Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
03.10.06 13:18
в ответ kurban04 03.10.06 13:08
Кстати, позвольте задать Вам тот же вопрос , что и Росомахе:
- в свете того , что Вы поддерживали авиа и ракетные удары Израиля по мирным кварталам Ливана из-за двух пленных солдат, Как Вы относитесь к такой же бомбардировке городов Грузии Россией из-за ЧЕТЫРЕХ ОФИЦЕРОВ?
Хотя мне ответ Ваш известен
- типа , что здесь нет аналогии, и что Россия в отличии от Израиля не есть Демократия и т.д.
я просто хочу увидеть , как Вы сами столкнетесь с непоследовательностью Вашей "логики".
- в свете того , что Вы поддерживали авиа и ракетные удары Израиля по мирным кварталам Ливана из-за двух пленных солдат, Как Вы относитесь к такой же бомбардировке городов Грузии Россией из-за ЧЕТЫРЕХ ОФИЦЕРОВ?
Хотя мне ответ Ваш известен
- типа , что здесь нет аналогии, и что Россия в отличии от Израиля не есть Демократия и т.д.
я просто хочу увидеть , как Вы сами столкнетесь с непоследовательностью Вашей "логики".

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.10.06 13:36
Нет Муд, я лучше сразу сдамся. Вы - победитель, вам первое место и медаль на шею.
Полностью с вами согласен, никакой разницы между двумя израильскими солдатами, арестованными ливанскими силами безопастности у себя на территории Ливана за подозрение в ведении разведовательной деятельности и четырьмя российскими офицерами, арестованными за тоже самое никакой.
Вы Муд неподражаемы.
Полностью с вами согласен, никакой разницы между двумя израильскими солдатами, арестованными ливанскими силами безопастности у себя на территории Ливана за подозрение в ведении разведовательной деятельности и четырьмя российскими офицерами, арестованными за тоже самое никакой.
Вы Муд неподражаемы.

03.10.06 13:55
То есть , Вы соглашаетесь с моим мнением , что Политика России в отношении террористического режима Грузии слишком мягка, терпелива и либеральна (тем более под боком, а не как у США Ирак - 0000 знает где для любого американца).
И что лучший урок, который получила бы шайка , пришедшая к в Власти на Буче и подстрекательстве толпы
- это - хорошую "ковровую" бомбардировку городов Грузии ?
И что лучший урок, который получила бы шайка , пришедшая к в Власти на Буче и подстрекательстве толпы
- это - хорошую "ковровую" бомбардировку городов Грузии ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.10.06 14:00
в ответ kurban04 03.10.06 13:08
Вам захотелось "пёрлов"?
Ну что, процитировать Вам из старой ветки форума?
Более того все меры предпринятые Россией вполне укладываются в рамки не только международного, но и Российского права!
Ну что, процитировать Вам из старой ветки форума?
В ответ на:
А отношение к русским в других странах будет завсить от того, будет ли она уважать международные законы или будет поддерживать бандитские правительства проводящие этнические чистки (по определению ООН - вид геноцида)
- Россия продемонстрировала уважение нормам международного права, а вот Грузия его непрерывно нарушала. И именно Грузия планировала провести настоящий геноцид абхазов. А отношение к русским в других странах будет завсить от того, будет ли она уважать международные законы или будет поддерживать бандитские правительства проводящие этнические чистки (по определению ООН - вид геноцида)
Более того все меры предпринятые Россией вполне укладываются в рамки не только международного, но и Российского права!
В ответ на:
Ну, для начала не плохо было бы извиниться за геноцид и этнические чистки организованные не без помощи России
Да, помогли поджавшим хвост грузинам (и в частности "седому лису" Шеварднадзе) унести ноги из Абхазии.
Если бы не Российская военно-транспортная авиация, Мишико сейчас не резвился бы в Грузии. И парламента скорее всего у Вас не было бы.Ну, для начала не плохо было бы извиниться за геноцид и этнические чистки организованные не без помощи России
В ответ на:
вот имено Россия мечтает о войне на кавказе!
- тем, что ввела миротворческий контингент, и не даёт (пока) начаться полномасштабной большой войне.вот имено Россия мечтает о войне на кавказе!
В ответ на:
Не сомневаюсь, Россия ведь успешно грабит своих соседей. Почему бы "патриотам" России в приятной истоме и не поржать с ограбленных, им ведь ничего за это не будет, пока Российские придурки и не розумеют, что воруя копейку у сопредельных государств ,теряют рубль в будущем.
- это о переспективе закрытия прямых транзакций российских банков в Грузию.Не сомневаюсь, Россия ведь успешно грабит своих соседей. Почему бы "патриотам" России в приятной истоме и не поржать с ограбленных, им ведь ничего за это не будет, пока Российские придурки и не розумеют, что воруя копейку у сопредельных государств ,теряют рубль в будущем.
В ответ на:
Так что униженной и оскорбленной Грузии делать нечего кроме мести и как я и год назад заявлял она свою территорию сдаст Штатам на одну огромную базу с размером в государство за 1 цент и будет права. С волчарой жить-по волчьи выть. У Грузии другого выбора нет.
Ага. И чтобы именно за один цент! Так что униженной и оскорбленной Грузии делать нечего кроме мести и как я и год назад заявлял она свою территорию сдаст Штатам на одну огромную базу с размером в государство за 1 цент и будет права. С волчарой жить-по волчьи выть. У Грузии другого выбора нет.
В ответ на:
но грузина раз оскорбивши-деньги роли не играют, честное слово грузин ни за какие деньги оскорбление не проглотит.
Будет теперь не оскорбления глотать, а "фекалии", которые поставлял в Россию.но грузина раз оскорбивши-деньги роли не играют, честное слово грузин ни за какие деньги оскорбление не проглотит.
В ответ на:
А по поводу Абхазии я уже писал, участие в принятие решений Абхазии должны принимать только граждане Грузии , а не граждане России...это есмь международное право, и решение будет легитимным с возвращением изгнанных граждан Грузии с Абхазии.
Вот
так. Только граждане Грузии. Т.е. неграждан видимо предполагается расстрелять, как предполагал "седой лис".А по поводу Абхазии я уже писал, участие в принятие решений Абхазии должны принимать только граждане Грузии , а не граждане России...это есмь международное право, и решение будет легитимным с возвращением изгнанных граждан Грузии с Абхазии.
03.10.06 14:32
Не переживайте.
Это продолжение темы.
Если Вам интересно моё мнение, посмотрите эту ветку - http://foren.germany.ru/discus/f/6178854.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
А где же высказанное свое мнение? Могут ветку закрыть.
А где же высказанное свое мнение? Могут ветку закрыть.
Не переживайте.

Если Вам интересно моё мнение, посмотрите эту ветку - http://foren.germany.ru/discus/f/6178854.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
03.10.06 14:39
Грузинский народ здесь, к сожалению, заложник режима, заложник грузинской проаганды и объективной ситуации. Объективная ситуация состоит в следующем: Россия поддерживает две республики, которые хотя выйти из состава Грузии. В этих условиях рассчитывать на то, что грузинский народ закроет на это глаза и развернется в сторону России, мне кажется, нереально.
Дело в томчто, если государство проводит откровенно враждебную политику, с ним рвут экономические связи или их серьезно ограничивают. США это делают постоянно по отношению к Ирану, по отношению к другим странам, которые вызывают их недовольство: запрещают просто торговать определенными видами продукции. Я думаю, что вопрос нужно рассмотреть серьезно и перестать поставлять на территорию Грузии газ и электричество. Грузины говорят, что они найдут другие источники. Пусть ищут.
в ответ Eugene_T 03.10.06 11:52
В ответ на:
В ближайшее время Грузия может лишиться российского газа, электричества и нефтяной трубы
Последствия безответственной политики Президента Грузии Михаила Саакашвили придется расхлебывать его народу.
В ближайшее время Грузия может лишиться российского газа, электричества и нефтяной трубы
Последствия безответственной политики Президента Грузии Михаила Саакашвили придется расхлебывать его народу.
Грузинский народ здесь, к сожалению, заложник режима, заложник грузинской проаганды и объективной ситуации. Объективная ситуация состоит в следующем: Россия поддерживает две республики, которые хотя выйти из состава Грузии. В этих условиях рассчитывать на то, что грузинский народ закроет на это глаза и развернется в сторону России, мне кажется, нереально.
Дело в томчто, если государство проводит откровенно враждебную политику, с ним рвут экономические связи или их серьезно ограничивают. США это делают постоянно по отношению к Ирану, по отношению к другим странам, которые вызывают их недовольство: запрещают просто торговать определенными видами продукции. Я думаю, что вопрос нужно рассмотреть серьезно и перестать поставлять на территорию Грузии газ и электричество. Грузины говорят, что они найдут другие источники. Пусть ищут.
03.10.06 14:44
в ответ Fransisko 03.10.06 14:08
А что, разве Муд неправ?
Ну ка объясните тогда нам с Мудом, какая разница между теми двумя израильскими солдатами и четырьмя офицерами российской армии?
Мы с Мудом считаем, что никакой.
Израильтян отловило ливанское правительство за шпионаж, русских - грузинское, израильтян отловили на территории независимого Ливана, россиян на территории Грузии, израильтянам предъявили обвинение и россиянам тоже, изаильтян отдали и россиян тоже.
Муд, я ничего не забыл?
Обращаю внимание, что я полностью капитулировал под натиском столь мощных интеллектуалов.
Особенно понравилось про "обкакался". Сильно и мощно.

Ну ка объясните тогда нам с Мудом, какая разница между теми двумя израильскими солдатами и четырьмя офицерами российской армии?
Мы с Мудом считаем, что никакой.
Израильтян отловило ливанское правительство за шпионаж, русских - грузинское, израильтян отловили на территории независимого Ливана, россиян на территории Грузии, израильтянам предъявили обвинение и россиянам тоже, изаильтян отдали и россиян тоже.
Муд, я ничего не забыл?

Обращаю внимание, что я полностью капитулировал под натиском столь мощных интеллектуалов.

03.10.06 14:52
в ответ kurban04 03.10.06 14:44
Муд, я ничего не забыл?
------------------------------------------------------------
Позвольте Вам , Курбан , напомнить
- я никогда и никого не оскорбляю и всегда вежлив. Я с Вами разговаривал сам.
К чему аппелировать ко мне в третьем лице (обращаясь к другому nick), простите , но это - моветон?
------------------------------------------------------------
Позвольте Вам , Курбан , напомнить
- я никогда и никого не оскорбляю и всегда вежлив. Я с Вами разговаривал сам.
К чему аппелировать ко мне в третьем лице (обращаясь к другому nick), простите , но это - моветон?
03.10.06 15:02
Муд, Вы знаете как я к Вам отношусь и всегда подчёркивал, что, несмотря на некоторое различие во взглядах, Вы мне глубоко симпатичны.
Вы совершенно правы, обсуждать кого -либо в третьем лице - моветон и поэтому прошу у Вас прощения.
Совершенно искренне.
Вы совершенно правы, обсуждать кого -либо в третьем лице - моветон и поэтому прошу у Вас прощения.
Совершенно искренне.

03.10.06 15:12
в ответ Eugene_T 03.10.06 14:32
http://lenta.ru/news/2006/10/03/blockade/
В ответ на:
Российская сторона призывает Белоруссию ввести визовый режим для граждан Грузии, сообщает "Грузия-Online". О ведении подобных переговоров рассказал журналистам замглавы Федеральной миграционной службы РФ Михаил Тюркин.
Российская сторона призывает Белоруссию ввести визовый режим для граждан Грузии, сообщает "Грузия-Online". О ведении подобных переговоров рассказал журналистам замглавы Федеральной миграционной службы РФ Михаил Тюркин.