами?
В ответ на:
Грузия тоже показала какой она сосед и ей теперь тоже с этим жить придётся?

А что показала???
Что там шпиюнофф ловят? а РФ ей самой выращеных гэроев Абхазии десяток лет ловит???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Bastler Добрый Эх03.10.06 22:33
Bastler
03.10.06 22:33 
в ответ шадов 03.10.06 22:23
К Вам мое предыдущее послание также относится.
Не учи отца. I. Bastler
  kurban04 коренной житель03.10.06 22:35
kurban04
03.10.06 22:35 
в ответ шадов 03.10.06 22:13
Шадов, чтобы желающие не мучались, я весь постинг приведу:
Начнем с того что до развала СССР ( да и вообще до СССР ) такой страны как Грузия не было.
Вы будете неприятно поражены, но до развала СССР и такой страны как Россия не было.
Только человек с полным отсутствием соображения пойм╦т это как " до СССР России не было".`
Вы это так поняли, я вам сочуствую.

kurban04 коренной житель03.10.06 22:39
kurban04
03.10.06 22:39 
в ответ шадов 03.10.06 22:04
[цитата]государство и страна это 2 разные вещи как ни странно вам покажется! [цитата]
Шадов, за эту бессмертную фразу я прощаю вам любой бред, который вы несли до сих пор и будете нести впредь.
24часа хватит?
шадов местный житель03.10.06 22:43
шадов
03.10.06 22:43 
в ответ kurban04 03.10.06 22:35
ну так объясните мне как человек с присутствием соображения как этот ваш ответ относится к тому что человек явно сказал что НЕ БЫЛО ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАК ГРУЗИЯ и образовалось оно только благодаря СССР? к чему тогда был ваш пост? в тему, не в тему лишь бы что то сказать?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
шадов местный житель03.10.06 22:52
шадов
03.10.06 22:52 
в ответ kurban04 03.10.06 22:39
я вам ваш бред прощаю несмотря на никакие фразы, так как думаю что это уже неизлечимо! а то что вы открыли для себя новое в том что страна и народ это одно, а государство и правительство это другое я вас только поздравить могу (если бы было не так я должен был бы ненавидеть всех американцев, всех грузин, всех........ а вспомним немцам и Гитлера до кучи.........)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Bastler Добрый Эх03.10.06 23:16
Bastler
03.10.06 23:16 
в ответ шадов 03.10.06 22:52
Я просто наблюдатель, но здесь шадов Вы не правы.
СТРАНА ж.
1. Территория, имеющая собственное государственное управление или управляемая другим государством. // Население такой территории.
2. Местность, территория, край.
http://dic.gramota.ru/search.php?word=страна&all=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&...
ГОСУДАРСТВО ср.
1. Политическая форма организации общества, осуществляющая управление обществом, охрану его экономической и социальной структуры.
2. Страна с определенной политической системой. // Система органов управления.
3. перен. Что-л. крупное, значительное, занимающее большую территорию и отличающееся определенной обособленностью, самостоятельностью. // Место обитания, распространения, преобладания кого-л., чего-л
http://dic.gramota.ru/search.php?word=государство&all=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&...
Как говорится, найдите десять отличий. А еще лучше обратитьсяк словарю синонимов.
Страна , сторона, край, область, земля, владение, государство , территория
http://dic.gramota.ru/search.php?ab=x&word=страна
Не учи отца. I. Bastler
vspomnila посетитель03.10.06 23:24
03.10.06 23:24 
в ответ Eugene_T 03.10.06 11:18
Нажала на вашу кнопку,тк как ветка ваша. Ни для кого ведь не секрет,что по доброй воле никто в америку не ходит, только за деньгами. И очевидно же,что никогда законным путем Саакашвили и к* не пришли бы к власти Или как многие любят кричать "демократическим путем" , то есть по воле народа". Когда здесь яростно спорят и проклинают Россию и радуются,что она якобы всем и вся проиграла свою внешнюю и внутреннюю политику, то какая никакая логика худо-бедно все таки присутствует в ненависти спорящих,они могут как то (правда ,почему то часто с переходом на личности, наверное,много личных претензий и обид к своей бывшей родине) объяснить свою позицию . Но совсем непонятно,чем вам так Саакашвили симпатичен ведь более неумного, непрофессионального , пустого и абсолютно не владеющего исскусством дипломатии политика трудно себе представить даже в так называемых третьих странах мира ,совсем не претендующих на какое либо место в мировой политической жизни. Неужели только потому, что он так бездарно ссорится с Россией? То есть все равно кто он, но если разозлил ненавистного вам соседа, то почет ему и уважение? Хотелось бы вразумительный ответ на свой вопрос услышать, чем вам нравится Саакашвили,кроме того, что он ненавидит Россию. Приношу свои извинения, за то,что влезла в мужской разговор и спешу успокоить недовольных, не собираюсь долго задерживаться в вашей компании ,надеюсь на вашу вежливость и вразумительный ответ на свой вопрос.
Altwad патриот03.10.06 23:31
Altwad
03.10.06 23:31 
в ответ vspomnila 03.10.06 23:24
В ответ на:
Ни для кого ведь не секрет,что по доброй воле никто в америку не ходит, только за деньгами

Сегодня звездопад пёрлов из пёрлов
В ответ на:
Когда здесь яростно спорят и проклинают Россию и радуются,что она якобы всем и вся проиграла свою внешнюю и внутреннюю политику, то какая никакая логика худо-бедно все таки присутствует в ненависти спорящих,они могут как то (правда ,почему то часто с переходом на личности, наверное,много личных претензий и обид к своей бывшей родине) объяснить свою позицию .

Не знаю кто тут радуется, просто идёт обычная констатация фактоф.
А лично для меня смотреть на потуги ура патриотов, это как смотреть нац.вид спорта "беганье по граблям".
Грабли кстоти всё одни и теже
vspomnila посетитель03.10.06 23:46
03.10.06 23:46 
в ответ Altwad 03.10.06 23:31, Последний раз изменено 03.10.06 23:48 (vspomnila)
Ну смотрите на Саакашвили ,это все равно, что смотреть на себя в кривое зкркало. Он думает,что он умен и талантлив,а на самом деле всего лишь бегло говорит по англиийски и получил какое то образование в америке. А ему зеркало отвечает" Глуп и самонадеян".Уловили о чем я? А по теме то будет,что ответить?
Altwad патриот03.10.06 23:50
Altwad
03.10.06 23:50 
в ответ vspomnila 03.10.06 23:46
В ответ на:
Ну смотрите на Саакашвили ,это все равно, что смотреть на себя в кривое зкркало. Он думает,что он умен и талантлив,а на самом деле всего лишь бегло говорит по англиийски и получил какое то образование в америке. А ему зеркало отвечает" Глуп и самонадеян".Уловили о чем я? А по теме то будет,что ответить?

Но вы всё равно не перепёрлывали вашего президента
Но главный перл этой войны слов - фраза Владимира Путина, уподобляющая Михаила Саакашвили Лаврентию Берии. Сразу после сообщения о том, что российские офицеры схвачены и брошены в грузинский застенок, было сказано: "Это такой признак правопреемства политики Лаврентия Павловича Берии, как внутри страны, так и на международной арене. Ну, видимо, такая позиция". Понять, что имеется в виду, непросто. Саакашвили развернул внутри страны массовые репрессии? Он рассылает по всему свету убийц с ледорубами? Разве в России не ловят шпионов? Что он сделал, чтобы заслужить такое сравнение? Только одно: родился грузином. Никакой другой общей черты с Берией у него нет. Как известно, в ведомстве, которое в свое время возглавлял Лаврентий Павлович, подвизался не грузинский президент, а российский.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.112306.html
Altwad патриот03.10.06 23:57
Altwad
03.10.06 23:57 
в ответ vspomnila 03.10.06 23:24
Ладно отвлекусь, посьмеюсь, разберём ваш пост пофразово
В ответ на:
Ни для кого ведь не секрет,что по доброй воле никто в америку не ходит, только за деньгами.

ну типа афонасий никитин?
Можно мне купить тур в Америку за деньгами???
В ответ на:
И очевидно же,что никогда законным путем Саакашвили и к* не пришли бы к власти

Вы уж простите не каждой стране и , специально для шадова, не каждому государству дано то, что бы его народ взваливал себе на шеё того кого прикажет превыдущий правитель.
Понятно, что Саакашвили ну просто очень противный. Как Ходорковский - хорош собой, высок ростом, уверен в себе, счастливо женат, карьеру сделал самостоятельно, ситуацией в стране владеет, население к себе расположил. Одним словом, неприятный тип. Очень раздражает. Басманного суда на него нет.
Еще более неприятно, что формирование политических наций в бывших республиках СНГ идет своим чередом и находятся политики, способные этот процесс возглавить и направить. Способные извлечь выгоду из того, чего в Москве просто не понимают. Понимали бы - не вопили бы сейчас о "маразматических" заявлениях грузинских политиков.

В ответ на:
Или как многие любят кричать "демократическим путем" , то есть по воле народа".

Или по приказу превыдущего царя???
Bastler Добрый Эх03.10.06 23:58
Bastler
03.10.06 23:58 
в ответ vspomnila 03.10.06 23:46
Вы знаете, возможно Вы и правы, Саакашвили, может быть и глуп... а может и нет. Но посмотрите, какая закономерность просматривается, руководители государств, что-то не поделившие с российским руководством, немедленно превращаются в придурков и продажных "тварей" (в российских СМИ, естесственно). Примеры? Пожалуйста: Буш, Саакашвили, Ющенко... Возможно я путаю причину иследствие? Возможно именно из-за недалекости своей они на Великую Россию наезжают? Возможно... Однако, что настораживает, скажем, стал на Украине премьер-министром Г.Янукович (не враг, мягко говоря, Кремля) и разговоры о нехорошем Ющенко резко прекратились.. Т.е. бывает такое, что "враги" резко умнеют, когда перестают ими быть... Или наоборот? перестают ими быть, когда умнеют?
Вобщем, насчет зеркала, тут Вы того... перегнули малость. Читайте газеты, Вам там все расскажут.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
vspomnila посетитель04.10.06 00:09
04.10.06 00:09 
в ответ Altwad 03.10.06 23:50
Вы только не упомянули ничего о том, как команда Саакашвили разогнала оппозицию, которая состояла из интеллигентов:журналистов,литераторов ,устроила повальные аресты,посадила людей в тюрьмы,своих же. Да и вообше как так получилась,что маленькая,но очень гордая респуплика живет очень бедно,пенсионеры получают пенсию 4 доллара,Россия ,что ли в этом виновата? Грузинскийй криминал еще припомнит нынешней власти, что сейчас взялись за них в Москве, так жили себе,их никто не трогал, да и по грузински обидно,"дарагой", армяне ненавистные живут, азербайджанцы живут, а для них теперь спокойная жизнь закончилась. Да и вообще, вы не современны, в светских кругах теперь обсуждают,что в грузии была не "розовая" революция, а"голубая". Покойного Жвания помните? То то же. А Россию уже давно не модно поливать, не отставайте от моды то, а то смеяться люди будут вашей старомодности
Bastler Добрый Эх04.10.06 00:12
Bastler
04.10.06 00:12 
в ответ vspomnila 04.10.06 00:09
В ответ на:
Грузинскийй криминал еще припомнит нынешней власти, что сейчас взялись за них в Москве, так жили себе,их никто не трогал
И Вы считаете, что это недоработка именно Грузинских властей?
Не учи отца. I. Bastler
vspomnila посетитель04.10.06 00:25
04.10.06 00:25 
в ответ Bastler 03.10.06 23:58
Так и есть,на мой взгляд вы путаете причину и следствие. К примеру, Алиев,который проводит свою независимую линию ,ведет себя прагматично,вменяемо и даже если России и не нравится, что его нефть идет "не тем путем" ,претензий к нему нет. А Ющенко и Саакашвили откровенно слабые политики. Посмотрите на губы Саакашвили, это большой ребенок,у которого отобрали игрушку,. У него на лице ведь все написано
vspomnila посетитель04.10.06 00:35
04.10.06 00:35 
в ответ Bastler 04.10.06 00:12, Последний раз изменено 04.10.06 03:41 (vspomnila)
ДА это даже не недоработка, а глупость, грузинские власти даже на полгода вперед не просчитывают, их никто не просит любитьРоссию, но зачем так бездарно рубить сук на котором сидишь и кормишься. Ведь не в америку на самом же деле едут грузины на заработки. Ну смотрите: простой пример,вот вы на форуме следите за правилами и безжалостно баните тех,кто правила нарушает,даже если кому то это ваше решение покажется несправедливым и весьма субъективным, вы ведь все равно забаните,ориентируясь на правила,конечно, но в соответствии со своим воззрением( потому как не бывает только голой правды) а почему Россия должна терпеть в свой адрес оскорбления постоянные и провокации. Вот вы говорите на форуме "предупреждаю- провокация",все больше не повторяете, ну тогда какие у вас вопросы к правилам и стремлением их соблюсти- они ведь везде одинаковы Ведь не секрет для вас ,что все на свете страны и люди, все всегда отстаивают свои интересы в соответствии со своими возможностями. Есть сила используют ее, если понадобится, нет- продаются (как Мишико) или договариваются о чем либо. Ну смешно, ей богу, ну кто вам сказал,что мир справедлив? Америка, что ли свои геополитические интересы отстаивает по правилам, да и какие бы то ни было интересы? Да и вообще очень важно в современном мире иметь нефть.Есть нефть будешь как Уго Чавес и можешь ругать Буша совершенно безнаказанно, а нет нефти, то как Мишико на зарплату , а тут и слететь не долго, если хозяин будет недоволен,как работа выполняется. Американцы попытались своего кандитита продвинуть, вместо Чавеса,да он слабоват оказался и все смирились,делают вид,что их не волнует режим больше в Венесуэлле. Такова жизнь, кто сильнее тот и прав, Дарвина то все ведь читали . Та же Америка,только и ждет когда Россия или еще кто нибудь со своими ресурсами ослабнет,чтобы проглотить . И не подавится ведь! никто о правилах общепринятых и не вспомнит,все свои представления "демократические" подкладывать будут,когда кусок пожирнее надо ухватить. А Россия в этом смысле еще долго терпит,все надеется, на разум своих соседей, ведь все понимают умные люди, что прагматичность выгоднее с соседней дверью, а не с дальним заморским родственником. Уже даже прибалтиййские страны стали это понимать и стеснительно поворачиваются опять лицом к России, а про Финляндию и говорить даже нечего, а уж тоже как была обижена, и ничего, проглотила и радуется, что бизнес идет ,экономика тоже, ну очень выигрывает от партнерских отношении с "ненавистными русскими" ," оккуппантами" Россия действует уж во всяком случае не хуже,некоторых,"богатых и справедливых" стран. Если такие правила игры... С волками жить... ,а дальше сами знаете
vspomnila посетитель04.10.06 00:51
04.10.06 00:51 
в ответ Altwad 03.10.06 23:57
Нашли с кем сравнить Умного Мишу ну с ооочень глупым Мишей. Хотя и умный допустил промашку (см. "Еврей Зюсс" Фейхтвангера)-не следует еврею соваться в публичную политику. Такова правда жизни. А Саакашвили, действительно противный, только разве,что роста высокого
[s00mall][/small]
Altwad патриот04.10.06 01:02
Altwad
04.10.06 01:02 
в ответ vspomnila 04.10.06 00:09
В ответ на:
Вы только не упомянули ничего о том, как команда Саакашвили разогнала оппозицию, которая состояла из интеллигентов:журналистов,литераторов ,устроила повальные аресты,посадила людей в тюрьмы,своих же.

Простите, мне не очень известно о чём вы говорите, можно поподробней кто и кого разогнал?
Естесно названия партий и немного фамилий тоже не помешают.
В ответ на:
Да и вообше как так получилась,что маленькая,но очень гордая респуплика живет очень бедно,пенсионеры получают пенсию 4 доллара,Россия ,что ли в этом виновата?

Скажите, а если там так бедно, то почему там нету сотен тысяч беспризорных детей на улицах, как в "богатой и процветающей" РФ, ну а об уровне развития производства уже говорили в этой ветке, рост на 9% , это конечно не так впечатляет как удвоение ВВП РФ
В ответ на:
Грузинскийй криминал еще припомнит нынешней власти, что сейчас взялись за них в Москве, так жили себе,их никто не трогал, да и по грузински обидно,"дарагой", армяне ненавистные живут, азербайджанцы живут, а для них теперь спокойная жизнь закончилась.

И шо теперь?
Даже мимино мы не увидим? и Гверцетели не услышим???
Ну а то что Москва притягивает всех преступников и это вамое лучшее место для бандитов, я знаю не понаслышке
В ответ на:
Да и вообще, вы не современны, в светских кругах теперь обсуждают,что в грузии была не "розовая" революция, а"голубая". Покойного Жвания помните?

нет, не знаю, я не вхож в гомосексуальные круги и пидорастические тусовки
В ответ на:
А Россию уже давно не модно поливать, не отставайте от моды то, а то смеяться люди будут вашей старомодности

Да куда уж нам, до вашей рос.прессы
Altwad патриот04.10.06 01:04
Altwad
04.10.06 01:04 
в ответ vspomnila 04.10.06 00:51
В ответ на:
Нашли с кем сравнить Умного Мишу ну с ооочень глупым Мишей. Хотя и умный допустил промашку (см. "Еврей Зюсс" Фейхтвангера)-не следует еврею соваться в публичную политику. Такова правда жизни. А Саакашвили, действительно противный, только разве,что роста высокого

сообщите пожалуста какой Миша есть какой Миша?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все